Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

О настройке баланса

В этой теме 1 006 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
127 публикаций
34 488 боёв

В  игре нужно  стрелять и  маневрировать от снарядов и  уклонятся от островов.

При наличие эсмов - дополнительно надо следить и уклонятся от вееров , тоже самое от авиков.   В такие моменты  трудно контролировать обстановку , особенно если ноут 17 дюймов и т.п..

При уклонении от торпед из за дымов не видно линкоров и могут прилететь залп в цитадель. При наличие в командах эсмов болье двух  дымы постоянно ограничивают видимость. И дымы своих эсмов в т.ч. 

Но тут добавили ПЛ и ты должен еще уклонится и от импульсов. а потом от подруливающих торпед. 

И далее уже не понимаешь от чего уклонятся. Слишком большая визуальная нагрузка на зрение и на вычислительную деятельность.

Поэтому необходимо установить лимит 1 авик +2 треугольника. В противном случае игроки уйдут .

1. Сделайте просто голосование   по эсмам их ограничению в команде. В коментах на офиц канале, много не довольных засилием треугольников.

2. введите постоянно режм "дикая охота" для любителей вееров.

Выкладываю скрин слива 5-7 уровней. Я слив затянул-т.к. неплохо играю. Играю с 01.09.2015,  но я уже не играю из за засилья треугольников выше 5-го уровня. Сейчас беда пришла и и на 5 и на 3-й.  А только на первом  вы не даете БЗ задачи выполнять. 

Изменено пользователем Jadd
убрал "скриншот" в формате .docx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[USSR9]
Участник
739 публикаций
В 05.03.2023 в 22:01:51 пользователь MOHCTP_C_MOTOPOM сказал:

уклонятся от островов.

уточните пожалуйста,на какой карте и в каком режиме за вами гонялся остров?

лимит 1 авик +2 треугольника

я за.с огромным удовольствием напихаю полные борта торпед заостровным боярам.--толпа лк в бою--это ж сколько мяса?:cap_haloween:думаю ни один авиковод не откажется от таких вкусняшек:Smile_trollface:

ты должен еще уклонится и от импульсов

кошмар,импульсы цитадели пробивают???а мы то не знаем :Smile_izmena:

а по большому утомили уже плачи про отсутствие баланса и тп.

матчмейкер настроен нормально,какие параметры ему поставили так он и работает.а бредни по поводу баланса по скилу,донату и т.п.-- вот это как раз будет полный крах

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
34 488 боёв
В 07.03.2023 в 19:09:01 пользователь crabolobster сказал:

я за.с огромным удовольствием напихаю полные борта торпед заостровным боярам.--толпа лк в бою--это ж сколько мяса?:cap_haloween:думаю ни один авиковод не откажется от таких вкусняшек:Smile_trollface:

человек,копошашийся в песочке,будет нам рассказывать за баланс?

матчмейкер настроен нормально,какие параметры ему поставили так он и работает.а бредни по поводу баланса по скилу,донату и т.п.-- вот это как раз будет полный крах

статистику  твою не посмотреть. Но явно хуже моей.

не вижу смысла игры на старших уровнях- там турбобои .

Да я буду рассказывать вам  всем про баланс, так как он плох и на третьем и на пятом. И чем выше уровень чем перекос в сторону треугольников более фатален.

Импульс  ничего не пробивает, но не уклонившись от импульса-получишь 4-е торпеды. Видать ты теоретик раз не понимаешь этого? 

Не суди о людях по себе.  Если ты плачешь, то е значит что плачут остальные. 

В 07.03.2023 в 23:15:20 пользователь LLIkinep сказал:

Мнение ноунейма без статы очень важно для нас. Держите в курсе. :Smile_trollface:

А если серьёзно, то утомили близорукие не видящие никаких проблем с балансом и настройками матчмейкера. Эти полтора человека на сотню, видимо, именно из-за недостатков зрения кричат громче всех о том, как у нас всё хорошо и замечательно в игре. По-другому объяснить тот факт, что слышат только их уже просто не получается (ИМХО).

Впрочем, исключительно ради интереса позволю себе несколько вопросов:

Когда в бою 60% команды с обеих сторон составляют инвизные классы - это нормально?

Когда три из пяти доступных в игре классов это инвизники - это тоже хорошо?

Всё ли нормально с геймдизайном, когда для контроля одного игрока на ПЛ или АВ нужна консолидация сил целого ордера?

А что можно сказать о нормальности, когда корабль концептуально не приспособленный самими же разработчиками к ведению боя на открытой воде, начинают гнобить за прижимание к островам, которые, кстати, распиханы по всем картам в огромных количествах, наверное, исключительно ради красоты? Надо авикам рассказать, а то они поди не знают, что нельзя к островам жаться.

Ну и последнее: можно ли назвать нормальным игрока с двумя личностями, одна из которых не желает больше ЛК в тимах, а другая приходит в экстаз от "напихивания им полные борта"? 

P.S. Сейчас, когда понимаю, каким игрокам нравится текущая игра и осознавая на кого идёт ориентация, всё сильнее желание удалить "Корабли" к чёрту морскому. 

Рад что еще есть среди любителей треугольников нормальные игроки)))

В 07.03.2023 в 19:09:01 пользователь crabolobster сказал:

человек,копошашийся в песочке,будет нам рассказывать за баланс?

А что ты стату прячешь?  Думаю меньше 50%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 515
[9-MAY]
Глобальный модератор
12 324 публикации
16 946 боёв

Крайне настоятельно прошу завершить хамские выпады в сторону оппонента. Касается всех участников дискуссии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
15 538 боёв

Можно вопрос к разарбам и подписчикам со скольки км Миоко пробивает Хелену в борт  ББ? Или он вообще не пробивает. Понять не могу. В Блицах перед мной Хелена бортом разворачивается в 3-4 км. 0 цитаделей урон 1.5 ТЫС. . Или это опять "все нормально" такие механики игры!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 737
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 405 публикаций
25 479 боёв
Сегодня в 20:47:59 пользователь Ritter1407 сказал:

Можно вопрос к разарбам и подписчикам со скольки км Миоко пробивает Хелену в борт  ББ? Или он вообще не пробивает. Понять не могу. В Блицах перед мной Хелена бортом разворачивается в 3-4 км. 0 цитаделей урон 1.5 ТЫС. . Или это опять "все нормально" такие механики игры!

Теоретически - с любой. А в цитадель еще нужно попасть. Кстати, при попадании в цитадель на дистанции менее 3 км будут сквозняки без взрыва.

Вот кстати бронирование Хелены. Обратите внимание, насколько выступает из воды цитадель (нинасколько). Уверены, что попали?

shot-23_05.20_22_50.20-0956.thumb.jpg.2fc89c7e7a098b9f8a5e46d16aee9a5d.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию