Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AlexanderGV

Балансировка игры

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 668 публикаций

Эм, какие-то проблемы с теми кораблями которые купили? 

Сейчас почему-то хочется сравнить это с тем, что купили хороший кондиционер, а вот дохлую лошадь из помещения никак не вынесут. Кондиционер-то хороший, но дохлая лошадь воздух портит.

Кстати с балансом все ок, just for me.

7024371m.gif

Вообще-то да) думаю с новым патчем ожидаются проблемы с Мурманском)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Вообще-то да) думаю с новым патчем ожидаются проблемы с Мурманском)

По причине какой? Он в моих руках итак ужасен, а теперь будет очень

7049971m.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[CRAB]
Бета-тестер
272 публикации
6 964 боя

ждите, ждите... как будто после патча будет меньше поводов поныть - еще посмотрим, что они "напатчуют"

Ну, по авикам зеркало в тесте работает без замечаний. С хорошими новостями - ффсё!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

По причине какой? Он в моих руках итак ужасен, а теперь будет очень

7049971m.gif

По причине апа одноклассников , Омаха и так была имбой, а теперь и дальность та же и стволов больше, Фурутаку апнули. Апнули те корабли с которыми он чаще всего встречается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
1 113 боёв

Эм, какие-то проблемы с теми кораблями которые купили? 

Сейчас почему-то хочется сравнить это с тем, что купили хороший кондиционер, а вот дохлую лошадь из помещения никак не вынесут. Кондиционер-то хороший, но дохлая лошадь воздух портит.

Кстати с балансом все ок, just for me.

Помимо кораблей есть ещё такая штука как прем.

Если катать преимущественно на Мурманске то да, балансер не мешает, кто бы спорил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Помимо кораблей есть ещё такая штука как прем.

Если катать преимущественно на Мурманске то да, балансер не мешает, кто бы спорил.

А теперь идем в мою статистику и смотрим на чем я играю. Хе-хе-хе. Серьезно? Арканзас? Конго? #ДАНЕМОЖЕТБЫТЬ?

7072498m.gif

21:44 Добавлено спустя 1 минуту

По причине апа одноклассников , Омаха и так была имбой, а теперь и дальность та же и стволов больше, Фурутаку апнули. Апнули те корабли с которыми он чаще всего встречается.

Ну на Мурь-мяньске я всяко страдаю от хрустальности и стараюсь вообще в перестрелки не завязываться с крейсерами. Так что думаю просто буду радоваться улучшенной Фурутаке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

А теперь идем в мою статистику и смотрим на чем я играю. Хе-хе-хе. Серьезно? Арканзас? Конго? #ДАНЕМОЖЕТБЫТЬ?

7072498m.gif

Ну на Мурь-мяньске я всяко страдаю от хрустальности и стараюсь вообще в перестрелки не завязываться с крейсерами. Так что думаю просто буду радоваться улучшенной Фурутаке.

Ну не знаю, эти 2 кр никогда проблемой для меня не были даже когда встречал двоих, а сейчас, как замечено, по причине хрустальности и один будет проблемой, ну Омаха точно. Чёт я не готов к такому был) Придётся фармить на Омахе) ну а Мурманс как и Аврора будут стоять для красоты))
Изменено пользователем evilpuzatik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Ну не знаю, эти 2 кр никогда проблемой для меня не были даже когда встречал двоих, а сейчас, как замечено, по причине хрустальности и один будет проблемой, ну Омаха точно. Чёт я не готов к такому был) Придётся фармить на Омахе) ну а Мурманс как и Аврора будут стоять для красоты))

Я фармлю на Конго-дес. Потому что могу. А если надоедает, то закрываю игру. Эх, мне еще Нагато нужно изучить\купить, а я в Фусо упёрся. Ну не нравится он мне. И дело не в балансе (к 9кам кидает, недавно Айову потопил), а в том что карма у корабля не ахти 

7046899m.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
1 113 боёв

Арканзас, Конго и Мурманск. На Конго хоть к 7 кидай - у него дальность огня запредельная, как и у Мурманска. Одни из самых комфортных кораблей в игре. Так что ориентироваться на них не стоит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Арканзас, Конго и Мурманск. На Конго хоть к 7 кидай - у него дальность огня запредельная, как и у Мурманска. Одни из самых комфортных кораблей в игре. Так что ориентироваться на них не стоит. 

А на кого стоит ориентироваться? Арканзас который был признан как "хреновый подарок бета-тестерам"? Или Фурутаку которая неисторична в топовой комплектации (можете глянуть, она в топе должна быть похожа на Аобу)? Проблемы с балансом решаю двумя способами: выпрямляю руки, или говорю "ой всё". Если вы желаете упарываться тяжелыми в освоении и использовании кораблями, то это ваши заботы, я ценю свои нервы. 

7016179m.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
1 113 боёв

Если вы желаете упарываться тяжелыми в освоении и использовании кораблями, то это ваши заботы, я ценю свои нервы. 

Тогда не стоит так уверенно заявлять, что с балансером всё норм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Тогда не стоит так уверенно заявлять, что с балансером всё норм. 

Не хочу разводить демагогию, но увы, придется. Смотря что считать "нормой" для балансера, вот к чему я веду. Увы, с этим утверждением сложно поспорить потому что норма у каждого своя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Нет в балансере ничего нормального. Мне он тоже сидит поперёк горла. Но я стоически жду патча и зеркальных АВ. Потом я разумеется найду ещё какой-то повод для недовольства балансером. Скажем буду недоволен неравным количеством ЭМ в Противостоянии. Хотя может и что-то поинтереснее найдётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
372 публикации
116 боёв

послушайте превью обновления, там как раз про баланс авиков рассказывают :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 634 боя

Да, может балансировка и далека от идеала. Но тем приятнее выиграть! Так давайте не будем ныть, а просто получать удовольствие от игры. Все мы живые люди и сами, частенько, такие коленца выкидываем :ohmy: Так что жаловаться не надо. А тем про баланс уже тьма тьмущаая!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию