5 anonym_9hRUiDImjB8B Участник 18 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 3 июл 2015, 14:39:25 Вы должны понять, что в данном случае это вам огромный плюс. Вы связали боем вражеский авианосец и удерживали его внимание сколько смогли, за это вам команда сказала бы огромное спасибо, но нет у нас командной игры на RU сервере. А я хочу отметить - вы молодец, так держать и не вешать нос. Честь вам и хвала Может и так).Но,только не понятно почему именно я стал жертвой?Ладно проехали... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
234 anonym_7cDNr5in9cBV Участник 428 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 3 июл 2015, 14:40:41 Я понимаю,что ничего не понимаю тема уже избитая,но будучи бетатостером неумею уворачиватся от торпед. Но как играть когда тебе под борт вываливают кучу торпед,и куда мне деться с рельс? Ты уже никак на линкоре и даже на крейсере не увернёшься,а о эсминцах вообще промолчу!!!!. И не надо говорить что я ною, я здесь с начала ЗБТ и такого раньше не было,ну НЕБЫЛО авиков в бою,а тут такая неприятность!!! Просьба к разработчикам - или решайте что либо с торпедами, либо дайте ЛК форсаж эсминцев,либо пусть перманентно кружится F16... Троллить и флудить не надо,пожалейте меня несчастного, многие с этим сами сталкивались. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 KR0N0Z Старший бета-тестер, Коллекционер 696 публикаций 7 284 боя Жалоба #43 Опубликовано: 3 июл 2015, 14:48:56 Потом про все торпедное такой-же скулеж будет... 100% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
256 [FOWR] JIamme Старший бета-тестер, Коллекционер 887 публикаций 20 719 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 3 июл 2015, 14:53:22 деловых советов более чем достаточно .... аффтор ! может тему ЗАКРОЕМ ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
181 P_0_M_A Старший альфа-тестер, Коллекционер 588 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 3 июл 2015, 14:54:15 Ооо... еще одна тема для флуда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
234 anonym_7cDNr5in9cBV Участник 428 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 3 июл 2015, 15:10:43 Ооо... еще одна тема для флуда как ты можешь?! тут такое горе разразилось!!! а он.. черствый человечек!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 3 июл 2015, 15:37:59 как ты можешь?! тут такое горе разразилось!!! а он.. черствый человечек!! срочно нужен смайл, заливающий слезами все вокруг Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 anonym_6bhxhLJENSeY Участник 276 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 3 июл 2015, 16:59:14 Просто на сервере сейчас, происходит не контролируемое размножение Линкоров.В следствии чего нужен еще больший буст торпед у АВ, а так же дымов у ЕСМ и фугасов и КР. А то в скором времени места обитания этого семейства заполонят все жилое пространство. ЗЫ ТС прав играть на ЛК не реально. Сегодня в очереди АВ1 лк 34 кр 3 ЕСм 2. Ужас приплыли Мир АВ (костров, дымов) ЗА ЛК никто не играет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 Mr_GoldenFox Бета-тестер 259 публикаций 1 855 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 4 июл 2015, 05:52:20 Просто на сервере сейчас, происходит не контролируемое размножение Линкоров.В следствии чего нужен еще больший буст торпед у АВ, а так же дымов у ЕСМ и фугасов и КР. А то в скором времени места обитания этого семейства заполонят все жилое пространство. ЗЫ ТС прав играть на ЛК не реально. Сегодня в очереди АВ1 лк 34 кр 3 ЕСм 2. Ужас приплыли Мир АВ (костров, дымов) ЗА ЛК никто не играет. да, раньше такого не было, в основном куча эсминцев была и крейсеров. Куча арканзасов в боях , причем многие не знают как на нем играть - непонятно с какой целью грызут кактус, если он им приносит боль, ведь тот же вайоминг доходностью не отличается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [BOJIK] CypoBapr Старший бета-тестер, Коллекционер 354 публикации 15 435 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 4 июл 2015, 08:51:13 Я полностью согласен! На эсминке невозможно уйти, не говоря уже про остальные корабли. Да и к тому же весь бой ищешь авика и эта хламина не светиться пока в неё не воткнёшся. Эта такая многоэтажка на уровне горизонта не светиться...???? У меня к авикам подгорушка началась. Вышел в бой популькать и если на корабле слабое ПВО, то всё это прямая дорога в порт. Да впрочем и даже если сильное ПВО всё бестолку. Торпеды ложатся прямо под бортом, среагировать то не успеваешь, не говоря уже об уклонении. На бэта-выходных такого небыло. Сейчас игра перестаёт нравиться. lergvot (03 Июл 2015 - 14:21) писал: Начинай рулить на торпедную авиагруппу ЗАРАНЕЕ! ОООО даааа... Я так и делал, а ещё думал как вариант прижаться к скале, но тебе БАЦ с другого борта штучек 6 и снова разбитый монитор. Самое непонятное... поворачиваешь на группу самолётов с торпедами, идёшь прямо на неё, он кидает и ты приятно удивлён, что торпеды идут в 5 метрах с левого или правого борта. Поиграл на крейсере. Линкор хоть одну, две атаки потерпеть может, а минки и крейсера нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 anonym_UM2caTwr25aN Участник 896 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 4 июл 2015, 09:07:05 Я полностью согласен! На эсминке невозможно уйти, не говоря уже про остальные корабли. Пока одни кричат что уйти невозможно другие уходят и нормально воюют, а то еще и на ЛК авики топят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 anonym_6bhxhLJENSeY Участник 276 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 4 июл 2015, 22:48:17 ОООО даааа... Я так и делал, а ещё думал как вариант прижаться к скале, но тебе БАЦ с другого борта штучек 6 и снова разбитый монитор. Самое непонятное... поворачиваешь на группу самолётов с торпедами, идёшь прямо на неё, он кидает и ты приятно удивлён, что торпеды идут в 5 метрах с левого или правого борта. Поиграл на крейсере. Линкор хоть одну, две атаки потерпеть может, а минки и крейсера нет. Поиграйте на авиках то что вам кажется под борт это тонкая красная линия в 1 секунду. Маленький поворот и не взвелись торпеды урона 0. Если вам кидают под борт значит ав уверен что вы не начнете маневр. Чисто из своего опыта авики набивают урон за придельный только от прямо ходов остальные доставляют большие проблемы, в виде потраченного времени и сбитых самолетов. Изначально отыграв 3-5 боев на ав сейчас подумал может есть смыл в нытье ЛК. Поиграв больше 10 бое понял что это не так (стоило попасть в бой где было всего 3 линкора и то рукастые итог 40к демага был 1 ав на обе команды). Зы прижались к скале ? зачем ограничиваете себе место для маневра ( ибо для ЕСМ в отличие от ЛК есть множество входов от торпедного урона). Сброс торпед по ЕСМ это взять большое упреждение на скорость есм, кинуть под борт просто не реально, значит вы шли прямо. Единственная возможность это завести все группы перекрестный порядок или линейный спрос но и это требует очень большого контроля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 818 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 052 публикации 25 442 боя Жалоба #53 Опубликовано: 4 июл 2015, 22:59:37 Да и к тому же весь бой ищешь авика и эта хламина не светиться пока в неё не воткнёшся. 1. Не надо искать авика. Вообще. Себе дороже. 2. Посмотри видео Зло про засвет. ЭМ светится с 7 км, но если выстрелил - с 12-14. Авик не стреляет. Видно его с 10-15 км. Играть против авика можно только ордером и фокусом. Играть можно. 23:01 Добавлено спустя 1 минуту на ЛК авики топят. Два Ленгли на Авроре. Два, Карл! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 A1lexs Участник 358 публикаций 673 боя Жалоба #54 Опубликовано: 4 июл 2015, 23:34:09 Реальная проблема с авиками именно на лоу лвл.У меня вопрос к знатокам--откуда взялись такие дамажные авики на начальных этапах игры?Если до 40-х годов их считали чем-то вроде обузы. Имхо авики должны появлятся хотя бы с 5 лвл,а до 3 лвл их вообще не должно быть--отбивается желание у новичков играть,так как народ только учится уворачиватся от торпед эсминцев,а тут еще и авики на голову садятся. Опять же имхо будет как с артой--сначала на ней все фармили,потом возненавидели. Насчет фарма--нахрена нужен прем-кораблик, если авик при сносной игре на лоу лвл вывозит под 200к серы и 1.5к опыта.Не удивлюсь если скоро появится кагорта ***ов которые начнут насиловать песок и тупо фармить и статку и серу--так как на данном этапе(лоу лвл) наличие авика в команде зачастую равно победе. А за советы как уклонятся от атак большое спасибо,это познавательно(не сарказм). Все выше сказанное естественно имхо(могу быть и не прав). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 Slowp0ke_ Старший бета-тестер 441 публикация 9 062 боя Жалоба #55 Опубликовано: 5 июл 2015, 01:07:14 Опять рельсоходы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 anonym_UM2caTwr25aN Участник 896 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 5 июл 2015, 08:20:43 Два Ленгли на Авроре. Два, Карл! А я разве возражаю?) Реальная проблема с авиками именно на лоу лвл.У меня вопрос к знатокам--откуда взялись такие дамажные авики на начальных этапах игры?Если до 40-х годов их считали чем-то вроде обузы. Имхо авики должны появлятся хотя бы с 5 лвл,а до 3 лвл их вообще не должно быть--отбивается желание у новичков играть,так как народ только учится уворачиватся от торпед эсминцев,а тут еще и авики на голову садятся. Опять же имхо будет как с артой--сначала на ней все фармили,потом возненавидели. Насчет фарма--нахрена нужен прем-кораблик, если авик при сносной игре на лоу лвл вывозит под 200к серы и 1.5к опыта.Не удивлюсь если скоро появится кагорта ***ов которые начнут насиловать песок и тупо фармить и статку и серу--так как на данном этапе(лоу лвл) наличие авика в команде зачастую равно победе. А за советы как уклонятся от атак большое спасибо,это познавательно(не сарказм). Все выше сказанное естественно имхо(могу быть и не прав). На ленгли всего одна эскадрилия торпедоносцев, если вы не можете увернуться от торпед одной эскадрилии, то это не с авиками проблема, это проблема с игроками которые для выстрела останвливаются посреди океана и стоя на месте стреляют, или пытаются танковать из-за острова, или уткнувшись в бинокль ничего вокруг себя не замечают и идут не меняя курса. Что бы на лоу левелах не страдать от авика зенитки не нужны. Авики и так порезали дальше некуда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 A1lexs Участник 358 публикаций 673 боя Жалоба #57 Опубликовано: 5 июл 2015, 09:17:50 На ленгли всего одна эскадрилия торпедоносцев, если вы не можете увернуться от торпед одной эскадрилии, то это не с авиками проблема, это проблема с игроками которые для выстрела останвливаются посреди океана и стоя на месте стреляют, или пытаются танковать из-за острова, или уткнувшись в бинокль ничего вокруг себя не замечают и идут не меняя курса. Что бы на лоу левелах не страдать от авика зенитки не нужны. Авики и так порезали дальше некуда. Не спорю,только учусь,надеюсь получится.Про то, что авики зарезали вам виднее(хотя я не призываю кого бы то нибыло резать). Только одна проблема на своем третье лвл ЛК попадая в бои к 5 авикам,становится больно,да и стулья кончаются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 anonym_UM2caTwr25aN Участник 896 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 5 июл 2015, 09:35:49 (изменено) Не спорю,только учусь,надеюсь получится.Про то, что авики зарезали вам виднее(хотя я не призываю кого бы то нибыло резать). Только одна проблема на своем третье лвл ЛК попадая в бои к 5 авикам,становится больно,да и стулья кончаются. Не спорю, но не всегда же в топе быть) Да и проходятся 3-4 уровни очень быстро) А там уже уклоняясь от торпедоносцев будите сбивать по нескольку самолетов пока авиковод будет кружить вокруг вас выбирая удобный для атаки ракурс. И пущенные 2-3 торпеды (за счет потерь в эскадрилиях) уже не так опасны для линкора как 4-6. Мой вам совет, когда на вас заходит эскадрилия торпедоносцев поворачивайтесь к ней носом, он пытается зайти с другой стороны а вы к нему опять носом, и на веер торпед идите носом, шанс что по вам вообще не попадут довольно большой, в худшем случае поймаете 1-2 торпеды а не весь веер Изменено 5 июл 2015, 09:36:47 пользователем anonym_UM2caTwr25aN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 A1lexs Участник 358 публикаций 673 боя Жалоба #59 Опубликовано: 5 июл 2015, 12:38:20 Не спорю, но не всегда же в топе быть) Да и проходятся 3-4 уровни очень быстро) А там уже уклоняясь от торпедоносцев будите сбивать по нескольку самолетов пока авиковод будет кружить вокруг вас выбирая удобный для атаки ракурс. И пущенные 2-3 торпеды (за счет потерь в эскадрилиях) уже не так опасны для линкора как 4-6. Мой вам совет, когда на вас заходит эскадрилия торпедоносцев поворачивайтесь к ней носом, он пытается зайти с другой стороны а вы к нему опять носом, и на веер торпед идите носом, шанс что по вам вообще не попадут довольно большой, в худшем случае поймаете 1-2 торпеды а не весь веер Спасибо за советы,бум пробывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Mafiosy32rus Участник 29 публикаций 117 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 6 июл 2015, 09:48:21 Для меня, проблема не в том, что АВ доставляют неприятности лично мне, а в том, что при достаточном скилле на АВ можно влиять на бой значительно больше, чем на любом другом классе. Не хотите нерфа АВ, полутора-двухкратное увеличение урона всех снарядов и торпед эсминцев исправит ситуацию. И бои веселее станут. АВ надо менять механику игры. как я писал в другой теме. Надо увеличить число самолетов. Что бы они не летали в ряд по 5 штук(полный рандом полета), увеличить намного роль ПВО. И нерф торпед самолетных по урону. + сделать реальное ограничение кол-ва торпед на эсминцах для 10 лвла максимум 16 штук на борту что бы не шмаляли куда попало авось попадет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию