Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AlexanderGV

Балансировка игры

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
5 247 боёв

Добрый день!

Балансировка игру уже достала, неужели нельзя разработать простой алгоритм. Почему постоянные проблемы когда играешь за авика, ты один играешь, а против тебя два авика и на уровень выше. При таком балансе играть вообще не хочется. Народ еще играть не умеет, а балансир просто добивает игру. Пример балансировки в приложении. Понятно, что бета тестирование, но нельзя так сильно .....слишком плохой балансир

primer_1.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Ждите патча 0.4.1.

Не играйте на авиках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
1 157 боёв

Ждите патча 0.4.1.

Не играйте на авиках.

Хороший совет. Только что- без авов играть? Может спец режим запилить где одни ЭСМ и КЛ ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Хороший совет. Только что- без авов играть? Может спец режим запилить где одни ЭСМ и КЛ ???

Пилите, что хотите.

Только не нойте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Добрый день!

Балансировка игру уже достала, неужели нельзя разработать простой алгоритм. Почему постоянные проблемы когда играешь за авика, ты один играешь, а против тебя два авика и на уровень выше. При таком балансе играть вообще не хочется. Народ еще играть не умеет, а балансир просто добивает игру. Пример балансировки в приложении. Понятно, что бета тестирование, но нельзя так сильно .....слишком плохой балансир

Вот я  в таких случаях всегда прошу: ну если просто разработать простой алгоритм балансировщика, то можно пример такого алгоритма? Просто балансировщики - это одни из самых сложных в настройке программ. Причем надо еще чтобы он не жрал ресурсов больше чем основная программа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
298 боёв

я пока не играю например)) жду чего то , наверно патча , хз))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

На форум надо заходить не только что бы поныть, а когда все нормально молчать. Бюллетень разработки прочитайте, потом тирады разводите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Почему все думаю что им кто-то что-то должен...

7047923m.gif

Причем с претензией. Словно они купили себе прекрасное настроение а почему-то оно работать не хочет. Ну плохо балансит - принимайте меры. Не хотите принимать меры - терпите. Вот я Фурутаку жду в 0.4.1, а так же с радостью жду урезанные эсминцы. Наконец-то игроки начнут думать о том как играть, хотя по хорошему хорошо было бы просто срезать скорость перезарядки и апнуть урон торпед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 001 бой

А я бы поставил на команду ТС , индеп мало самолётов имеет , а если ещё в пво сетапе , то вообще для команды обуза

А Нагаты , ну их они перестреляют :teethhappy:

Изменено пользователем Anna_Ilona_Staller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[LEHR]
Участник, Коллекционер
100 публикаций
16 252 боя

Хватить ныть, ждите патча ...

ждите, ждите... как будто после патча будет меньше поводов поныть - еще посмотрим, что они "напатчуют"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
1 500 боёв

Да блин, я не понимаю. При входе в игру выскакивает лаунчер. Там есть список новостей, в том числе и о патче 0.4.1, где выравнят баланс по авикам. Почему вам не интересно их прочесть? Нет, лучше вместо этого идти орать на форум, что не возможно играть.....  Глупые люди......

Изменено пользователем xXxCONTRxXx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

7047923m.gif

Причем с претензией. Словно они купили себе прекрасное настроение а почему-то оно работать не хочет. Ну плохо балансит - принимайте меры. Не хотите принимать меры - терпите. Вот я Фурутаку жду в 0.4.1, а так же с радостью жду урезанные эсминцы. Наконец-то игроки начнут думать о том как играть, хотя по хорошему хорошо было бы просто срезать скорость перезарядки и апнуть урон торпед.

А если ТС набор купил? Тогда получается должны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

А если ТС набор купил? Тогда получается должны?

Ему продали корабли в наборе + какие-то другие ништяки в довесок. Никто ему не продавал хороший баланс или повышенный скилл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Вот я  в таких случаях всегда прошу: ну если просто разработать простой алгоритм балансировщика, то можно пример такого алгоритма? Просто балансировщики - это одни из самых сложных в настройке программ. Причем надо еще чтобы он не жрал ресурсов больше чем основная программа.

Так человек просто оставил свой фидбек (хоть и не по правилам и т.д., но оставил), а так как он игрок, то его мнение тоже должно учитываться и почему он должен делать что-то за разработчиков? Он играть (играть, но не страдать) пришёл, а ему тут какие-то алгоритмы разрабатывать предлагают.

П.С. Ну и офк я знаю про зеркалку в 0.4.1, но не все же смогли в бюллетени разработки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
1 113 боёв

7047923m.gif

Так капитализм же. Если товар с дефектом, нужно на это указать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Так человек просто оставил свой фидбек (хоть и не по правилам и т.д., но оставил), а так как он игрок, то его мнение тоже должно учитываться и почему он должен делать что-то за разработчиков? Он играть (играть, но не страдать) пришёл, а ему тут какие-то алгоритмы разрабатывать предлагают.

П.С. Ну и офк я знаю про зеркалку в 0.4.1, но не все же смогли в бюллетени разработки

Разве я сказал что кто-то что-то должен? Я просто тешу себя надеждой найти гения-алгоритмизатора, который сумеет написать простой алгоритм балансера, который устроит всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Так капитализм же. Если товар с дефектом, нужно на это указать.

Эм, какие-то проблемы с теми кораблями которые купили? 

Сейчас почему-то хочется сравнить это с тем, что купили хороший кондиционер, а вот дохлую лошадь из помещения никак не вынесут. Кондиционер-то хороший, но дохлая лошадь воздух портит.

Кстати с балансом все ок, just for me.

7024371m.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Разве я сказал что кто-то что-то должен? Я просто тешу себя надеждой найти гения-алгоритмизатора, который сумеет написать простой алгоритм балансера, который устроит всех.

Я очень надеюсь, что таковой имеется у ВГ и искать его не надо :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию