Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 091 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 097 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
59 публикаций
36 020 боёв

Просто оставлю это здесь.

Скрытый текст

Б-баланс

Скрытый текст

20210911114909_1.thumb.jpg.58fd97bd5481dee14cfe4a7e4a550e65.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[IT_S]
Участник
38 публикаций

внимательное чтение топика навело на мысль скилл игрока не учитывается при сборе команд. непонятно почему так видимо есть какой принцип в этом способе. жаль нет фильтра мата в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 12:18:44 пользователь Krakatau33 сказал:

внимательное чтение топика навело на мысль скилл игрока не учитывается при сборе команд. непонятно почему так видимо есть какой принцип в этом способе. жаль нет фильтра мата в игре

То что скилл не учитывается есть благо. Ибо именно поэтому просто повышая свой личный скил мы повышаем шансы команды на победу.

Можно отключить чат в бою. А ещё лучше использовать меню "пожаловаться" система бан чата работает превосходно. Проверено. :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[IT_S]
Участник
38 публикаций
Сегодня в 10:57:39 пользователь suiZidal сказал:

То что скилл не учитывается есть благо. Ибо именно поэтому просто повышая свой личный скил мы повышаем шансы команды на победу.

Можно отключить чат в бою. А ещё лучше использовать меню "пожаловаться" система бан чата работает превосходно. Проверено. :cap_haloween:

посмеялся от условия скилл. не плохо и не хорошо данность в настоящее время вынужденно принимаемые условия пользования продуктом, согласен пользуй не согласен не пользуй просто. 
проблема только не смешно. пожаловаться наверно лучше. но мне просто нет необходимости читать мат в чате, пусть звездочки или апострофы какие вместо мата будут чем мат умею в петровский загибы но не вижу нужды пользоваться в игре. игра это другое понимаю так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
В 09.09.2021 в 16:04:03 пользователь AVTactics сказал:

Под моим руководством был игрок с похожим диагнозом. Я примерно месяц пытался ему помочь и научить играть. Тогда он играл на 47-48%, сегодня он играет на 46%. Так что я бы особо не надеялся ...

Надеюсь вы его учили за деньги?

В 07.09.2021 в 17:48:35 пользователь Bifrest сказал:

Почему  за столько проведенных   лет  на форуме  я видел крайне мало  разобранных  позиций  в  бою ?

Потому, что никто не хочет раскрывать свои секреты, за бесплатно. И правильно делают.

В 07.09.2021 в 15:59:36 пользователь Bifrest сказал:

Совершенно  перестал катать  медленные  корабли  (не Ведронт  ,а вообще ЛК и КР  )именно  потому    что в союзниках   практически боты  по поведению идут  и умирают  или  бегут  кучкуются  и  выживают единицы  но  бой слит по очкам ..

Эта реальность, которую  видит  линкоровод из боя в бой, привыкайте :Smile_smile:

И подумайте как все же ЛК при этом умудряются побеждать. Рекомендую посмотреть мой бой на Синопе https://replayswows.ru/replay/51210#video

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 14:46:53 пользователь General_Grivus сказал:

Надеюсь вы его учили за деньги?

Вы в своем уме? Может мне ещё с Вас плату брать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 17:25:22 пользователь AVTactics сказал:

Вы в своем уме? Может мне ещё с Вас плату брать?

Я вроде как не ваш ученик.

Но если вы не брали деньги, то значит вы разбазаривали свой капитал -  Время жизни

И ваше обучение напоминало во эту лекцию

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 143
[ODINS]
Участник
14 852 публикации
35 471 бой
Сегодня в 14:46:53 пользователь General_Grivus сказал:

Потому, что никто не хочет раскрывать свои секреты, за бесплатно. И правильно делают.

Большое счастье  что сейчас  появляются  рукастые игроки  которые так  не считают :Smile_Default:.. И я  им благодарен  за работу с новичками  .. Не знаю  про остальные  классы  -не моя тема  , но вот за эсминцы что Арви  (за тему,  которую частенько перечитываю и материалы  которые персматриваю  ))  ,что Андрея   с Вовой  за  хорошие  сольные стримы   с  подтекстом  низкий поклон ..Знаю точно  такого 3-4  года  назад не было  ибо сам  столько шишек  набил  :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 15:31:16 пользователь General_Grivus сказал:

Я вроде как не ваш ученик.

Но если вы не брали деньги, то значит вы разбазаривали свой капитал -  Время жизни

И ваше обучение напоминало во эту лекцию

Показать содержимое

У Вас что-то с головой - Вы берегов не видите.

Сегодня в 15:42:42 пользователь Bifrest сказал:

Знаю точно  такого 3-4  года  назад не было

Наоборот, раньше обучающего материала было в разы больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 17:43:26 пользователь AVTactics сказал:

У Вас что-то с головой - Вы берегов не видите.

Вам виднее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 143
[ODINS]
Участник
14 852 публикации
35 471 бой
Сегодня в 15:43:26 пользователь AVTactics сказал:

Наоборот, раньше обучающего материала было в разы больше.

Позвольте с Вами не согласиться я ибо тут  разные  углы зрения  ...Много было АНАЛИТИЧЕСКОГО  материала  , я  как и многие  ,уверен  , обожал матералы  Злоши  на пример  , мне нравилась  сравнительная  аналитика  рубрики "Кит и слон "  , не плохие  исторические  выкладки  Фуриуса  ( а уже  никто и не помнит  кто это ))  , но вот  "основы вождения"  не явные  полезности были скрыты ))  

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 17:42:42 пользователь Bifrest сказал:

Знаю точно  такого 3-4  года  назад не было  ибо сам  столько шишек  набил 

Вот потому что вы щишки набили, потому вы и понимаете Ценность стримов. Но большинство шишек не набивало, советы раздаются бесплатно, а значит ценности в них никто не увидит и этих рукастых учителей закидают известной субстанцией ибо нарушение заповеди про метание бисера даст свои всходы от "благодарных учеников"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 143
[ODINS]
Участник
14 852 публикации
35 471 бой
Сегодня в 15:52:25 пользователь General_Grivus сказал:

Вот потому что вы щишки набили, потому вы и понимаете Ценность стримов. Но большинство шишек не набивало, советы раздаются бесплатно, а значит ценности в них никто не увидит и этих рукастых учителей закидают известной субстанцией ибо нарушение заповеди про метание бисера даст свои всходы от "благодарных учеников"

Ну да  .. Тут  не  могу не согласиться  ))    С  другой  стороны  на  быстром шипе  не получается  лаконично объяснить  правильные действия в чате   , обычно  махаешь рукой .. и видя  уже  не правильный  заход  и просроченные таймингы  пишешь "не лезь"  "я сам" :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 15:48:27 пользователь Bifrest сказал:

но вот  "основы вождения"  не явные  полезности были скрыты

Как раз таки "основ вождения" было предостаточно. И эту разность по сравнению с настоящим можно увидеть. Сейчас новичкам в разы сложнее чем таким как я - кто начинал игру давным-давно. Вот как сейчас невозможно получить полноценный опыт песочных уровней, потому что там одни боты, примерно так же затруднительно найти в современных видео какие-то основы вождения. Мне как и другим старичкам повезло начинать в период ЗБТ, потому что у нас песок был жив. Мы сразу не прыгали на 6-7 уровень, не было такого. И вот эта "школа песка" - она очень хорошо учит и подготавливает к дальнейшему развитию, к средним уровням и т.д. Новичок в современных реалиях этого лишён, потому что в песке нет людей, эти уровни мертвы. Получается такая ситуация, что по большому счету новичок начинает играть, я подчеркиваю - начинает, лишь где-то с 6 уровня кораблей. Это можно охарактеризовать как пробел в начальной школе, то есть игроки сразу прыгают на посложнее - и это сказывается.

Вот примерно такая же история и со всякого рода гайдами, руководствами. Дело не только в количестве - раньше его было больше, но и в ... как бы так сказать ... предметности руководств, то есть о чем речь. Всё по сути было с основ и дальше по нарастающей. Если Вы откопаете гайды времён 2015 года, то увидите там такие основы, от которых лично у меня сейчас только улыбка на лице тает )) И таких работ на сегодняшний день уже не пишут.

Быть может Вы имеете в виду несколько другое ... мол, что появляются какие-то знания о нюансах, которые раньше не освещались ... Я могу понять и увидеть это. Ну это просто как развитие. Это как ... это как ... это как спросить турнирного полевика времён 2017 года, который с большой долей вероятности скажет, что в игре по большому счёту ничего не меняется, всё уже придумано, всё уже открыто ... да, появляются новые корабли, какие-то новые тактики даже, нюансы, но всё это скорее наслоение на то, что уже было пройдено. Поэтому я бы не горячился с "основами вождения" - чего-чего, а этого добра как раз таки в старые времена хватало завались, и тем, кто это время застал - очень повезло.

Примеров подобных пробелов можно сыскать даже на турнирном поприще, я уже молчу про рандом и массового игрока. Например, порой в турнирке заигрывают ордер, но нарушая определенные ммм ... закономерности так скажем. Я потом общаюсь с людьми из клана, из команды, и обнаруживаю дыру в определенных знаниях. Например, у нас на полном серьезе есть люди, которые полагают, что ордер как модель игры была придумана на европейском сервере как способ борьбы с новыми авиками. Я не шучу! Есть игроки, которые всерьёз так полагают. Почему так происходит? Они пришли позже. Они не видел 2015, они не видели 2016, и до них не дошёл тот опыт, который был в то время ... Они пришли, скажем, в 2018 году, и получилось так, что у них первые 2-3 года как бы отрезаются, частично или полностью - это уже не столь важно ... в какой-то степени отрезаются. Понимаете как это происходит?

А Вы мне тут говорите что "основ вождения" было меньше .... наоборот! Чего-чего, а именно основ было с головой. Ну вот какой пример привести... Ну, например, такое понятие как "маневрирование WASD". О нем кто-то сейчас будет рассказывать? Или быть может рассказывает? Нет, это уже забыто. Это уже как бы в прошлом осталось. И если игроку посчастливилось зацепить хотя бы 2018 год, то у него ещё есть шансы условно на то, что он в курсе .... а если, скажем, игрок пришел в 2019, то всё ... поезд ушел. Сегодня об этом из уст гайдоделов, стримеров и прочем не услышать. Ну, разве что спросить там ... но так чтобы целенаправленно сегодня рассказывали про "нажми направо - корабль поедет направо" - такого материала не встретишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[NVTSK]
Участник
604 публикации
17 450 боёв

Давайте перечислим "критерии сливной тимы", просто посмотрев список команд перед боем.Конечно это не 100% я истина,но все же.Основано на собственных наблюдениях.

-Игоки не состоящие в клане

-Советский эсминец(цы)

-Корабли без РЛС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
В 11.09.2021 в 22:10:50 пользователь pantel2000 сказал:

Давайте перечислим "критерии сливной тимы", просто посмотрев список команд перед боем.Конечно это не 100% я истина,но все же.Основано на собственных наблюдениях.

-Советский эсминец(цы)

-Корабли без РЛС

Ну, например, я

- почти всегда был и остаюсь в клане, это дает скидку на исследуемые корабли и др. плюшки

- необязательно, предпочитаю японские, ветки Харугумо

- будет скоро НЕВСКИЙ, а потом может и Вустер или Де Мойн - Хелси куда-то надо пристроить

так что вы тут ошибаетесь

Изменено пользователем anonym_7fpYjGkvH6n5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
2 168 боёв

Мягкое начало игры

Скрытый текст

shot-21.09.12_13.46.46-0050.jpgshot-21.09.12_13.46.02-0118.jpg

Изменено пользователем Katyaoveskina
форматирование
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
26 100 боёв
В 11.09.2021 в 20:10:50 пользователь pantel2000 сказал:

-Советский эсминец(цы)

-Корабли без РЛС

image.thumb.png.ddd1bc24d6c9b4d5fd92aa7add0e5399.png
Катал Грозу в прошлом месяце,все бои в соло. 71 % -это критерий слива?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[DNO]
Участник
344 публикации
7 567 боёв
В 12.09.2021 в 21:10:26 пользователь BuzzT сказал:
  Скрыть содержимое

Мягкое начало игры

Скрытый текст

shot-21.09.12_13.46.02-0118.jpg

Одеваем камуфляж и с правильно прокачаными перками светимся на 12км, сапортим эсминцев на точках РЛСкой, получаем победный бой (но это не точно).

Рита вполне хорошая лодка, в болвансе. Мне по крайней мере нравится, оставил в порту. Раза 4 сбрасывал ветку Петра, качаю вручную. Косплею линкор, пусть и не всегда получается (отлетаю с 30к дамага и эсминцем в кармане).

Изменено пользователем _gr0n

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию