Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 066 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 740 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 608
[YOKO]
Участник
4 403 публикации
2 170 боёв
Сегодня в 13:26:52 пользователь avicachkoh сказал:

всё правильно, самая маленькая среди суперов. но не так, что супер наносит урон на уровне восьмерки, потому что 80-90к, это урон восьмерки при правильных действиях, которые дают возможность иметь, или наращивать хороший процент побед. пока вы это не поймёте 

Вы сильно ошибаетесь, что говорить тогда о 5,6,7 и 8 левелах которые имеют средуху 10,11 левелов и увас также есть ;)... как так? 

Не буду настаивать, но я найду тот ролик и потом скину ту инфу про Новосибирск, что бы вы поняли, что ошибались :).

Сегодня в 13:14:24 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

С большой вероятностью это "пустышка" №3 в списке. Не благодари.

Скрытый текст

image.thumb.png.7ba732c58589132307bb8a75aa1320a9.png

Скрытый текст

1198638870_------.gif.48c7123f6e6a256baf52c87345693a0e.gif.86adca00c0d1b328bc4cdcfde06819fa.gif

Не благодарю!

просто мне эта "пустышка" на вид нравится, вот и играю..., мне главное что бы мне понравился аппарат.

з.ы. вот мне нравился е100, вот я и играл на е100 азазаз

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 988
[SUB_X]
Участник
9 091 публикация
19 172 боя
Сегодня в 14:35:04 пользователь FJedi_1 сказал:

просто мне эта "пустышка" на вид нравится, вот и играю..., мне главное что бы мне понравился аппарат.

Ты точно уверен, что хорошо разбираешься в "теме" игры на кактусовых "пустышках"?:Smile_trollface:

Скрытый текст

image.thumb.png.3db19a064b3d3d39cc8eef6441541ec7.png

image.thumb.png.61abe02ea41847f7794d01a3dcf1322a.png

Скрытый текст

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 608
[YOKO]
Участник
4 403 публикации
2 170 боёв
Сегодня в 13:45:28 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Ты точно уверен, что хорошо разбираешься в "теме" игры на кактусовых "пустышках"?:Smile_trollface:

Показать содержимое

image.thumb.png.3db19a064b3d3d39cc8eef6441541ec7.png

image.thumb.png.61abe02ea41847f7794d01a3dcf1322a.png

Ну я и говорю, что мне эти кактусы и сильные корабли паралельны с того времени, как я узнал, что в игре нет ММРа по скиллу... какой резон о стате волноваться. Играю в удовльствие, и особенно на красивых для меня кораблях, когда есть время. Тем более в рандоме. ПВП Арен ведь нет. 

Вот понравился мне Ганновер(о вкусах не спорят) на вид, вот и качаю эту ветку... Поглядываю на Аннаполис, чёт мне не нравится в нём мне, что то да... ну это всё впереди... Очень сильно нравится Новик, у корабля нечего лишнего, красив...Померн.. Репулсе... все прем кораблики продал, утюг продал, шиму продал... ну такой я)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 236
[MAHAN]
Модератор
4 269 публикаций
14 999 боёв
Сегодня в 12:55:00 пользователь FJedi_1 сказал:

какой резон о стате волноваться. Играю в удовльствие... все прем кораблики продал ... ну такой я)))

Я такой же ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 608
[YOKO]
Участник
4 403 публикации
2 170 боёв
Сегодня в 14:17:24 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Я такой же ))

и бабахаю, то же в удовольствие))) и троллю то же в удовольствие :Smile_trollface:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 700 публикаций
27 321 бой
Сегодня в 12:35:04 пользователь FJedi_1 сказал:

что говорить тогда о 5,6,7 и 8 левелах которые имеют средуху 10,11 левелов и увас также есть ;)... как так?

ну, у меня нет таких 5, 6, 7, которые имели бы средуху 10, 11

почему на 5, 6, 7 на кораблях средуха получается как на некоторых 8, 9, то здесь всё просто:

- во-первых, количество проведенных боёв - может повезти с картами (мало кто отмечает этот фактор), сетапами соперника, текщая ментальность игрока, и т.п.;

- во-вторых, дистанция боя меньше, что позволяет попадать;

- в-третьих, как бы не сетовали, что мало "новой крови", но на самом деле, будущих ногибаторов полно, которые из-за неправильного своего расположения, позволяют наносить урон;

- в-четвёртых, нет калибра 457+, который пробивает всё вдоль и поперёк.

предположу, что урон по уровням, который позволял бы чаще побеждать, должен состоять из: отбить своё хп, т.е. сделать размен, плюс с собой забрать ещё одного врага, т.е. хп ещё одного корабля. вот и считайте, если крейсер десятого уровня имеет хп 60, то средуха должна быть 120, если линкор 90, то средуха 180. тогда и будут и пп и про-альфа (эффективность) высокие. 

банально, старайтесь придерживаться таких цифр для десяток, что эсминец должен-может набить 90к урона, крейсер 120к, линкор 150к из боя в бой. т.е. равняться на таких игроков, по крайней мере я так делаю. когда вы будите держать ориентир, вы будите в бою изгаляться, как его достичь, и тем самым помогать своей команде уничтожать соперника. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 608
[YOKO]
Участник
4 403 публикации
2 170 боёв

Я отлично знаю, что к чему в этой игре большое вам спасибо, поучениях не нуждаюсь .

вы предидущие , посты мои прочитали бы и не понадобилось столько писать.

Вы почему то 8ку отделили, а не надо было:Smile_popcorn: 

зы почему-то я так думаю, если вы продолжите играть на этом акаунте, стабильно.., то в скором будущем она у вас просядет, сильно...почемуто:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
4 197 боёв
Сегодня в 14:20:20 пользователь avicachkoh сказал:

что эсминец должен-может набить 90к урона, крейсер 120к, линкор 150к из боя в бой

Какие-то киберкотлетные цифры. 
Надо радоваться другому:
- Парочке пожаров по врагам, когда играешь на крейсерах
- Минимум одной ците, когда на ЛК
- Парочке затопов, когда на эсме.

А не вот эти все циферки...:fish_glass: 

Изменено пользователем MagnusUggla
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 700 публикаций
27 321 бой
Сегодня в 14:33:15 пользователь FJedi_1 сказал:

зы почему-то я так думаю, если вы продолжите играть на этом акаунте, стабильно.., то в скором будущем она у вас просядет, сильно...почемуто:Smile_smile:

343838926_.jpg.e930b45ea47b16ec0ade8059194a3ad1.jpg

хз, куда стабильнее уже играть, в разумных рамках конечно же... )

Сегодня в 14:48:06 пользователь MagnusUggla сказал:

Какие-то киберкотлетные цифры. 

равняться на таких игроков с такими показателями, при том, что у вас есть такие результаты на определённых кораблях )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 254 публикации
9 089 боёв
Сегодня в 10:25:19 пользователь Bifrest сказал:

Вот поэтому  я на Померна  не пикирую   , не протиснешься  в  зазор  :Smile_unsure:, а   САМ  на ЭМ  ,нормально  его короткие  оконечность  обработать  не успеешь ..    

Я не пикировал)), я от первого веера уворачивался, 1 поймал они доворачивают)), а второй веер хотел пройти близко что бы торпы не взвелись, а он шмальнул взведенными)))

Так случайность)) выложил посмеяться)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 608
[YOKO]
Участник
4 403 публикации
2 170 боёв

Просто жесть! Мне везёт на Бисмарке с 9 и 10ками просто катастрофа...

shot-24_09.26_21_37.18-0074.thumb.jpg.771f82b01e0a9ea3b1c6ec3ea8dd6837.jpg

Скрытый текст

shot-24_09.26_21_37.23-0343.thumb.jpg.ad0dd609a2425119e13c1a8b64781e3d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 467
[MIMIK]
Бета-тестер
2 804 публикации
14 771 бой
Сегодня в 10:45:56 пользователь avicachkoh сказал:

как бы вы не старались, но с такими показателями, вы не сможете проигрывать в долгую ))

ну проиграли вы 5-6 боёв в подряд с 127/2280, это всего лишь отрезок. с такими показателями у вас потом всё отобьётся, и будут победы. 

Скажу честно - я бы намного больше играл в рандоме, если бы таких ситуаций не было. Я почти каждый день захожу в игру, тыкаю по порту, смотрю на любимые корабли, но просто не могу себя заставить играть в рандоме на них (не всегда есть ранги на этих уровнях, да и ранги - это всё же другой режим), потому вспоминаю февраль/март 2024, где у меня было меньше 50% побед. Я вспоминаю бои на Славе, где у меня вот за почти 100 боёв - 46% и я вот просто не хочу снова там играть. 

image.thumb.png.590064e67e398ff352b232c1310e2a08.png

Я не хочу играть бои, что на скрине выше
Не хочу играть в заранее сливающихся командах из белых ходоков

Не хочу играть в команде без отрядов против отряда фиолетов/китайцев
Не хочу играть с двумя подлодками и авиком на команду

Желание играть одновременно и есть, и его нет

Сегодня в 12:21:00 пользователь avicachkoh сказал:

если бы вы начали поглядывать за моими результатами по-раньше, в 15-16 годах, то знали бы что у меня было 47% )). но я видел, что у игроков больше, и на порядок, и задался вопросом почему у меня так. оказалось всё просто, я понял, что я делаю неправильные вещи в бою, считал, что играю на победу, разменивался один в один, и считал, что этого достаточно, а получалось, что тянул команду на дно, к поражению. сравнивал свои показатели, с игроками у которых 60+, и делал выводы. смотрел, как они это делают, раз моя думалка не смогла

Зао устарел, к сожалению. В игре много калибров 457+, которые ломают Зао в любую проекцию.
Я посматриваю на Сенджо, там хотя бы палуба есть нормальная, которая хоть как-то будет защищать 

Сегодня в 13:17:24 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Я такой же ))

Если это сбалансированные бои с нормальными сетапами, где рубилово идёт всё время, где нет белых ходоков, которые просто идут по прямой и умирают - даже проигрыш может быть интересным, если настрелян неплохой урон и внесено много импакта. 

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 608
[YOKO]
Участник
4 403 публикации
2 170 боёв
Сегодня в 22:32:56 пользователь Transformation сказал:

Я посматриваю на Сенджо, там хотя бы палуба есть нормальная, которая хоть как-то будет защищать 

цитки с него вылетают на ура... Аннаполис нет? Я вот тоже посматриваю))) конечно на вид..а цитки со всех с них вылетают, тоесть лица ламаютса ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 467
[MIMIK]
Бета-тестер
2 804 публикации
14 771 бой
Сегодня в 22:03:37 пользователь stariy_Leschiy сказал:

Не хотелось бы видеть трансформатора в наших рядах(невезучих)...

Увы, я уже весь год в рядах гвардии угнетения

Сегодня в 21:51:43 пользователь FJedi_1 сказал:

цитки с него вылетают на ура... Аннаполис нет? Я вот тоже посматриваю))) конечно на вид..а цитки со всех с них вылетают, тоесть лица ламаютса ;)

Мне нравится баллистика Сенджо, я сыграл на нём в операциях 1 раз. Клаузевиц тоже неплох в этом плане

Аннаполис слишком имбовый, скучно) 

Изменено пользователем Transformation

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 608
[YOKO]
Участник
4 403 публикации
2 170 боёв
Сегодня в 00:37:48 пользователь Transformation сказал:

слишком имбовый, скучно) 

Тогда Новосиб, уверяю вас,  скучать не будите :Smile_trollface:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 467
[MIMIK]
Бета-тестер
2 804 публикации
14 771 бой
Сегодня в 04:02:08 пользователь FJedi_1 сказал:

Тогда Новосиб, уверяю вас,  скучать не будите :Smile_trollface:

Я бы может и задумался даже о таком, но я не люблю Петропавловск и особенно Ригу, а Новосибирск это скорее толстая Рига)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 608
[YOKO]
Участник
4 403 публикации
2 170 боёв
Сегодня в 10:40:42 пользователь Transformation сказал:

Я бы может и задумался даже о таком, но я не люблю Петропавловск и особенно Ригу, а Новосибирск это скорее толстая Рига)

Нет, она точно не Рига... играл и на Риге и на Петре... ну не нравится мне они и всё... с рулями Новосиб намного резвее чем они, да и ГК крутиться быстрее, может мне кажется... или просто привык. Но как умеет наказывать Новосиб, так и не Пётр, и не Рига не могут... имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 236
[MAHAN]
Модератор
4 269 публикаций
14 999 боёв
Сегодня в 09:43:40 пользователь FJedi_1 сказал:

Нет, она точно не Рига... играл и на Риге и на Петре... ну не нравится мне они и всё... с рулями Новосиб намного резвее чем они, да и ГК крутиться быстрее, может мне кажется... или просто привык. Но как емеет наказывать Новосиб, так и не Пётр, и не Рига не могут... имхо

Я сегодня хочу попробовать поиграть на Новосибе. Можешь скрины своих билдов выслать? Я, конечно, тот еще игрок, но опыт игры на тяжелых крейсерах есть. Чужой опыт, особенно успешный, учитывать нужно. Чтобы не составлять гвардию игроков, которая в этой теме потом жалуется на Сливы, сливы, сливы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 608
[YOKO]
Участник
4 403 публикации
2 170 боёв
Сегодня в 10:52:10 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Я сегодня хочу попробовать поиграть на Новосибе. Можешь скрины своих билдов выслать? Я, конечно, тот еще игрок, но опыт игры на тяжелых крейсерах есть. Чужой опыт, особенно успешный, учитывать нужно. Чтобы не составлять гвардию игроков, которая в этой теме потом жалуется на Сливы, сливы, сливы...

Только вечером, сорян.

Гвардеец!

Сегодня в 10:40:42 пользователь Transformation сказал:

Сегодня в 10:52:10 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Кстате, если хорощенко присмотреться, Новосибирс и Девистейшен похожи друг на друга.

Скрытый текст

Untitled.thumb.png.d70533e5c1a88d82aa4c4199ee30cd3f.png

Скрытый текст

Untitled.thumb.png.4b07efc3ec99d554347b033666b3355c.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию