Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EGmRULtGcthG

Очередной вайн на тему напалма, тьфу, фугаса

В этой теме 195 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации

В пожарах на данный момент смущает одно - как они возникают при попадании в бронепояс, чему там гореть? А так, в целом нормально все с ними, по сравнению с миром костров на бете - вообще шоколадно.

Я в треньке экспериментировал - если строго в бронепояс, то ни урона, ни пожара от фугасов

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/28245-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9/page__st__20__pid__1200652#entry1200652

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

а что мешает на кр так же поджигать :trollface:? заметил, что знатный мангал выходит из миёги и нью-йорка, с остальными так себе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

ЛК должны страдать и гореть, гореть, гореть, а ещё тонуть, тонуть, тонуть)

Бред, бред и еще раз бред. 

2 КР в паре разбирают фугасами любой ЛК, даже на ур. выше - не напрягаясь закидывают фугасами и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

2 КР в паре разбирают фугасами любой ЛК, даже на ур. выше - не напрягаясь закидывают фугасами и все.

даже 1 кр хватает. особенно если лк не может попасть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Читал-читал, читал-читал... Фугасоплюйки всё никак не могут смириться с тем, что теперь им могут ответить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ага, сказки за 300?  Или Вы из тех, кто считает, что линкор должен держать дистанцию против крейсеров, потому что стреляет дальше? 

Читал-читал, читал-читал... Фугасоплюйки всё никак не могут смириться с тем, что теперь им могут ответить.

"Фугасоплюйки" пересядут на ЛК и будут точно так же нагибать Вас за счет того, что они умеют играть, а Вы - нет. Так что нагибаторы будут нагибать, но на ЛК, а криворучки как страдают и ноют , так и будут страдать и ныть.

И что за бред про "фугасоплюйки"? Вот скажите мне, уважаемые линкороводы, а сколько раз за бой вы переключаете тип снарядов? Отвечу - ровно один раз в начале боя. В то время как крейсера для эффективной игры должны постоянно переключать ББ и ОФ под ситуацию, и внезапно думать головой.

Так что это именно линкоры - ББ-плюйки, которые о типах снаряда знают только то, что в начале боя их нужно переключить на ББ.

У всех криворуких ЛК одна и та же мантра в голове: "Я ДОЛЖАН СЛИВАТЬ ЛЮБОЙ КРЕЙСЕР ПАТАМУЧША Я ЛИНКОААААР Я БАЛЬШОЙ БРОНЯ!"!!121 ВОТ ВРИАЛЕ ТАК НЕБЫЛО!!!" И не важно, из какого места руки у этого линкора и его противников.

И да, ИРЛ линкоры оказались самым дорогим, и при этом самым бесполезным классом кораблей, которые прославились только тем, как отправлялись на дно.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

"Фугасоплюйки" пересядут на ЛК и будут точно так же нагибать Вас за счет того, что они умеют играть, а Вы - нет.

Дорогой мой, давай ты не будешь переходить на личности, а? Следуя местному негласному правилу меряться стоткой - у меня 51%, а не 45, что означает, что я не полный аут. Это первое.

А второе будет так: меня не "нагибают" фугасоплюйки. Они просто достали. Вот просто потому что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Дорогой мой, давай ты не будешь переходить на личности, а? Следуя местному негласному правилу меряться стоткой - у меня 51%, а не 45, что означает, что я не полный аут. Это первое.

А второе будет так: меня не "нагибают" фугасоплюйки. Они просто достали. Вот просто потому что.

Чего же тогда ныть и пускать сопли, если всё ок? Меня вот достало нытье криворуких ЛК-водов, которым дали палку-нагибалку, а они все равно не могут и ноют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

бывает такое, что подожгли второй раз почти сразу после того как заюзала кнопку R?

Ага, раз в 20+ боев, людям свойственно ошибаться. 

И она в откате и линкор горит и ничего не сделаешь до отката кнопки R?

Пока она откатится, мой линкор раз 5 потушить пожар успеет, флажки/перки, да и кнопку я недавно начал платную юзать ( окупается ). 

А у какого то класса должны быть возможности превозмогать командную игру противника даже не прилагая скил ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Вы всерьез верите что к примеру 2 Пенсаколы смогут убить 1 Амаги ? Да и 2 Омахи против 1 Фусо/Мексики тоже игра в одни ворота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Вы всерьез верите что к примеру 2 Пенсаколы смогут убить 1 Амаги ? Да и 2 Омахи против 1 Фусо/Мексики тоже игра в одни ворота.

Автор судит с позиции своих клешней, а не опытных игроков. Если моего Амаги разберут две Пенсаколы, то 

а) их таки было двое

б) они явно играют лучше меня.

А значит возразить против такого результата банально нечего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
25 публикаций
882 боя

надуманная проблема, на лк до 6 уровня доиграл все нормально - никаких страданий. Зато на крейсерах старших уровней начинаются как раз страдания от ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
441 публикация
9 062 боя

Смотря кто будет играть,если автор на лк то возможно и разберут:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 156 боёв

Я вижу так. Линкоры - основная мощь команды. Авианосцы - тоже. Крейсера и эсминцы должны их оберегать. Взгляни же на рандом - линкоры и авики редко кто оберегает от вражеской авиации и эсмницев. Но если авики и так беззащитны в ближнем бою (что, впрочем, даёт им возможность из 3 залпов ГК Калорадо по афкшному авику, с дичайшим разлётом, выбить аж целых 5к дамага!!!), но за счёт авиации реально решают и тащат бои. То линкоры НИНУЖНЫ - их крейесра и эсминцы не имеют мотивацию беречь и по этой причине играть командно. Если игроки будут знать, что они на своих крейсерах и эсминцах против лк практически беззащитны - то они будут беречь союзные лк ценой своей хп - ибо без союзного лк(или авика) не завалить вражеский. А так типичный бой в рандоме - крейсера по своим делам увалили куда то, эсминцы делать ОЛОЛОРАШ по центру и островам, а лк остаются на съедение и авиации, и жгущим напалмом вражеским крейсерам, которых просто некому отпугнуть. 

a как забалансить в один уровень ЛК и ЭМ?! КАК??? Ты хоть понимаешь, что один ЛК - это 20 - 30 ЭМ по затратам на постройку? И что в РЕАЛЕ на один ЛК приходились СОТНИ ЭМ и десятки КР? Все хотят ногебать на "обмазаных бронёй неуязвимых гигантах", вот только кто тогда на КР и ЭМ страдать будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

a как забалансить в один уровень ЛК и ЭМ?! КАК??? Ты хоть понимаешь, что один ЛК - это 20 - 30 ЭМ по затратам на постройку? И что в РЕАЛЕ на один ЛК приходились СОТНИ ЭМ и десятки КР? Все хотят ногебать на "обмазаных бронёй неуязвимых гигантах", вот только кто тогда на КР и ЭМ страдать будет?

Вообщето 1 на 1 у эсминца шансов против ЛК нет)) Эсминец может нагнуть ЛК только если ЛК не ожидает атаки и все время смотрит в бинокль забывая что надо все время маневрировать)

Как пример на Тирпице в последнем бою завалил Фарагута и Митсуки кторые вдвоем на меня напали, один не пережил двух залпов ГК, второго за это время сожрало ПМК. Я получил только одну торпеду :)

Изменено пользователем anonym_UM2caTwr25aN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Вообщето 1 на 1 у эсминца шансов против ЛК нет)) Эсминец может нагнуть ЛК только если ЛК не ожидает атаки и все время смотрит в бинокль забывая что надо все время маневрировать)

Как пример на Тирпице в последнем бою завалил Фарагута и Митсуки кторые вдвоем на меня напали, один не пережил двух залпов ГК, второго за это время сожрало ПМК. Я получил только одну торпеду :)

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Shimakaze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Что вы мне хотите этим сказать?))

Интересно, как вы его решили "один на один" убивать. Ну и уворачиваться от его полного залпа тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Интересно, как вы его решили "один на один" убивать. Ну и уворачиваться от его полного залпа тоже.

Полный залп имеет опасность когда он идет кучно, для этого надо пускать торпеды достаточно близко пока они не разошлись, а значит надо подойти близко к линкору, а значит линкор может видеть эсминца и прицельно бить по нему фугасами + ПМК который на этих уровнях бьет больше 8-ми км. При этом если вы повернетесь кормой к эсминцу то да же точно пущенный залп торпед зацепит вас максимум двумя торпедами. перезарядка около двух минут у эсминца. Скорость ЛК на этих уровнях 30+ узлов, т.е. ни быстро вас обойти ни быстро от вас уйти эсминец не может, видите вы его далеко, это не исокадзе котого с 5км уже не видно. И сколько по вашему у эсминца шансов 1 на 1 ту же монтану завалить? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

И сколько по вашему у эсминца шансов 1 на 1 ту же монтану завалить? :)

При одинаковых навыках игры? Сто из ста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию