Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Wenz01000

То чувство, когда для тебя игра выйдет 19 октября

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
48 публикаций

С чего бы вдруг. Что у нас любители мультиков стали что ли привелигированым классом что ли? Не нравятся ему, почему он не может написать об этом? Вот вам что то не понравилось, вот вы и сомкните уста. Мне к примеру тоже не нравятся эти любители мультиков. Я ещё понимаю там какие нить 12-14 летние,1) но взрослому мужику в таком возрасте смотреть мультики просто должно быть стремно. 2) А эта их повальная страсть понакидать картинок к месту и не очень? 3) А эта глупость с дописыванием всяких лесу, тян и т.д. и поганить русскую речь, примитивными японскими звуками. 4)Вы конечно можете сказать, что я не прав или к примеру, что вам плевать, но говорить о том что я не могу высказался вы не можете.

П.С. Анимешники, знайте своё место.

1) Почему,у тебя какие нибудь комплексы? 

2) Попадаются и прикольные жи.

3) Их дело.

4) Не ,я могу сказать ,что ты производишь впечатление "сказочного Д":teethhappy:

Изменено пользователем Farfor_servitor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
421 публикация

Не стоит забывать,что СССР был приобретен в Германии (а точнее,в III рейхе) недостроенный тяжелый крейсер,типа "Принц Ойген".Возьмем "Ташкент"-это не разработка СССР,а приобретенный опять же,в  Италии лидер эскадренных миноносцев.Вернее-серия из 3х кораблей.Так что,думаю,в скором времени будем гонять на русских "двойниках",как некоторые на "Мурмансках" и "Омахах".

Ну а что касается Тирпицев и Бисмарков.Да и вообще,корабли немецкого флота довольно таки эстетично смотрятся,по сравнению с теми же "Колорадо",к примеру.Хотя и у нас имелись достойные экземпляры.И добавлю,сам занимаюсь в свободное от всего время и под соответствующее настроение моделизмом,вот тот же "Тирпиц" возьмем.Сколько вариантов внешнего вида было у этого корабля?Куча.И там не только пятна по-разному нарисованы,а вооружение тоже менялось от года к году.И все смотрелись.

Купили крейсер, назвали Талин, перед войной даже снаряды Гк получили. Всю войну стоял у стенки завода немного стреляя. Так что скорее всего уже это плав батарея, а не полноценная боевая единица. Красный крым и Красный кавказ, достойка проэктов заложеных при царе батюшке. Марату оторвало нос после попадания авиабомбы тоже всю войну плав батарея была. Ташкент да повоевал но в основном таскал десант по черному морю. 7ки и новики на северном море в основном конвои водили. Балтийский флот до 44го года кроме подлодок сидел в финском заливе и неве, работая батареями, прямой задачи топить вражеские корабли небыло возможности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
1 235 боёв

1) Почему,у тебя какие нибудь комплексы? 

2) Попадаются и прикольные жи.

3) Их дело.

4) Не ,я могу сказать ,что ты производишь впечатление "сказочного Д":teethhappy:

1) Нет, с чего бы?

2) Очень очень редко. Как правило глупый анимешник даже не улавливает сути разговора и кидает рандомную картинку.

3) Естественно их дело. Так же как гопники разговаривают на своем примитивном языке, так и анимешники могут, но от это-го он не становится нормой общения. Неужели это не очевидно?

4) Ты ошибаешься, я же уже говорил, я не анимешник. И ради бога... пробел ставиться не до запятой, а после... Это не с целью докопаться к пунктуации или еще что... просто реально режит глаз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Люблю Родину, смотрю аниме, что я делаю не так? Половину аниме я бы не стал рекомендовать 12-14 летним уж точно. И да, такого разнообразия сюжетных линий я нигде не встречал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций

То чувство, когда для тебя игра выйдет неизвестно когда!

Ребят, есть люди, которые терпели, не прокачивали ветки, играли только на премах Британии. Вот как я. 
Но скоро (в масштабах вселенной) для меня это закончится. Это овсянка на завтрак, ребят...
Пусть балалайкафилы гоняют на своих бумажных Союзах, пусть угорают под березками под калинку-малинку, придет НАШЕ время. Под God save the Queen. Время Юнион Джека в рандоме..мм...я уже вижу как огромные стальные монстры с горящими красными андреевскими флагами на корме покачиваются на волнах..как несутся в бурю навалять врагам!

Как парни с медведями в ушанках на аватарках и подписях бомбят на форуме, грозятся покинуть игру!
Но они смиряться..с Империей над которой никогда не заходит солнце!

Предлагаю в этой темке обсасывать всю инфу о наших HMS до выхода!! 
Особенно вопрос, какие корабли засветятся в роликах, плиз скриншотики!! Вроде Арк Ройал, Кент, Кинг Джордж 5. Что еще??

Аплодирую стоя! 

13:54 Добавлено спустя 2 минуты

А вы ценитель немецкого кино с сюжетом и смыслом ?

b07b4bd11a94.jpg

Очень достойный немецкий фильм "Эксперимент" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 775 боёв

Даже самый сильный голливудский блокбастер не дотягивает по сюжету и внутренней линии до самого примитивного аниме .... 

И это не говоря уже о шедеврах этого жанра.

99% аниме штамповка нацеленная на внутренний японский рынок, шедевров там в % соотношении столько же сколько среди российских\советских фильмов, с голливудской фильмотекой ориентированной на внешние рынки можно даже не сравнивать, Голливуд за свою историю шедевров выдал на порядок больше, попадаются там конечно свои талантливые режиссеры типа Оси и Миядзаки, но они звери редкие, штучные, как и Сокуров, к примеру.

Аниме сериалы же точно такой же масс медиа продукт, как отечественные сериалы про ментов или американские телесериалы. ну и количество шлака там такое же.    

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 156 публикаций

Аниме даёт только хорошее не требуя в отличие от сект, ничего в замен. Любая религия в чём то ограничевает, призывает к смирению/сдержанности, а тут всё основано на добре и всём самом приятном, то что нам так старательно запрещают религии. В аниме нет ничего плохого в принципе, надо его в школах показывать, а вместо всякой чуши 18-19 веков пусть лучше мангу читают. В мире не было бы войн и страданий если бы все так любили аниме как в Японии.

Расскажите это десяткам миллионов китайцев, которых любители манги, кололи, резали, травили и даже жрали. 

Вам бы не аниме в школе смотреть, а историю учить. 

А вы ценитель немецкого кино с сюжетом и смыслом ?

b07b4bd11a94.jpg

Я ценитель любого кино с сюжетом и смыслом. И у меня хватает мозгов понимать, что такие фильмы существуют во многих-многих странах, а не только в одной.

А у любителей мультиков одной страны - не хватает.

Поэтому они тоже секта :playing:

Люблю Родину, смотрю аниме, что я делаю не так? Половину аниме я бы не стал рекомендовать 12-14 летним уж точно. И да, такого разнообразия сюжетных линий я нигде не встречал.

Где же вам их встретить, если вы кроме аниме ничего не смотрите?

Да и с каких пор разнообразие стало единственным показателем качества продукта, любого продукта? Куча бредовых и притянутых за уши сюжетных линий, которые то обрываются в пустоту, то выползают, только увеличивают общий уровень маразма.

В большинстве анимешных поделок и главная-то линия сюжета, тот еще бред сивой кобылы, а анимешники почему-то постоянно хвастаются, что их там сотни и тысячи.

Лучше меньше, да лучше! 

Изменено пользователем Kroko_FE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.