Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Почему идёт вайн ЦА про линкоры

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 145 публикаций

еще надо? фурутака, феникс с цитаделью во весь борт, ЭМ (амеры, почти до топов).   мало? это логично что в ветках не будут все корабли имбовыми.... и в чем тут дискриминация? я ее не вижу.

просто понять не могу чего вы своими постами добиваетесь?

чтоб на всех было играть классно и по броне и по точности, маневренности, альфе маскировке пво и прочему? тогда вообще зачем тогда дробить ветки по лвл? сразу взял корабль и давиш всех.... ЛОЛ

корабли взяты по временному интервалу и вполне естественно, что в последующих по годам выпуска кораблям устранялись предыдущие недочеты.... узбагойзя - это нормально

1. Фурутака - фукусимский мутант, она должна быть такой: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/22547-%D1%84%D1%83%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0-%D0%B0%D0%B9-%D1%8F%D0%B9-%D1%8F%D0%B9-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA/page__st__20#topmost. Фурутака до ОБТ вполне себе гнула за счёт 203 мм, правда, относясь формально к КРТ, на ней нужно было играть не так, как на Куме. Кто смог перестроиться - тот гнул, рулил и педалил.

2. Феникс с цитаделью? Не подставляй, манёвренность позволяет. Все Ам КР имеют высокую проекцию, эту расовую особенность надо учитывать. Но кактусом он не является, на 4 лв гнёт всё.

3. Амерские ЭМ? Кто именно? Клемсон, Николас? Прочие чутка хуже из-за коротких торпед, но своих японских собратьев едят только так, а прочих жгут из-за пределов видимости. Амеры, на текущий момент - артилеристы, а не торпедасты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 240 боёв

С самими линкорами все нормально, проблема в фугасах. Если линкор влезает в размен с крейсером на фугасах - он горит. Всегда. Если пулялок на крейсере много - горит страшно и полностью. Калибр пулялок не важен вообще. Вот в этом и проблема.

Да проблема в ОФ.. точно.. ответьте горят только лк? Кр и эсм не горят? Да урон от пожара на кр и эсм меньше, но о чудо на них нет ремки... и все что у них сгорело не отхилишь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 298 публикаций
2 078 боёв

Очень по моему подходящая для ТС картина:Db6a7a502decb.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Вайн возникает не из-за того что техника плохая, он возникает от того что люди хотят чтоб все делалось так как им хочется. Из-за того что они не хотят адаптироваться и учиться.  Убедить человека, жалующегося на целый класс в том, что, возможно, причина его бед в нем самом почти невозможно.  Кроме того, как уже давно известно, если не  устраивает баланс характеристик кораблей и классов  и вы думаете что знаете как сделать игру лучше - пишите в раздел для фидбека : 

0.4.0.1] Корабли и баланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Да проблема в ОФ.. точно.. ответьте горят только лк? Кр и эсм не горят? Да урон от пожара на кр и эсм меньше, но о чудо на них нет ремки... и все что у них сгорело не отхилишь...

Суть в том, что ЛК:

а) банально больше

б) менее мобильны

На крейсерах мне не составляет труда увернуться. На ЛК, если уж влез в размен, то огребай по полной. Ладно, на Конго я могу за счет скорости и ренджа на дистанции кр держать, а вот на Уорспайте, например, так не выходит в силу характеристик. Да я и не говорю, что только ЛК страдают. От нынешних фугасов страдают все, просто ЛК, в силу перечисленных выше причин, страдают несколько сильнее. Фугасы делают броню ненужной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 145 публикаций

1. КР и ЭМ имеют меньшую скорость горения и меньшее количество зон возгорания.

2. КР и ЭМ имеют меньший КД аварийной партии.

3. По ЭМ и некоторым КР ещё надо попасть.

4. Старшие КР имеют ремку, внезапно, да?

Сидел и думал - когда же я последний раз видел СГОРЕВШИЙ ЭМ, так и не смог вспомнить.

Вайн возникает не из-за того что техника плохая, он возникает от того что люди хотят чтоб все делалось так как им хочется. Из-за того что они не хотят адаптироваться и учиться.  Убедить человека, жалующегося на целый класс в том, что, возможно, причина его бед в нем самом почти невозможно.  Кроме того, как уже давно известно, если не  устраивает баланс характеристик кораблей и классов  и вы думаете что знаете как сделать игру лучше - пишите в раздел для фидбека : 

0.4.0.1] Корабли и баланс.

Внезапно изредка вайн возникает, все разработчики и присные пишут, что причина вайна в том, что "они не хотят адаптироваться и учиться", а потом оказывается -  разработчики и супертестеры прохлопали баг.

Изменено пользователем PolarRaven
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[LSTST]
Участник
756 публикаций

Линкоры щяс какието не такие, какие должны быть. Просто жирный корабль который долго перезаряжается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

1. Фурутака - фукусимский мутант, она должна быть такой: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/22547-%D1%84%D1%83%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0-%D0%B0%D0%B9-%D1%8F%D0%B9-%D1%8F%D0%B9-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA/page__st__20#topmost. Фурутака до ОБТ вполне себе гнула за счёт 203 мм, правда, относясь формально к КРТ, на ней нужно было играть не так, как на Куме. Кто смог перестроиться - тот гнул, рулил и педалил.

2. Феникс с цитаделью? Не подставляй, манёвренность позволяет. Все Ам КР имеют высокую проекцию, эту расовую особенность надо учитывать. Но кактусом он не является, на 4 лв гнёт всё.

3. Амерские ЭМ? Кто именно? Клемсон, Николас? Прочие чутка хуже из-за коротких торпед, но своих японских собратьев едят только так, а прочих жгут из-за пределов видимости. Амеры, на текущий момент - артилеристы, а не торпедасты.

1. пройду его и и вайнить создававая темы про него не буду.

2. я то и не подставлю, но ты пойди новичкам это обьясни

3. только и смогут что вынести яп.ЭМ, а дальше что? попробуй профильных эсминцеводов убедить, что с амерами все норм

ты уже запарил передергивать.... у каждого из вышеперечисленных кораблей есть очевидные и неслабые при том минусы... понятное дело что при наличии рук можно нивелировать эти моменты, НО....

в чем я не прав если изначально говорилось в вашем посте " лоу-лв ЛК ДОЛЖНЫ быть проходным кактусом, а все прочие классы - нет? " как ответ, у остальных классов тож есть минусы.... или вы это отвергаете?

в своих постах "ТС благополучно не играет на Яп ЛК, минуя заросли кактусов, потому его выводы про ВЕСЬ класс ЛК - однобоки, если не сказать - лицемерны." вы противоречите сами себе "Кто смог перестроиться - тот гнул, рулил и педалил." что вам мешает перестроится и дальше гнуть?

жир течет из ваших постов стекая по монитору пачкает стол.... ваша цель в теме меня агрить? не смешите меня больше, ок?

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Внезапно изредка вайн возникает, все разработчики и присные пишут, что причина вайна в том, что "они не хотят адаптироваться и учиться", а потом оказывается -  разработчики и супертестеры прохлопали баг.

Баг целого класса ? Вы серьезно? Прохлопали?    Уверен большинство так и считает. И да: "Это не баг, это фича" (с)  Mod On.    Супертестеры как всегда крайние, удобно :P 

Линкоры щяс какието не такие, какие должны быть. Просто жирный корабль который долго перезаряжается.

Погодите ка, а разве Линкор в реальности не "жирный бронированный корабль который долго перезаряжается?":teethhappy: И да, он как бы еще обычно медлителен и бьет на большие расстояния крупным калибром, нанося огромный урон. 

Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

если ЛК апнуть точность, возможно ЦА и не будет так сильно вайнить про убогость лк, они сразу начнуть вайнить про их имбовость. Потому что  опытные  тестеры будут просто ваншотить все что в зоне поражения. Проблема не в точности ЛК, а в ластах и клешнях ЦА.

З.Ы. я не линкоровод, но на Арканзасе у меня 30% точности и 67к среднего урона. Что я делаю не так?

4 боя это показатель.:teethhappy:

Если вы их провели сразу после вайпа, то его вообще можно не учитывать, я тогда провел пару боев по 60-100к урона. Сейчас ситуация несколько иная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Где вы смотрите эту статистику по попаданиям и урону на корабле? В клиенте я такого не вижу.  И есть ли толковый гайд по перкам? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 145 публикаций

Баг целого класса ? Вы серьезно? Прохлопали?    Уверен большинство так и считает. И да: "Это не баг, это фича" (с)  Mod On.    Супертестеры как всегда крайние, удобно :P 

Баг ВСЕХ классов, что было куда серьёзнее. Вспоминаем, вспоминаем...

ты уже запарил передергивать.... у каждого из вышеперечисленных кораблей есть очевидные и неслабые при том минусы... понятное дело что при наличии рук можно нивелировать эти моменты, НО....

в чем я не прав если изначально говорилось в вашем посте " лоу-лв ЛК ДОЛЖНЫ быть проходным кактусом, а все прочие классы - нет? " как ответ, у остальных классов тож есть минусы.... или вы это отвергаете?

в своих постах "ТС благополучно не играет на Яп ЛК, минуя заросли кактусов, потому его выводы про ВЕСЬ класс ЛК - однобоки, если не сказать - лицемерны." вы противоречите сами себе "Кто смог перестроиться - тот гнул, рулил и педалил." что вам мешает перестроится и дальше гнуть?

жир течет из ваших постов стекая по монитору пачкает стол.... ваша цель в теме меня агрить? не смешите меня больше, ок?

1. Есть корабли вообще без минусов, внезапно.=)

2. Мой пост был ответом на твой пост. Всю цепочку проследи, ага?

3. Не противоречу. ТС плавает на Ам ЛК, но говорит за ВСЕ ЛК. Так - понятнее?

4. У тебя течёт сок мозга, пачкая мою клаву. Перейдём на личности, или будем дальше - по пунктам?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

каааанешшнаааа, с вашим то опытом....

куда нам, до вас бывалого.....

что делать посоветуйте плз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[LSTST]
Участник
756 публикаций

Сделать чтоб линкоры попадали , не горели постоянно, и чтоб мелкие пушки домажили нормально,а то по калибру они как на крейсерах , но почемуто урона наносят копейки и стреляют почти в упор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

В последнее время на форуме одна за другой всплывают темы с вайном про линкоры. Игракам не нравится то их точноть, то слишком сильно они горят, то ещё что то. Но так ли в действительности плох ЛК - ведь если почитать форум то линкоры это просто бесполезные корыта которые кроме как на то чтобы гореть и не попадать с 10км ни на что ни годны.

В своё время ещё на ЗБТ я начал с японских ЛК не скажу что я сильно нагибал на них и дамаги было не много но игралось вроде бы нормально, шло время я набирался опыта и дамаг тоже рос. Потом ввели американские линкоры, я всегда ненавидел японских военных преступников и с радостью перешёл на них и я "офигел" боже как они нагибают - ну какой крейсер сможет сделать 100к + среднего, разве что демойн или зао и то в руках менее 0.01% играющих, я на Айове около 110к имел за ЗБТ и более 130к на Монтане и это ещё до апа бронебойных снарядов.

Сейчас у нас реали патча 0.4.0 - по сути это тот же патч что и 0.3.1 только вот без читерских модов типа ТУ или ока - понятное до топ ЛК никто не докачался и судить о них рано, но что же в действительности представляют из себя линкоры низких уровней. Я расскажу свои впечатления о каждом из них в кратце и так:

-1й мой линкор на ОБТ это южная каролина - очень и очень годный линкор для 3го уровня - у меня на ней 35% попаданий при 47к среднего урона - у ЦА этот линкор считается абсолютно косым. Единственный же реальный его минут это низкая скорость.

- 2й ЛК Вайоминг - по началу произвёл впечатления имбы - но вот дамаг на нём у меня почти такой же как и на Южной Каролине, корабль действительно косой спорить не буду, но 28% попаданий это всё таки не плохой результат, проходной ЛК смысла за него вайнить я не вижу.

- 3й ЛК Нью Йорк - 31% попаданий при 60к среднего урона - не супер результат но назвать его кактусом я не могу, кораблю скорее не точности не хватает а пробития.

- 4й мой ЛК и первая откровенная имба Новая Мексика - кто считает что этот линкор убогий в моих глазах просто членистоногое, на 6м уровне этот линкор выдаёт 75к среднего дамага. Средне статистические играки на крейсерах 8х-9х уровней столько не дамажат, единственный недостаток ЛК это скорость, он бы и больше дамаги давал если бы успевал добраться до противника. Лучший корабль 6го уровня в игре.

Более высоких уровней у меня нет, но подведу итоги по тому что имею - для успешной игры на линкоре нужно 2 вещи, без них будет с вами то о чём вайнит ЦА, вы будите гореть, насасывать и сливаться.

Прежде всего вы должны точно стрелять - нет никакого толка в грамотности ваших действий если вы не попадаете - нет попаданий, нет урона, нет побед всё просто. Да у ЛК не идеальная точность но она достаточная для уверенной стрельбы и если руки у вес действительно руки, а не клешни - попадать вы будите регулярно. Так же важен выбор цели, стрелять надо в того противника которого вам проще поразить в данный момент, нет смысла стрелять с линкор идущий ромбом когда рядом есть крейсер, попасть в крейсер не сложно если у вас есть скилл.

Второй момент - это то что вы должны понимать куда вы плывёте и зачем вы туда плывёте (да да плывёте я не моряк не придирайтесь). Наш корабль медленный и ошибка направления для нас не простительна, никто кроме вас самих не будет виноват если вас сожгут в начале боя. Не надо обвинять фугасы, вбр и прочее если вы оказались 1 против кучи врагов. Смотрите на миникарту и отдавайте себе отчёт о расположении сил врага и союзников.

ps Для ЦА линкоры слишком сложный класс - 90% играющих не умеют стрелять и правильно выбирать цели для стрельбы - возможно действительно стоит слегка апнуть ЛК в плане точности чтобы ЦА не так сильно на них страдала. Сейчас ЛК это весьма скилозависимый класс, более скилозависимый чем КР, но при прямых руках дамаги они выдают на порядок больше чем крейсера.

Вот в кои то веки согласен с тобой) Плюсанул) Кавай, а что там с Колорадо? из всех АмЛК чот не пошел)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

1. Есть корабли вообще без минусов, внезапно.=)

2. Мой пост был ответом на твой пост. Всю цепочку проследи, ага?

3. Не противоречу. ТС плавает на Ам ЛК, но говорит за ВСЕ ЛК. Так - понятнее?

4. У тебя течёт сок мозга, пачкая мою клаву. Перейдём на личности, или будем дальше - по пунктам?

1 ВНЕЗАПНО это корабли почти в топе или топе, что никоим образом не расходится с моими постами выше

2 "мой посто был ответом на пост который был перед тем постом, ответ на который в соседней теме" - ты сам понял что ты в тему даже писать не осилиш?

3. и как не странно он прав... т.к. проблемм с ЛК нету, есть проблемма с теми кто нагнетает обстановку своими темами

4. ответы даны были ранее, но вам тах хочется превратить все мыльную оперу.... если честно, вы меня уже утомили (своими постами вы даже сами не замечаете как пытаетесь меня тролить, аргументов минумум зато версий максимум)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Напомните, Напомните. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Сделать чтоб линкоры попадали , не горели постоянно, и чтоб мелкие пушки домажили нормально,а то по калибру они как на крейсерах , но почемуто урона наносят копейки и стреляют почти в упор.

эхххххх.... даже затрудняюсь, как бы вам дипломатичнее ответитить....

может стоит обсудить с вами эту же тему когда вы перешагнете рубеж хотя бы в 1 к боев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 145 публикаций

Напомните, Напомните. 

"Пироман", "Пироман".

Посмотрел профиль, опыта не увидел...

Изменено пользователем PolarRaven

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Напомните, Напомните. 

боюсь ничего вразумительного мы не услышим
06:25 Добавлено спустя 0 минут

"Пироман", "Пироман".

гениально

так не играйте на ЛК, хотя я сомневаюсь что вас на других классах не жгут....

поэтому ваш пироман говорит только о проблемме переапаных фугасов (в частности вероятности поджога), а не проблеммы ЛК как класса....

как и говорил "аргументов нет"

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию