1 838 [USSR] kombrig Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 938 публикаций 12 561 бой Жалоба #61 Опубликовано: 25 авг 2015, 15:37:04 Веду дуэль с Кливом и Пенсой. К ним подходит еще один Клив, уже доставать начинает. Надо уходить лево на борт, иначе разнесут. Начинаю маневр... На циркуляции запищал зуммер - слева по борту торпеды - выпустил свой эсминец почти из-за моей спины на максимальный предел хода своих торпед до супостата....Хорошие пострелушки на маневре с превосходящим противником закончились Супостаты не попали, так свой утопил. Обидно? Да! Но это игра... Ну не знает кто-то ТТД хода торпед,ну не видит кто-то обстановки впереди себя, ну не умеет кто-то оценить ситуацию с союзниками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Berardo5 Участник 17 публикаций 273 боя Жалоба #62 Опубликовано: 25 авг 2015, 15:43:24 Веду дуэль с Кливом и Пенсой. К ним подходит еще один Клив, уже доставать начинает. Надо уходить лево на борт, иначе разнесут. Начинаю маневр... На циркуляции запищал зуммер - слева по борту торпеды - выпустил свой эсминец почти из-за моей спины на максимальный предел хода своих торпед до супостата....Хорошие пострелушки на маневре с превосходящим противником закончились Супостаты не попали, так свой утопил. Обидно? Да! Но это игра... Ну не знает кто-то ТТД хода торпед,ну не видит кто-то обстановки впереди себя, ну не умеет кто-то оценить ситуацию с союзниками. Очень сильно влияет часто жадность добрать фрага...перед эсминцам целая искадра союзников,а он веер за веером пускает и видит куда пускает!!... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 [BRIG] GADKY_KARLSSON Участник, Коллекционер 267 публикаций 10 444 боя Жалоба #63 Опубликовано: 25 авг 2015, 15:55:09 он не специально, не надо так сильно страдать он может быть и не специально ! а сколько таких, кому ты тупо не понравился ??-а те , которые торпеды на абум в проход пускают,те вообще умиляют ! умельцы , которые выпускают торпеды с ходом на 5-6 км ,завидя цель на расстоянии в 15 км-те вообще бесят и раздражают ! а любители фрагов , которые кидают веер не смотря на то, что между ним и врагом союзник ?? - я всё перечислил ?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 RenamedUser_48271575 Участник 936 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 25 авг 2015, 16:00:03 Уважаемые разработчики, сколько можно смотреть на то, что бы игроки (Тимкилеры) которые наносят урон союзникам, до сих пор ходят по нашему игровому океану? После работы решил по играть и посмотреть, что твориться у нас в океане, в итоге вышел в бой и получил торпеды в борт за островом от союзника...спрашивается-за что? вы вообще таких ребят наказываете как то? и если вам не трудно приведите примеры!(так как я, не так давно из за такого случая был в бане) в итоге я заслуженно понес наказание, а из за кого мы страдаем можно уточнить? неа, не наказывают)) Наказывают тех, кто потом им говорит о том, как нехорошо поступать подобным образом, называя их "людьми с альтернативным образом мышления". А потому такие истории будут и дальше набирать обороты. И такие, и побеги из круга захвата на край карты добить авик за 15 сек до конца, лобовые атаки эсминцев на крейсера... да много чего ещё. При этом они будут считать себя вполне успешными игроками, ибо никто ничего против им не сказал и не скажет, значит это нормально)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 ivasy_sld Участник 179 публикаций 5 350 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 25 авг 2015, 16:02:50 (изменено) Я хочу покаяться - примерно на 60-м бое я вальнул из ГК союзную Куму или Тенрю... А ситуация получилась такая - включаю бинокль, что бы прицелиться в линкор километрах на 12-ти, и тут мне в объектив из-за скалы вплывает крейсер, у которого есть торпеды. А над ним красненький ярлычок. Дистанция была небольшая, залп лег кучно. Мне сообщают, что я потопил союзный крейсер. А причиной тимкила было то, что чуть дальше нашего крейсера был вражеский. И иконки свой/чужой оказались рядом. Ну а красный цвет сразу бросился в глаза.... Со стороны, наверное, выглядело очень некрасиво. Но... Блин, я реально не хотел топить союзника. Но как бы я это доказал, если бы меня забанили? Изменено 25 авг 2015, 16:05:05 пользователем ivasy_sld Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 counsellorSV Старший альфа-тестер 199 публикаций 2 896 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 25 авг 2015, 16:09:39 Я хочу покаяться - примерно на 60-м бое я вальнул из ГК союзную Куму или Тенрю... А ситуация получилась такая - включаю бинокль, что бы прицелиться в линкор километрах на 12-ти, и тут мне в объектив из-за скалы вплывает крейсер, у которого есть торпеды. А над ним красненький ярлычок. Дистанция была небольшая, залп лег кучно. Мне сообщают, что я потопил союзный крейсер. А причиной тимкила было то, что чуть дальше нашего крейсера был вражеский. И иконки свой/чужой оказались рядом. Ну а красный цвет сразу бросился в глаза.... Со стороны, наверное, выглядело очень некрасиво. Но... Блин, я реально не хотел топить союзника. Но как бы я это доказал, если бы меня забанили? каждый случай должен быть индивидуальным Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 25 авг 2015, 16:21:09 если не понимаете нам не о чем разговаривать..еще раз повторюсь, прочтите начальный пост! Вы странный, Вам оппонируют приводя доводы, а Вы как мальчик обиженный себя повели. Пост я перечитал два раза, кроме обиды и возмущения - отсутствие конкретики. В диалоге и споре, как заметили мудрые, " рождается истина". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_AiWycdHXCiGB Участник 7 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 25 авг 2015, 16:23:42 1. Стоял за островами? Правильно сделал. 2. Раки кидают торпеды не смотря на союзников на пути. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 A_HAXPEHA_B_TAHKE_TOPMO3 Бета-тестер 330 публикаций 547 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 25 авг 2015, 16:24:05 умиляет стоящая за островом 60% команды. Это скилл? Или что? это господа_танкисты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 Reinkarnator_1 Старший бета-тестер 667 публикаций 9 195 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 25 авг 2015, 16:24:28 Уважаемые разработчики, сколько можно смотреть на то, что бы игроки (Тимкилеры) которые наносят урон союзникам, до сих пор ходят по нашему игровому океану? После работы решил по играть и посмотреть, что твориться у нас в океане, в итоге вышел в бой и получил торпеды в борт за островом от союзника...спрашивается-за что? вы вообще таких ребят наказываете как то? и если вам не трудно приведите примеры!(так как я, не так давно из за такого случая был в бане) в итоге я заслуженно понес наказание, а из за кого мы страдаем можно уточнить? Хах, сегодня вздумалось мне выкатить Раканзас, типа звездочку сбить, обычно такого не делаю, стоит себе в порту ржавеет. Так вот забалансило на удивление неплохо, все 3-4 лвл, авики по 2 Лэнгли на команду, оказалось с автосбросом работают ребята, даже ПВО не надо, ну думаю все хорошо, боятся не чего. А про союзников то и забыл совсем, они порой страшнее чем враги. Забрал Юж. Каролину, и тут на меня вылетел ЭМ, с торпами на КД, ПМК ему пол хп снесло вот так везение,всё сегодня рандом за меня, подумал я. Но союзники решили по другому. Расходимся паралельными курсами с ЭМ, оставшиеся пол хп забираю из ГК. И... вуаля две торпеды в борт союзные, ну ладно бывает, не так критично в принципе, ремку заюзал, убрал затопление. И... оп с другой стороны еще одна, выпущенная явно уже по убитому и тонувшему эсминцу, очень "умным" игроком на Фениксе. Итог: затопление на полторы минуты, ремка на КД, еще и Вайоминг противника в 7км нет-нет, а попадает. Так я и потонул в общем. Так вот к чему я это. Даже не хочу что бы игрока наказывали, это бесполезно. Как пускали торпеды так и будут пускать. Ход торпеды 4-5км, до врага 10-12км, опа союзные торпеды пошли, куда? зачем? Эсминцев пытаются подловить на торпеды за 5-6км, думаю это не лечится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
510 anonym_bZjL2W6Qe1Bh Участник 1 113 публикации Жалоба #71 Опубликовано: 25 авг 2015, 16:53:10 хм. и что тут такого? варианты разные у самого были. сначала пока научился. сейчас эпизодически. последнее - на исоказе еду себе никого не тргаю. свелся. нажимаю лкм...ничего. второй третий раз. потом врубаюсь что связь с игрой потеряна. начинаю жмякать все что есть. вхожу в игру и вижу свои торпеды красиво так в свои линкоры пакую. хорошо там адекваты - увернулись. или ещё вариант. играл 10 лет пацан. это же фигня. главное что картошка уродила. сало на столе есть. и в семье спокойно. а игра....ну попали . ну второй раз попали. показали фигу в экран и сала побольше скушать. успокоиться. ибо представьте - как откроют врата релиза - вы же свое сердце не убережёте с таким отношением и переживаниями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 counsellorSV Старший альфа-тестер 199 публикаций 2 896 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 25 авг 2015, 16:54:17 Вы странный, Вам оппонируют приводя доводы, а Вы как мальчик обиженный себя повели. Пост я перечитал два раза, кроме обиды и возмущения - отсутствие конкретики. В диалоге и споре, как заметили мудрые, " рождается истина". обиды тут нет, конкретика в наказании интересует Рассказать о публикации Ссылка на публикацию