560 evilpuzatik Участник 1 668 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 29 авг 2015, 21:36:37 Эм, какие-то проблемы с теми кораблями которые купили? Сейчас почему-то хочется сравнить это с тем, что купили хороший кондиционер, а вот дохлую лошадь из помещения никак не вынесут. Кондиционер-то хороший, но дохлая лошадь воздух портит. Кстати с балансом все ок, just for me. Вообще-то да) думаю с новым патчем ожидаются проблемы с Мурманском) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 786 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 29 авг 2015, 21:37:36 Вообще-то да) думаю с новым патчем ожидаются проблемы с Мурманском) По причине какой? Он в моих руках итак ужасен, а теперь будет очень Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 [CRAB] Slonyaru Бета-тестер 272 публикации 6 964 боя Жалоба #23 Опубликовано: 29 авг 2015, 21:40:24 ждите, ждите... как будто после патча будет меньше поводов поныть - еще посмотрим, что они "напатчуют" Ну, по авикам зеркало в тесте работает без замечаний. С хорошими новостями - ффсё! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
560 evilpuzatik Участник 1 668 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 29 авг 2015, 21:40:57 По причине какой? Он в моих руках итак ужасен, а теперь будет очень По причине апа одноклассников , Омаха и так была имбой, а теперь и дальность та же и стволов больше, Фурутаку апнули. Апнули те корабли с которыми он чаще всего встречается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 Artroz Участник 49 публикаций 1 113 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 29 авг 2015, 21:41:20 Эм, какие-то проблемы с теми кораблями которые купили? Сейчас почему-то хочется сравнить это с тем, что купили хороший кондиционер, а вот дохлую лошадь из помещения никак не вынесут. Кондиционер-то хороший, но дохлая лошадь воздух портит. Кстати с балансом все ок, just for me. Помимо кораблей есть ещё такая штука как прем. Если катать преимущественно на Мурманске то да, балансер не мешает, кто бы спорил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 786 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 29 авг 2015, 21:43:29 Помимо кораблей есть ещё такая штука как прем. Если катать преимущественно на Мурманске то да, балансер не мешает, кто бы спорил. А теперь идем в мою статистику и смотрим на чем я играю. Хе-хе-хе. Серьезно? Арканзас? Конго? #ДАНЕМОЖЕТБЫТЬ? 21:44 Добавлено спустя 1 минуту По причине апа одноклассников , Омаха и так была имбой, а теперь и дальность та же и стволов больше, Фурутаку апнули. Апнули те корабли с которыми он чаще всего встречается. Ну на Мурь-мяньске я всяко страдаю от хрустальности и стараюсь вообще в перестрелки не завязываться с крейсерами. Так что думаю просто буду радоваться улучшенной Фурутаке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
560 evilpuzatik Участник 1 668 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 29 авг 2015, 21:48:18 (изменено) А теперь идем в мою статистику и смотрим на чем я играю. Хе-хе-хе. Серьезно? Арканзас? Конго? #ДАНЕМОЖЕТБЫТЬ? 21:44 Добавлено спустя 1 минуту Ну на Мурь-мяньске я всяко страдаю от хрустальности и стараюсь вообще в перестрелки не завязываться с крейсерами. Так что думаю просто буду радоваться улучшенной Фурутаке. Ну не знаю, эти 2 кр никогда проблемой для меня не были даже когда встречал двоих, а сейчас, как замечено, по причине хрустальности и один будет проблемой, ну Омаха точно. Чёт я не готов к такому был) Придётся фармить на Омахе) ну а Мурманс как и Аврора будут стоять для красоты)) Изменено 29 авг 2015, 21:48:53 пользователем evilpuzatik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 786 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 29 авг 2015, 21:51:29 Ну не знаю, эти 2 кр никогда проблемой для меня не были даже когда встречал двоих, а сейчас, как замечено, по причине хрустальности и один будет проблемой, ну Омаха точно. Чёт я не готов к такому был) Придётся фармить на Омахе) ну а Мурманс как и Аврора будут стоять для красоты)) Я фармлю на Конго-дес. Потому что могу. А если надоедает, то закрываю игру. Эх, мне еще Нагато нужно изучить\купить, а я в Фусо упёрся. Ну не нравится он мне. И дело не в балансе (к 9кам кидает, недавно Айову потопил), а в том что карма у корабля не ахти Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 Artroz Участник 49 публикаций 1 113 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 29 авг 2015, 22:01:23 А теперь идем в мою статистику и смотрим на чем я играю. Хе-хе-хе. Серьезно? Арканзас? Конго? #ДАНЕМОЖЕТБЫТЬ? 21:44 Добавлено спустя 1 минуту Ну на Мурь-мяньске я всяко страдаю от хрустальности и стараюсь вообще в перестрелки не завязываться с крейсерами. Так что думаю просто буду радоваться улучшенной Фурутаке. Арканзас, Конго и Мурманск. На Конго хоть к 7 кидай - у него дальность огня запредельная, как и у Мурманска. Одни из самых комфортных кораблей в игре. Так что ориентироваться на них не стоит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 786 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 29 авг 2015, 22:05:58 Арканзас, Конго и Мурманск. На Конго хоть к 7 кидай - у него дальность огня запредельная, как и у Мурманска. Одни из самых комфортных кораблей в игре. Так что ориентироваться на них не стоит. А на кого стоит ориентироваться? Арканзас который был признан как "хреновый подарок бета-тестерам"? Или Фурутаку которая неисторична в топовой комплектации (можете глянуть, она в топе должна быть похожа на Аобу)? Проблемы с балансом решаю двумя способами: выпрямляю руки, или говорю "ой всё". Если вы желаете упарываться тяжелыми в освоении и использовании кораблями, то это ваши заботы, я ценю свои нервы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 Artroz Участник 49 публикаций 1 113 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 29 авг 2015, 22:12:41 Если вы желаете упарываться тяжелыми в освоении и использовании кораблями, то это ваши заботы, я ценю свои нервы. Тогда не стоит так уверенно заявлять, что с балансером всё норм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 786 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 29 авг 2015, 22:14:09 Тогда не стоит так уверенно заявлять, что с балансером всё норм. Не хочу разводить демагогию, но увы, придется. Смотря что считать "нормой" для балансера, вот к чему я веду. Увы, с этим утверждением сложно поспорить потому что норма у каждого своя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
296 WhiteOrm Старший бета-тестер 591 публикация 4 461 бой Жалоба #33 Опубликовано: 29 авг 2015, 22:38:38 Нет в балансере ничего нормального. Мне он тоже сидит поперёк горла. Но я стоически жду патча и зеркальных АВ. Потом я разумеется найду ещё какой-то повод для недовольства балансером. Скажем буду недоволен неравным количеством ЭМ в Противостоянии. Хотя может и что-то поинтереснее найдётся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 cherniy_kedr Бета-тестер 372 публикации 116 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 30 авг 2015, 02:22:17 послушайте превью обновления, там как раз про баланс авиков рассказывают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
328 [EZI-Z] Ko_MSORG Бета-тестер, Коллекционер 445 публикаций 32 634 боя Жалоба #35 Опубликовано: 30 авг 2015, 06:40:25 Да, может балансировка и далека от идеала. Но тем приятнее выиграть! Так давайте не будем ныть, а просто получать удовольствие от игры. Все мы живые люди и сами, частенько, такие коленца выкидываем Так что жаловаться не надо. А тем про баланс уже тьма тьмущаая! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию