444 anonym_oIL4tpCnaWzm Участник 381 публикация Жалоба #41 Опубликовано: 4 авг 2015, 09:30:21 Хотя статья спекулятивная и "желтоватая", но все-равно автору "+", поскольку это намного лучше чем многочисленные топики про нинагебучисть и подгорания. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 905 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 4 авг 2015, 09:52:45 Писатель фактам придал слишком пафосные названия, то ли от незнания, то ли в погоне за дешевыми сенсациями для массового читателя. Плюс вся статья сугубо сплошное мнение автора, а не детальный разбор реальных событий с попытками анализа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_nqSyd4vWeu0h Участник 37 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 4 авг 2015, 09:57:40 шикарно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 [58RUS] sergan58ru Бета-тестер 448 публикаций 8 603 боя Жалоба #44 Опубликовано: 4 авг 2015, 09:59:36 Мы вообще , пардоньте, что обсуждаем, игру или реальность ? Если реальность, то тут можно спорить доказывать, приводить аргументы и контрдоказательства, но история расставила все точки над украинским " І " . Если же о игре, то к чему эти обсуждения, когда у нас "Оркада" и пыш-пыш-ололо с уровнем реализЬма для младшего школьного возраста.... ? о как разработчиков торкнуло ? что никак не вяжется с придуманной вами системой повреждений натянутой на глобус корабля? да есть неточности но исторические факты автор не сам придумал я вот полностью согласен с Старкос Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 MetallStrelok Бета-тестер 410 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 4 авг 2015, 10:27:52 Ну да. Одиночное попадание авиаторпеды вряд ли могло уничтожить современный на тот момент линкор. Другой вопрос, что самолеты, необходимые для того, чтобы добиться десяти попаданий, будут стоить в десятки, если не сотни раз меньше, чем потопленный линкор. Э - экономика)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 204 [POLMW] Pyroksyllin Старший альфа-тестер, Коллекционер 4 031 публикация 4 809 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 4 авг 2015, 11:02:06 мне вот интересно, автору не надоело интернет копировать на форум? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 botbot Старший альфа-тестер 657 публикаций 563 боя Жалоба #47 Опубликовано: 4 авг 2015, 11:21:48 (изменено) мне вот интересно, автору не надоело интернет копировать на форум? Пусть копирует, не все же по другим корабельным сайтамходят. Мне вот например было интересно почитать. Потом правда ещё интереснее почитать коменты про ошибки в этой статье. Я думаю эти ошибки стоит сразу после статьи написать. Изменено 4 авг 2015, 11:22:08 пользователем botbot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 204 [POLMW] Pyroksyllin Старший альфа-тестер, Коллекционер 4 031 публикация 4 809 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 4 авг 2015, 11:31:15 Пусть копирует, не все же по другим корабельным сайтамходят. Мне вот например было интересно почитать. Потом правда ещё интереснее почитать коменты про ошибки в этой статье. Я думаю эти ошибки стоит сразу после статьи написать. ладно бы, если бы всё к кораблям относилось. последнее время тупо новости с новостных сайтов репостит.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 359 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 425 публикаций 874 боя Жалоба #49 Опубликовано: 4 авг 2015, 11:32:23 Как всегда забавный вброс от товарища Зайца... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 [TWOW] MMS2000 Старший альфа-тестер 1 027 публикаций 2 538 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 4 авг 2015, 11:52:37 Вот это совсем другое дело, уважаемый разработчик. Однако, я изначально не претендовал на то, что статья белая и пушистая. По моему мнению, статьи и должны носить несколько скандальный оттенок (в пределах разумного), что бы коллеги смогли опровергнуть то, что кажется им неправильным в ней. Только так, мы, непрофессионалы, можем узнать много интересной и полезной информации для себя. Данная статья содержит только скандальный оттенок (м.б. и в пределах разумного) и ещё много текста из серии "В Киеве дядька, а в огороде бузина", который обычно относят к псевдонаучным. Опровергать его (оттенок) неинтересно, да и ни к чему. А спорить про бузину . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 359 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 425 публикаций 874 боя Жалоба #51 Опубликовано: 4 авг 2015, 12:05:58 Данная статья содержит только скандальный оттенок (м.б. и в пределах разумного) и ещё много текста из серии "В Киеве дядька, а в огороде бузина", который обычно относят к псевдонаучным. Опровергать его (оттенок) неинтересно, да и ни к чему. А спорить про бузину . Статью можно расценивать альтернативный взгляд альтернативно одаренного человека на историю войнв на море 1939-45 годов... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [-UNV-] _BukSir_ Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 447 публикаций 7 981 бой Жалоба #52 Опубликовано: 4 авг 2015, 12:43:51 Приветствую. Заяц как всегда многословен, следит за комментариями и очень скандален На мой взгляд, а я никогда не интересовался историей кораблей прямо уж до справочников, а тем более иностранных, вполне интересная статья. Да, есть неточности, есть странные немного утверждения и выводы. Но в любом случае +. Однако, дорогие форумчане, как задело разработчиков, прямо ВАУ! Оно и понятно. Они многими часами тратят время на сбор информации, ее изучение, ее осмысление и разработку схем, как эту информацию применить в нашей любимой игре. Обращу ваше внимание на то, что далеко не всю информацию можно прямым способом ввести в игру. Ведь в ней существуют игровые условности..... Я так понял, что одной из целей этой статьи было намекнуть сообществу WoWs о том, что далеко не все корабли, которые в реальности попадали под удар авиации, тонули, как у нас в игре...... А вот здесь, давайте вспомним про эти самые условности. И заново нажмем кнопку "В бой". И все. И веселый нагиб. И новые эмоции. И так далее. Оставьте разработчикам головную боль про баланс, характеристики и прочее. Люди специально вникают. Просто поверьте им и все Отстаньте от них, не дергайте. Просто делитесь мнением и все. Вот такой примирительный пост получился. Всем успехов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 359 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 425 публикаций 874 боя Жалоба #53 Опубликовано: 4 авг 2015, 12:56:20 На мой взгляд, а я никогда не интересовался историей кораблей прямо уж до справочников, а тем более иностранных, вполне интересная статья. Да, есть неточности, есть странные немного утверждения и выводы. В этом то и проблема: недостоверная информация попадает "неофитам", и на форуме "бабахают" темы про ненагибающие ЛК и всякое... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию