Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 069 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 778 комментариев

Рекомендуемые комментарии

772
[EW]
Участник
1 254 публикации
9 089 боёв

Зашел сегодня глянуть на броненосцев....... вот муть .... я на ЭМ  4 раза успел в одном бою поиграть....

На управлении ЭМ чуть не сломал пальцы себе скорости нет, не могу даже ЛК догнать на форсаже.... вопрос а как тогда таранить?....

Торпы понятно 4км, но на дистанцию не выйдешь тоже понятно... в конце боя красный ЭМ пошел на размен, не на того нарвался)))....я просчитал его, пустил одну торпу чуть с большим упреждением и вторую уже по будущему маневру, а сам затормозил с разворотом что бы не выйти на будущий курс его торп.  Короче от его торп я увернулся, он от моей первой начал уворачиваться но сел на вторую, результат: торпа прошла сквозь него без урона, а взорвался я....ну и уже как всегда второй на дне списка проигравших....

А вы тут про опыт.... супера не давать....  вам опыт порежут, а супера они все равно получат...

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Участник, Коллекционер
4 651 публикация
13 555 боёв
Сегодня в 11:33:27 пользователь stariy_Leschiy сказал:

Зашел сегодня глянуть на броненосцев....... вот муть .... я на ЭМ  4 раза успел в одном бою поиграть....

На управлении ЭМ чуть не сломал пальцы себе скорости нет, не могу даже ЛК догнать на форсаже.... вопрос а как тогда таранить?....

Торпы понятно 4км, но на дистанцию не выйдешь тоже понятно... в конце боя красный ЭМ пошел на размен, не на того нарвался)))....я просчитал его, пустил одну торпу чуть с большим упреждением и вторую уже по будущему маневру, а сам затормозил с разворотом что бы не выйти на будущий курс его торп.  Короче от его торп я увернулся, он от моей первой начал уворачиваться но сел на вторую, результат: торпа прошла сквозь него без урона, а взорвался я....ну и уже как всегда второй на дне списка проигравших....

А вы тут про опыт.... супера не давать....  вам опыт порежут, а супера они все равно получат...

Так что, режим для эстотов?:Smile_trollface: После быстрых ящеров, типа медленный геймплей.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 254 публикации
9 089 боёв
Сегодня в 12:44:51 пользователь Starhound сказал:

После быстрых ящеров, типа медленный геймплей.

Меня не удивишь медленным геймплеем, он у меня и так медленный..))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 016
[ODINS]
Участник
14 611 публикация
34 707 боёв
Сегодня в 12:33:27 пользователь stariy_Leschiy сказал:

в конце боя красный ЭМ пошел на размен, не на того нарвался)))....я просчитал его, пустил одну торпу чуть с большим упреждением и вторую уже по будущему маневру, а сам затормозил с разворотом что бы не выйти на будущий курс его торп. 

Молоток  ... У меня  кровь из глаз  течет когда я вижу как  юзают британские  торпедные аппараты  , да скорости нет  , да углы  отвратные   , но в  дыму  без  своего засвета   и засвета  противника , без  его  торпед кто тебе мешает  правильно сделать сброс :Smile_facepalm:  Если  бы у меня была  возможность  такая  , вообще можно  было по  два ЭМ оприходывать ..  Вообще у меня крепнет подозрение что  баг с наведением на коротких  дистанциях в  подвижные цели  сделали  ка то криво  :Smile_sceptic:  ,уж  больно криволапо   в последнее время идет  веер  , хотя  положение  сектора  не меняется (да и по дыму  и бурунам это тоже видно  )

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 254 публикации
9 089 боёв
Сегодня в 18:22:37 пользователь Bifrest сказал:

уж  больно криволапо   в последнее время идет  веер

Есть такое, меня больше напрягает когда торпы подворачивают на тебя, да и веер подворачивает таким курсом что между проскочить не получится....

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 016
[SUB_X]
Участник
9 129 публикаций
19 299 боёв
В 30.10.2024 в 14:33:27 пользователь stariy_Leschiy сказал:

Прикол в том, что в этом режиме эсмы играются ровно так как должны)))

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
[YOKO]
Участник
4 463 публикации
2 185 боёв
В 30.10.2024 в 12:17:22 пользователь Starhound сказал:

Ну там же бред происходит, я вот с респа иду, и вижу ошибки, я не батя нагибатор, но основы знаю. Ну вот идет КР к точке, и видно что он и центр не перекрывает РЛС, и он прожимает, Зачем? если эсм вражеский ток начал захват, и он только на кончике точки. И так постоянно, ну ведь есть кружочек в настройках, есть дальность, какого сказывается это делают. Эсмы то же фантасты, не на кончике точки, а летят в центр точки, зачем? Там его светят и у него нет времени на уход из фокуса, кидает дымы, зачем то, ведь будет рлс и в порт. Я вот все это  про себя говорю, что уйдет ведь в порт, так и происходит. Оттуда и сливы, ошибки на ошибке, мчаться все, главное веер выпустить. За то супер взял.

А да, забыл, потом в чат пишут что команда нубов, его там в центре не поддержали.

Знаешь в чём беда? Мы все думаем, что в Раноме должно быть всё так, как в именных Ранговых боях, где рубятся за скилл ребята, стараясь не делать ошибки.

Я тоже сыграл на КР Супере правильно, вышел вперед к крайней левой точке от меня, следую за союзниками на двух эсминцах, что бы их прикрыть и остреляться по их засвету. Проблема было в центральной точке, куда шол(должен был пойти) и дать свет на центр наш эсминец... А он почему то взял и ущал в право оставив центр без света. Я даже ему прокликал, отписал в чате в культурной форме, ноль внимания. Что и отрисовалось потом, меня засветили на отличной позиции с центра и выгнали с отличной позиции. Не смог прикрыть своих, точку профукали и т.д., и т.п... с дальнейшими :etc_swear: последствиями...буд то бы, подумаешь.. но всё с мелких и правильных мувов начинается. 

Супер тут не причём.

В 30.10.2024 в 13:33:27 пользователь stariy_Leschiy сказал:
Скрытый текст

Ну не знаю, друже... мне понравилось, просто мало дают кредитов, а так хорошо реализовыанные бои. Имхо конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 254 публикации
9 089 боёв
В 30.10.2024 в 22:14:19 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Прикол в том, что в этом режиме эсмы играются ровно так как должны)))

Согласен, даже старые времена вспомнил))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
[YOKO]
Участник
4 463 публикации
2 185 боёв
Сегодня в 14:18:56 пользователь stariy_Leschiy сказал:

ага, конец 19века и начала 20 века... какимы мы были молодыми:Smile_trollface:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Участник, Коллекционер
4 651 публикация
13 555 боёв
Сегодня в 12:18:56 пользователь stariy_Leschiy сказал:

Сегодня в 12:20:30 пользователь FJedi_1 сказал:

ага, конец 19века и начала 20 века... какимы мы были молодыми:Smile_trollface:

А вы помните восстание на Очакове?

Сегодня в 11:05:25 пользователь FJedi_1 сказал:

Знаешь в чём беда?

Нет....... не понимаю:cap_fainting:Понять можно на ранних уровнях, но 9-10 и супера, нет, не понимаю.

Изменено пользователем Starhound
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
[YOKO]
Участник
4 463 публикации
2 185 боёв
Сегодня в 14:24:46 пользователь Starhound сказал:

А вы помните восстание на Очакове?

Помню, как не помню, а вот почему было востание не помню.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 254 публикации
9 089 боёв
В 31.10.2024 в 11:05:25 пользователь FJedi_1 сказал:

просто мало дают кредитов,

Тут не в кредитах дело, и даже не в победах)))

Вот ящеры к примеру

Скрытый текст

shot-24_10.23_20_28.36-0513.thumb.jpg.84c9decae1585ff5815ec0858a81cf46.jpgshot-24_10.23_20_30.38-0230.thumb.jpg.b4bcbd5cbd2c85b36fc67b089b0afd26.jpg

вот результат этого боя

Скрытый текст

shot-24_10.23_19_37.36-0820.thumb.jpg.65dd692fe5fd93602cfec55ab15ef61d.jpg

И всегда на дне списка, т.е. режут по опыту по полной.

В броненосцах вообще с последнего места не вылазил....

Короче купил себе "супера" сторожевого и катаюсь теперь в коопе, боты гоняются за мной что бы я кого нибудь убил, а я не убиваю никого и убегаю от них...

Благо на 2 лвл никого нет, вроде и я никому не мешаю))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[FATT]
Участник
427 публикаций

Годы идут, в любимой игре ничего не меняется: 44% Daisen получает в борт 29 попаданий от Корнилова и дальше занимается своими делами - хождением бортом, 52% Аляска так же прекрасно танкует бортом ББ Корнилова - сквозняки 7 из 7 вроде и порадоваться такой точности, а урон словно на 7м уровне играешь, стоит ей стать лбом и всё - из 9 снарядов, если повезет 1 влетит с 10км. Все такой же всепрощающий детский сад.

PS. Такой задницы с квалификацией в рангах, я вообще не помню, уже вторая попытка выйти из бронзы, уже в новом сезоне и снова - никак. 

Изменено пользователем Smokedog_rnd
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 254 публикации
9 089 боёв
Сегодня в 15:32:02 пользователь Smokedog_rnd сказал:

сквозняки 7 из 7 вроде и порадоваться такой точности,

Видимо у вас в порту, мобилизационная подготовка проводится на низком уровне, снаряды поставляются похоже без взрывателей....

Нужно провести аудит в порту..... 

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[_TIR_]
Участник
1 публикация
В 07.10.2024 в 23:47:29 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Я про другое. Есть тренировочная комната для блицов со знакомыми игроками. Выбираете 1×1 и с любым конкретным из ваших кораблей. И никого лишнего. По моему - идеально чтобы индивидуально скилл каждому показать.

на каком уровне открывается тренировачная комната?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 408
[MAHAN]
Модератор
4 314 публикации
Сегодня в 14:13:25 пользователь Partner32 сказал:

на каком уровне открывается тренировачная комната?

Здравствуйте! Данный тип боя доступен для игроков, имеющих 17 уровень доступа.

Подробнее можете ознакомиться здесь:

https://wiki.lesta.ru/ru/Ship:Тренировочная_комната

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 587
[MIMIK]
Бета-тестер
2 866 публикаций
15 002 боя

Квалификации как всегда радуют. АФК-ник стабильно в половине боёв (случайно) в моей команде
Постоянно странные ЛК с маскировкой под 17км, т.е. чудовище играет без командира и модулей в ранги, тоже (случайно) в моей команде. Из этих всех поражений, только 1 или 2 было без сохранения звезды
image.png.60d6f7bfe3de439cd19f77911c49596d.png

И это я молчу про огромное количество ПМК-линкоров там, по 4-6шт каждый бой эти Поммерны и прочие

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
936
[TRYBA]
Участник
1 093 публикации
21 715 боёв
Сегодня в 13:01:04 пользователь Transformation сказал:

Квалификации как всегда радуют. АФК-ник стабильно в половине боёв (случайно) в моей команде
Постоянно странные ЛК с маскировкой под 17км, т.е. чудовище играет без командира и модулей в ранги, тоже (случайно) в моей команде. Из этих всех поражений, только 1 или 2 было без сохранения звезды

И это я молчу про огромное количество ПМК-линкоров там, по 4-6шт каждый бой эти Поммерны и прочие

В квалификации на золотой лиге не лучше. Одни лотарингии (зачем их вообще берут) и китайские ямато, которые не успевают активировать хилку и уходят на дно. Если в моей команде 2 лотарингии из 3-х лк, то это скорее поражение, а не победа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 016
[SUB_X]
Участник
9 129 публикаций
19 299 боёв
Сегодня в 15:01:04 пользователь Transformation сказал:

Скрытый текст

Щас бы играть в ранги на явно не метовом кораблике, который физически не способен быстро вливать много урона куда либо кроме красного эсма:fish_book:

Если прокает всего 1 эсм на команду, то Гронинген не может ни нормально сейвить звезду ни вытащить бой. 

Пока он расковыряет один линкор, бой уже закончится.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 254 публикации
9 089 боёв
Сегодня в 13:01:04 пользователь Transformation сказал:

Постоянно странные ЛК 

Странная игра, странные лодки....

Рассказать о публикации