Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 068 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 773 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 00:36:11 пользователь Oberonvcs_1 сказал:

Вопрос не в том, что вы тут много пишете, а в том, что я вообще ничего не писал. Меня почти все устраивало. Сейчас многое изменилось, вот решил тут поговорить. ))

Понимать больше я не начал. К чему это было. Решили и решили. Мне для этого не нужно, чтобы меня что-то не устраивало, вам надо. Что тут сравнивать и зачем, я так и не уловил. Ну ладно, проще забыть про этот пункт.

Сегодня в 00:30:48 пользователь Oberonvcs_1 сказал:

А насчет команды - она тут только на бумаге, в 90-95% тут каждый за себя. 

А вот эта логика не совсем верная. С одной стороны, да, каждый за себя. Вот только в интересах каждого психически здорового человека, не являющегося злонамеренным вредителем, победа. А побеждает или проигрывает вся команда, пусть она и собрана случайным образом из людей, которые каждый сам за себя, и т.д. Но они собраны. На этот бой они в одной лодке. И даже если найдется один-два индивида, которые эту лодку раскачивают, не надо к ним присоединяться. Надо грести, делать зависящее от себя.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[FROGS]
Участник
56 публикаций
8 367 боёв
Сегодня в 00:45:09 пользователь Astrictt сказал:

Понимать больше я не начал. К чему это было. Решили и решили. Мне для этого не нужно, чтобы меня что-то не устраивало, вам надо. Что тут сравнивать и зачем, я так и не уловил. Ну ладно, проще забыть про этот пункт.

А вот эта логика не совсем верная. С одной стороны, да, каждый за себя. Вот только в интересах каждого психически здорового человека, не являющегося злонамеренным вредителем, победа. А побеждает или проигрывает вся команда, пусть она и собрана случайным образом из людей, которые каждый сам за себя, и т.д. Но они собраны. На этот бой они в одной лодке. И даже если найдется один-два индивида, которые эту лодку раскачивают, не надо к ним присоединяться. Надо грести, делать зависящее от себя.

Я  просто играю без фанатизма, и стараясь исключать риск. Я исхожу что оттого что мой эсм потопят, ни мне, ни остальным, пользы не будет никакой. Да и не верю я что один маленький эсм, который не рискует, так влияет на игру команды где еще 11 чел.  В 50% уже к 6 мин становится ясно  кто выиграл и риск уже не нужен вообще. 

Изменено пользователем Oberonvcs_1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
В 12.05.2021 в 19:25:16 пользователь KamikadzeBoo сказал:

а я тупо на линкоре своем вместо стрельбы по другим кораблям должен лихорадочно переключаться на фугасы и пытаться потопить эсминца.вот что бесит

Забота о товарище по команде разве плохо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 476
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 873 публикации
27 577 боёв

Сдается мне, джентльмены, что это был камин-аут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
43 016 боёв

Странная реакция сообщества. Человек описал проблему, которую видят все. И сталкиваются. Вместо того что бы подумать и решить эту проблему технически в игре, переходят на личности и моральную составляющую. Неправильно это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 476
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 873 публикации
27 577 боёв
Сегодня в 16:40:24 пользователь Silent_sailor сказал:

Странная реакция сообщества. Человек описал проблему, которую видят все. И сталкиваются. Вместо того что бы подумать и решить эту проблему технически в игре, переходят на личности и моральную составляющую. Неправильно это.

Окей, подумал и предлагаю техническое решение:

Ввести в интерфейс прогрессбар,  постоянно убывающий в то время, когда игрок сам лично не видит ни одного противника. Сторонний засвет не считается. Время ухода в ноль - допустим пять минут. По исчерпанию времени корабль переходит под управление суицидального бота, у игрока появляется транспарант: "гражданин %username%, за трусость в бою вы арестованы. Для снятия обвинения необходимо провести три боя в коопе на корабле первого уровня". Очки, кредиты и т.п. за штрафные бои не начисляются, кэп корабля, попавший под раздачу, понижается на ступень со снятием очков и перков.

Ну или по простому - заградотряд ботов на Смоленсках,  подбадривающий отстающих бодрящим дождичком фугасов.

Изменено пользователем Cpt_Pollution
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[FROGS]
Участник
56 публикаций
8 367 боёв
Сегодня в 17:11:25 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Окей, подумал и предлагаю техническое решение

Ну или по простому - заградотряд ботов на Смоленсках,  подбадривающий отстающих бодрящим дождичком фугасов.

Мне очень понравился второй вариант заградотряд ботов на Смоленсках. Я с удовольствием за него проголосую. А то бывает что три линкора удирают в тыл от двоих. Но при этом оборону точки от превосходящих сил противника, возлагают на маленький эсминец. Им пишешь, уговариваешь их развернуться, объясняешь что у них численное преимущество - тщетно. Но в том что два линкора захватили точку, конечно же виноват эсминец который этому не помешал. Вот может боты польют фугасами, такие линкоры, глядишь они играть иначе станут.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
43 016 боёв

В чем-то вы правы оба. Пока лучше компанией сделана реализация в ранговых боях, разделив игроков на три лиги.

Хотя и в рангах встречается "великое стояние" за камнями. Может чаще внедрять карту "океан"? Без камней?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 19:10:57 пользователь Silent_sailor сказал:

В чем-то вы правы оба. Пока лучше компанией сделана реализация в ранговых боях, разделив игроков на три лиги.

Хотя и в рангах встречается "великое стояние" за камнями. Может чаще внедрять карту "океан"? Без камней?

Не поможет. Стоять можно где угодно, убегать к синей линии без камней еще проще.

Другой вопрос, что все эти крики про линкоры, которые прям толпой бегом удирают - дичайшее преувеличение. Прям вот настолько грустная ситуация в 1-2 боях из 10, если не реже. Ну я сам линкоровод, в основном, и понимаю, что вот так бегом бежать я буду только если союзный эсм абсолютно печален, а союзники суицидники. Не пассивные игроки, а суицидники беспокоят больше всего. Лучше Кремль на синей линии, чем Монтана на точке в начале боя. Кремль хоть очки не подарит, и попасть в кого-то случайно сможет. А то и вовсе в бой включится. А с чересчур бодрых рашей начинаются турбосливы, очень часто.

Можно еще о причинах такого стоялова поговорить. О фугасных дождях и пожарах, которые никак не танчатся, например. От брони слишком мало пользы, фугасная игра слишком эффективна для своей простоты. ИМХО.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
43 016 боёв

Насчет фугасов и пожаров согласен. Визимо разрабы это видят и все чаще возникает тема ПББ и удлинения перезарядки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 011
[ODINS]
Участник
14 607 публикаций
34 700 боёв
Сегодня в 19:32:40 пользователь Astrictt сказал:

Ну я сам линкоровод, в основном, и понимаю, что вот так бегом бежать я буду только если союзный эсм абсолютно печален, а союзники суицидники.

А если говорить  о ..расширенном  составе  так сказать ,в СБ  .. И вот существует довольно таки частое  явление  -падает  фланг   ,будете  ли Вы  бодрым рашем  убивать три в одного  или  просто развернетесь  на  360 градусов  и встретите  встречный на своей  ..стороне?  Я  уже перестал считать  такие  примеры  жадности  и приходиться  играть  в  ..ту самую  птичку  на ЭМ  из  Рики Тики  даря не урон а топ в  списке , пока  подобные  же  перемалывают такого  же  ... Надоедает если честно зрить такую  близорукость  игроков 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 476
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 873 публикации
27 577 боёв
Сегодня в 19:32:40 пользователь Astrictt сказал:

. Не пассивные игроки, а суицидники беспокоят больше

Вот да. Как бы научиться не дохнуть на линкоре первым на точке?

Хотя насчёт Кремля на линии все равно не согласен. Заметная часть вклада линкора в успешный бой - это ужас, вселяемый им в сердца врагов.:Smile_facepalm: Ну или охотничий азарт, вселяемый в  их пятые точки. И то и другое заставляет ошибаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[FROGS]
Участник
56 публикаций
8 367 боёв
Сегодня в 20:13:32 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Заметная часть вклада линкора в успешный бой - это ужас, вселяемый им в сердца врагов.

Особенно он вселяет ужас, идя вплотную к левому\правому краю карты, старательно обходя центр, зачастую забираясь в глубокий тыл к противнику, или наоборот в собственный тыл. А центр   и точки...да кому они нужны, барин занят другими важными вопросами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 20:11:45 пользователь Bifrest сказал:

А если говорить  о ..расширенном  составе  так сказать ,в СБ  .. И вот существует довольно таки частое  явление  -падает  фланг   ,будете  ли Вы  бодрым рашем  убивать три в одного  или  просто развернетесь  на  360 градусов  и встретите  встречный на своей  ..стороне?  Я  уже перестал считать  такие  примеры  жадности  и приходиться  играть  в  ..ту самую  птичку  на ЭМ  из  Рики Тики  даря не урон а топ в  списке , пока  подобные  же  перемалывают такого  же  ... Надоедает если честно зрить такую  близорукость  игроков 

Переведите это на понятный мне русский...

Из того, что смог разобрать своими силами: на 360 градусов крутиться не буду, смысла не вижу. В том же направлении окажусь, показав борт всей карте. Чей фланг падает? Зеленый или красный? Если красный, то вопрос, побегу ли я добивать беглеца, или посмотрю на миникарту? Я посмотрю на миникарту. Если зеленый падает, то буду ли героически умирать 1 против троих? Постараюсь нет, развернусь и буду на отступлении играть, если это будет возможно исполнить. Впрочем, тут возможны ситуации, если размен хотя бы 1 в 1 выгоден по очкам и тактической ситуации нашей команде, я его сделаю.

"даря не урон а топ в списке" - фраза-загадка, нуждаюсь в переводе.

Сегодня в 20:13:32 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Хотя насчёт Кремля на линии все равно не согласен.

Я про выбор меньшего из зол. Для меня меньшим кажется живой союзник, который, возможно, что-то полезное еще сделает, или, по крайней мере, очки красным не подарит, чем суицидник, который подарит очки и точно ничего полезного не сделает.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[FROGS]
Участник
56 публикаций
8 367 боёв
Сегодня в 20:25:33 пользователь Astrictt сказал:

Для меня меньшим кажется живой союзник, который, возможно, что-то полезное еще сделает, или, по крайней мере, очки красным не подарит, чем суицидник, который подарит очки и точно ничего полезного не сделает.

А меня отчего то ты поливаешь.....Я так же рассуждаю, что я лучше останусь живым, чем геройствуя сдохну. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 476
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 873 публикации
27 577 боёв
Сегодня в 20:38:46 пользователь Oberonvcs_1 сказал:

Я не играю на линкоре.

А я играю и на линкоре, и на эсмине. Поэтому толерантен - ненавижу всех.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 20:32:07 пользователь Oberonvcs_1 сказал:

А меня отчего то ты поливаешь.....Я так же рассуждаю, что я лучше останусь живым, чем геройствуя сдохну. 

Как головой в стену. Я не предлагал идти на эсме и убивать всех в  одно жало. Но стараться давать свет, брать точки, контрить вражеские эсмы, если есть возможность.

Поливал я за фразы типа "уйду к своим в стадо", "торпеды пускаю сквозь союзников", и тому подобные вещи. Есть баланс между риском и осторожностью, а есть клинические случаи. В обоих направлениях.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[FROGS]
Участник
56 публикаций
8 367 боёв
Сегодня в 20:48:22 пользователь Astrictt сказал:

Как головой в стену. Я не предлагал идти на эсме и убивать всех в  одно жало. Но стараться давать свет, брать точки, контрить вражеские эсмы, если есть возможность.

Поливал я за фразы типа "уйду к своим в стадо", "торпеды пускаю сквозь союзников", и тому подобные вещи. Есть баланс между риском и осторожностью, а есть клинические случаи. В обоих направлениях.

Ну извиняй, каждый развлекается как может....)) Плавают кораблики, по Москва-реке, кто в метро на фабрику, кто в офис в БМВ. Кто опохмеляется, кто кросс бежит с утра, кому чего здесь нравится, веселая Москва.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 20:50:18 пользователь Oberonvcs_1 сказал:

Ну извиняй, каждый развлекается как может.

Каждый оценивает такие развлечения, как может. К сожалению, прямым текстом оценить не позволяют правила форума, но это поведение не очень умное, и от не очень хорошего человека.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 476
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 873 публикации
27 577 боёв

М-дэ. Как что-то перепоказывать с таким мобресурсом - ума не приложу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию