Перейти к содержимому
ilia3075

Внесу свои 5 копеек

Игровой функционал или новые ветки развития.  

82 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

890
[FJORD]
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
1 481 публикация
24 040 боёв

Вроде прошло порядка  месяца с релиза игра.И уже стали появляться темы некоторых товарищей,почему они уходят из игры.И эта тема-не однократная.Значит,думаю,что разработчикам есть повод задуматься.А задуматься вот над чем.Повторюсь,все это-мое субъективное мнение ,и я ни в коей мере не претендую на объективность.Итак,перво-наперво,в игре излишне убогий игровой функционал.То есть,на данном этапе игры нам предлагают просто тупой кач и ничего более.Что касается рангов,то не покривлю душой,если скажу,что 80% ЦА они не зашли.Я например,воспринял ранговые бои,как халявную возможность прокачать технику.И таки да,прокачал 3 восьмерки,4-я на подходе.Что касается мнения,что чем выше ранг,тем скилованней игроки,оно не отражает в полной мере реальную ситуацию.Будучи на 8 ранге,а значит играя ,условно говоря,в лиге 1-10,я почти каждый бой вижу эсминцев,к-е бегают за фрагами,а не берут точки,линкоров,к-е уходят в кругосветку вокруг карты,тогда как созные крейсера дохнут под огнем вражеских линкоров,к-е не стремятся забиться к синей линии.Но сейчас-не об этом.Вернусь к убогому функционалу.Я нахожусь в игре с ноября 2013.Длительное нахождение в этой игре говорит от том,что она мне не безразлична.Я,как был уверен тогда в 2013,так и сейчас полагаю,что реальный онлайн у этой игры должен быть порядка 100000-200000 игроков онлайн.Потенциал у игры-огромный.Но боюсь,излишняя медлительность  разработчиков приведет к тому,что корабли может постичь участь  самолетов.Повторюсь еще раз:тупо качаться просто надоело.И я предлагаю ряд неотложных мер,к-е позволят увеличить онлайн радикально.А именно: А)Нужно ввести клановый функционал.Б)Необходимо ввести аналог ротных боев,пускай в ранговом формате В)Ввести аналог укрепрайонов или порты Д)И ввести Глобальную карту. Пускай она будет глючная,мы потерпим,пока вы ее будете доводить до ума.Но главное-она будет.И прошу вас,уважаемые разработчики,не тяните  с этим.Иначе может получиться ,как с самолетами.Когда разработчики наконец-то дозрели до ГК,а вводить-то ее не для кого.Так как онлайн порядка 2000 человек.Помните,как говорил товарищ Ульянов-Ленин:"Вчера было рано,завтра будет поздно".Не смотрите свысока на разумную критику игроков.Боритесь за каждого игрока,так как это-основной актив любой онлайн-игры.

P.S.

По поводу общих голды и свободного опыта.Только я знаю порядка 10 человек в танках,к-е бы пришли в корабли,но нет особого желания качаться с нуля.А если прикинуть ситуацию в общем,то с объединением голды и свободного опыта онлайн реально мог бы вырасти на 10000-20000 игроков.И это-по минимуму.

Изменено пользователем ilia3075
  • Плюс 41

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Про кач - субъективно, но правда ....

Ничего, кроме кача - в игре нет. Это начинает надоедать. Качайся, качайся, качайся.... 

А для чего ? ...... А кто его знает

Вводят ещё две новые ветки. И опять просто для кача. 

Надоело .... 

Исторические миссии. Порты.... Да что-нибудь. Но, ничего нет .... Тоска

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

глобалка ничего не изменит так как она не нужна.. даже в танках играет на ней пару кланов которые держат манаполию договорные бой и тд.., а опыт и голду уже сказали что сделают общим как больше народу качнет хай лвл 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Я нашёл себя в игре не столько в прокачке какой либо ветки, а сколько в апе игровых показателей, грубо говоря в погоне за статой, мне всё устраивает. ГК/роты/укрепы, меня от них всегда воротило и играть в них я вряд ли буду, мне это не интересно, я играю в рендоме ради статы (дамаг, фраги КПД), а она слишком хорошей быть не может и у меня всегда есть куда стремится и ради чего играть, всё что перечислил ТС мне не нужно. Однако с ТС я согласен клановый функционал нужен, как минимум надо сделать аналог ротных боёв. В принципе кланы и в трене могут поиграться, а вот раканы, хз, как по мне ввод рот - это желание получиться возможность качатся на раках, тупо нагибая их в одни ворота.

Ничего, кроме кача - в игре нет. Это начинает надоедать. Качайся, качайся, качайся.... 

Нет ты не прав, можно же набивать дамажку, апать КПДшку, мне вообще кач как таковой безразличен, вот я бросил амеров, потом бросил япов ветку, сейчас сяду за немцев. Я играю не ради того чтобы что то прокачать, а ради прежде всего личного результата. Так что для меня смысл игры не только в прокачке.

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

Прежде всего - тяжело читать без абзацев. Дорогой Илья, разработчиков интересует мнение игроков. Однако, не надо говорить им, как делать игру, ибо Вы не видите из своего окопа и половины картины. То, что Вы видите на экране монитора - это только верхушка айсберга.

Предложение А: Наверняка в работе

Предложение Б: Планируется в обновлении 0.5.0.3 (кажется что-то про это писал Интроверт)

Предложение В: Наверняка в работе, но сейчас есть гораздо больше более насущных проблем. Напомню, в танках УР появились только через 3 года после релиза.

Предложение Г: Наверняка в работе

23:19 Добавлено спустя 0 минут

А вот для этого разработчикам срочно необходимо убрать опыт из ранговых боёв!!! Ноль опыта!!! Только серебро.

Тогда бои действительно станут ранговыми и играть там будут за ранги а не ради кача.

Ага. И тогда в них, вообще, никто не будет играть
Изменено пользователем Ross2012
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

"Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня"

" ввести Глобальную карту. Пускай она будет глючная,мы потерпим,пока вы ее будете доводить до ума.Но главное-она будет.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

будут. Именно такие которым стата важнее жизни и будут играть. Так же будут играть те кому надоел просто кач сам по себе. И тогда ранговые бои будут действительно ранговыми а не как сейчас уменьшенная копия рандомных боёв.

Столько раз встречал в рангах стоковые корабли, что и не перечесть. А ребятки качаются,что им,поражение или победа - быстрая экспа в любом случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 387 боёв

А вот для этого разработчикам срочно необходимо убрать опыт из ранговых боёв!!! Ноль опыта!!! Только серебро.

Тогда бои действительно станут ранговыми и играть там будут за ранги а не ради кача.

Странно ты первый был против этого моего предложения .

Или не ты ?:hiding:

Я бы ещё сказал что тут могут взлететь исторические бои .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

будут. Именно такие которым стата важнее жизни и будут играть. Так же будут играть те кому надоел просто кач сам по себе. И тогда ранговые бои будут действительно ранговыми а не как сейчас уменьшенная копия рандомных боёв.

Их маленькое меньшинство

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций

Не абсолютно, но согласен, надоедает кач. Пока меня держит ветка СССР, но если они все будут ""огневыми"" (как имя нарицательное), то свалю пожалуй, как свалил из самолётов.

Из самолётиков я свалил не по причинам, просто после "мы не нерфим вооружение, мы увеличиваем время жизни самолётов" и "реалистичных" таранов мне стало скучно, просто скучно играть в это,,,,,,,

Я просто перестал их запускать, без удалений клиента и увода друга Коли. А был не плохим игроком, доводилось с тузами вашими играть звеном.

З.Ы

А с свободкой и голдой форменное надувательство, релиз уж давно, а нас байками кормят, Это уже просто неприлично.

Изменено пользователем anonym_xF1vM8VFcWBy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 331 публикация
952 боя

Друг Коля сейчас сказал что остается немцев качать   :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 331 публикация
952 боя

Лично я играю для настроения - хороший или плохой, но эпичный бой поднимает тонус  :izmena:

А с будущими нововведениями будет еще интересней  :rolleyes:

Да и тоже жду ГК  :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Исторические миссии. Порты.... Да что-нибудь. Но, ничего нет .... Тоска

Я бы ещё сказал что тут могут взлететь исторические бои .

Например, Перл-Харбор. В одной команде 12 неподвижных линкоров, в другой 12 авиков. Вот уж повеселимся!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 140 боёв

Клановый функционал и т.п. нужны малой части игроков, самой активной, но малой. Если его введут глючным, то появится ещё 20-30 тем от Коль и их друзей, которые все ещё уходят из проекта. А никак не могут взять и уйти, тянут чего-то. Сколько человек приняло участие в Летних играх, а сколько уникальных пользователей в неделю играет?

Есть треугольник: быстро - качественно - количество. Встать в центре мало кто может. Что-то одно можно сделать качественно и быстро. До нового года кланы появятся. Глобалка- врятли.

Будем посмотреть (с).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций

Да и тоже жду ГК  :child:

А я не жду, в танках надоело, нет там ничего хорошего, как обладатель кланового ИС5 говорю. Трени, укрепы, ГК, это уже как работа, стараюсь отлынивать под благовидными предлогами.

З.Ы.

Платить солидные суммы в голде могут только топ кланы входящие в топ альянсы. Они могут держать по 10-30 провинций, прикрытых периметром альянса. Их очень не много, удел остальных это 2-3 провинции.

Изменено пользователем anonym_xF1vM8VFcWBy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Прежде всего - тяжело читать без абзацев. Дорогой Илья, разработчиков интересует мнение игроков. Однако, не надо говорить им, как делать игру, ибо Вы не видите из своего окопа и половины картины. То, что Вы видите на экране монитора - это только верхушка айсберга.

Предложение А: Наверняка в работе

Предложение Б: Планируется в обновлении 0.5.0.3 (кажется что-то про это писал Интроверт)

Предложение В: Наверняка в работе, но сейчас есть гораздо больше более насущных проблем. Напомню, в танках УР появились только через 3 года после релиза.

Предложение Г: Наверняка в работе

23:19 Добавлено спустя 0 минут

Ага. И тогда в них, вообще, никто не будет играть

в чем проблема? игрокам объявить нельзя, что в работе и чего ждать в следующий патч, через патч и т.д.? на всех этапах игроки в неведении

вы не обращали внимание насколько реже стали появляться темы с фидбеками? да потому что тупо большинству уже надоело писать о том, что не претворяется в жизнь....

идей масса была и без особых затрат в разработке, в несколько этапов можно было бы расширить функционал и сделать игру более информативной...

разрабы не пишут, что взяли на заметку и что планируют притворить в жизнь.... банально - горячие команды сделали, но они практически бесполезны, т.к. набор команд мало функционален (неужели так сложно было запилить голосовалку на форуме о действительно нужных командах?)

мы то что в работе уже полгода ждем, а наиболее ожидаемого ничего нету

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
446 боёв

А я не качаюсь, я играю, из любопытства прикуплю ещё какойнить корабль.

Я повоевать против других живых людей пришёл, мне кач 10 побоку.

На счёт ухода из игры- в танках все кричат что уйдут, а онлайн за 100к.

Глобалка, кланы, роты и прочая дребедень может Вам и нужна, я к соло рандому привык и мне норм.

P.S. Утомляете нытьём своим.

Я вот недоволен тем что мне материться запрещают а очень хочется.

Изменено пользователем Kleine_Muk
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию