Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 068 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 773 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 20:38:03 пользователь Oberonvcs_1 сказал:

Я не знаю что такое папка реплайс, и я пишу с домашнего компьютера, а играю на рабочем. 

Все понятно, сразу слился, как попросили  пруф. До свидания.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[FROGS]
Участник
56 публикаций
8 367 боёв
Сегодня в 20:39:36 пользователь Astrictt сказал:

Все понятно, сразу слился, как попросили  пруф. До свидания.

Вы что то путаете, у меня нет цели и задачи, кого то в чем либо убеждать. До свидания.

Изменено пользователем Oberonvcs_1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
164
[VIZ]
Участник
123 публикации
6 694 боя

Да этому Oberonvcs_1 хоть с.. в глаза,все божья роса. Это типичное оправдание школоботов с % ниже плинтуса - "я играю как хочу" "для развлечения" и так далее. Человек не осознает или не признает свою неспособность научиться играть.Все кругом виноваты,а его вклад как он сам и признает - минимален. Не очень правда понятно, зачем играть в командные игры при таком подходе,ну да ладно. 

• Плюс 5
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 14:32:56 пользователь Oberonvcs_1 сказал:

Во-первых что мешает мне сделать 3-й аккаунт, поскольку 2 у меня уже есть.

Сегодня в 15:48:21 пользователь Oberonvcs_1 сказал:

Верно, у тебя боев, 15 000, а у меня 6000, я просто мало играю,

>Мало играю
>два аккаунта,а возможно и третий есть,кек)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[FROGS]
Участник
56 публикаций
8 367 боёв

Сегодня в 21:12:43 пользователь qwerty84 сказал:

Да этому Oberonvcs_1 хоть с.. в глаза,все божья роса. Это типичное оправдание школоботов с % ниже плинтуса - "я играю как хочу" "для развлечения" и так далее. Человек не осознает или не признает свою неспособность научиться играть.Все кругом виноваты,а его вклад как он сам и признает - минимален. Не очень правда понятно, зачем играть в командные игры при таком подходе,ну да ладно. 

Я везде пишу, что чему то не пойми чему, учиться, для ИГРЫ я не собираюсь. Игра - не работа. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 011
[ODINS]
Участник
14 607 публикаций
34 695 боёв
В 10.05.2021 в 18:49:03 пользователь KG_Sith сказал:

Иной раз хочется взять Тундру и просто стоять с 24 км шмалять фугасами и фармить на пофиг... С такими-то командами. 

Плюсую  ..Сил нет  превозмочь :Smile_facepalm: , вот я себе кальян  приобрел :cap_haloween:.. хотя нет  взял  еще и песочного  Тандыра -Нельсона  ...Итого ..два кальяна :Smile_teethhappy: 

В 10.05.2021 в 19:27:34 пользователь AVTactics сказал:

Боты - это определённые алгоритмы, которые со временем выучиваются на зубок.

Не пробывал  ,может сейчас и  ослабили  )) Ставишь два  эсминца  -бота в боевой  режим против своего и наблюдаешь Нео  когда торпеды ты можешь бросать как  угодно -не попадешь  , а с ГК успешно сносят  до 70 процентов  ,три  уже не уйти  .. Не надо рассказывать  КАК  порой  эти  эсминцы  в СБ себя  ведут  ? Как принимают торпедки  ,как стреляют  ? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[8MILE]
Участник
398 публикаций
В 10.05.2021 в 18:49:03 пользователь KG_Sith сказал:

У меня подозрение что матчмейкер как-то настроен волшебным образом "уравновешивать" твои победы и поражения.

Совершенно верно. Это легко увидеть по послебоевой стате союзничков. После серии побед вам обязательно начнут закидывать по 7-9 деградантов, умеющих только кнопку "в бой" нажимать...Этот механизм более менее ломается только отрядной игрой(поэтому все фиолеты в кланах-отрядах). И еще замечено - как только обвешиваешься по максимуму особыми флагами, например пофармить свободку-начинается треш и угар..

Изменено пользователем EscobarZ
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 011
[ODINS]
Участник
14 607 публикаций
34 695 боёв
В 11.05.2021 в 16:35:20 пользователь EscobarZ сказал:

Этот механизм более менее ломается только отрядной игрой(поэтому все фиолеты в кланах-отрядах).

Механизм  ломается и в соло ..   быстрым определением  наступления  "счастливого  дня" и выходом  из  игры   на этот период ))  Бывает  довольно  трудно  определить что  как там  у Джима Керри про  обезьянку  :cap_haloween: .."сегодня как  раз  тот самый  день"  из за  наличия  в  составе  знакомых  ,сильных  игроков  -думаешь ну  неет , не может такого  быть с  такими  сильными отрядами ..затащим  :Smile_izmena: ,ан нет  ... тот самый  :Smile_trollface:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
164
[VIZ]
Участник
123 публикации
6 694 боя
В 10.05.2021 в 21:26:56 пользователь Oberonvcs_1 сказал:

Я везде пишу, что чему то не пойми чему, учиться, для ИГРЫ я не собираюсь. Игра - не работа. 

Никто с этим и не спорит, собственно. Вот только отыграть 6 тысяч боев из коих львиная доля - бои на эсминцах и при этом до сих пор не понимать назначение этого класса кораблей - хотя бы в игре - это признак некоей умственной отсталости, на мой взгляд. Да,многие играют не так,как мне лично хочется и делают что-то на мой взгляд неправильно. Но это не повод откровенно наплевать вообще на игру всей команды и тем более не повод еще и мешать союзникам. Все ведь намного проще - не нравится играть с людьми - идете в кооперативный бой, там бывает живых союзников 1-2 человека. А ботам  плевать, чего вы делаете и как им мешаете. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 565 боёв

ладно эсминцы,но когда игрок на крейсере игнорит твои сигналы что вражеский эсм пикирует и тупо продолжает стрелять по линкору не нанося урона а я тупо на линкоре своем вместо стрельбы по другим кораблям должен лихорадочно переключаться на фугасы и пытаться потопить эсминца.вот что бесит а на все замечания в ответ куча оскорблений им видите ли так играется.пытаться кому то пояснить роли на руофф в рандоме бесполезное занятие.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 011
[ODINS]
Участник
14 607 публикаций
34 695 боёв
Сегодня в 21:25:16 пользователь KamikadzeBoo сказал:

Крейсер  еще  может  как то оправдаться  например  не желанием вывалиться в фокус с подсветом  при выстреле   , а вот оправданий ЛК  не стреляющих  в  бортоходящего  РЛСного  крейсера  откровенно  спешащего на нычку   в начале боя после  занятия  которой ... на точке  можно будет ставить  крест в принципе  нет  ..  Я ..честно скажу  - если  приходиться  дэфить  слабый  фланг(ну а как  еще адреналин  получить?)  ,то  никого  кроме  нормального тэга в скобках  я  рядом  на ЭМ  не приемлю .. посылаю  откровенно..на  заднюю линию     ))

Изменено пользователем Katyaoveskina
цитата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[FROGS]
Участник
56 публикаций
8 367 боёв
В 12.05.2021 в 18:51:33 пользователь qwerty84 сказал:

Никто с этим и не спорит, собственно. Вот только отыграть 6 тысяч боев из коих львиная доля - бои на эсминцах и при этом до сих пор не понимать назначение этого класса кораблей - хотя бы в игре - это признак некоей умственной отсталости, на мой взгляд. Да,многие играют не так,как мне лично хочется и делают что-то на мой взгляд неправильно. Но это не повод откровенно наплевать вообще на игру всей команды и тем более не повод еще и мешать союзникам. Все ведь намного проще - не нравится играть с людьми - идете в кооперативный бой, там бывает живых союзников 1-2 человека. А ботам  плевать, чего вы делаете и как им мешаете. 

Во первых, львиная доля совсем не эсминцы, на эсминцы я перешел после многочисленных преобразований в игре, в результате которых Омаха на которой любил играть, стала мусором. После Омахи была Пенсакола, Орлеан, Балтимор, но в игру пришло дикое количество не пойми кого, после чего я о крейсерах забыл, ну и  стал приспосабливаться к новым условиям. И кстати Бенсон и Флетчер, далеко не первые эсминцы, которые я методом перебора искал.  Можете посмотреть профиль, я не делаю секретов из ничего. Во вторых, я играю, как мне комфортно, и мне безразлично кто и что думает о моих умственных способностях. Если вы не знаете, то объясняю, интернет - иллюзия жизни, иллюзия отношений. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
В 12.05.2021 в 23:58:37 пользователь Oberonvcs_1 сказал:

Если вы не знаете, то объясняю, интернет - иллюзия жизни, иллюзия отношений. 

Если вы не знаете, то объясняю - в интернете и играх в частности, благодаря безнаказанности, все, что на самом деле есть в человеке, всплывает наружу. Игры и поведение в них - идеальное зеркало души.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[FROGS]
Участник
56 публикаций
8 367 боёв
Сегодня в 00:04:30 пользователь Astrictt сказал:

Если вы не знаете, то объясняю - в интернете и играх в частности, благодаря безнаказанности, все, что на самом деле есть в человеке, всплывает наружу. Игры и поведение в них - идеальное зеркало души.

То есть, согласно вашей же логике, когда я играл в игру еще до ее официального выхода, и тогда предпочитал крейсера, на которых даже торпед нет и никуда их не пустишь, у меня была правильная душа. А когда стал играть иначе - душа стала плохой. Ну что ж, такой плюрализм мнений, тоже допускается. Улыбаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 00:11:42 пользователь Oberonvcs_1 сказал:

То есть, согласно вашей же логике, когда я играл в игру еще до ее официального выхода, и тогда предпочитал крейсера, на которых даже торпед нет и никуда их не пустишь, у меня была правильная душа. А когда стал играть иначе - душа стала плохой. Ну что ж, такой плюрализм мнений, тоже допускается. Улыбаюсь.

Нет, я про отношение к окружающим в целом, а не про выбор кораблей. Улыбайтесь сколько угодно, более достойным человеком вас это не сделает.

Изменено пользователем Astrictt
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[FROGS]
Участник
56 публикаций
8 367 боёв
Сегодня в 00:18:00 пользователь Astrictt сказал:

Нет, я про отношение к окружающим в целом, а не про выбор кораблей. Улыбайтесь сколько угодно, более достойным человеком вам это не сделает.

Еще раз. То есть когда я играл иначе, (а я действительно играл) отношение к окружающим, у меня было хорошее. А когда стал играть как вам не нравится, значит отношение стало портится. А насчет достойности - у меня есть друзья, с которыми дружу со школы. За столько лет, либо бы меня забыли, либо бы я их забыл, будь я недостойным. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 00:22:56 пользователь Oberonvcs_1 сказал:

Еще раз. То есть когда я играл иначе, (а я действительно играл) отношение к окружающим, у меня было хорошее. А когда стал играть как вам не нравится, значит отношение стало портится.

Не кому-то персонально не нравится, а целенаправленно вредить своей команде. Это разные вещи. И да, качества человека могут меняться со временем. Или сначала свои истинные порывы подавлялись, а потом понесло. Всякое бывает.

Сегодня в 00:22:56 пользователь Oberonvcs_1 сказал:

А насчет достойности - у меня есть друзья, с которыми дружу со школы. За столько лет, либо бы меня забыли, либо бы я их забыл, будь я недостойным. 

Возможно, у вас там кружок по интересам... Впрочем, это не показатель. Может, перед ними вы один, там же, где можно вредить окружающим безнаказанно - другой. Всякое бывает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[FROGS]
Участник
56 публикаций
8 367 боёв
Сегодня в 00:26:48 пользователь Astrictt сказал:

Не кому-то персонально не нравится, а целенаправленно вредить своей команде. Это разные вещи. И да, качества человека могут меняться со временем. Или сначала свои истинные порывы подавлялись, а потом понесло. Всякое бывает.

Возможно, у вас там кружок по интересам... Впрочем, это не показатель. Может, перед ними вы один, там же, где можно вредить окружающим безнаказанно - другой. Всякое бывает.

В общем у вас одни бездоказательные догадки  какой человек в жизни и какой в интернете. Кстати обращаю внимание, раньше я и на форум, вообще не заходил, поскольку игра в общем то устраивала. Сравните с собой, сколько у меня текстовых сообщений. А насчет команды - она тут только на бумаге, в 90-95% тут каждый за себя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 00:30:48 пользователь Oberonvcs_1 сказал:

В общем у вас одни бездоказательные догадки  какой человек в жизни и какой в интернете. Кстати обращаю внимание, раньше я и на форум, вообще не заходил, поскольку игра в общем то устраивала. Сравните с собой, сколько у меня текстовых сообщений.

Догадки, да, но на основе описанного вами же поведения. Про форум совсем не понял, к чему это. Ну пишу я тут довольно много, да, и что? Зачем сравнивать-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[FROGS]
Участник
56 публикаций
8 367 боёв
Сегодня в 00:33:18 пользователь Astrictt сказал:

Догадки, да, но на основе описанного вами же поведения. Про форум совсем не понял, к чему это. Ну пишу я тут довольно много, да, и что? Зачем сравнивать-то?

Вопрос не в том, что вы тут много пишете, а в том, что я вообще ничего не писал. Меня почти все устраивало. Сейчас многое изменилось, увидел тему про сливы,  вот решил тут поговорить. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию