Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_MONAX_TUK_

Бесславные Ублюдки [In_Ba]

В этой теме 2 089 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
117 публикаций

Потому что ты охотно заявлял ,что Игруша-лохуша,  "донное дно" а ща чот ерепенишся.(((

Здорово Грей.

Не заявлял я такого, не помню что-то. Попутал? Как я могу заявлять о том, кого не знаю? :teethhappy: Вот тебя я знаю - ты дно :trollface:
Изменено пользователем Dolbotryas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
54 боя

Я его не знаю, и ничего подобного не заявлял не смотря на твою херомантию :trollface:

слушай, чё ты тут ломаешься, илистое глубинное донышко, де замес, трепло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций

слушай, чё ты тут ломаешься, илистое глубинное донышко, де замес, трепло?

Во, табаки из под хвоста вылетел потявкать ) Держи косточку )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
54 боя

Я ему уже это советовал:teethhappy:,не желает,ибо УГ .

Но заметь какой мстительный,  что ему не скажи,заявит тебе то же самое ,мин через 20-30 (на "свое" умишка то- не хватает) 

Страшный человекЪ кароч.:ohmy:

особенно вот это, я долго смеялсо, тут без брехни...:teethhappy:

Процитируй где я кого оскорбил балабол? :popcorn:
18:49 Добавлено спустя 1 минуту
это предел, от ты его хоть знакам препинания обучи...
18:51 Добавлено спустя 2 минуты

Похвали его ) Он это любит )

этим ты замечательно занимаешься...:izmena:

я не намерен отнимать твой кусок хлеба...

Изменено пользователем thing78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций

особенно вот это, я долго смеялсо, тут без брехни...:teethhappy:

18:49 Добавлено спустя 1 минуту
это предел, от ты его хоть знакам препинания обучи...
18:51 Добавлено спустя 2 минуты

этим ты замечательно занимаешься...:izmena:

я не намерен отнимать твой кусок хлеба...

Умница табаки, давай еще, у него уже был подобный табаки, он его отвафлил недавно, а тот на него обиделся теперь, ходит не разговаривает ) Тебя ждет таже участь, я с интересом буду наблюдать )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Умница табаки, давай еще, у него уже был подобный табаки, он его отвафлил недавно, а тот на него обиделся теперь, ходит не разговаривает ) Тебя ждет таже участь, я с интересом буду наблюдать )

Какой ужас, какие омерзительно нецензурные выражения, какое смакование зоофилии. Это ты кого так превозносишь? 

Кто этот благородный Герой? 

И не смей рассказывать Ромке про меня ничо плохого и Торину то же не смей!:angry: И вообще никому не смей,я прихожу в неописуемую ярость от этого!

Он ничему не учится, с месяц назад , он в с жаром доказывал Тигре, что не нужно дружить с "подонком и скАтиной 421" , ибо чревато:teethhappy: Упреждал и заботился,а в конце показал ему сома!:ohmy:

Изменено пользователем KapayL_Cmerti421

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций

Какой ужас, какие омерзительно нецензурные выражения, какое смакование зоофилии. Это ты кого так превозносишь? 

Кто этот благородный Герой? 

И не смей рассказывать Ромке про меня ничо плохого и Торину то же не смей!:angry: И вообще никому не смей,я прихожу в неописуемую ярость от этого!

Он ничему не учится, с месяц назад , он в с жаром доказывал Тигре, что не нужно дружить с "подонком и скАтиной 421" , ибо чревато:teethhappy: Упреждал и заботился,а в конце показал ему сома!:ohmy:

Ну уж не знаю что у вас там было с прошлым табаки, зоофилия или еще чего, я не вникал, но ушел он опущенный поджав хвост :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Ну уж не знаю что у вас там было с прошлым табаки, зоофилия или еще чего, я не вникал, но ушел он опущенный поджав хвост :D

У кого это "у нас"?  И кто такой "Табаки" ? Ты меня ни с кем не путаешь?:amazed: /про себя/ Больной какой то. :trollface:
Изменено пользователем KapayL_Cmerti421

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций

У кого это "у нас"?  И кто такой "Табаки" ? Ты меня ни с кем не путаешь?:amazed: /про себя/ Больной какой то. :trollface:

Ну может под тебя уже мульты делают идолопоклонники? Дурачков то много, типо 78-го например :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
54 боя

Ну может под тебя уже мульты делают идолопоклонники? Дурачков то много, типо 78-го например :teethhappy:

оооо, я польщен, ты теперь и обо мне завизжал:trollface:...

бедалага, тебя сагрить раз плюнуть, для тебя слово ДНО и исходные от него: ДОНЫШКО, ДНИЩЕ, ДОНЦЕ, ДОННЫЙ, как красная тряпка для бычка...

п.с. ТЫ ДНО!!!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций

оооо, я польщен, ты теперь и обо мне завизжал:trollface:...

бедалага, тебя сагрить раз плюнуть, для тебя слово ДНО и исходные от него: ДОНЫШКО, ДНИЩЕ, ДОНЦЕ, ДОННЫЙ, как красная тряпка для бычка...

п.с. ТЫ ДНО!!!:izmena:

Странно, я вот тут посмотрел - моя статистика даже на дно не тянет :trollface: Я же тень дна, как я могу быть самим дном - ты что тупой? :trollface:

Но вот у тебя - другое дело - 3 боя и 0 побед, статистика 0%, это даже не дно - днище :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
54 боя

Странно, я вот тут посмотрел - моя статистика даже на дно не тянет :trollface: Я же тень дна, как я могу быть самим дном - ты что тупой? :trollface:

Но вот у тебя - другое дело - 3 боя и 0 побед, статистика 0%, это даже не дно - днище :trollface:

печаль:teethhappy:

Изменено пользователем thing78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Тень дна-это ил,грязь всякая и овно, и ты там...С этим не поспоришь...

1-2-3 Тролфейса,это что бы не подумали,что бы над тобой издеваютсо ? Что бы все видели,что ты тут троллишь? Эт правильно,но нужно еще 5! Для самоуспокоения тебе,наваяй еще 5 и все всё поймут,инфа 100%

Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо. (с) Пелевин.

20:42 Добавлено спустя 3 минуты

Он в моей клан-теме, стдит и талдычит тем кто его хочет слушать о "законе бумеранга" ,он пришел мне МСТИТЬ! :ohmy::hiding:

Поди распевает там ,брызгая слюной в монитор,аки гОмазЪ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
54 боя

1-2-3 Тролфейса,это что бы не подумали,что бы над тобой издеваютсо ? Что бы все видели,что ты тут троллишь? Эт правильно,но нужно еще 5! Для самоуспокоения тебе,наваяй еще 5 и все всё поймут,инфа 100%

Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо. (с) Пелевин.

Он в моей клан-теме, стдит и талдычит тем кто его хочет слушать о "законе бумеранга" ,он пришел мне МСТИТЬ! :ohmy::hiding:

я видал...

я со времён НД так не ржал...:teethhappy: не, это уникальный образец...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций

Как страшно то, 4мо свою тень опускает :trollface:

d1cea3bbd7d0.jpg

Побольше крылатых выражений - мне все при годится :trollface:

Жить по плёвину это круто наверное :trollface:

Изменено пользователем Dolbotryas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Как страшно то, 4мо свою тень опускает :trollface:

d1cea3bbd7d0.jpg

Побольше крылатых выражений - мне все при годится :trollface:

Жить по плёвину это круто наверное :trollface:

:teethhappy:3442755.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.