Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_kNL7qlOIj2Xl

Живое море, часть 4: глубоководный аппарат "Мир", лисья акула, Macropinna microstoma.

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
142 публикации

В этой теме будет рассказано об одном из самых примечательных подводных исследовательских судов ("Мир"), а также об необычных рыбах: лисьей акуле (по просьбе LexxRed) и macropinna microstoma, которая имеет прозрачную голову.

Глубоководный аппарат "Мир".

Показать содержимое
Лисья акула.
  Показать содержимое
Macropinna microstoma.
  Показать содержимое
Предложения по вопросам серии "Живое море", а также все вопросы и впечатления можете оставлять в комментариях, я на них отвечу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
5 боёв

О ни когда не видел этих рыбок. Лисья акула с таким длинным хвостом... я впечатлён. О аппарате и говорить не чего молодцы наши учёные. Ну а Macropinna microstoma вообще няшка глаза внутри головы... это ж надо какая эволюция у нас на земле. Короче тема очень интересная. + абсолютно заслужен. Спасибо большое за тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации

Просмотр сообщения___KOT_B_TAHKE___ (17 Авг 2013 - 17:31) писал:

О ни когда не видел этих рыбок. Лисья акула с таким длинным хвостом... я впечатлён. О аппарате и говорить не чего молодцы наши учёные. Ну а Macropinna microstoma вообще няшка глаза внутри головы... это ж надо какая эволюция у нас на земле. Короче тема очень интересная. + абсолютно заслужен. Спасибо большое за тему.
Всегда пожалуйста, я очень рад, что мои работы нравятся людям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[TINFY]
Старший альфа-тестер
338 публикаций

Необычные эти "Лисьи акулы"  Такой длинющий хвост,понравилось про глубоководный аппарат "Мир" Узнал много нового для себя! Спасибо!  :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации

Просмотр сообщенияXoLoIIAy (17 Авг 2013 - 17:36) писал:

Необычные эти "Лисьи акулы"  Такой длинющий хвост,понравилось про глубоководный аппарат "Мир" Узнал много нового для себя! Спасибо!  :honoring:
Следующая тема должна быть не менее интересной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
5 боёв

Просмотр сообщенияmoff_tarkin (17 Авг 2013 - 17:39) писал:

Следующая тема должна быть не менее интересной.
Ждём. Помним. Надеемся.   :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
501 публикация
36 боёв

По поводу macropinna microstoma, даже не подозревал, что такое чудо природы существует! Просто фантастика! + :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации

Просмотр сообщенияNaz765 (17 Авг 2013 - 18:03) писал:

По поводу macropinna microstoma, даже не подозревал, что такое чудо природы существует! Просто фантастика! + :medal:
Спасибо за медаль, в следующей теме будет информация про не менее необычное животное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
247 публикаций

Просмотр сообщенияmoff_tarkin (17 Авг 2013 - 18:04) писал:

Спасибо за медаль, в следующей теме будет информация про не менее необычное животное.
Тема интересная ляляля,но что-то не нравитесь вы мне, хотя плюс поставил, слишком вы большое значение придаете плюсегам и похвалам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Просмотр сообщенияConnan (17 Авг 2013 - 19:31) писал:

Тема интересная ляляля,но что-то не нравитесь вы мне, хотя плюс поставил, слишком вы большое значение придаете плюсегам и похвалам.
Человек может просто сильно любит себя, бывает такое. Отличная тема, ждем следующей.+)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
91 бой

Просмотр сообщенияbrite00 (17 Авг 2013 - 21:23) писал:

Человек может просто сильно любит себя, бывает такое. Отличная тема, ждем следующей.+)
Воспитаный человек всегда ответит на похвалу, так же согласится на критику если она справедлива! Так, что ни чего зазорно в том, что автор принимает похвалы тут нет, раз он их заслужил! Здорово, молодец!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию