Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
11Land11

Низкий приоритет в World of Warships

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
74 публикации
936 боёв

Прочитав вышедший пост на тему "Культура общения. Благодарности и жалобы." в разделе новости у меня возник вопрос. Почему в ней ничего не говориться об наказании за плохую игру? Ведь мы все понимаем, что игроки начинают ругаться из за плохой игры друг друга, а на деле наказывают только провокатора. Одностороннее наказание какое-то. Я не думаю что всех будет устраивать если его тиммейты будут по глупому умирать из боя в бой, так и нервы могут сдать. Почему в играх от WG в серии "World of..." отсутствует подбор игр с низким приоритетом? Ведь это бы привело к улучшению не только общения игроков между собой но и уровня игры. Комьюнити само задавало норму игры в корабли, а дальше все зависело от исполнения.

Приоритет - это статус который влияет на то как быстро система определит вас к другим игрокам. Все игроки стандартно начинают с Нормальным приоритетом.

Низкий приоритет выдается:

1) На игрока было подано много жалоб "Плохо играет".

2) За намеренную смерть с целью проигрыша своей команды.

3) За неоднократного нанесения урона союзникам.

Что он дает:

1) Увеличивает время поиска матчей.

2) Игра с игроками имеющими низкий подбор что и он.

3) Дают всем игрокам в их группе низкий приоритет, если хотя бы один член группы имеет низкий приоритет.

4) Не имеют права искать "Ранговые бои".

5) Могут искать игру только в режиме "Кооперативные бои".

6) Пониженный заработок серебра и опыта. 

Низкий приоритет не убирается со временем. (Нужно отыграть определенное количество боев и только после этого тебя вернет к нормальному приоритету)

Изменено пользователем 11Land11
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Прочитав вышедший пост на тему "Культура общения. Благодарности и жалобы." в разделе новости у меня возник вопрос. Почему в ней ничего не говориться об наказании за плохую игру? Ведь мы все понимает, что игроки начинают ругаться из за плохой игры друг друга, а на деле наказывают только провокатора. Одностороннее наказание какое-то. Я не думаю что всех будет устраивать если его тиммейты будут по глупому умирать из боя в бой, так и нервы могут сдать. Почему в играх от WG в серии "World of..." отсутствует подбор игр с низким приоритетом? Ведь это бы привело к улучшению не только общения игроков между собой но и уровня игры. Комьюнити само задавало норму игры в корабли, а дальше все зависело от исполнения.

Приоритет - это статус который влияет на то как быстро система определит вас к другим игрокам. Все игроки стандартно начинают с Нормальным приоритетом.

Что он дает:

3) Дают всем игрокам в их группе низкий приоритет, если хотя бы один член группы имеет низкий приоритет.

Низкий приоритет не убирается со временем.

Имхо, ухудшит и без того не идеальный баланс. Вот в WoT можно такое делать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Сегрегация игроков и ущемление прав части из них - очень скользкий путь. Не надо так.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
2 381 бой

Низкий приоритет не убирается со временем.

Со всем согласен, кроме этого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Кмк, достаточно было бы просто сделать этот самый "приоритет" и только делить игроков по нему. Без всяких ограничений на заработки, время в очереди и прочего. И дискриминации нет, и игрок [гипотетически] играет с равными ему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Задумка достаточно годная, но требует большого онлайна. Пока вряд ли имеет смысл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Прочитав вышедший пост на тему "Культура общения. Благодарности и жалобы." в разделе новости у меня возник вопрос. Почему в ней ничего не говориться об наказании за плохую игру? Ведь мы все понимаем, что игроки начинают ругаться из за плохой игры друг друга, а на деле наказывают только провокатора. Одностороннее наказание какое-то. Я не думаю что всех будет устраивать если его тиммейты будут по глупому умирать из боя в бой, так и нервы могут сдать. Почему в играх от WG в серии "World of..." отсутствует подбор игр с низким приоритетом? Ведь это бы привело к улучшению не только общения игроков между собой но и уровня игры. Комьюнити само задавало норму игры в корабли, а дальше все зависело от исполнения.

Что он дает:

Низкий приоритет не убирается со временем. (Нужно отыграть определенное количество боев и только после этого тебя вернет к нормальному приоритету)

Что за бред вы несёте ? Вы хотите чтобы игроков ещё меньше играли в корабли ? Свои приоритеты устанавливайте в семье , это уже ваше право !!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
2 953 боя

Ерунда все это. Нахватать жалоб можно и хорошо играя, но при этом не удовлетворяя тактических замыслов других игроков. Плюс к этому бывают неудачные дни или отдельные бои, когда просто все идет не так, как надо. Опять же нельзя исключать зависти, мести и других негативных качеств, которые при существовании подобного ранжирования не замедлили бы проявиться в самом извращенном виде. Так, что остается наслаждаться случайностью. Да и в конечном итоге, в реальности же капитан одного судна не мог сказать: "Не, в эскадре с такими тюленями я не поплыву". Как подобралось, так подобралось. А так, в будущем, может быть, улучшат систему ранговых боев и можешь играть с равными. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций

Сегрегация игроков и ущемление прав части из них - очень скользкий путь. Не надо так.

+1

Я тоже нелюблю таких игроков но то, что вы предлагаете не приемлемо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
Изменено пользователем anonym_H9EfG7gPCXM4
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Давайте накидаем этому мамокиноводу минусов?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Что за бред вы несёте ? Вы хотите чтобы игроков ещё меньше играли в корабли ? Свои приоритеты устанавливайте в семье , это уже ваше право !!!

Их и так меньше. Всплеск активности на х3 сошел на нет. Проблемы со входом в игру 3 день. Так что деление по скилу игроки и не заметят. 
Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я против. Мы должны повышать культуру и уровень игры слабых игроков, а не унижать их. Иначе они просто уйдут с игры, а кого тогда будет нагибать ТС и я и все мы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
936 боёв

Я лично против этого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

я бы за мат интернет отключал
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
47 публикаций
1 350 боёв

подписал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

я бы за мат интернет отключал

Тебе бокорезы почтой выслать? Отключишь интернет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Даже не парься, этот катер не прокатит.

Ещё в антимонопольный комитет петицию составьте и в налоговою. а что, а вдруг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Я бы поступил проще: жалобы "плохая игра" от четырех разных игроков (больше чем полный взвод) и -20% кредитов за бой. Если вообще конечно делать что-то в этом роде. То что вы предлагаете это слишком крутенько. Да и в том, что стоит делать то, что я предлагаю, я не уверен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию