Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_755355

Киев — советский эсминец VII уровня

В этой теме 3 611 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
88 публикаций
8 448 боёв

Простите товарищи, но Киев сейчас - это наверное худший эсминец на 7 уровне...

Вообще создалось впечатление, что для большинства потопить "Киев" - это дело чести. Стоит вам только светануться, и тут же со всех сторон летит град снарядов, каждый желает взорвать именно вас, потому как вы - враг №1, а вовсе вон не тот шотный крейсер (линкор, другой эсминец /нужное подчеркнуть/)

Снаряды утратили какой бы то ни было дамаг, про пожары можете тоже забыть)) По мне так Махан в разы интереснее и универсальнее.

Отдельного слова заслуживает как это вот чудо инженерной мысли делает циркуляцию... некоторые крейсера, посмеиваясь разворачиваются быстрее))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций
3 860 боёв

Простите товарищи, но Киев сейчас - это наверное худший эсминец на 7 уровне...

Вообще создалось впечатление, что для большинства потопить "Киев" - это дело чести. Стоит вам только светануться, и тут же со всех сторон летит град снарядов, каждый желает взорвать именно вас, потому как вы - враг №1, а вовсе вон не тот шотный крейсер (линкор, другой эсминец /нужное подчеркнуть/)

Снаряды утратили какой бы то ни было дамаг, про пожары можете тоже забыть)) По мне так Махан в разы интереснее и универсальнее.

Отдельного слова заслуживает как это вот чудо инженерной мысли делает циркуляцию... некоторые крейсера, посмеиваясь разворачиваются быстрее))

Либо вообще особого внимания не обращают. Типа назойливый комар покусывает своими пукалками без особого вреда. Поджога ведь больше нет и урон мизерный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
610
[SLAV]
Участник
778 публикаций
18 927 боёв

Отправил его в отпуск, в смысле не буду на нем играть. Командира 16-перкового пересадил на Удалого.   Пусть попылится до следующего патча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций

Ну, что же, Леста, своего, добились!!!! Продал "Киев", кэпа, в казарму. "Ташкент", покуда,на звёздочки буду выкатывать, не более. А там, посмотрим... Из прошлого, был капитан с "Аобы", призвал из резерва, поставил на мостик ЯпЭМ, уже ", Исоказе". Ну а далее, везде... Полку японских эсминцеводов, прибыло. "Спасибо", Леста, за "патриотизм", и привитие чувства "гордости" за страну, и её оружие.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций
3 860 боёв

Бу-га-га! Киев теперь даже крейсера торпедами троллят. Из ГК не стреляют. Чисто стебутся))) С такой циркуляцией от невидимых торпед сложно увернуться. АОВА заспамил торпедами с 8 км пока я, пыхтя, пытался нанести ему дамажку, попутно уворачиваясь от его торпед. Из ГК он не стрелял. По Кагеро дамаг ваще мизерный проходит. Да еще в чате обсирают. Почему точку не берете? Олени на Киевах. А чем точку брать когда вечно в засвете и вечно в фокусе? В дымы встанешь - тут же торпед накидают. А в такую тушу сложно промахнуться. Понерфили, а в бои к 8-9 закидывает. И че там делать с 12800 ХП, диким засветом, мизерным дамагом и торпедками 4 км? 

ПыСы: Чё-то играть расхотелось... С чего бы это..?

Изменено пользователем Stalker_43rus
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

хотел вкачать Киев но вижу что после этой обновы не стоит, может вообще советскую ветку забросить до лучших времен, ибо убили ее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[D_S_D]
Участник
13 публикаций
18 487 боёв

хотел вкачать Киев но вижу что после этой обновы не стоит, может вообще советскую ветку забросить до лучших времен, ибо убили ее?

Я, как и многие тут, только из-за неё, родной, советской, в игру пришёл. Другие не хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Покатал Киев после патча несколько боев.

Вот как-то не заметно нерфа особо. Дамажит все так же неплохо, поджигает нормально. Пенсаколы, Аобы и Кливленды всё так же любимый корм, ну и эсмы всех мастей. Бенсона разделал со средней дистанции...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций
3 860 боёв

Покатал Киев после патча несколько боев.

Вот как-то не заметно нерфа особо. Дамажит все так же неплохо, поджигает нормально. Пенсаколы, Аобы и Кливленды всё так же любимый корм, ну и эсмы всех мастей. Бенсона разделал со средней дистанции...

Фантазёр? Или засланный казачок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Да всё нормально с Киевом, на точках стало сложнее играть, так как размен по ХП в ближнем бою с американцами теперь не выгоден, что правильно, ибо сила совэсминцев в дальнем бою. Вместо ХП могли бы и поворот башен или маневренность резануть.

Ещё с танков усвоил , самые бесполезные гайды это , от 70+% статистов и 50-% раканов ))) У первых нагибает любой хлам , что по любому неполучится у 99% игроков , а со вторыми надеюсь и так все ясно )))

А по ролику ... Зло стрелок очень хороший , и этим всё сказано . Вот я игрок хороший , а стрелок плохой . Если округлить , то для меня  100 попаданий хороший результат , 150 отличный , 200 выдающийся . А Зло вон 380 накидал ни парясь ,так ещё и с предельной дистанции . Мне чтоб попадать надо поближе подойти , а там и ответный огонь жёсткий , это в него никто не попадает ... хз почему  , а в меня ... вон на скрине две Каролины дали по залпу и всё ... воюй как хочешь с 4.5 к ХП  ( и это ещё до нерфа этих самых ХП !) , думаете не уворачивался ? Не следил за траэкторией снарядов , пытаясь с неё уйти ? Уворачивался , следил ...а толку ... Это не считая всяких плюшек  в виде кучи флажков да прокачаного по самое некуда капитана ... Вобщем гайд про лёгкий нагиб ,который у вас никогда не получится , когда попытаетесь повторить . И мазать будете и какая нибудь пара крейсеров так метелить вас начнёт , что вы не о настреле мечтать будете , а о том как живым из этого ада  убраться .

Вобщем гайд для 99% игроков бесполезен , по тому как они так не смогут , а по другому всё будет намного печальней и менее результативно .

А по Киеву ... Переходит в режим звёздной прокачки , это когда  , снял звезду и в порт , до следёющей . Впринцыпе я вобще не вижу смысла в прокачке этой ветки . По мне , что-то у них с советскими арт эсминцами не так пошло .

Изменено пользователем Dimon_SPG
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

Интересно,как сейчас играется на Киеве тем умникам,которые здесь истерически орали:"Киев ИМБА,срочно НЕРФ!!!".         

Большинство адекватных игроков хочет ,что бы в игре было,как можно больше играбельный кораблей.Все с предвкушением ждали выхода советской ветки ЭМ, зная какой получился Гремящий (он и сейчас великолепен).В итоге ветка,скажем мягко,разочаровала.Среди всего этого разочарования,был один играбельный эсминец Киев(говорят,ещё Хабаровск хорош,не знаю,не докачал и наверное не буду).И тут появляются неадекваты,с воплями "ИМБА",хотя многие из них на Киеве     

весело катали в рандоме и в РБ рангами разжились.Ну,что до орались!!!Теперь Киев-это Хлам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций
3 860 боёв

Всё, прогорел третий табурет. Мышка улетела в стену. Продаю к чертовой матери это хламьё и больше не притронусь к ветке советских эсминцев.

Изменено пользователем Stalker_43rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Интересно,как сейчас играется на Киеве тем умникам,которые здесь истерически орали:"Киев ИМБА,срочно НЕРФ!!!".        

Норм играется.

Ну,что до орались!!!Теперь Киев-это Хлам.

Сколько раз повторять: разработчикам пофиг на нытье и вопли на форуме. Потому я и писал, что понерфят, что знаю, как это работает. Смотрят всегда только по статистике. У Киева статистика очень сильно вылезала за рамки. Это 100% заявка на нерф. Если не хотелось нерфа, надо было на нём спецом плохо играть и сливать бои, чтобы просаживать статистику. Как, возьмешься?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[MRAK]
Участник, Коллекционер
157 публикаций
25 343 боя

на океане поимал Огневого и ........  вообщем    с 25 попаданий не  утопил его. уплыл от меня под прикрытием креисеров врага. у него осталось 4тыщ  хп.я  сломал ему все и  двигло и  орудия, но он  выжил + ноль пожаров и это по эсминцу. команда моя  слилась, а этот Огневой в конце  еще  и торпедировал нашего афк  на  базе  и авика. у него 2  фрага и 1500 опыта по итогам.

Верните  урон  Киеву!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций
3 860 боёв

Норм играется.

Сколько раз повторять: разработчикам пофиг на нытье и вопли на форуме. Потому я и писал, что понерфят, что знаю, как это работает. Смотрят всегда только по статистике. У Киева статистика очень сильно вылезала за рамки. Это 100% заявка на нерф. Если не хотелось нерфа, надо было на нём спецом плохо играть и сливать бои, чтобы просаживать статистику. Как, возьмешься?

Еще один папка-наджибатор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

на океане поимал Огневого и ........  вообщем    с 25 попаданий не  утопил его. уплыл от меня под прикрытием креисеров врага. у него осталось 4тыщ  хп.я  сломал ему все и  двигло и  орудия, но он  выжил + ноль пожаров и это по эсминцу. команда моя  слилась, а этот Огневой в конце  еще  и торпедировал нашего афк  на  базе  и авика. у него 2  фрага и 1500 опыта по итогам.

Верните  урон  Киеву!!!

Ну вот ,как и обещал дамаг на Киеве слил ))) Ещё пара боёв и будет у этой 7-ки дамаг как у 5-ки Гремящего . Тяжко дамаг идёт . Вот бой ,настрелял отлично 220 попаданий ,  дамаг в среднем 240 с фугаса , и 1600 с пажара . Обычно попаданий  в 2 раза меньше ... вот и поделите дамаг в 68.5 к вдвое , вот тот средний что я выдаю ... для 7-ки предельно печально .

П.С Как меня крейсера лупили !!! ))) Особенно пара под конец боя , жалкую 1к ХП оставили , просто душ из снарядов , еле ноги унёс ... Не понимаю я ролика Злого ...почему его так откровенно игнорят противники ? На меня вечно такой фокус огня идёт , ад просто .

Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[MRAK]
Участник, Коллекционер
157 публикаций
25 343 боя

500 выстрелов. да ты  скорострел.:D  что это за бои  такие у  тебя, враги  сами на тебя плывут бортом? завидую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

500 выстрелов. да ты  скорострел.:D  что это за бои  такие у  тебя, враги  сами на тебя плывут бортом? завидую

576))) Весь бой палил , а под конец авик не успел забрать ((( 46 попаданий ,и бой по времени закончился . А бой был тяжёлый , ХП на 1 попадание хорошее осталось .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
23 330 боёв

Тяжелее чем раньше и крутиться приходится, но в принципе терпимо пока. Главное не самому ходить, а в паре с ЛК или КР. Про точки в начале боя точно забыть надо. 

ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.