Перейти к содержимому
Гость kindly

Ранговые бои. Первый сезон.

907 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 034 комментария

Рекомендуемые комментарии

727
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

РБ - норм.

ОДНАКО, слишком много всякой чепухи творится:

1. Много ботов, которые кораблик жи!!!11рас нада!!! Выполнить программу в 100 боев в день ботоводу на 25 ранге наверное попроще, чем человеку, стремящемуся к каперангу. (Намекаю - собрать бы ответственным лицам статистику по РБ, да и вжарить кой-кому по щам перманентом)

2. Договорные бои как таковые не проходят, однако, раз 6-10 были ситуёвины, что союзник стреляет по своим (и это на 14 ранге-то!!!), не стреляет по врагам, т.к. набивает "статку" противнику (знакомому-другу), авик топит своего в команде противника, т.к. в команде противника его друг (оч. известный авиковод, кстати) и т.п.

3. баланс,баланс,баланс... линкоры должны быть равными в обоих командах. К сожалению, понимаю, что это сделает время ожидания еще больше, но иначе это не про скилл, а про везение игра. (Думаю, не надо объяснять, что такое 406мм и чем данный калибр отличается от 356мм, не говоря уж о броне 6 и 7 лвл ЛК) Да и вообще ЛК слишком сильно влияют на исход боя. "Корректировка нада, однака, чукча умный!"

Изменено пользователем ONE___VP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 439
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Одного не понял - зачем нужно было идти за авиком, когда нужно было брать другие точки? Если взять две точки и не подпускать противника к ним, то победа при любом сливе будет ваша. А идти за АВ - это потеря времени.

Когда на других точках стоит толпа вражеских крейсеров - врываться туда на эсминце смысла немного. Точку не возьму все равно, а вот меня слили бы 100%. В данном случае по моей подсветке наши ЛК и крейсера должны были уничтожить врагов, но стрелять они не умели (как выяснилось).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[DRED]
Участник
111 публикация
11 567 боёв

И опять же эта карта, но благо с нормальной командой и правильной расстановкой сил, правда кливленд ТВОЙ ОТЕЦ затупил и слился глупо, но ничего всякое бывает

00a0b5263f2960d5c501895613075113.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Мое имхо что для следующего сезона(если он будет) первым делом надо переработать систему начисления опыта и серебра за бой с учетом действий полезных для команды но на данный момент никак не оценивающихся-захват точек подсвет сбитие захвата принятый и отхиленный урон и на основании ее делать начисление рангов и звезд.Бои 7 на 7-первым 7 игрокам по опыту в обеих командах без учета бонуса за победу звезду плюс последним 7-ми звезда минус-моментальное отделение зерен от плевел-те кто активно играют на победу пойдут выше-те кто полируют голубую линию постреливая раз в полминуты останутся на днище 25-24 рангов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Затем, чтобы те, кто полирует синюю линию, не показывали, что именно они вносят основной вклад в победу, получая больше всех опыта.

А тот, кто брал точки, критовал оборудование, крутился под фокусом нескольких кораблей, подсвечивая их остальной команде - не считались клешнерукими раками из-за того, что за все эти действия не положен опыт, а значит они находятся на дне списка.

Да и деньги лишними не бывают.

вы поднажмите и оставьте полировщиков на первом диапазоне , с ботами и детьми дамагами меряться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[DRED]
Участник
111 публикация
11 567 боёв

Авик рассмешил :teethhappy: Как бы правильно говорит, но вместо того чтобы линкор или крейсер топить, стал за эсминцем бегать :teethhappy:

e45ed03a83946930f6e0db945007aa73.jpg

Итог боя 

7adab3734ab7dcffa92c24b79fdf8c07.jpg

Изменено пользователем Broken_Blade

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

вы вообще офигевшие? идите в свой рандом, вы же кричали, что он для вас? а тут вполне можно не давать звезду за победу при определённом количестве опыта, что означало бы смерть ракам на последних местах...

а в чем проблема то ? :popcorn:

ну будут рашить и сливаться за пять минут (ну , что бы опыт)

и ты будешь тут рыдать "атбирайти зведыыыы у тех кто первым помиииир"

у кстати , если сделать как ты хочешь 

тебе то 2 не дадут , и  это днище никуда не денется 

вы с ним в одном диапазоне до 15 ранга болтаться будете

даже если тебе десять толстых звезд а ему шыш с маслом за бой сыпать 

потому что ему некуда падать 

а как только на 15 зайдешь , он останется позади 

даже при существующей системе 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Всем привет!

3nchPwX.jpg

В этой теме мы просим вас оставить отзывы и поделиться впечатлениями о первом сезоне ранговых боёв.

Что понравилось, что не понравилось?

Что, по-вашему, стоит добавить, или, наоборот, убрать?

С какими трудностями вы столкнулись?

На каких кораблях вы участвовали больше всего?

Наверно стоило бы комплектовать команды для игры,а не как в случайных боях-когда пол команды а то и более,точки не берут,все участие забится в угол и стрелять с коректировщиком((((Ну или как то изменить систему учета,а то топишь по3 корабля,набиваешь по500т серебра и сливы ,сливы и сливы.
Изменено пользователем E74V

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[DRED]
Участник
111 публикация
11 567 боёв

И снова карта Север! Изначально было ясно что на А идти не нужно, но наш упоротный Миоко тыкал по карте, что нужно брать А и туда всем идти нужно, но благо 5 из 7 оказались нормальными (умными) и пошли брать В и С. И когда наш герой понял, что его кинули - у него прорвало *** и как бы повысить значимость себя стал писать (или комментировать) , то что и до него делала большая часть команды. Интересно Азирис888 урок извлек?

Spoiler

a969d684ac260378aa00a51afdc54347.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

ну будут рашить и сливаться за пять минут (ну , что бы опыт)

у кстати , если сделать как ты хочешь 

тебе то 2 не дадут , и  это днище никуда не денется 

а как только на 15 зайдешь , он останется позади 

даже при существующей системе 

ну кто будет? твоё воображение? вот если введут что-то, тогда они не будут за 3 минуты дохнуть? а сейчас что мешает не сливаться? ну чтобы опыт? так значит он опыт набрал, значит был хоть чем-то полезен? значит у него будет больше 250? но только, если что-то введут, а сейчас религия не позволят... норм, чё

слава богу! мне две не дадут, как же я без этого... а это днище прекрасно денется, далеко вниз, просто нужно сделать отстойник - сгораемые ранги все, и запускать первый бой на 20 ранге.

при существующей системе любой с процентом побед больше 50% добирается до любого ранга. т.е. 55% доберётся до 1-го чуть меньше, чем за 900 боёв, уж тем более он и ещё толпа с ещё меньшим процент доберётся до 15-го. это типа какой-то шанс дну добраться до 1-го, но мне больше по душе разделение по скиллу, а не по тому, сколько ты боёв провёл. есть подозрение, что при шише за последнее (не просто последнее в любом бою, а определённым процент опыта) место таких уменьшиться в 10 раз. а пока нет никаких отстойников, ограничений за дно и 10-е ранги стоят в очереди, ни о каком разделении по "лигам" речи нет... есть только разделение "на сколько боёв за сезон тебя хватит"

Изменено пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

ну кто будет? твоё воображение? вот если введут что-то, тогда они не будут за 3 минуты дохнуть? а сейчас что мешает не сливаться? ну чтобы опыт? так значит он опыт набрал, значит был хоть чем-то полезен? значит у него будет больше 250? но только, если что-то введут, а сейчас религия не позволят... норм, чё

слава богу! мне две не дадут, как же я без этого... а это днище прекрасно денется, далеко вниз, просто нужно сделать отстойник - сгораемые ранги все, и запускать первый бой на 20 ранге.

при существующей системе любой с процентом побед больше 50% добирается до любого ранга. т.е. 55% доберётся до 1-го чуть меньше, чем за 900 боёв, уж тем более он и ещё толпа с ещё меньшим процент доберётся до 15-го. это типа какой-то шанс дну добраться до 1-го, но мне больше по душе разделение по скиллу, а не по тому, сколько ты боёв провёл. есть подозрение, что при шише за последнее (не просто последнее в любом бою, а определённым процент опыта) место таких уменьшиться в 10 раз. а пока нет никаких отстойников, ограничений за дно и 10-е ранги стоят в очереди, ни о каком разделении по "лигам" речи нет... есть только разделение "на сколько боёв за сезон тебя хватит"

1.те кому нужен опыт

потому что в твоей ГЕНИАЛЬНОЙ системе , опыт становится важнее победы 

2.спасибо что поддержал моё предложение 

но не стоит так эмоционально

3.это фантазии 

просто фантазии

построенные на результатах статистики игроков с менее чем 50 боев в РБ 

ты вот за сколько до 15 добежал ? сильно дофига боев да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

1.те кому нужен опыт

потому что в твоей ГЕНИАЛЬНОЙ системе , опыт становится важнее победы 

2.спасибо что поддержал моё предложение 

но не стоит так эмоционально

3.это фантазии 

просто фантазии

построенные на результатах статистики игроков с менее чем 50 боев в РБ 

ты вот за сколько до 15 добежал ? сильно дофига боев да?

1. в моей гениальной системе опыть ХОТЬ КАК-ТО отражает вклад в победу, и если дать опыт за точку, когда постоял 30 сек или сколько там в дымах, и сдох просто так, то и поднять процент опыта, за который не давать звезду. потому что бой идёт больше 3-х минут, и не выигрывает тот, кто за эти 3 минуты взял точку...

2. я не понял, что за предложение

3. это реальность. на 15 ранге есть игроки за 200 боёв, посчитай, сколько это процент побед... а сезон только-только начался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 072
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

достали сливы в РБ, выше 24 ранга не дают подняться :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
573
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 521 публикация
6 700 боёв

Господа, а вот достигнутый ранг (любой) сохранится? Или же после тестового режима всё обнулится и заново надо будет идти с 25-го ранга? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[BY_PL]
Старший бета-тестер
238 публикаций
10 245 боёв

Зашел, поиграл на пенсаколе и хатсухару - после 4 боев не возникло желания продолжать. Фарм нулевой, ракосливы сплошь и рядом. Лвлы кораблей, для которых доступны ранговые, существенно связали руки.

Как обычно с нововведением, нужно подождать пары итераций патча и докручивания. Пока мотивации тратить нервы или специально покупать убогие лоу-лвл ЛК или КР вместо прокачки старшеньких, нет совершенно.

Если бы можно было играть на прокачиваемых хай-лвлах - я бы, возможно, подумал и о ранговых.

Изменено пользователем Tekinos
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
6 941 бой

Господа, а вот достигнутый ранг (любой) сохранится? Или же после тестового режима всё обнулится и заново надо будет идти с 25-го ранга? 

Сейчас сбрасываться ничего не будет. Просто сам сезон тестовым называется. А в следующем что будет, никто не знает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Задумка отличная, реализация сыроватая. Считаю, что обязательно нужно каким-то образом поощрять игроков, занявших 1-2 место в проигравшей команде. Пусть не давать им звезду, но абсолютно точно не отбирать звезду у них. Некоторые возразят - мол, будет кататься линкор по синей линии, набивать дамажку, останется последним в команде и займет свое первое место. Во-первых, это не гарантирует ему первого места - издалека много не настреляешь. Ну то есть можно настрелять, но только на начальных рангах - играя против рельсоходов. Во-вторых, на такой тактике далеко не уедешь - достигнешь ты определенного ранга и будешь топтаться на одном месте, т.к. тактика эта в конечном итоге тащит твою команду на дно. Что касается игрока, занявшего последнее место в победившей команде - я считаю, что он тоже должен остаться на том же месте. Не давать звезду, но и не отбирать ее. Если эсминец просто взял точку и больше ничего в бою не сделал - он звезду не заслужил. Точно так же не заслуживает звезды линкор, который будет тупо переть на врага, не нанося никакого дамага. Он ведь танкует урон? Танкует. Приносит этим пользу команде? Безусловно. Но этого мало для победы. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.