106 Kurt__Knispel_ Участник 344 публикации Жалоба #81 Опубликовано: 22 июл 2015, 00:30:27 я очень сомневаюсь, что кто то будет сидеть в песочнице играясь низкоуровневыми корабликами или зарабатывать нужное на "Чудо Арканзасе" Тоже так считаю. Мне вот интересно, как быть человеку, который хочет играть исключительно на своих любимых кораблях, а они все у него 7+ лвл? Где брать деньги на ремонт? Если, даже при победе можно оказаться в минусе. А ведь помимо ремонта ещё есть камуфляж и доп. модули. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 22 июл 2015, 00:39:17 Тоже так считаю. Мне вот интересно, как быть человеку, который хочет играть исключительно на своих любимых кораблях, а они все у него 7+ лвл? Где брать деньги на ремонт? Если, даже при победе можно оказаться в минусе. А ведь помимо ремонта ещё есть камуфляж и доп. модули. А вот каждый бой вас никто не заставляет ставить камуфляж и пачку улучшенных расходников. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 181 anonym_2Xb5d50Vp8dW Участник 2 403 публикации Жалоба #83 Опубликовано: 22 июл 2015, 02:36:06 В целом - прямое, за ОЧЕНЬ редким исключением. Т.е. если сыграл хорошо, интересный бой и все такое - но проиграл, в целом тоже может все устраивать, но не на постоянной основе. Таки побеждать тоже хочется А низкий процент побед говорит о явно другом геймплее на топ уровне и по своему опыту могу сказать - что он там далеко не такой сбалансированный и бодрый - как на 5-6, например. Попадешь против какого нить шева на 10том авике - и сурово подумаешь над бытием... Ну, собственно, от авианосцев меня уже давно и неустанно бомбит. На Айове просто стараюсь пропускать авики 9+ в очереди, иначе играть невозможно, потому как по мнению разработчиков ЛК9 = АВ9+ и балансировщик "работает" соответственно. Затрудняюсь сказать насчет "бодрости" (что под этим подразумевается - скорость ухода команд на дно? ), но стрелять на хайлевелах гораздо интереснее - противник маневрирует, но и точность выше =). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
239 [MSR] Ornitch Старший бета-тестер 753 публикации Жалоба #84 Опубликовано: 22 июл 2015, 05:03:31 Тоже так считаю. Мне вот интересно, как быть человеку, который хочет играть исключительно на своих любимых кораблях, а они все у него 7+ лвл? Где брать деньги на ремонт? Если, даже при победе можно оказаться в минусе. А ведь помимо ремонта ещё есть камуфляж и доп. модули. купить премм акк и играть более менее нормально. 7 лвл даже при 20-30к урона дадут +30-40к фарма. это если тупо слиться с 0 урона- тогда минус. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 Kurt__Knispel_ Участник 344 публикации Жалоба #85 Опубликовано: 22 июл 2015, 08:44:41 купить премм акк Не у всех игроков есть возможность и желание вкладывать реал в игру. P.S. Предвкушая высказывания некоторых форумчан, что я *** и не могу себе приобрести прем. Сразу скажу что Фурутаку и Миоко я прокачал за свободный опыт. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
318 anonym_LiKmPf7PA5pB Участник 436 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 22 июл 2015, 08:54:02 Это что... Купил я тут Айову, радостный такой - кораблик хороший. Так кидает против серьезных авиков, которые в 90% случаев начинают меня контрить с респа и на дно. А если нет авика, то крейсера начинают гоняться и игра становится симулятором "Шоу Бенни Хилла") А вчера вообще абзац был, я прям мысли в кучку собрать не мог. Я на Айове и против меня Айова. Ну мы пиу-пиу друг в друга, идем навстречу, ну думаю, что парень хочет бортовыми обменяться...ок. Вот мы сближаемся на расстоянии и тут он резко выкручивает руль и врезается в меня. На вопрос: "Зачем?", мне был дан весьма "логичный" ответ: "Чтобы хорошенько потратился на ремонт". Вот такие дела. В целом, я сам понимаю, что я что-то делаю не так. После Каролины Айова мне кажется очень сложным кораблем, по крайней мере в стоке, надо привыкнуть, а пока я развлекаюсь на 4 лвл)) P.S. в таких неудачных для меня боях уходил в минус 50-105 к с ПА. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 349 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 22 июл 2015, 09:26:38 Не у всех игроков есть возможность и желание вкладывать реал в игру. P.S. Предвкушая высказывания некоторых форумчан, что я *** и не могу себе приобрести прем. Сразу скажу что Фурутаку и Миоко я прокачал за свободный опыт. Некоторые игры даже демо версию бесплатно не предоставляют, а в тут до 7ого уровня как минимум можно вообще бесплатно играть. Просить больше - наглость. Конечно всякое бывает, с деньгами проблема и т.п., но это не значит что все игровые возможности должны предоставлять бесплатно, развивать и поддерживать ее на что-то надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 680 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации Жалоба #88 Опубликовано: 22 июл 2015, 09:57:18 Некоторые игры даже демо версию бесплатно не предоставляют, а в тут до 7ого уровня как минимум можно вообще бесплатно играть. Просить больше - наглость. Конечно всякое бывает, с деньгами проблема и т.п., но это не значит что все игровые возможности должны предоставлять бесплатно, развивать и поддерживать ее на что-то надо. Ну некоторые игры - это заплатил раз и играешь до посинения =) Повторные оплаты - они по сути за новый т.с. контент и все такое. Но вот что интересно, одно дело - новый контент в каком нить WoWе - и совсем другое дело - пара новых корабликов и новая карта в кораблях. По сути что такое корабли и танки - это контерстрайк\бф в котором иногда выходят патчи с небольшими правками, причем многим на них вообще пофигу, им, например, достаточно старых карт и одного т62 какого нить и все. Но без према на т62 сурово будешь в минуса уходить, вот и приходиться платить - чтобы играть просто в аналог КСа без лишнего т.с. неудобства. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 Kurt__Knispel_ Участник 344 публикации Жалоба #89 Опубликовано: 22 июл 2015, 10:07:02 Некоторые игры даже демо версию бесплатно не предоставляют, В топку такие игры. развивать и поддерживать ее на что-то надо. Вот именно. Но с абсурдным уходом в минус на 7+ уровнях, разрабы сами себя лишают части доходов. Поясняю: для того чтобы прокачать Могами, я несколько раз покупал дублоны, для перевода обычного опыта в свободный. В планах у меня было приобретение Ямато и Айовы. И для их скорейшего открытия, я бы не однократно приобретал бы дублоны. Но с системой уходов в минус я эти корабли прокачивать не буду. Ибо зачем мне нужны корабли на которых я не могу нормально играть? Во всех известных мне играх, чем выше уровень - тем больше плюсов и плюшек. А тут какие плюсы на высоком уровне? Постоянная нехватка серебра или его полное отсутствие? И раки на Атаго, периодически шмаляющие торпедами по союзникам? 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
239 [MSR] Ornitch Старший бета-тестер 753 публикации Жалоба #90 Опубликовано: 22 июл 2015, 12:11:46 В топку такие игры. Вот именно. Но с абсурдным уходом в минус на 7+ уровнях, разрабы сами себя лишают части доходов. Поясняю: для того чтобы прокачать Могами, я несколько раз покупал дублоны, для перевода обычного опыта в свободный. В планах у меня было приобретение Ямато и Айовы. И для их скорейшего открытия, я бы не однократно приобретал бы дублоны. Но с системой уходов в минус я эти корабли прокачивать не буду. Ибо зачем мне нужны корабли на которых я не могу нормально играть? Во всех известных мне играх, чем выше уровень - тем больше плюсов и плюшек. А тут какие плюсы на высоком уровне? Постоянная нехватка серебра или его полное отсутствие? И раки на Атаго, периодически шмаляющие торпедами по союзникам? наоборот. хочешь катать топы- плати. все норм.если бы 9-10 лвл был всегда в +, то смысл в па и прем кораблях был какой? а так стабильно в месяц денежка разрабам капает. им кушать надо, а люди не кидающие денежки им не интересны. и я напр игра на коле в минус не уходил кроме случаев тупого слива без урона. даже без па. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 Kurt__Knispel_ Участник 344 публикации Жалоба #91 Опубликовано: 22 июл 2015, 12:37:34 хочешь катать топы- плати. все норм. А смысл на них играть в этом случае, если геймплей на 8 лвл, ни чем не отличается от геймплея на 6 лвл? то смысл в па и прем кораблях был какой? Более быстрая прокачка и возможность получить корабль более высокого уровня не прилагая усилий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 680 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации Жалоба #92 Опубликовано: 22 июл 2015, 12:47:30 А смысл на них играть в этом случае, если геймплей на 8 лвл, ни чем не отличается от геймплея на 6 лвл? Скоро до этой простой мысли дойдет основной контингент =) И я лично вангую сильное снижение онлайна. В игре маловато разнообразия, хоть абилок бы интересных еще придумали что ли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
239 [MSR] Ornitch Старший бета-тестер 753 публикации Жалоба #93 Опубликовано: 22 июл 2015, 13:24:20 А смысл на них играть в этом случае, если геймплей на 8 лвл, ни чем не отличается от геймплея на 6 лвл? Более быстрая прокачка и возможность получить корабль более высокого уровня не прилагая усилий. ну допустим демон по геймплею как то отличается, от остальных. авики-тоже. линкоры- вот тут на любителя. на збт до айовы дошел и норм кораблик. 8 и 9 понравились очень. если и без па можно будет не париться и играть на 10, то кто его покупать то будет? ну честно. у нас 90% народу забьют на него. вы сами то купите па, если и так играть на 10 сможете? а корабли прем? если сделать даже цены как на збт- то денег проект гораздо меньше заработает, а это его основная цель Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 Kurt__Knispel_ Участник 344 публикации Жалоба #94 Опубликовано: 22 июл 2015, 13:36:01 вы сами то купите па Теперь уже нет, но пока не передумал прокачивать Ямото и Айову, были планы купить и прем и флажки на опыт. а корабли прем? Как только Гремящий снова появится в продаже, я его куплю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
239 [MSR] Ornitch Старший бета-тестер 753 публикации Жалоба #95 Опубликовано: 22 июл 2015, 14:05:51 Теперь уже нет, но пока не передумал прокачивать Ямото и Айову, были планы купить и прем и флажки на опыт. Как только Гремящий снова появится в продаже, я его куплю. ну были планы и купил вещи разные)вы може и купите 1 несчастный кораблик, а мальчик леша из 5 класса-нет. а если леша не купит кораблик- нафига леша нужен(это я условно) у меня и па и прем кораблики. проблем с серебром не испытываю. пока на 3 ветки одновременно хватает. но это и не фармлю особою только х2 сбивая. да на 10 придется немного пофармтиь, но мурманск очеьн приятный кораблик- так что проблем не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 anonym_ZpmSUUgBvJPp Участник 143 публикации Жалоба #96 Опубликовано: 22 июл 2015, 14:18:42 ну допустим демон по геймплею как то отличается, от остальных. авики-тоже. линкоры- вот тут на любителя. на збт до айовы дошел и норм кораблик. 8 и 9 понравились очень. если и без па можно будет не париться и играть на 10, то кто его покупать то будет? ну честно. у нас 90% народу забьют на него. вы сами то купите па, если и так играть на 10 сможете? а корабли прем? если сделать даже цены как на збт- то денег проект гораздо меньше заработает, а это его основная цель Хм, а как же тогда существуют другие проекты в которых поднявшись до определенного уровня развития хватает и на то чтобы развиваться дальше, приобретать новые вещи и даже оплачивать ПА за игровые деньги и заметьте существуют не один год и не два, а тут получается, что нет смысла тратить не время ни деньги потому, что добравшись в результате к вершине получишь не комфортную игру в своё удовольствие, а ......... при этом платя ежемесячно. Я согласен, что не может быть бесплатно, но и с такой вот экономикой ничего хорошего не будет. Большинство останется на низких уровнях, зато бесплатно, заходя вечерком сделать пару пиу-пиу и пойти играть во что-то поинтереснее и перспективнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 014 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации Жалоба #97 Опубликовано: 22 июл 2015, 14:52:13 Тоже так считаю. Мне вот интересно, как быть человеку, который хочет играть исключительно на своих любимых кораблях, а они все у него 7+ лвл? Где брать деньги на ремонт? Если, даже при победе можно оказаться в минусе. А ведь помимо ремонта ещё есть камуфляж и доп. модули. 2 варианта: 1) Задонатить на прем корабль и прем.аккаунт 2) Играть в песочнице Ну либо очень круто нагибать на высоких ЛВЛах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 anonym_UM2caTwr25aN Участник 896 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 22 июл 2015, 14:56:54 Каким результатом? Тем, что в минус ушёл? Я понимаю, если бы просто не начислили деньги, но уходить в минуса это слишком. Уважаемый, вы не нанесли сколько то приличного урона (судя по опыту) что бы окупит ремонт даже при победе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 anonym_ZpmSUUgBvJPp Участник 143 публикации Жалоба #99 Опубликовано: 22 июл 2015, 15:22:33 2 варианта: 1) Задонатить на прем корабль и прем.аккаунт 2) Играть в песочнице Ну либо очень круто нагибать на высоких ЛВЛах Довольно таки "интересная" игра получится задонать на прем АК и кораблик, а потом тупо сиди на нем зарабатывая на то, чтоб сыграть пару боев на том, что нравится, если это высокоуровневый кораблик 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
239 [MSR] Ornitch Старший бета-тестер 753 публикации Жалоба #100 Опубликовано: 22 июл 2015, 15:26:04 Довольно таки "интересная" игра получится задонать на прем АК и кораблик, а потом тупо сиди на нем зарабатывая на то, чтоб сыграть пару боев на том, что нравится, если это высокоуровневый кораблик а что вам помешает то играть нормально и быть в небольшом плюсе или в 0 выходить? кто вам сказал, что вы не сможете окупить свой ремонт дамагом то? или вы там сливтаь все бои собираетесь? по 1 полностью унылому бою без дамага судить обо всей игре на 8+лвл это сильнонарод. обратил кто внимание, цена ремонта по сравнению с збт топов выросла? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию