2 110 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 139 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 30 сен 2015, 05:43:02 Хороший вопрос, а я еще вот тут подумал, а зачем нужен форум, ведь многие игроки на нем не сидят, он не отражает реалии игры, а почему бы его не закрыть. Опять же и раки 45-47 вас беспокоить перестанут, а? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 Still_Ryder88 Участник 40 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 30 сен 2015, 05:43:49 Всем спасибо за ответыВсем победных боев Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 [WCAT1] Denskky Участник 396 публикаций 1 025 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 30 сен 2015, 06:07:48 О влиянии скилла на ПП% в своё время хорошо расписано было на танко-форуме. Но применительно к кораблям есть одна загвоздка. Статистика не любит маленьких цифр и в случае с общим ПП% говорить о пряморукости игрока можно боёв с 500. Обсуждать же статистику по отдельному проходному кораблю нет смысла, т.к. большинство кораблей проходятся меньше , чем за 50 боёв. В этом случае достаточно сливной серии в десяток боёв и всё, ПП% ниже плинтуса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 _II_421_II_ Участник 120 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 30 сен 2015, 06:14:11 Всем привет!Всегда интересовал этот вопрос зачем он нужен?Как правило показатель скила игрока это его кпд,а процент побед зачастую зависит от команды.Одному игроку везет другому нет.Не проще ли его убрать и при этом не будет таких сообщений как раки 45-47%?Мне лично все равно на него,это всего лишь игра,а многие же игроки все время тресутся за каждый %.Всем удачных боев Судить о вашем непосредственном влиянии на бой (победный) ибо сам по себе дамаг хороший (без ПП) ,можно набить с синей линии на ЛК, особенно когда вырежут вашу команду и вас начнут ловить. в консервах хел и квас любимцы с голубой и фиолетовой статой, зато теперь они гнобят нормальных игроков у которых стата пусть даже и не зеленая, но и за спинами не стоят... смотрю по игре и делаю выводы... на днях заходил, катал отрядом с сокланом, фиолетовый в отряд просится.... ок, беру... через дюжину боев едва сдерживая мат выгнал его с треском... пока отряд тащить пытается этот днарь арту на БЧ охранял весь бой... вот и думай, стата или нет А разве не разделили соло и взводный винрейты в танках? Ещё насколько я понял некоторые игроки создают дополнительный аккаунт и катают на нём чисто на статку, естественно о драйве тут уже и нету речи, трясуться за каждый процент, как бы лишнюю плюху не словить )) Больные люди)))))))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 RenamedUser_36351287 Участник 40 публикаций 41 бой Жалоба #65 Опубликовано: 30 сен 2015, 06:17:13 для понтов он нужен что бы папа придя в школу мог перед школьными друзьями хвастануть статкой а если серьезно, для самого себя, чтоб вы могли оценить свой вклад в победу и понять насколько вы полезны для своей тимы, наблюдая за динамикой статы вы сможете понять прогресс у вас или регресс, может что то стоит поправить в тактике и т.д. 02:44 Добавлено спустя 0 минут уровень боев\техники тоже глянут, чтоб понятно было рачков гоняет или реально на топах страдал Про папу в школе - зачет )))))))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 30 сен 2015, 06:22:32 Всегда забавляло, как люди разделяют "игру для удовольствия" и "хороший результат". Не логично ли, что это должно быть смежно, а не противопоставляться. Неужели кто-то ходит в университет, еле-еле закрывая сессии на комиссии на 3-ки, а потом говорит "я учусь для удовольствия"? Или ходит на работу, периодически получая кучу штрафов за свои косяки и посредственные результаты работы, получает из-за этого мелкую з/п, а потом говорит "я работаю для удовольствия"? Бредово звучит, не правда ли... а почему в игре должно быть по другому-то... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 tattaki Бета-тестер 42 публикации 1 584 боя Жалоба #67 Опубликовано: 30 сен 2015, 06:24:03 Вопрос к хорошим игрокам ? В рэндоме играю более чем посредственно , на Кливе в ранговых за 62 боя 55% побед и 15 ранг(так то моя программа минимум , да и максимум была ) как думаете дальше стоит идти ( общая стата около 44-45%) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 TazikKPOBi Старший бета-тестер 86 публикаций 1 191 бой Жалоба #68 Опубликовано: 30 сен 2015, 06:26:22 ну не знаю , мне иногда интересно посмотреть как у мну статка ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 840 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #69 Опубликовано: 30 сен 2015, 06:27:50 Победа это конечно приятно, но не так и важно, главное фан и быть полезным для команды, поражение огорчает лишь тем, что дают меньше плюшек. Эх, как же будет хорошо, если первая тройка проигравшей команды будет получать плюшки как за победу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 Goga095 Участник 921 публикация 3 714 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 30 сен 2015, 06:28:04 Ещё насколько я понял некоторые игроки создают дополнительный аккаунт и катают на нём чисто на статку, естественно о драйве тут уже и нету речи, трясуться за каждый процент, как бы лишнюю плюху не словить )) Че правда?Ну это уже диагнозЯ представляю таких задротов- уж извините- это констатация фактов!!!У них наверное 3 слива - это взорванный ***, 5 сливов- валерианка, 7 сливов- это корвалол, ну а 10 сливов это все- петля Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 TonyJaa1 Участник 607 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 30 сен 2015, 06:28:25 Всем привет!Всегда интересовал этот вопрос зачем он нужен?Как правило показатель скила игрока это его кпд,а процент побед зачастую зависит от команды.Одному игроку везет другому нет.Не проще ли его убрать и при этом не будет таких сообщений как раки 45-47%?Мне лично все равно на него,это всего лишь игра,а многие же игроки все время тресутся за каждый %.Всем удачных боев Он не нужен. Просто не особо умные детишки пытаются из этих циферок скилл высосать. Что очень забавляет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
164 RenamedUser_37892887 Участник 394 публикации 5 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 30 сен 2015, 06:38:15 если процент побед убрать, то тостеры-статодроты(которые "честно" его набили) опять начнут плакать, а так как эта основная масса донатеров в игрульку, то разрабы как обычно им кинут подачку, надо-же хоть кого-нибудь на деньги разводить.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 TazikKPOBi Старший бета-тестер 86 публикаций 1 191 бой Жалоба #73 Опубликовано: 30 сен 2015, 06:45:08 ну и еще играйте отрядами будет больше побед )) если мою стату посмотреть я почти всегда играю отрядом и у меня там и % побед больше и урон больше)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 840 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #74 Опубликовано: 30 сен 2015, 06:46:35 если процент побед убрать, то тостеры-статодроты(которые "честно" его набили) опять начнут плакать, а так как эта основная масса донатеров в игрульку, то разрабы как обычно им кинут подачку, надо-же хоть кого-нибудь на деньги разводить.. А почему у Вас "Честно" в кавычках, Вы обвиняете кого-то в жульничестве ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 28 894 боя Жалоба #75 Опубликовано: 30 сен 2015, 06:47:57 Вопрос к хорошим игрокам ? В рэндоме играю более чем посредственно , на Кливе в ранговых за 62 боя 55% побед и 15 ранг(так то моя программа минимум , да и максимум была ) как думаете дальше стоит идти ( общая стата около 44-45%) Добраться до 1го ранга можно и при 45% винрейте - так что при 55 конечно можно - просто мучаться долго ... а на 45% оооочень доооооолго Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 30 сен 2015, 06:52:03 Если есть что качать на 6-7 уровне, лучше в ранговых качать, заодно получая бонусом флажки и камуфляжи... да и бои быстрее и без ничьих. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 tattaki Бета-тестер 42 публикации 1 584 боя Жалоба #77 Опубликовано: 30 сен 2015, 06:57:02 (изменено) Спасибо за ответы господа ! Мотаю на ус . Качать конечно есть что , вон Фусо стоит стоковый ( на ЗБТ он у меня неплохо пошел , ну а пока коплю свободку на прокачку в топ) Изменено 30 сен 2015, 06:57:51 пользователем tattaki Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_eJsrZ6Hzs5hY Участник 1 публикация Жалоба #78 Опубликовано: 30 сен 2015, 07:00:15 я огорчаюсь когда мой процент побед ниже 50 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 anonym_snNKgnsQZSY8 Участник 220 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 30 сен 2015, 07:23:01 Я, пожалуй, поддержу мнение: Людей стато-фобов можно разделить на две категории: первая, те, кто говорят, что играют для удовольствия при этом имея экстра-низкий процент побед (мазохисты), и вторая, имеющие высокий процент побед, но тоже говорящие, что статка для них не важна (лицемеры). Как говорится в рекламе: на чьей стороне ты? Теперь по сути. Человеку нужна обратная связь. Частично он может ее себе предоставить сам - набравшись опыта, часто безо всякой сторонней подсказки понимаешь, где заоленил, а где втащил. Но эта обратная связь по определению ограничена пониманием самого игрока и работает только на разрыв между пониманием и исполнением. Нужна сторонняя оценка, хоть сколько-то объективная. Конечно, в идеале заставить Зло или Алатристе просмотреть десяток моих реплеев и выдать комментарий. Только вот таких, как я, тысячи, а Зло один, и ему интересно совсем другое. А процент побед, средний урон и прочее - это абсолютно объективные и бесстрастные цифровые показатели. Они принадлежат матстатистике, а это точная наука. Вот с интерпретацией, обычно, караул. Тот факт, что отношение сигнал-шум невелико, тоже, знаете ли, не упрощает. И за неимением лучшего на стату ориентируются. Между "молитвами на стату" и "стата не нужна, играю для фана" где-то есть место для мнения: "стата есть объективный показатель скилла, но за счет высокой ее дисперсии и возможного неизвестного смещения не стоит делать из нее слишком далеко идущие выводы". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 491 anonym_dLl4MIv8VNwD Участник 1 346 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 30 сен 2015, 07:35:56 Всем привет!Всегда интересовал этот вопрос зачем он нужен?Как правило показатель скила игрока это его кпд,а процент побед зачастую зависит от команды.Одному игроку везет другому нет.Не проще ли его убрать и при этом не будет таких сообщений как раки 45-47%?Мне лично все равно на него,это всего лишь игра,а многие же игроки все время тресутся за каждый %.Всем удачных боев Тссс! Ты что! Ща в тебя накидают помидоров статокроты... Не смей покушаться на священный атрибут "нОгЭбатаров". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию