Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 068 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 773 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 632 публикации
Сегодня в 14:41:12 пользователь Nostromo_Quintus сказал:

Если тебе не понятны базовые вещи то обратись к @Arwiden - он отлично разжевывает такие вещи.

То есть без @Arwiden вы не видите разницу, между командной игрой, оценками действий игроков в такой игре, и не командной игрой на личную статистику. И самое главное , что вынуждает игрока в принципе не играть командную игру в рандоме? - правильно, "Статистика" это не оценит и не учтет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
109 боёв
Сегодня в 15:50:31 пользователь Lex__1_2018 сказал:

То есть без @Arwiden вы не видите разницу, между командной игрой, оценками действий игроков в такой игре, и не командной игрой на личную статистику. И самое главное , что вынуждает игрока в принципе не играть командную игру в рандоме? - правильно, "Статистика" это не оценит и не учтет.

Вы выдаете свое личное мнение за аксиому. Допустим, если я на лк катался на 15+- км и набил 5 фрагов то я перебил почти половину команды противника. Для меня это и стата и влияние на бой, а если ты, будучи в моей команде,  не смог вытянуть даже это то это твоя проблема дружочек :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 14:54:51 пользователь Nostromo_Quintus сказал:

Вы выдаете свое личное мнение за аксиому. Допустим, если я на лк катался на 15+- км и набил 5 фрагов то я перебил почти половину команды противника. Для меня это и стата и влияние на бой, а если ты, будучи в моей команде,  не смог вытянуть даже это то это твоя проблема дружочек

Благодаря чьему свету вы набиваете фраги с дистанции? Много ЭМ плюсанет себе в стату от этого?

"Знаем, плавали" - набить несколько фрагов из заостровного  инвиза, по чужому свету на цель, слить команду на фланге, а потом добрать еще  фраги на сближении с красными - конечно можно и не играть в командную игру на победу. :Smile_playing:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
109 боёв
Сегодня в 16:04:54 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Много ЭМ плюсанет себе в стату от этого?

Я плюсую за хорошую игру, а не за класс.

Благодаря чьему свету вы набиваете фраги с дистанции?

Вы точно понимаете как работает система засвета? :cap_haloween:

набить несколько фрагов из заостровного  инвиза

Ну например я играю на вустере, что мне делать? Героически ваншотнутся в чистом поле?)

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:04:54 пользователь Lex__1_2018 сказал:

конечно можно и не играть в командную игру на победу.

Не подскажешь случайно, почему у таких добираторов из инвиза 60+ побед? ах да, на школьниках же набито. А у уважаемых эсмов, которые им в той же команде светят с 0 урона, победы исключительно на профессиональных статистах, правильно?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 15:09:03 пользователь Nostromo_Quintus сказал:

Ну например я играю на вустере, что мне делать? Героически ваншотнутся в чистом поле?)

Вустеры в моей команде, прекрасно себя чувствуют в моих дымах.

Сегодня в 15:21:59 пользователь Olga_Odessa сказал:

Не подскажешь случайно, почему у таких добираторов из инвиза 60+ побед? ах да, на школьниках же набито. А у уважаемых эсмов, которые им в той же команде светят с 0 урона, победы исключительно на профессиональных статистах, правильно?

Все верно. К сожалению не все профессионалы учитывают тактику красной команды, и часто не выбирают в приоритет цели с РЛС.  У ЭМ не много шансов светить РЛС крейсера, 3-4 раза уйти из под РЛС не все умеют. А профессионалов на ЛК выбить ЭМ с 16-18 км вообще редкость, это к расчету что ЛК сможет вас прикрыть если что то мне будет угрожать.

Например в бою на Грозовом я играю в тактику фокуса противника на себя

Скрытый текст

image.png.3e991cd42342df17edbea04f46e7ca26.png

image.thumb.png.6ebf6612a33cb11eecd0c91a8b0a9f7e.png

Урона я сделал не много, но залпы противника часто были в мою сторону, а не по кораблям союзников.

Результат - победа + нет потерь в команде

Скрытый текст

image.thumb.png.8399229354d84008bb017f4bed504fcc.png

Какая будет оценка и личная экономическая выгода такой тактики в СБ?

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций

Благодаря чьему свету вы набиваете фраги с дистанции? Много ЭМ плюсанет себе в стату от этого?

Адекватный эсм всегда найдет, чем заняться. Союзники, которые умеют стрелять и не сливаться, - это благо. Куда страшнее для эсминца те, кто с шашкой наголо, прут в его дымы, чтобы в нужной момент он не смог уйти от торпед, потому что союзник внезапно заблокировал ему путь. А еще "большое спасибо" тем, кто приезжает на точку, чтобы по ним попадали, сбивали захват и 3 минуты подряд не давали взять точку, на которой нет вражеского эсма.

Хотя подобные вещи больше на средних уровнях творятся, конечно.

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
109 боёв
Сегодня в 17:23:36 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Вустеры в моей команде, прекрасно себя чувствуют в моих дымах.

Сегодня в 16:21:59 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ну для начала представь, что ты играешь на эсминце, что ты ставишь дымы, что вустер на твоем фланге и что вы друг друга поняли. А потом ты понимаешь, что твои дымы отлично просвечивает РЛС и вустер ггвп.

. К сожалению не все профессионалы учитывают тактику красной команды

Какую тактику малыш? Когда есть фиолетовый отряд с четкой целью - тогда я понимаю. В остальных случаях тактика это громкое слово 

А профессионалов на ЛК выбить ЭМ с 16-18 км вообще редкость.

Тебе реально кажется трудным на такой дистанции попасть в эсм? Если не брать в расчет рандомный разлет то такие вещи должны быть для тебя очевидными

Какая будет оценка и личная экономическая выгода такой тактики в СБ?

Так ты вроде бы на победу играешь, не? Не всегда победа исчисляется уроном для эсминца. Для лк наносить урон это важнейшая задача. Желательно конечно по делу его наносить, но тут все зависит от ситуации.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:23:36 пользователь Lex__1_2018 сказал:

часто были в мою сторону

800к урона в твою сторону несомненно спасли всю команду, моё почтение. А как в целом успехи на Грозовом по такой тактике? Интересно твоё мнение о том, почему 1.5-2 кк потенциалки на эсме не мешают команде дохнуть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 16:29:22 пользователь Nostromo_Quintus сказал:

Ну для начала представь, что ты играешь на эсминце, что ты ставишь дымы, что вустер на твоем фланге и что вы друг друга поняли. А потом ты понимаешь, что твои дымы отлично просвечивает РЛС и вустер ггвп.

Не нужно ни о чем догадываться или представлять. Есть чат в игре, есть ТТХ РЛС и поставить дым на достаточной дистанции не просвета дымов, + работа ГАП, как гарантия раннего предупреждения Вустера о торпедах в дымы.

В игре вполне достаточно средств с играть командно хотя бы первые 10минут, сделать брешь в составе противника.

В остальных случаях тактика это громкое слово  

Уши не ломит :Smile_teethhappy:

Тебе реально кажется трудным на такой дистанции попасть в эсм? Если не брать в расчет рандомный разлет то такие вещи должны быть для тебя очевидными

Мне не кажется , я чаще вижу, как большинство на ЛК и не пытаются это делать.

Так ты вроде бы на победу играешь, не?

Я да, играю на победу. А какие есть предложения в игровой экономике для других игроков, использовать назначение  и тактику корабля на победу и не проиграть в экономике?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
109 боёв
Сегодня в 17:43:12 пользователь Lex__1_2018 сказал:

работа ГАП, как гарантия раннего предупреждения Вустера о торпедах в дымы.

Я тебе даже больше скажу. Если ты встал в дымы перед точкой то в тебя уже идут торпеды:cap_haloween: Трудно предсказать, понимаю 

В игре вполне достаточно средств с играть командно хотя бы первые 10минут, сделать брешь в составе противника.

Сегодня в 17:29:22 пользователь Nostromo_Quintus сказал:

Только голосовая связь позволяет реализовать командную игру. Все кроме этого игра в лотерею. Игроки вашего уровня абсолютно непредсказуемы

Твоя проблема в том, что ты судишь по игрокам твоего уровня. Нормальный лк всегда постарается слить треугольник ибо это его худший враг 

Я да, играю на победу

Ваша статистика показывает то, что вы как единица показываете слабую игру. И пп опять же не отображает вашего влияния на бой.

Изменено пользователем Nostromo_Quintus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 16:34:46 пользователь Olga_Odessa сказал:

800к урона в твою сторону несомненно спасли всю команду, моё почтение. А как в целом успехи на Грозовом по такой тактике? Интересно твоё мнение о том, почему 1.5-2 кк потенциалки на эсме не мешают команде дохнуть 

Я на этой тактике закончил ранги, не помню, 5-6 боев нужно было выиграть. Возможно, что если бы не все корабли на нашем флаге фокусировались на меня, то результат мог быть и другим.

Сегодня в 16:50:23 пользователь Nostromo_Quintus сказал:

Я тебе даже больше скажу. Если ты встал в дымы перед точкой то в тебя уже идут торпеды

Не придумывайте истории для меня не про меня.

Только голосовая связь позволяет реализовать командную игру.

Пунктик на голосовую связь? Если не пробовали, то не утверждайте.

Сегодня в 16:43:12 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Твоя проблема в том, что ты судишь по игрокам твоего уровня. Нормальный лк всегда постарается слить треугольник ибо это его худший враг  

Это не моя проблема, что я чаще вижу таких игроков, которые дистанцию умеют держать а стрелять не умеют. Другие чаще делают меньшую дистанцию, танкуют и помогают.

Ваша статистика показывает то, что вы как единица показываете слабую игру.

Вы свой твинк не по таким причинам создали? Смахнули пыль былых поражений? :Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Всех с наступающим!!!

Я все понимаю, но хотя бы перед новым годом дайте спокойно поиграть!!!! Как можно так жёстко прессовать то??? ЛЕСТА???  11 поражений подряд, снаряды не попадают, разлетаются все вокруг, имейте совесть то! (((( 

Я все понимаю 1-2 -4 но не 11 подряд проигравшей!

Я извиняюсь, но такое уже достало! 123.png.1e605b930c669ed7b1e3b6587a6f2e89.png

Весь интерес к игре испортили!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[LUCKY]
Участник
104 публикации
16 157 боёв

Кто-нибудь может объяснить бред, который сегодня творится в игре. Сыграл сегодня вечером восемь-девять боев. И что заметил: во всех боях нет ни одной победы и  при этом команда красных либо не теряет ни одного корабля, либо один-два. В моей же команде по окончании боя почти все корабли на дне. Остается 2 или 3 на плаву. И так все бои. Причем, команда красных производит каждый раз настоящий разгром с такой легкостью, как будто их противник не 10 уровня, а четвертого. Спасибо вам, дорогие разрабы, за такой новогодний подарок. По-настоящему испортили предпраздничное настроение и отбили всякое желание играть минимум с неделю. Придется сегодня садиться за стол с испорченным настроением.

Изменено пользователем Alex_Beatleman_BY
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 20:31:32 пользователь leopard_tank сказал:

Уж простите за столь прямое тыкание в стату, но какой режим угнетения может заставить набивать 11к урона на такой имбе, как Атаго, или 4к на Ташкенте? 28к средухи за 4 боя на зедке 46... 0,27 фрага за 11 боев. Еще как-то можно обсудить угнетение для тех, кому такого сокомандника закинуло...

Сегодня в 20:44:55 пользователь Alex_Beatleman_BY сказал:

Кто-нибудь может объяснить бред, который сегодня творится в игре. Сыграл сегодня вечером восемь-девять боев. И что заметил: во всех боях нет ни одной победы и  при этом команда красных либо не теряет ни одного корабля, либо один-два. В моей же команде по окончании боя почти все корабли на дне. Остается 2 или 3 на плаву. И так все бои. Причем, команда красных производит каждый раз настоящий разгром с такой легкостью, как будто их противник не 10 уровня, а четвертого. Спасибо вам, дорогие разрабы, за такой новогодний подарок.

Стата скрыта, чтобы никто не увидел великолепный вклад самого игрока в эти бои? Ну давайте реплеи, посмотрим.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[LUCKY]
Участник
104 публикации
16 157 боёв
Сегодня в 20:50:45 пользователь Astrictt сказал:

Уж простите за столь прямое тыкание в стату, но какой режим угнетения может заставить набивать 11к урона на такой имбе, как Атаго, или 4к на Ташкенте? 28к средухи за 4 боя на зедке 46... 0,27 фрага за 11 боев. Еще как-то можно обсудить угнетение для тех, кому такого сокомандника закинуло...

Стата скрыта, чтобы никто не увидел великолепный вклад самого игрока в эти бои? Ну давайте реплеи, посмотрим.

Дядя, могу стату открыть без проблем, она составляет 49%. Открыл для знатока.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 20:54:08 пользователь Alex_Beatleman_BY сказал:

Дядя, могу стату открыть без проблем, она составляет 49%. 

Да я на понт не беру, просто когда жалуются на сокомандников, скрывая свои результаты, выглядит не очень убедительно. 49 так 49. Просто по последним боям было бы любопытнее глянуть подробную стату. На которые жалобы. Но если сейчас взять и открыть статку, вроде не совсем корректно покажет. Поэтому и предлагаю скинуть несколько реплеев. Пишутся они автоматически, в папке с игрой, папка replays...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[LUCKY]
Участник
104 публикации
16 157 боёв
Сегодня в 20:58:11 пользователь Astrictt сказал:

Да я на понт не беру, просто когда жалуются на сокомандников, скрывая свои результаты, выглядит не очень убедительно. 49 так 49. Просто по последним боям было бы любопытнее глянуть подробную стату. На которые жалобы. Но если сейчас взять и открыть статку, вроде не совсем корректно покажет. Поэтому и предлагаю скинуть несколько реплеев. Пишутся они автоматически, в папке с игрой, папка replays...

На сокомандников я как раз не жаловался. Да я не делаю из этого большую проблему, просто так никогда не было, чтобы подряд были самые настоящие разгромы. С Новым годом, может там баланс изменится в лучшую сторону.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 851
[CMX]
Участник
1 980 публикаций
11 878 боёв
Сегодня в 20:54:08 пользователь Alex_Beatleman_BY сказал:

Дядя, могу стату открыть без проблем, она составляет 49%. 

Ну говоря проще Вы играте в минус команде. Ребята нет никаких заговоров и подкруток, есть неумение и нежелание игроков чему либо учиться. Первое - поправимо, а вот с нежеланием ничего не сделаешь. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 21:00:52 пользователь Alex_Beatleman_BY сказал:

Да я не делаю из этого большую проблему, просто так никогда не было, чтобы подряд были самые настоящие разгромы. С Новым годом, может там баланс изменится в лучшую сторону.

Взаимно, с Новым годом, просто помните, что бои - не подбрасывания монетки, не "повторения" с точки зрения теорвера, и все перестанет казаться странным. Успехов)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию