Перейти к содержимому
z1ooo

Механика игры #9 Навыки командира. перки

В этой теме 151 комментарий

Рекомендуемые комментарии

46
[ENOT]
Старший бета-тестер
106 публикаций
Сегодня в 10:07:56 пользователь GeorgeK30 сказал:

Еще раз повторю - на корабле есть 4 зоны в которых может возникнуть пожар, от попадания бомбы или от фугаса
одна в носу, две зоны в центре корпуса и одна по корме - так вот, данный перк объединяет две центральных зоны в одну и получается не 4, а 3

Итого - всего на корабле с капитаном у кого прокачан данный перк, возможно 3 точки пожара: одна по носу, одна в корме и одна в центре корпуса

Видимо и мне придется повторить вопрос, который был изначально, потому что Ваши ответы совсем не про то.

При использовании мода "расширенное описание навыков капитана" в описании перка Противопожарная подготовка в частности сказано, что с этим навыком при налете одной эскадрильи бомбардировщиков вешается ТОЛЬКО ОДИН ПОЖАР - написано именно так, не один пожар на центральную часть и еще возможно на нос или корму, а именно от всего налета только один пожар на корабль вообще.

И вопрос именно про это - Правда это или выдумка мододелов? а описание про объединение очагов были понятны и без Ваших объяснений, уж извините.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
Сегодня в 17:57:03 пользователь Kocapii сказал:

выдумка мододелов?

Скорее это. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
Сегодня в 17:57:03 пользователь Kocapii сказал:

И вопрос именно про это - Правда это или выдумка мододелов?

Ну в данном случае, мод, по задумке автора, облегчающий понимание того или иного перка ввел в заблуждение. Формулировка двоякая и может восприниматься не верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

Не знаю где уточнить, возможно в этой теме. У акционного французского командира заявлены два дополнительных перка Мастер наводчик и отчаянный, но при пересадке этого командира на Бретань башни в характеристиках крутятся с той же скоростью, что и без него. Перк открыл только первый и хотел уточнить, это баг в характеристиках или я что-то не правильно понимаю в механиках перков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
67 публикаций

Всем привет. Подскажите, а не собираются ли навыки как то переделывать? А то я игру бросил из за того, что линкороводов опустили, вот хотелось бы узнать, исправили что то или можно продолжать забивать на игру...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 260
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 265 публикаций
В 26.02.2018 в 15:55:55 пользователь Kreved сказал:

Всем привет. Подскажите, а не собираются ли навыки как то переделывать? А то я игру бросил из за того, что линкороводов опустили, вот хотелось бы узнать, исправили что то или можно продолжать забивать на игру...

Так откуда ж мы знаем, с чего тебя так щемануло? Я например очень много играю на ЛК, и не вижу ничего  пока прямо ужасного. Ну, кроме Арчеров с их долбаным ручейком из торпед...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 911
[KRIGE]
Бета-тестер
2 178 публикаций
В 30.12.2024 в 23:01:36 пользователь _Valokardin_ сказал:

Так откуда ж мы знаем, с чего тебя так щемануло? Я например очень много играю на ЛК, и не вижу ничего  пока прямо ужасного. Ну, кроме Арчеров с их долбаным ручейком из торпед...

Иногда полезно смотреть на дату сообщения на которое отвечаете:Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 445 боёв

Всем привет. Не могу найти верную или актуальную на сейчас информацию. Подскажите пожалуста. Есть перк капитана на ЛК "Мастер ближнего боя" на КД ГК. Указано, что включается на расстоянии ПМК без временных  модификаторов. Не пойму, что есть временные модификаторы. Или проще. Если у меня оборудование+перки капитана разгоняют дальность ПМК на Курфе до 12.5 будет-ли активироваться перк на 12.5 или от родного? Или от чего-то одного?. Заранее спасибо за ответы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 456
[QUANT]
Участник
8 774 публикации
Сегодня в 11:57:00 пользователь ZaBoiShik_SkOtA сказал:

Всем привет. Не могу найти верную или актуальную на сейчас информацию. Подскажите пожалуста. Есть перк капитана на ЛК "Мастер ближнего боя" на КД ГК. Указано, что включается на расстоянии ПМК без временных  модификаторов. Не пойму, что есть временные модификаторы. Или проще. Если у меня оборудование+перки капитана разгоняют дальность ПМК на Курфе до 12.5 будет-ли активироваться перк на 12.5 или от родного? Или от чего-то одного?. Заранее спасибо за ответы.

Этот перк больше имеет смысл на ЛК Италии с летаргической перезарядкой ГК и более-менее нормальной дальностью ПМК, чуть увеличенной перком 3й линии второго столбца. И когда ЛК вплывает на дальность работы ПМК то его ГК начинает быстрее перезаряжаться. На Немецких ЛК этот перк имеет мало смысла, ИМХО. Но тут конечно каждому свое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
568 публикаций
Сегодня в 08:57:00 пользователь ZaBoiShik_SkOtA сказал:

Доброе утро.

Улучшение характеристик и живучести ПМК

Эффективность орудий данного класса может быть увеличена:

1. все классы, кроме авианосцев — «Отчаянный»;
  2. крейсер — «Тяжелые ОФ- и ПББ-снаряды»;
  3. крейсер — «Отличник артиллерии»;
  4. крейсер — «Неравный бой»;
  5. крейсер — «Мастер огневой подготовки»;
  6. линкор — «Дальнобойные снаряды ПМК»;
  7. линкор — «Ручное управление ПМК»;
  8. линкор — «Мастер огневой подготовки»;
  9. авианосец — «Мастер огневой подготовки»;
  10. авианосец — «Мастер ближнего боя»;
  1. «ПМК Модификация 2»;
  2. «Вспомогательное вооружение Модификация 2».

Живучесть установок ПМК может быть повышена на 100% при помощи модернизации «Вспомогательное вооружение Модификация 1».

Уникальные модернизации некоторых кораблей X уровня также могут оказывать влияние на характеристики ПМК.

Урон может быть увеличен, а время перезарядки снижено во время захвата точек в режиме Гонка вооружений на:

• 10%;
  • 20%;
  • 30%.

Также таланты некоторых легендарных командиров могут улучшить характеристики ПМК.

Боевые инструкции ряда кораблей также могут улучшать характеристики ПМК.

Сегодня в 08:57:00 пользователь ZaBoiShik_SkOtA сказал:

Подскажите пожалуста. Есть перк капитана на ЛК "Мастер ближнего боя" на КД ГК. Указано, что включается на расстоянии ПМК без временных  модификаторов. Не пойму, что есть временные модификаторы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию