3 101 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 443 публикации 9 864 боя Жалоба #41 Опубликовано: 25 сен 2015, 20:41:58 Статистика может быть какой угодно, при каком угодно скилле. Величина предельно случайна и ее можно приравнять к сектору "зеро" на рулетке. И помогаю, и прикрываю, возможно глобальная тактика малость прихрамывает, в силу некоторых особенностей кораблей, но не настолько. Что касается командной игры, то пару лет игры саппортом в LoL говорят сами за себя. Я тут даже пытался авианосцы качать с истребительными сетапами, и медальки "чистое небо" получал, и линкоры союзные почти с того света вытаскивал, и пару раз в ценные игроки месяца попал(или как их там называют), итд, итп. Однако чем ты больше играешь на них, тем ты больше зависишь от того, как сыграют они. Соответственно это ИХ статистика по большей части. Если бы я играл на себя, то у меня были бы тонны урона, горы медалек, и тому подобное. Однако нету. Хорошо, так может тогда - лучше действительно Вам поиграть на себя? Чтобы иметь тонны урона, горы медалек и тому подобное? (Я вовсе не ёрничаю). Может, это - и будет для Вас выигрышной стратегией? Да и для команды тоже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Old_Spiteful_Hamster Бета-тестер 1 144 публикации 984 боя Жалоба #42 Опубликовано: 25 сен 2015, 20:42:29 не обязательно , может просто ниче писать не охота , так бывает , когда начинаешь потихоньку забивать на игру мдя... вот сейчас 3 боя, это грубо 30 минут игры и ни одного слова... печаль... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
728 [ODINS] ___Raven_____ Участник 432 публикации 174 боя Жалоба #43 Опубликовано: 25 сен 2015, 20:48:21 (изменено) Культура общения более 90% игроков общаются нормально и бан чата не получают, сможете и вы Ага... спойкойствие кладбища В чате тихо как в морге, это тот эффект которого вы добивались, господа разработчики? Общения нет от слова совсем.... Это действительно то что вы добивались? Развивать смысл идеи не буду - у вас целый аналитический отдел есть - но то что это мягко говоря "не есть хорошо" - понятно даже ребенку Изменено 25 сен 2015, 20:55:24 пользователем ___Raven_____ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 263 боя Жалоба #44 Опубликовано: 25 сен 2015, 20:50:02 Sub_Octavian это не суть проблемы, в принципе какая разница сколько там забанили, важно что из забаненых всего 1% процент тех кто откровенно матерился, остальные те, кто просто грубо высказался по делу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 TonyJaa1 Участник 607 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 25 сен 2015, 20:52:50 Хорошо, так может тогда - лучше действительно Вам поиграть на себя? Чтобы иметь тонны урона, горы медалек и тому подобное? (Я вовсе не ёрничаю). Может, это - и будет для Вас выигрышной стратегией? Да и для команды тоже Такая мысль есть. Но насколько я смотрю, эта игра одна из самых зависимых от тимплея. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 25 сен 2015, 21:07:53 (изменено) мдя... вот сейчас 3 боя, это грубо 30 минут игры и ни одного слова... печаль... Вчера хотел ответить в ранговых союзнику , а пару раз даже написал , но вижу , никак - банан же висит . Так что так и воюем , как Герасим с Му Му Изменено 25 сен 2015, 21:09:35 пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 Seldj Участник 1 725 публикаций 14 875 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 25 сен 2015, 21:12:27 Кстати не могу не отметить, что я регулярно общаюсь в чате. Даже иногда высказываю определенные сомнения в уровне игры и умственных способностях команды, ежели те того заслуживают. Не знаю, есть ли на меня жалобы, но бана чата не получаю, с тех пор, как высказался по поводу балансера и того, кто его программировал в бою на кавачи против 6 лвл в весьма эмоциональной форме Так что закрались некоторые сомнения по поводу того, что проблема всеже несколько преувеличена, хотя может и есть случаи "незаслуженного" бана. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 263 боя Жалоба #48 Опубликовано: 25 сен 2015, 21:14:34 (изменено) Хорошо, так может тогда - лучше действительно Вам поиграть на себя? Чтобы иметь тонны урона, горы медалек и тому подобное? (Я вовсе не ёрничаю). Может, это - и будет для Вас выигрышной стратегией? Да и для команды тоже плохая статистика это не приговор, зачастую если у игрока плохо получается, но он с головой дружит, ему пишешь в чат "прикрой ПВО" или "поставь дымы между островов" он просто делает это и тем самым даёт команде преимущество, а когда мне в чат пенсакола, с 58% побед, в ранговом бою, пишет "парни не ходите на точку там эсминец" и у сам уходит на максимальную дистанцию за острова на соседний фланг и тащит за собой все остальные крейсера, вместо того, что б помочь линкорам срезать эсминец, забрать точку и прикрыть ПВО - в итоге слышать такое от крейсера весьма удивительно(мягко сказано), мало того, его ещё и слили менее, чем через минуту, бой мы конечно выиграли, потому, что кливленд с аобой, которые вначале пошли с ним, таки вняли "тыканью в карту"(чат у многих заблочен) и таки присоединились к ордеру, а так две точки были почти захвачены противником и непонятно на что рассчитывала пенсакола собираясь кружить за островами и таща при этом за собой команду. Таких случаев масса. Но в целом, по статистике, человек действительно хорошо играет на пенсе - не придраться. 21:16 Добавлено спустя 1 минуту Кстати не могу не отметить, что я регулярно общаюсь в чате. Даже иногда высказываю определенные сомнения в уровне игры и умственных способностях команды, ежели те того заслуживают. Не знаю, есть ли на меня жалобы, но бана чата не получаю, с тех пор, как высказался по поводу балансера и того, кто его программировал в бою на кавачи против 6 лвл в весьма эмоциональной форме Так что закрались некоторые сомнения по поводу того, что проблема всеже несколько преувеличена, хотя может и есть случаи "незаслуженного" бана. аккуратней вспоминай про "умственные способности"))) я за это бан схлопотал... 21:17 Добавлено спустя 3 минуты По твоему в чате должен быть флуд нонстопом? Тебе на кроватку тогда. а где я говорил про флуд? и вообще бан за флуд, тем более за матерный, я поддерживаю двумя руками. просто блокирование чата не должно переходить в паранойю, а должно быть инструментом для адекватной фильтрации Изменено 25 сен 2015, 21:21:25 пользователем SKLW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 Seldj Участник 1 725 публикаций 14 875 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 25 сен 2015, 21:24:07 аккуратней вспоминай про "умственные способности"))) я за это бан схлопотал... Я не использую ругательства вообще и в том случае, когда всетаки требуется, выдаю витиеватую словарную конструкцию Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 263 боя Жалоба #50 Опубликовано: 25 сен 2015, 21:26:10 Я не использую ругательства вообще и в том случае, когда всетаки требуется, выдаю витиеватую словарную конструкцию да я собственно тоже, в данном случае использовал общепринятые медицинские термины Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 zexer2 Старший альфа-тестер 791 публикация 1 874 боя Жалоба #51 Опубликовано: 25 сен 2015, 21:26:27 Культура общения более 90% игроков общаются нормально и бан чата не получают, сможете и вы Можно ссылку на статистику игроков кто в чате общается и бан не получает что я играю вообще с мёртвым чатом или все поголовно забанены или просто забили на беспредел.Бывает новичок задаёт вопрос в чате и гробовая тишина Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 25 сен 2015, 21:27:45 более 90% игроков общаются нормально и бан чата не получают, сможете и вы Ага конечно. Достаточно открыть и посмотреть количество забаненных за сентябрь. Их больше, чем у нас пиковый онлайн 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 [IVV] az09_0 Старший бета-тестер, Коллекционер 144 публикации 15 154 боя Жалоба #53 Опубликовано: 26 сен 2015, 12:11:46 (изменено) Можно ссылку на статистику игроков кто в чате общается и бан не получает Я общаюсь, и бана не получал. Это не сложно Изменено 26 сен 2015, 12:12:17 пользователем az09_0 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 263 боя Жалоба #54 Опубликовано: 27 сен 2015, 10:05:57 Я общаюсь, и бана не получал. Это не сложно интересно с кем?))) и о чём я за вчерашний день в чате увидел только 5 сообщений от двух ещё не забаненных игроков, это только в одном бою из 15. Да и те не особо выбирали выражение. то что сейчас есть - это не игровой чат. ИМХО в танках был перебор с флудом и матом, но там был игровой чат. А тут тупо игра в молчании - возникает вопрос зачем нужен чат, если им почти никто не пользуется? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 27 сен 2015, 10:47:10 интересно с кем?))) и о чём я за вчерашний день в чате увидел только 5 сообщений от двух ещё не забаненных игроков, это только в одном бою из 15. Да и те не особо выбирали выражение. то что сейчас есть - это не игровой чат. ИМХО в танках был перебор с флудом и матом, но там был игровой чат. А тут тупо игра в молчании - возникает вопрос зачем нужен чат, если им почти никто не пользуется? Не матерюсь. Не ругаю никого, но чатом не пользуюсь. Вроде и не боюсь бана, но пользоваться им разработчики отбили всякое желание. Напрочь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #56 Опубликовано: 27 сен 2015, 10:58:01 Предлагаю создать отдельный раздел для тем про бан чата. А то сложно по всему форуму выискивать =) Часто ругаю плохих игроков, иногда даже матерюсь. Бан, почему-то, не получала никогда. Несправедливо жи. Забыла добавить, что я это делаю вслух, когда родителей дома нет. А в чат пишу только по тактике игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 27 сен 2015, 15:57:33 ТС красавчик! Тут ВГ говорят, что в РБ и неумехи должны играть, чтоб у папок учиться. Я сам понять не могу, как же они у папок учиться будут, если русскому человеку порой без твердого словца не понять! З.Ы. А за тимкил торпидками со второй линии кинутыми давным давно пора уже б отправлять прогуляться по улице минимум часика на два! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 PA3BEC Участник 5 публикаций 2 071 бой Жалоба #58 Опубликовано: 4 окт 2015, 02:56:17 >З.Ы. А за тимкил торпидками со второй линии кинутыми давным давно пора уже б отправлять прогуляться по улице минимум часика на два! За такое в танках, насколько я помню, автобан акаунта на пару суток. Если убиваешь 2 или 3 своих в течении определённого времени. Один раз случайно попал под такое. Справедливо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #59 Опубликовано: 4 окт 2015, 06:20:33 Предлагаю создать отдельный раздел для тем про бан чата. А то сложно по всему форуму выискивать =) Часто ругаю плохих игроков, иногда даже матерюсь. Бан, почему-то, не получала никогда. Несправедливо жи. Забыла добавить, что я это делаю вслух, когда родителей дома нет. А в чат пишу только по тактике игры. Ты умеешь ругаццо?) Алиса фу такой быть)06:22 Добавлено спустя 1 минуту Я общаюсь, и бана не получал. Это не сложно Аналогично, хотя толку от этого чата) Там только потроллить и можно, ибо большинству наплевать на то , что ты там пишешь) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #60 Опубликовано: 5 окт 2015, 04:55:05 Сейчас с вводом быстрых команд чат уже и не использует никто практически... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию