224 MegoToster Участник 437 публикаций 1 235 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 11 окт 2015, 15:17:41 Эт фигня. Я на Вайоминге несколько залпов Сент-Луиса принял бортом + несколько пожаров. 8к хп потерял пока отстать от него получилось, еще сколько-то выгорело, т.к. аварийная команда не готова была. Он притерся бортом и налил по КД не выходя из бинокля. А я в итоге на 2 недели без чата оказался за, так сказать, упоминание одного из произведений Достоевского. Ну и? Все правильно же. Посидишь, по молчишь, подумаешь о своём поведение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 RenamedUser_1141352 Участник 1 637 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 11 окт 2015, 15:20:13 Всем привет! Очередной раз меня забанили в чате игры на 2 недели. Причина - нецензурная лексика. Я не люблю писать в чате особо, ругаться и т.д и т.п., но когда союзный крейсер или эсминец кидает торпеды со второй линии , тебе в борт,знаете... ) забываю о культуре общения ) , Получается что торпед союзников нужно опасаться больше ,чем вражеских. после 6 лвл поменьше таких случаев,иногда Тирпиц с базы кинет по врагу за 15 км, Атаго. Так что же делать с такими игроками,) ? Нервы же же не у всех железные, и хочется написать пару ласковых такому союзнику,и тут тебя ждет бан потом. Предлагаю! За 5 попаданий по союзникам торпедами в день получать бан на использование кораблей с торпедами дня на 2! , а то из за их косорукости и когда им все равно на исход боя ,получается сливается частенько бой, к примеру не хватило ХП,которое тебе снял союзник и т.д) и в который раз я пишу, что я уже создавала тему про тимкилл, и даже с голосовалкой ..... разработчики ответили что думают) давайте надеятся что в ближайших патчах наказания за тимкилл введут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 979 anonym_YynhGaAkDjOS Участник 1 920 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 11 окт 2015, 15:25:29 Похоже трольство До встречи в онлайне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
401 [VVV] Na_abordaj Бета-тестер, Коллекционер 566 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 11 окт 2015, 15:26:01 Бро узбагойся,делай как я. Если выжил после попадания-топи топердоносца и пусть он хоть кирпичами потом у делается.Главное потом его водоизмещение на враге компенсируй. Иначе ждет тебя роза ветров-отмываться от нее дольше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации 9 579 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 11 окт 2015, 15:29:24 (изменено) и в который раз я пишу, что я уже создавала тему про тимкилл, и даже с голосовалкой ..... разработчики ответили что думают) давайте надеятся что в ближайших патчах наказания за тимкилл введут Хорошо что писали,я еще темку нашел неподалеку по этому поводу, может и обратят внимание,что многие недовольны всем этим. Розовый кораблик это маловато ,а порой и лучше небыло б,а то некоторые начинают стрелять по розовым корабликам с начала боя или как-то жестко подкалывать,может игрок уже осознал свою ошибку и сам не рад , в итоге теряем одну единицу в строю,его либо топят ,или он весь бой зашуганый Изменено 11 окт 2015, 15:32:30 пользователем Hard__reset Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 MegoToster Участник 437 публикаций 1 235 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 11 окт 2015, 15:30:44 Хорошо что писал,я еще темку нашел неподалеку по этому поводу, может и обратят внимание,что многие недовольны всем этим. Розовый кораблик это маловато ,а порой и лучше небыло б,а то некоторые начинают стрелять по розовым корабликам с начала боя или как-то жестко подкалывать,может игрок, в итоге теряем одну единицу в строю,его либо топят ,или он весь бой зашуганый О да, игрок такой зашуганный... Че за бред? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #47 Опубликовано: 11 окт 2015, 15:32:51 Всем привет! Очередной раз меня забанили в чате игры на 2 недели. Причина - нецензурная лексика. Я не люблю писать в чате особо, ругаться и т.д и т.п., но когда союзный крейсер или эсминец кидает торпеды со второй линии , тебе в борт,знаете... ) забываю о культуре общения ) То есть - Вы молчун, но наступили Вам в автобусе\метро\маршрутке на ногу или не дай бог машина проезжая от лужи Вас обрызгала - Вы трехэтажным на всю улицу орете? И плевать что дети рядом, старики и просто люди? Толпа народа (23 человека) должна молча кивать головой и поддакивать? Только потому, что Вы можете быть "культурным" в тепличных условиях, а если условия становятся Вам неподконтрольными, то Вы превращаетесь в истеричную девочку? С Вами кто-нибудь согласен в разведку пойти? А то вдоуг в лесу на ежа наступите и ор будет, что белки с веток градом посыпятся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации 9 579 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 11 окт 2015, 15:34:10 (изменено) О да, игрок такой зашуганный... Че за бред? Отвлеченный от игры и выслушивающий все что ему пишут, вот что я хотел сказать Изменено 11 окт 2015, 17:09:46 пользователем Hard__reset Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации 9 579 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 11 окт 2015, 15:43:32 То есть - Вы молчун, но наступили Вам в автобусе\метро\маршрутке на ногу или не дай бог машина проезжая от лужи Вас обрызгала - Вы трехэтажным на всю улицу орете? И плевать что дети рядом, старики и просто люди? Толпа народа (23 человека) должна молча кивать головой и поддакивать? Только потому, что Вы можете быть "культурным" в тепличных условиях, а если условия становятся Вам неподконтрольными, то Вы превращаетесь в истеричную девочку? С Вами кто-нибудь согласен в разведку пойти? А то вдоуг в лесу на ежа наступите и ор будет, что белки с веток градом посыпятся Великий троль, приветсвуем Вас! 1240 собщений, ВЫ хоть на улице бываете ,о которой спрашиваете, или онлайн и там? я писал про игру,чат игры, про то что происходит, за что банят. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 11 окт 2015, 15:45:39 На вопрос : Зачем ? Он просто ответил : Нечего лезть туда , куда я могу кинуть . Мы все восхитились самообладанием этого человека , поняли что прав он ( раз с такой уверенностью так заявляет ) закончили разговор и стыдливо , по нубски пошли в другой бой . Ни банов , ни оскорблений , ничего . Все правильно - он кидает по прямой, вдоль своей единственной извилины, а вы мешаете тяжкому процессу. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 674 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 056 публикаций 22 680 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 11 окт 2015, 15:49:04 Неужели это такое частое явление? Я за всё время ловил союзные торпеды буквально 2-3 раза. И все разы люди извинялись. И только один в меня раз целенаправленно стрелял союзник. После моего вполне вежливого предложения смотреть куда торпеды кидает, он кинул их второй раз. Я увернулся и утопил его. Так и не в курсе, что это было. Он не розовый был. Чем я его прогневал... Камрад, да не часто, слава Нептуну! Но 1 словишь то ладно, но весь веер в упор!!! И ни разу никто не извинился. Ну может забанен чат? Таких сейчас больше половины..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #52 Опубликовано: 11 окт 2015, 15:49:31 (изменено) Великий троль, приветсвуем Вас! 1240 собщений, ВЫ хоть на улице бываете ,о которой спрашиваете, или онлайн и там? я писал про игру,чат игры, про то что происходит, за что банят. Приветствую Вас - тролль неудачник! Прикинь, я вот на ЗБТ больше писал фидбэки, чем играл Даже завидую тебе с моими скромными успехами Я понял, о чем ты писал, но для себя выявил самое важное: очередной вайн "минязабанили" да еще и от СБТ П.С. 1200 сообщений разделить на 8 месяцев, это не более 5 (пяти КАРЛ!!!) сообщений в день У колл фидбэков и багов в ЦПП больше, чем у тебя на форуме сообщений Изменено 11 окт 2015, 15:51:02 пользователем realPirat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #53 Опубликовано: 11 окт 2015, 15:54:34 Такое ощущение (судя по колл чат-банов) что у нас только 10% онлайна хавают от союзников тимкиллы, а мы - просто ходим под богом, нас никто не трогает П.С. ТС - держи себя в руках, будь мужиком! Культура, образование, порядочность и достоинство проявляется не в тепличных условиях, а именно в критических ситуациях Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации 9 579 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 11 окт 2015, 15:55:43 вайн "минязабанили" это стиль Ваших сообщений. я про другое писал вообще. 15:57 Добавлено спустя 1 минуту Такое ощущение (судя по колл чат-банов) что у нас только 10% онлайна хавают от союзников тимкиллы, а мы - просто ходим под богом, нас никто не трогает П.С. ТС - держи себя в руках, будь мужиком! Культура, образование, порядочность и достоинство проявляется не в тепличных условиях, а именно в критических ситуациях ты кроме онлайна вообще что нибудь видишь? критичные ситуации какие у тебя? комп завиc и свет обрубился? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 6a1ka Участник 479 публикаций 3 235 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 11 окт 2015, 16:00:04 Для особо одаренных игроков в одной небезызвестной игре (моба жанра), если понятие Low priority, куда насильно загоняют на N число матчей штрафных игроков. Тут есть корпоративный режим... пусть за каждую обоснованную жалобу по поводу нанесения урона союзникам (с минимальным порогом урона) - игрок должен сыграть/выиграть 1 игру в корпоративном режиме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 Shadowshine Участник 194 публикации 694 боя Жалоба #56 Опубликовано: 11 окт 2015, 16:01:56 Нервы же же не у всех железные, и хочется написать пару ласковых такому союзнику,и тут тебя ждет бан потом. Пишите ему в личку, почему остальная команда должна слушать вашу базарную брань? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #57 Опубликовано: 11 окт 2015, 16:02:23 (изменено) это стиль Ваших сообщений. я про другое писал вообще. 15:57 Добавлено спустя 1 минуту ты кроме онлайна вообще что нибудь видишь? критичные ситуации какие у тебя? комп завиc и свет обрубился? Объясняю: каждый видит то что хочет. Субъектив. Я не исключение. Я увидел прежде всего вайн, а потом допиской "рац.предложение" от которого пахнет следующим: - отток новых игроков, ибо тимкилл в начальных этапах игры был практически у всех. И если бы тебя после 5 боя в жизни на ЭМе забанили бы на трое суток за нелепый тимкилл, ты бы не вернулся в игру и поднял бы истерику здесь -на форуме Мое лично дело КАК и ГДЕ я провожу свое свободное воскресное время... К примеру сегодня я его вместе с супругой провел так: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/32243-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%B2%D1%8B%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B9-%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D0%B4-%D0%BE%D1%82-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82/page__fromsearch__1 Я флудер и аж 9 страниц нафлудил безбожно Отсюда и "большое" колл моих сообщений на форуме к примеру, еще вопросы? П.С. Про ЯП ЭМы 9-10 уровня и просто скромно промолчу - там возможен регулярный тимкилл, и более того - не из-за ЭМоводов, а кактусов союзников+дальности хода торпед. Вы предлагаете не играть всем на Шиме и Кагеро? Изменено 11 окт 2015, 16:07:21 пользователем realPirat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 anonym_0sUxAoOzVuyZ Участник 115 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 11 окт 2015, 16:04:44 Всё, зарёкся в выходные играть, количество неадекватов просто зашкаливает. В ранговый боях упал с девятого до двенадцатого, написал в чат много всего, по-любому опять уйду в бан. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [EZI-Z] Ko_MSORG Бета-тестер, Коллекционер 445 публикаций 32 334 боя Жалоба #59 Опубликовано: 11 окт 2015, 16:07:30 По моему на старших уровнях, торпеды пущенные в спину,появляются гораздо реже! Все таки люди чему-то учатся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #60 Опубликовано: 11 окт 2015, 16:10:47 (изменено) Всё, зарёкся в выходные играть, количество неадекватов просто зашкаливает. В ранговый боях упал с девятого до двенадцатого, написал в чат много всего, по-любому опять уйду в бан. Не знаю, у меня сегодня наоборот фартово - 74% побед за воскресенье, нормуль. В ранги перестал играть как за короткое время откатился до 18 ранга, сложилось впечатление: чем выше ранг -тем больше рандома!Пишу в игровой чат много. И веселого и грустного, обижаются\смеются... Баны не помню когда получал, полгода назад может быть...16:13 Добавлено спустя 3 минуты По моему на старших уровнях, торпеды пущенные в спину,появляются гораздо реже! Все таки люди чему-то учатся Лично я всегда перед пуском на Кагеро или Шиме точно описывал для союзников куда именно кидаю топоры, но... Тимкиллы случались все равно. Кто-то не читает, кто-то (ЛКводы) просто не понимают, что значит ход торпед 15-20км со скоростью 50 узлов +\- Они на определенных картах могут "выплыть" на союзника через 1,5-2,5 минуты... К примеру где несколько баз и союзники рассредоточены по всей карте (вулканы, льды) П.С. Все завист от Вашего стиля игры: мне никогда не лень спросить у союзного ЭМа не напорюсь ли я на его топоры, так же как если сажусь на АВ, то всегда спрашиваю - кого прикрыть (ЛК) истребителем. Когда я на ЭМе, также пишу если вижу, что союзник идет на линии моего огня. Все зависит от стиля, но нельзя же БАНИТЬ как предлагает ТС за то, что кто-то играет не так, как Вы ??? Изменено 11 окт 2015, 16:22:28 пользователем realPirat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию