Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 068 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 773 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 13:18:00 пользователь stariy_Leschiy сказал:

Уже больше 2х недель практический только сливы, но каждый пытается сразу ткнуть носом в статистику. Как может измениться статистика если у меня только сливы?

А я бы не сказал, что при сливах статистика  (фраги, урон) должна исключительно падать. Если это прямо турбосливы, то да. Но систематически бывает так, что при сливе оказываешься первым в команде и с большим отрывом. Хотя на высоких уровнях с этим сложнее, но я хорошо помню свою сливную серию на Kongo 5-го уровня. Мне тогда такие команды подбирались... Зато временно удалось войти в топ-10 на сервере. Более того, тогда свой лучший бой в этой игре в принципе провел. Урона было почти 203 тысячи, а базового опыта - в районе 2220, что не так уж много (хотя солидно для 5-го уровня), но у следующего игрока при победе было в районе 900. Это прямо идеальный случай для мема:

Скрытый текст

1.png.12a577176501d062a2f595e79f7a0494.png

Зато потом мне начали попадаться нормальные команды, и из топ-10 я вылетел, потому что сложно было настрелять, когда союзники тоже делом заняты. Но опять-таки это пример с 5-го уровня, что, конечно, не особо показательно. Хотя и на высоких уровнях такая тенденция прослеживается, когда удается и при сливах быть в топе по опыту, да и настрелять что-то в любом случае можно успеть.

Турбопобеды тоже статистику не улучшают:

Скрытый текст

1.thumb.jpg.c082ce7aec783ef9062f5f6863a4e654.jpg

2.thumb.jpg.b675e496916641e4a23c99447d1e81a5.jpg

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
387 публикаций

Господа, прекращайте переходы на личности. Если вы не можете продолжить разговор без взаимных оскорблений, то настоятельно рекомендую оставить его.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 12:32:04 пользователь Nostromo_Quintus сказал:

:cat_cool:

Давай дальше доказывайте , что то фиолетовые на победу играют. Сталик угнал со своим РЛС на край карты победу добывать для команды :Smile_teethhappy:

image.thumb.png.543f8b7d8df2d4291e72198e34028147.png

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
109 боёв
Сегодня в 13:45:35 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Давай дальше доказывайте , что то фиолетовые на победу играют

Разве ранги идут в зачет альфы? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 12:47:37 пользователь Nostromo_Quintus сказал:

Разве ранги идут в зачет альфы? 

А, то есть ранги как то меняют геймплей фиолетовых  :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации
Сегодня в 13:50:44 пользователь Lex__1_2018 сказал:

А, то есть ранги как то меняют геймплей фиолетовых  :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Ну так то да. Ранги играются иначе чем рандом ;)

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 404
[MEN]
Участник
1 641 публикация
26 566 боёв

это в случайных боях. кто пояснит такое падение процента побед? (сам думаю, что низкий скилл у большинства игроков, а надо держать людей в игре, чтобы у всех было в среднем 50%)

Скрытый текст

1.jpg.3f54a691d6e95e15f6c283b3944dbf8a.jpg

В новом году буду играть только в РБ и КБ. Мне неприятно, что баланс решает исход боев в рандоме

Всех с Новым годом! Хороших праздников!

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
109 боёв
Сегодня в 13:50:44 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Вполне нормальное желание попытки сейва звезды. Игроки твоего уровня постоянно этим занимаются и бросают нас на точках. И опять же судить о всех по приведенному тобой примеру это не очень умно 

Сегодня в 13:54:43 пользователь OKynb сказал:

кто пояснит такое падение процента побед?

Чисто для интереса. За 18к боев вы не поняли, что всем плевать на ПП? Если чем и меряются, то средухой или альфой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 404
[MEN]
Участник
1 641 публикация
26 566 боёв
Сегодня в 12:55:01 пользователь Nostromo_Quintus сказал:

Чисто для интереса. За 18к боев вы не поняли, что всем плевать на ПП? Если чем и меряются, то средухой или альфой

не согласен в корне

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации
Сегодня в 13:55:01 пользователь Nostromo_Quintus сказал:

От низкого винрейта пригорать начинаешь, и играть хуже, потому что всё бесит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
109 боёв
Сегодня в 13:57:44 пользователь OKynb сказал:

не согласен в корне

Я был бы не против если бы вы пояснили. Ваша альфа это следствие ваших талантов, а ПП зависит от вас намного меньше. Если вы хороший игрок, то средний пп колеблется от 55 до 70+- в любом случае. Любой адекватный клан лидер ищет игроков по статам, а пп само сoбой разумеется для хорошего игрока

Изменено пользователем Nostromo_Quintus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 254 публикации
9 089 боёв
Сегодня в 13:30:05 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

А я бы не сказал, что при сливах статистика  (фраги, урон) должна исключительно падать.

Хочется на это надеяться. Но как считать когда ты один допустим слева удерживаешь фланг против 4-5, ну может еще эсма рядом бегает попугивает их, все остальные пошли справа воевать, затем ты получаешь град оплеух справа и вместе с эсмой последними уходишь в порт. А по итогу: удержал фланг пусть с эсмой против 4-5, продержался долго, а в результате никакого влияния на бой не оказал и последний в списке команды. Так вот мне и не понятно считается статистика и оценка влияния на бой. Если противостояние нескольким противникам и удержание позиции никак не влияет на бой,то ....))     Про баллистику распинаться не буду нет желания даже узнавать почему))) В ветке крейсеры Ешино вчера выкладывал.

В общем желание играть почти пропало.

Да кстати, с тобой в одной команде как то играл, хорошо играешь))

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
109 боёв
Сегодня в 14:02:38 пользователь TauVictor сказал:

От низкого винрейта пригорать начинаешь, и играть хуже, потому что всё бесит.

Если вы просто получаете удовольствие от игры то вообще плевать на винрейт. Кланов которые набираю с любой статой больше чем у меня пальцев.

Если вы сам играете хорошо, то и пп подтянутся. Без негатива.

Изменено пользователем Nostromo_Quintus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 011
[ODINS]
Участник
14 607 публикаций
34 700 боёв
Сегодня в 14:03:42 пользователь stariy_Leschiy сказал:

Если противостояние нескольким противникам и удержание позиции никак не влияет на бой,то ....))

Именно  это и  влияет  , только вот  средствами  игры  не оценивается в  должной мере ))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 13:54:43 пользователь OKynb сказал:

это в случайных боях. кто пояснит такое падение процента побед?

Тут нечего объяснить. Строить на основании 75 боев какие-то догадки нет никакого смысла. Это не падение процента побед. Падение - это когда играл на одном и том же корабле 1000 боев и имел винрейт 58 %, а потом сыграл еще 1000 с винрейтом 45 %, при этом другие показатели (урон, фраги и т.д.) не поменялись. Вот это было бы интересно.  А тут 6 боев иначе бы сложились, и было бы у Вас не 43 % на этом коротком отрезке, а 51 %.

Сегодня в 14:03:42 пользователь stariy_Leschiy сказал:

Хочется на это надеяться. Но как считать когда ты один допустим слева удерживаешь фланг против 4-5, ну может еще эсма рядом бегает попугивает их, все остальные пошли справа воевать, затем ты получаешь град оплеух справа и вместе с эсмой последними уходишь в порт. А по итогу: удержал фланг пусть с эсмой против 4-5, продержался долго, а в результате никакого влияния на бой не оказал и последний в списке команды. Так вот мне и не понятно считается статистика и оценка влияния на бой. Если противостояние нескольким противникам и удержание позиции никак не влияет на бой,то ....))     Про баллистику распинаться не буду нет желания даже узнавать почему))) В ветке крейсеры Ешино вчера выкладывал.

В таких условиях надо стараться сыграть на отходе, выигрывая для союзников на другом фланге как можно больше времени. Если они там все померли, имея численное превосходство, то печально. Но нередко бывает такое, что игроки с горящими глазами бросаются в погоню за каким-нибудь крейсером на фланге, и этот крейсер половину догоняющих сжигает. Или же погибает, но противники так долго за ним гнались, что дружно уехали куда-нибудь на край карты, а в это время союзники погибшего крейсера захватили все точки и имеют отрыв по очков, который вряд ли удастся отыграть.

Но безвыходные ситуации бывают. Может такое быть, что и пространства для тактического отступления нет, так как вражеский эсминец или эсминцы не плетутся с остальными догоняющими, пуская торпеды вдогонку, а уже вышли наперерез.

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации

Вполне нормальное желание попытки сейва звезды. Игроки твоего уровня постоянно этим занимаются и бросают нас на точках. И опять же судить о всех по приведенному тобой примеру это не очень умно 

Не умно - это начать сохранять звезду со старта, и вообще об этом думать в РБ. От таких думок ничего хорошего для команды не произойдет.

Сегодня в 12:54:43 пользователь OKynb сказал:

В новом году буду играть только в РБ и КБ. Мне неприятно, что баланс решает исход боев в рандоме

Я этот год так и делал, играл только в РБ.

Вы меня извините, кто придумал этим мерятся, зачем и кому это нужно? Променять красивую командную игру и взаимодействие игроков на никому не нужные цифры - бред.

Сегодня в 13:03:42 пользователь stariy_Leschiy сказал:

В общем желание играть почти пропало.

Да кстати, с тобой в одной команде как то играл, хорошо играешь))

Плюс 100%, нет учета многим тактическим действиям игроков, отсюда влияние на действия игроков, что  создает часто специфику  не свойственную командной игре.

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
109 боёв
Сегодня в 15:12:48 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Не умно - это начать сохранять звезду со старта

Если хочешь дышать - дыши:cap_haloween:

Сегодня в 15:12:48 пользователь Lex__1_2018 сказал:

и вообще об этом думать в РБ

К сожалению РБ поменялись и уже нет чувства достижения когда ты берешь первый ранг. По сути это новый рандом с меньшим количеством игроков. Я понимаю, что его таким сделали ради таких игроков как вы, но мне все равно неприятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 14:18:10 пользователь Nostromo_Quintus сказал:

По сути это новый рандом с меньшим количеством игроков. Я понимаю, что его таким сделали ради таких игроков как вы, но мне все равно неприятно.

Опять лжете что РБ поменяли для какой то категории игроков.

Будьте любезны, объясните кем и по чьим просьбам, оценка действий игроков в бою имеет не полный перечень. Какие действия игрока в бою имеют самые высокие показатели по влиянию на статистику игрока, и как эти показатели зависят от действий других игроков команды?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
109 боёв
Сегодня в 15:31:48 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Опять лжете что РБ поменяли для какой то категории игроков.

Я правильно понимаю, что вы не понимаете разницу прогрессии в прошлых и текущих рангах? :cap_haloween:

Сегодня в 15:31:48 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Какие действия игрока в бою имеют самые высокие показатели по влиянию на статистику игрока, и как эти показатели зависят от действий других игроков команды?

Если тебе не понятны базовые вещи то обратись к @Arwiden - он отлично разжевывает такие вещи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию