Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOTBMOPE

Торпеды союзников за спиной. Бан чата !

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
437 публикаций
1 235 боёв

Эт фигня. Я на Вайоминге несколько залпов Сент-Луиса принял бортом + несколько пожаров. 8к хп потерял пока отстать от него получилось, еще сколько-то выгорело, т.к. аварийная команда не готова была. 

Он притерся бортом и налил по КД не выходя из бинокля. А я в итоге на 2 недели без чата оказался за, так сказать, упоминание одного из произведений Достоевского.

Ну и? Все правильно же. Посидишь, по молчишь, подумаешь о своём поведение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Всем привет! Очередной раз меня забанили в чате игры на 2 недели. Причина - нецензурная лексика. Я не люблю писать в чате особо, ругаться и т.д и т.п., но когда союзный крейсер или эсминец кидает торпеды со второй линии ,  тебе в борт,знаете... ) забываю о культуре общения ) , Получается что торпед союзников нужно опасаться  больше ,чем вражеских. после 6 лвл поменьше таких случаев,иногда Тирпиц с базы кинет по врагу за 15 км, Атаго. Так что же делать с такими игроками,) ? Нервы же же не у всех железные, и хочется написать пару ласковых такому союзнику,и тут тебя ждет бан потом.

Предлагаю!  За 5 попаданий по союзникам торпедами в день   получать бан на использование кораблей с торпедами дня на 2! , а то из за их косорукости и когда им все равно на исход боя ,получается сливается частенько бой, к примеру не хватило ХП,которое тебе снял союзник и т.д)

и в который раз я пишу, что я уже создавала тему про тимкилл, и даже с голосовалкой ..... разработчики ответили что думают) давайте надеятся что в ближайших патчах наказания за тимкилл введут :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
566 публикаций

Бро узбагойся,делай как я. Если выжил после попадания-топи топердоносца и пусть он хоть кирпичами потом у делается.Главное потом его водоизмещение на враге компенсируй. Иначе ждет тебя роза ветров-отмываться от нее дольше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

и в который раз я пишу, что я уже создавала тему про тимкилл, и даже с голосовалкой ..... разработчики ответили что думают) давайте надеятся что в ближайших патчах наказания за тимкилл введут :honoring:

Хорошо что писали,я еще темку нашел неподалеку по этому поводу, может и обратят внимание,что многие недовольны всем этим.

Розовый кораблик это  маловато ,а порой и лучше небыло б,а то некоторые начинают стрелять по розовым корабликам с начала боя или как-то жестко подкалывать,может игрок  уже осознал свою ошибку и сам не рад , в итоге теряем одну единицу в строю,его либо топят ,или он весь бой зашуганый 

Изменено пользователем Hard__reset

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
1 235 боёв

Хорошо что писал,я еще темку нашел неподалеку по этому поводу, может и обратят внимание,что многие недовольны всем этим.

Розовый кораблик это  маловато ,а порой и лучше небыло б,а то некоторые начинают стрелять по розовым корабликам с начала боя или как-то жестко подкалывать,может игрок, в итоге теряем одну единицу в строю,его либо топят ,или он весь бой зашуганый 

О да, игрок такой зашуганный... Че за бред?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Всем привет! Очередной раз меня забанили в чате игры на 2 недели. Причина - нецензурная лексика. Я не люблю писать в чате особо, ругаться и т.д и т.п., но когда союзный крейсер или эсминец кидает торпеды со второй линии ,  тебе в борт,знаете... ) забываю о культуре общения ) 

То есть - Вы молчун, но наступили Вам в автобусе\метро\маршрутке на ногу или не дай бог машина проезжая от лужи Вас обрызгала - Вы трехэтажным на всю улицу орете? И плевать что дети рядом, старики и просто люди? Толпа народа (23 человека) должна молча кивать головой и поддакивать? Только потому, что Вы можете быть "культурным" в тепличных условиях, а если условия становятся Вам неподконтрольными, то Вы превращаетесь в истеричную девочку?

С Вами кто-нибудь согласен в разведку пойти? А то вдоуг в лесу на ежа наступите и ор будет, что белки с веток градом посыпятся:popcorn::popcorn::popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

О да, игрок такой зашуганный... Че за бред?

Отвлеченный от игры и выслушивающий все что ему пишут, вот что я хотел сказать

Изменено пользователем Hard__reset

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

То есть - Вы молчун, но наступили Вам в автобусе\метро\маршрутке на ногу или не дай бог машина проезжая от лужи Вас обрызгала - Вы трехэтажным на всю улицу орете? И плевать что дети рядом, старики и просто люди? Толпа народа (23 человека) должна молча кивать головой и поддакивать? Только потому, что Вы можете быть "культурным" в тепличных условиях, а если условия становятся Вам неподконтрольными, то Вы превращаетесь в истеричную девочку?

С Вами кто-нибудь согласен в разведку пойти? А то вдоуг в лесу на ежа наступите и ор будет, что белки с веток градом посыпятся:popcorn::popcorn::popcorn:

Великий троль, приветсвуем Вас!  

1240 собщений, ВЫ  хоть на улице бываете ,о которой спрашиваете, или онлайн и там?

я писал про игру,чат игры,  про то что происходит, за что банят. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

На вопрос : Зачем ? Он просто ответил : Нечего лезть туда , куда я могу кинуть .  Мы все восхитились самообладанием этого человека , поняли что прав он ( раз с такой уверенностью так заявляет ) закончили разговор и стыдливо , по нубски пошли в другой бой . Ни банов , ни оскорблений , ничего .

Все правильно - он кидает по прямой, вдоль своей единственной извилины, а вы мешаете тяжкому процессу.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 680 боёв

Неужели это такое частое явление? Я за всё время ловил союзные торпеды буквально 2-3 раза. И все разы люди извинялись. И только один в меня раз целенаправленно стрелял союзник.  После моего вполне вежливого предложения смотреть куда торпеды кидает, он кинул их второй раз. Я увернулся и утопил его. Так и не в курсе, что это было. Он не розовый был. Чем я его прогневал...

Камрад, да не часто, слава Нептуну! Но 1 словишь то ладно, но весь веер в упор!!! И ни разу никто не извинился. Ну может забанен чат? Таких сейчас больше половины.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Великий троль, приветсвуем Вас!  

1240 собщений, ВЫ  хоть на улице бываете ,о которой спрашиваете, или онлайн и там?

я писал про игру,чат игры,  про то что происходит, за что банят. 

Приветствую Вас - тролль неудачник!:great:

Прикинь, я вот на ЗБТ больше писал фидбэки, чем играл:P

Даже завидую тебе:playing: с моими скромными успехами

Я понял, о чем ты писал, но для себя выявил самое важное: очередной вайн "минязабанили" да еще и от СБТ

П.С. 1200 сообщений разделить на 8 месяцев, это не более 5 (пяти КАРЛ!!!) сообщений в день:great: У колл фидбэков и багов в ЦПП больше, чем у тебя на форуме сообщений:P

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Такое ощущение (судя по колл чат-банов) что у нас только 10% онлайна хавают от союзников тимкиллы, а мы - просто ходим под богом, нас никто не трогает:popcorn:

П.С. ТС - держи себя в руках, будь мужиком! Культура, образование, порядочность и достоинство  проявляется не в тепличных условиях, а именно в критических ситуациях:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

вайн "минязабанили

это стиль Ваших сообщений.

я про другое писал вообще.

15:57 Добавлено спустя 1 минуту

Такое ощущение (судя по колл чат-банов) что у нас только 10% онлайна хавают от союзников тимкиллы, а мы - просто ходим под богом, нас никто не трогает:popcorn:

П.С. ТС - держи себя в руках, будь мужиком! Культура, образование, порядочность и достоинство  проявляется не в тепличных условиях, а именно в критических ситуациях:honoring:

ты кроме онлайна вообще что нибудь видишь? критичные ситуации какие у тебя? комп завиc и свет обрубился?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций
3 235 боёв

Для особо одаренных игроков в одной небезызвестной игре (моба жанра), если понятие Low priority, куда насильно загоняют на N число матчей штрафных игроков.

Тут есть корпоративный режим... пусть за каждую обоснованную жалобу по поводу нанесения урона союзникам (с минимальным порогом урона) - игрок должен сыграть/выиграть 1 игру в корпоративном режиме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
694 боя

Нервы же же не у всех железные, и хочется написать пару ласковых такому союзнику,и тут тебя ждет бан потом. 

Пишите ему в личку, почему остальная команда должна слушать вашу базарную брань?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

это стиль Ваших сообщений.

я про другое писал вообще.

15:57 Добавлено спустя 1 минуту

ты кроме онлайна вообще что нибудь видишь? критичные ситуации какие у тебя? комп завиc и свет обрубился?

Объясняю: каждый видит то что хочет. Субъектив. Я не исключение. Я увидел прежде всего вайн, а потом допиской "рац.предложение" от которого пахнет следующим:

- отток новых игроков, ибо тимкилл в начальных этапах игры был практически у всех. И если бы тебя после 5 боя в жизни на ЭМе забанили бы на трое суток за нелепый тимкилл, ты бы не вернулся в игру и поднял бы истерику здесь -на форуме:popcorn:

Мое лично дело КАК и ГДЕ я провожу свое свободное воскресное время...

К примеру сегодня я его вместе с супругой провел так: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/32243-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%B2%D1%8B%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B9-%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D0%B4-%D0%BE%D1%82-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82/page__fromsearch__1

Я флудер и аж 9 страниц нафлудил безбожно:hiding:

Отсюда и "большое" колл моих сообщений на форуме к примеру, еще вопросы?:child:

П.С. Про ЯП ЭМы 9-10 уровня и просто скромно промолчу - там возможен регулярный тимкилл, и более того - не из-за ЭМоводов, а кактусов союзников+дальности хода торпед. Вы предлагаете не играть всем на Шиме и Кагеро?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Всё, зарёкся в выходные играть, количество неадекватов просто зашкаливает. В ранговый боях упал с девятого до двенадцатого, написал в чат много всего, по-любому опять уйду в бан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 334 боя

По моему на старших уровнях, торпеды пущенные в спину,появляются гораздо реже! Все таки люди чему-то учатся:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Всё, зарёкся в выходные играть, количество неадекватов просто зашкаливает. В ранговый боях упал с девятого до двенадцатого, написал в чат много всего, по-любому опять уйду в бан.

Не знаю, у меня сегодня наоборот фартово - 74% побед за воскресенье, нормуль. В ранги перестал играть как за короткое время откатился до 18 ранга, сложилось впечатление: чем выше ранг -тем больше рандома!:amazed:Пишу в игровой чат много. И веселого и грустного, обижаются\смеются... Баны не помню когда получал, полгода назад может быть...
16:13 Добавлено спустя 3 минуты

По моему на старших уровнях, торпеды пущенные в спину,появляются гораздо реже! Все таки люди чему-то учатся:bajan:

Лично я всегда перед пуском на Кагеро или Шиме точно описывал для союзников куда именно кидаю топоры, но... Тимкиллы случались все равно. Кто-то не читает, кто-то (ЛКводы) просто не понимают, что значит ход торпед 15-20км со скоростью 50 узлов +\-  Они на определенных картах могут "выплыть" на союзника через 1,5-2,5 минуты... К примеру где несколько баз и союзники рассредоточены по всей карте (вулканы, льды)

П.С. Все завист от Вашего стиля игры: мне никогда не лень спросить у союзного ЭМа не напорюсь ли я на его топоры, так же как если сажусь на АВ, то всегда спрашиваю - кого прикрыть (ЛК) истребителем. Когда я на ЭМе, также пишу если вижу, что союзник идет на линии моего огня. Все зависит от стиля, но нельзя же БАНИТЬ как предлагает ТС за то, что кто-то играет не так, как Вы ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию