Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 070 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 798 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 652 боя

ребят сейчас идет акция нанеси урон и может тебе дадут миссури.всем плевать на победу лишь бы воткнуться.подождите скоро все кончится и снова пойдет спокойное стоялово за островами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 660 боёв
Сегодня в 11:03:00 пользователь AVTactics сказал:

Что мешает проявить его в команде из 12 игроков? Почему сложнее?

Смотря что считать результатом. Если ты хороший игрок, то даже в сливной команде ходоков сможешь вынести немало дамажки, фрагов и точек. Но вот вынести победу (опять же при условии хорошего игрока) проще таки при меньшем числе игроков. Идеал - 1х1 блицы. Я когда прошел блицы (50 побед) еще долго играл в них - докачивал медведя, да и просто фанился. И там я мог быть на 100% увереным что победа или поражение зависели только от меня. Да, конечно был рандом в противнике, но обвинить в сливе никого кроме себя было невозможно )

Сегодня в 18:22:41 пользователь CR8B сказал:

В рангах меньше заостровных и неопытных игроков. Я даже скажу, что по-моему их там практически нет.

Более менее все идут к точкам и не аутируют "гдето там". Меньше фокуса, дольше живешь. В тоже время лучше работают по ассисту и фокусят корабли. Странно, вроде игроки те же а уровень игры другой. Даже не знаю почему так.

Меня самого это очень удивляет. В рангах все слабые игроки почему-то резко начинают играть на порядок лучше. Я играю в серебре и мой средний союзник/соперник - желтый, но при этом играют как правило гораздо лучше рандома. А вот редкие фиолеты (почти все уже давно в золоте) показывают себя не очень. Вот вчера один игрок с запредельной статой 68% умудрился на арт-эм погнаться за нашей шимой и когда она встала в дымы, он решил пройти к ней бортом и отхватил веер.

В рангах очень критичны точки и хорошо что многие это понимают. Было немало и обидных сливов и фантастических побед просто потому что кому-то из игроков пришла в голову идея "а почему бы не сходить и не взять ту точку".

И что очень странно - даже в боях где из 7 игроков 4-5 ЭМ, я не помню ни одного турбо-боя в рангах. Хотя сегодня у меня самый короткий бой был 9 минут (по 4 ЭМ в командах), но за счет изначально небольших команд, такой бой не вызывает негатива. Ну бывает что вместо обычных 80к вывожу 30к, но меня это не смущает.

А если вернуться к исходной теме, то очень стыдно, но придется похвастаться как я без единой победы находясь в одной звезде от первого ранга за пару дней откатился до 6. Я не спорю - я довольно посредственный игрок, но блин, столько сливов вподряд - это нереально.

Скрытый текст

shot-21_03.28_00_39.02-0660.thumb.jpg.0c48497bd30b3b967a2bf06aad0b65b4.jpg

shot-21_03.30_00_44.40-0094.thumb.jpg.cfecd352bfe82b4099e7fa56a0c69113.jpg

В один вечер слился 4 раза, откатившись на 3й ранг. Решил что не мой день и надо зайти в игру завтра. Но серия сливов продолжилась.

Теперь хожу в ранги только на медведе и очень редко на флетчере )

Изменено пользователем tyrael
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[PIN]
Участник
79 публикаций
13 037 боёв

купил прем. акк и стал больше проигрывать ,стало понятно что деньги лучше не тратить на игру, толку ноль

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 04:41:58 пользователь Dmitryi158 сказал:

купил прем. акк и стал больше проигрывать ,стало понятно что деньги лучше не тратить на игру, толку ноль

А ты думал что после покупки тебе подкручивать победы будут?:cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
26 097 боёв

Заходишь в рандом, турбопобеда, турбослив, бои непродолжительные и команда союзников или неважно - противников сливается и несёт потери без шансов, бывают бои интересные, потные продолжительные, но их невероятно мало, % может 4-8, на каждые 10 боёв рандома в среднем 7-8 поражений, никакого удовольствия, и такая ситуация уже давно, даже очень давно, мне лень тут расписывать но я догадываюсь об игровой политике лесты, а пост создан лишь для того что б почитать местных игроков, их мнение насчёт однокалиточных турбобоёв и того что такие бои - львиная доля рандомных боёв, сыграл 1-3 боя - и всё, просто выходишь без всякого желания продолжать играть, турбосливы за турбопобедами через непробитие в борт кр.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[-RGO-]
Участник
529 публикаций
16 502 боя
В 19.04.2021 в 00:41:58 пользователь Dmitryi158 сказал:

Я тоже это давно заметил, без према нормально бывает играется, только возьмешь начинается балаган. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

недавно начал играть, прям понравилось поначалу. и вот который день по 20-30% винрейт, а то и ниже. бесит...

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 901
[CMX]
Участник
2 011 публикация
11 929 боёв
В 20.04.2021 в 21:58:58 пользователь AtmoBlack сказал:

недавно начал играть, прям понравилось поначалу. и вот который день по 20-30% винрейт, а то и ниже. бесит...

А кто Вам сказал , что начав играть у Вас будет высокий винрейт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
Сегодня в 08:58:43 пользователь Zhenek84 сказал:

а кто Вам сказал, что я этого ждал? речь как бы о другом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 901
[CMX]
Участник
2 011 публикация
11 929 боёв
Сегодня в 09:06:06 пользователь AtmoBlack сказал:

а кто Вам сказал, что я этого ждал? речь как бы о другом

Основная масса игроков в командах имеют винрейт меньше 50%.Чтобы выигрывать надо прикладывать усилия за двоих-троих таких игроков. Внимание вопрос: вы обладаете такими навыками и опытом, если только начали играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

да бред это все кривые руки ,такие перки как ослепляющий у эсма когда ждешь его появления на секунды а ему еще и форы дают в 15 сек чтоб не попасть, когда команда противников баклажаны и у тебя в команде голуби красного цвета или того хуже стата 40 то тут не поможет ничего чтоб там не говорили.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

Недавно было забавно, ночью бой 8 на 8, я на акизуки сделал 5.5 пук, взял две точки и при этом мы все равно проиграли :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 146
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 358 публикаций
25 894 боя
Сегодня в 20:32:01 пользователь Roguer сказал:

Недавно было забавно, ночью бой 8 на 8, я на акизуки сделал 5.5 пук, взял две точки и при этом мы все равно проиграли :Smile_teethhappy:

Черт, я думал, это я один выхожу с поражением из боя со 160к дамажки и 4мя фрагами... Заговор, по-любе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
В 20.04.2021 в 21:58:58 пользователь AtmoBlack сказал:

Это огромная проблема на сегодняшний день, сочувствую. В то время когда я начинал играть с победами и положительными эмоциями было получше.

Однако, казус ситуации в том, что игроки сами привели игру к такому состоянию. Неправильно будет говорить, что разработчики к этому руку вообще не прикладывали, от них тоже были неудачные решения стратегического порядка на мой субъективный взгляд, но мы не идеальны и неудачные решения имеют место быть в нашей жизни. Но сваливать всё на разработчиков и игру как таковую я бы не стал, повторюсь, игроки сами выбрали себе такой подход к игре, который и сформировал в итоге довольно плачевную ситуацию.

Вообще, проблематика мастерства игры очень серьёзная и есть вопросы, которые не то, что мы, игроки, или разработчики не могут решить, а вообще никто в мире на сегодняшний день не может решить. В общем, всё непросто.

Хочу пожелать всё-таки найти в игре что-то такое, что радовало бы и приносило положительный заряд энергии :cap_win:

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[O_F_V]
Участник
847 публикаций
24 379 боёв

Когда пару дней идут сливы-примерно 85 к 15 я ухожу в другой проект на недельку.

И,о чудо,через 7-10 дней всё приходит в норму.

Без разницы что это-карма,случайность или ещё какая чушь-не нравится тут-предложений масса))).

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

Сливы бывают по 10 боев подряд,но не это главное это все же игра, а напрягают некоторые личности играющие в игру, каждый бой или почти каждый как какой то индивидум начинает искать виноватых материть в чате последними словами и.т.д  что кто то якобы виноват это реально напрягает и отбивает желание играть, можно ли как то отключить чат?

Изменено пользователем Shturm45

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 660 боёв
В 21.04.2021 в 20:32:01 пользователь Roguer сказал:

Помню раньше (очень давно) давали награду за кракена в рангах (мне почему-то кажется это было 500 дублонов, но могу ошибаться). Так вот второй раз эту награду я получил при поражении )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 16:40:45 пользователь Shturm45 сказал:

можно ли как то отключить чат?

Можно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[VKG]
Участник
83 публикации
19 047 боёв
В 21.04.2021 в 08:58:43 пользователь Zhenek84 сказал:

я долго играю у меня 0- 30 винрейт часто бывает, когда начинал вроде даже лучше было

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию