Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_pedKy9bEXpTy

Линкоры_Рассуждения начинающих игроков

В этой теме 523 комментария

Рекомендуемые комментарии

139
[40K]
Старший альфа-тестер
237 публикаций
42 535 боёв

ПВО вполне исторична, ПМК забаланшено, а действенность ГК исторична вполне.

ПВО закручено в минус, не может аиагруппа летать над соединением кораблей спокойно, ПМК просто нет, эсминцы и крейсера спокойно ходят в сотнях метров от линкора, действенность ГК не имеет отношения к истории вообще. Это ГК крейсера с медленной перезарядкой. Как действуют линкорные снаряды  посмотрите на фото с Ютланда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

ПВО закручено в минус, не может аиагруппа летать над соединением кораблей спокойно, ПМК просто нет, эсминцы и крейсера спокойно ходят в сотнях метров от линкора, действенность ГК не имеет отношения к истории вообще. Это ГК крейсера с медленной перезарядкой. Как действуют линкорные снаряды  посмотрите на фото с Ютланда.

Если я сказал вполне то это не значит что полностью. Для ММО экшэна вполне исторично, для симулятора нет. Но в симулятор играть никто не станет. Да и в мир линкоров то же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[40K]
Старший альфа-тестер
237 публикаций
42 535 боёв

Если я сказал вполне то это не значит что полностью. Для ММО экшэна вполне исторично, для симулятора нет. Но в симулятор играть никто не станет. Да и в мир линкоров то же.

Получаем на выходе тихоходный большой крейсер с медленной перезарядкой. Разрабам виднее(пожимает плечами), лучше крейсера качать, впереди блистательный "Де Мойн"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Получаем на выходе тихоходный большой крейсер с медленной перезарядкой. Разрабам виднее(пожимает плечами), лучше крейсера качать, впереди блистательный "Де Мойн"

Каждому свое) У котого то Де мойн блистательный, у кого то Айова, У кого то японский авианосец а у кого то и Ямато)) Кому что нравится)

Или вам ситуация когда линкоры топили все что движется по воде и крейсера нужны были только что бы прикрыть их от авиации устраивала?)

Изменено пользователем anonym_UM2caTwr25aN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[40K]
Старший альфа-тестер
237 публикаций
42 535 боёв

Каждому свое) У котого то Де мойн блистательный, у кого то Айова, У кого то японский авианосец а у кого то и Ямато)) Кому что нравится)

Или вам ситуация когда линкоры топили все что движется по воде и крейсера нужны были только что бы прикрыть их от авиации устраивала?)

Даже в версии 3.0 я на "Ямато" выходил на "Де Мойне". Правда с переменным успехом. В этой версии "Де Мойн" разберет 2 "Ямато".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Даже в версии 3.0 я на "Ямато" выходил на "Де Мойне". Правда с переменным успехом. В этой версии "Де Мойн" разберет 2 "Ямато".

Цитадель у Де Мойна отсутствует? 2-3 попадания в цитадель и Де Мойн на дне:) В ММО играх должны гнуть не классы кораблей а руки. А руки у всех заточены по разному, соответственно и играть на разных классах кораблей получается по разному. Все больше склоняюсь к мнению что у существенной части рандома они заточены под подводные лодки, то то каждый день темы создают :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[40K]
Старший альфа-тестер
237 публикаций
42 535 боёв

Цитадель у Де Мойна отсутствует? 2-3 попадания в цитадель и Де Мойн на дне:) В ММО играх должны гнуть не классы кораблей а руки. А руки у всех заточены по разному, соответственно и играть на разных классах кораблей получается по разному. Все больше склоняюсь к мнению что у существенной части рандома они заточены под подводные лодки, то то каждый день темы создают :)

Ну если вы будете стоять ввиду "Ямато" он вас убьет, это понятно. А в реальном бою его пулеметная стрельба 203 мм калибром творит чудеса. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Ну если вы будете стоять ввиду "Ямато" он вас убьет, это понятно. А в реальном бою его пулеметная стрельба 203 мм калибром творит чудеса. 

На Нью Йорке, на меня напали сразу три крейсера, потом еще один.

9e1f476586be5ffd5bffdb07ccfa68e4.jpg

99f7fdd2e186a62987fa76dc01c8c9c2.jpg

На четырех крейсерах я заработал два сокрушительных удара, еще двоим понадобилось по два залпа. Много стрелял по эсминцу с 14км но так и не попал))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[40K]
Старший альфа-тестер
237 публикаций
42 535 боёв

На Нью Йорке, на меня напали сразу три крейсера, потом еще один.

Они были 100%? И с 3 снарядов вы их прибили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Они были 100%? И с 3 снарядов вы их прибили?

Да, все в цитадель. Два пошли сразу на дно у еще двоих оставалось после первого залпа 10-15%, пришлось добивать. В том бою так получилось что на правый фланг я один пошел из нашей команды. Вы же видите, 8 цитаделей за бой :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
433 публикации
2 590 боёв

. Но в симулятор играть никто не станет. Да и в мир линкоров то же.

Говорите за себя.

По теме: автор конечно еще нуб и пока не научился толком играть на линкорах, но в одном он прав - авианосцы бесят. Да от них можно долго уворачиваться, да, ПВО даже может чего то там посбивать, но так или иначе АВ линкора может потопить, а ЛК авианосца нет. Эффективно бороться с авиком может только другой авик. Играя в танки меня всегда бесила не столько "однокнопочность" арты(все же надо признать что игра на авианосцах намного сложнее), сколько её неуязвимость. Он может по тебе стрелять, ты до определенного момента нет. С авианосцами то же самое. Давеча я остался на Нью йорке против пары авиков: добрых пять минут, отбивался как *** Ямато, крутился в центре карты, уворачиваясь от авиагруп, чувствуя свою абсолютную беспомощность. Будь против меня два любых других корабля я хотя бы огрызнуться смог, а так я чувствовал себя просто мальчиком для битья. Уважаемые разработчики как по вашему это честно когда один игрок полностью владеет инициативой а второй ничегошеньки ему не может сделать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Бета-тестер
82 публикации
2 139 боёв

Говорите за себя.

По теме: автор конечно еще нуб и пока не научился толком играть на линкорах, но в одном он прав - авианосцы бесят. Да от них можно долго уворачиваться, да, ПВО даже может чего то там посбивать, но так или иначе АВ линкора может потопить, а ЛК авианосца нет. Эффективно бороться с авиком может только другой авик. Играя в танки меня всегда бесила не столько "однокнопочность" арты(все же надо признать что игра на авианосцах намного сложнее), сколько её неуязвимость. Он может по тебе стрелять, ты до определенного момента нет. С авианосцами то же самое. Давеча я остался на Нью йорке против пары авиков: добрых пять минут, отбивался как *** Ямато, крутился в центре карты, уворачиваясь от авиагруп, чувствуя свою абсолютную беспомощность. Будь против меня два любых других корабля я хотя бы огрызнуться смог, а так я чувствовал себя просто мальчиком для битья. Уважаемые разработчики как по вашему это честно когда один игрок полностью владеет инициативой а второй ничегошеньки ему не может сделать?

А теперь представь, что остался один авик против двух эсминцев. Как думаешь, он будет себя хорошо чувствовать? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Говорите за себя.

А если вы вышли к авианосцу на дистанцию залпа? Вы его в два залпа на дно пусть сможете а он вас потопить не успеет, это честно? А честно что кроме ЛК авианосец 1 на 1 больше никого завалить не может? Ну разве что другой авик еще. А ничего что ЛК набивают НР не меньше чем авик и при этом не так зависят от команды? Когда ваша команда может провалить фланг и авик просто не успевает убежать от эсминцев как и не может уничтожить их, это то же нормально? Тогда почему не нормально что АВ это контр класс линкора? Да и с крейсерами у АВ не все так гладко. На Кливленде совместно с нью мексико сегодня спилил две группы торпедоносцев которые шли одной волной, они даже торпеды сбросить не успели и это был авик 7-го уровня. Арта в танках ничего не может когда вы точно знаете что и где может она. Я как артовод в прошлом играя на тяжах арту не боюсь, потому что я знаю что не дам по себе выстрелить, а если приходится действовать так что она по мне может стрелять то я не дам по себе попасть. Поиграли бы вы на авике сразу после вайпа когда играло много опытных игроков, да они просто не дают по себе торпеды сбросить нормально при этом не обладая ПВО, средний урон за бой не превысил 40к, на ЛК того же уровня у меня такой же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
433 публикации
2 590 боёв

А если вы вышли к авианосцу на дистанцию залпа? Вы его в два залпа на дно пусть сможете а он вас потопить не успеет, это честно? А честно что кроме ЛК авианосец 1 на 1 больше никого завалить не может? 

ЛК может 1 на 1 завалить авианосец? Или мы играем в разные игры или у вас на акке какие то особенные ЛК, с ЗРК С-300 и ЗРАК "Кортик" вместо обычных "эрликонов" и "бофорсов" на борту. Авианосец если он не тюлень просто не даст линкору подойти к себе 1 на 1. Просто кинет торпеды ножницами и уворачивайся как знаешь а пока ты от торпед маневрируешь АВ делает "тапок в пол" и валит куда подальше. На любом другом классе убить авианосец куда проще чем на линкоре. Не далее как сегодня я сделал это на гремящем.

А ничего что ЛК набивают НР не меньше чем авик и при этом не так зависят от команды? Когда ваша команда может провалить фланг и авик просто не успевает убежать от эсминцев

И как же это он бедненький от них не успеват убежать ? Скорость всех авиков начиная с 5-го левела в районе 30 узлов и выше. Да и то что союзники сольют фланг видно как правило заранее.

На Кливленде совместно с нью мексико сегодня спилил две группы торпедоносцев которые шли одной волной, они даже торпеды сбросить не успели и это был авик 7-го уровня. 

И сколько же урона вы ему нанесли? Дай угадаю: наверное ноль! Суть моего баттхерта, на вашем примере: у авиносца был выбор или вас атаковать или нет, он сглупил и выбрал первое, это чисто его ошибка. У вас никакого выбора не было, вы были вынуждены отбиваться, но сами при этом никакого урона ему нанести не могли, он вам угрожал, но сам был в безопасности. Вас вообще не смущает что авианосцы живут как правило дольше всех? Это наверное от того что они бедненькие такие от команды сильно зависят, и линкорами убиваются. А как вам то что эти огромные плавучие аэродромы имеют маскировку лучше чем у многих крейсеров?

Я как артовод в прошлом играя на тяжах арту не боюсь, потому что я знаю что не дам по себе выстрелить, а если приходится действовать так что она по мне может стрелять то я не дам по себе попасть. 

И как же это вы не дадите по себе попасть? За камнем весь бой стоять будете? Очень интересный гейплей: прятаться пятнадцать минут от арты под камнем. Скрываться от арты я тоже умею, только вот я  не прятаться хочу от кого то там, а играть., а стрелять ну да ладно, мы щас о другой игре беседуем.

Поиграли бы вы на авике сразу после вайпа когда играло много опытных игроков,

Спасибо, не хочу быть крысой. Я сыграл пару боев на Ленгли во времена альфа теста, чисто чтоб понять механику, мне хватило.

средний урон за бой не превысил 40к, на ЛК того же уровня у меня такой же.

Да мне плевать какой там урон у авиководов! Я еще раз говорю: Меня бесит что меня они бить могут а я им ответку дать нет!

14:46 Добавлено спустя 1 минуту

А теперь представь, что остался один авик против двух эсминцев. Как думаешь, он будет себя хорошо чувствовать? :D

Ну он хотя бы отбомбиться по ним смогет.
Изменено пользователем Rus_1952
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[40K]
Старший альфа-тестер
237 публикаций
42 535 боёв

Да, все в цитадель. Два пошли сразу на дно у еще двоих оставалось после первого залпа 10-15%, пришлось добивать. В том бою так получилось что на правый фланг я один пошел из нашей команды. Вы же видите, 8 цитаделей за бой :)

У меня все ваншоты в уже покусанные корабли. А вот в "Феникс" я сегодня всадил 10 (десять ОФ) и не добрал до конца. Так что удача у вас, не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Бета-тестер
82 публикации
2 139 боёв

Просто ваншот первым выстрелом.

shot-15.07.05_18.27.30-0662.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

У меня все ваншоты в уже покусанные корабли. А вот в "Феникс" я сегодня всадил 10 (десять ОФ) и не добрал до конца. Так что удача у вас, не более.

Я ОФ на ЛК почти не стреляю, смотрите скриншоты) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

И как же это вы не дадите по себе попасть? За камнем весь бой стоять будете? Очень интересный гейплей: прятаться пятнадцать минут от арты под камнем. Скрываться от арты я тоже умею, только вот я  не прятаться хочу от кого то там, а играть., а стрелять ну да ладно, мы щас о другой игре беседуем.

Да мне плевать какой там урон у авиководов! Я еще раз говорю: Меня бесит что меня они бить могут а я им ответку дать нет!

Я езжу там где она не простреливает, а не простреливает она много где, что бы это знать надо на ней играть. Ну и банальные резкие остановки, езда зигзагом и т.п.

То что вас что-то бесит это не значит что это плохо и надо это из игры убирать, я теперь с большим удовольствием буду выходить в море на авике зная что они кого то бесят)

И что значит что я никакого урона не нанес авику? У него кол-во самолетов строго ограничено, один раз я все ескадрилии ему выпилил, потом авик наш истребителями перехватит, и все, он плавучая мишень которая ничего никому сделать не сможет))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Просто ваншот первым выстрелом.

По кому стреляли? расстояние?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Бета-тестер
82 публикации