Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Киев — советский эсминец VII уровня

В этой теме 3 611 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций

Интересная у Вас манера изложения, читается как игрока зовут Ташкент, и вот плыл он как то на хацухару.......

Да, намудрил чуток, признаю) Просто обидно,когда вводят интересную по ТТХ ветку,с интересным геймплеем, а потом все поганят за пару патчей. Может я параноик, или устал от "Советов", но для меня великий "Мурманск", который фармил, фармил и еще раз фармил, после 0.5.2.1 уже не торт стал, тоже самое с остальным советским премом... Может устал от них просто. Ну или я разучился играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 574 боя

Извиняюсь за офтоп, может, кто подскажет, что сейчас дает "Система обнаружения модификация 1"? Так и не понял суть этой модернизации, на позволяет спрятавшийся в дыму эсминец раньше заметить?

зайди вот сюда

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/40433-%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%81%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%bc%d0%be%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b8/page__fromsearch__1

я спецом темку про эту модернизацию задавал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Парни,корабль,конечно,нерфанули "с плеча",очень сильно.

Но,с любыми уровнями как чувствовал себя уверенно,так и продолжаю спокойно и без опаски выходить на нём в бой.

Да сливаюсь,да могу "затупить" , могу "порельсоходить" и совершить кучу ошибок,но "КИЕВ" продолжает меня радовать.:honoring:

И если ваш вайн про "неиграбельность" корабля дойдёт до умов разрабов,это будет только плюс для всех.

Поэтому и выхожу на нём только звезду снять,дабы не улучшать статистику :trollface:

Конечно нерф чувствуется - играть стало сложнее - иногда задумываешься стоит ли открывать огонь или побыть в инвизе. Хорошо, что скорость не понерфили - на точку всегда прихожу первым и в 80% случаев успеваю её забрать. В идеале получается ещё прихватить одного японского эсма, если он успел-таки "долететь до точки". Теперь СКОРОСТЬ надо использовать по полной - как минимум можем дать команде лишние очки. А дальше по схеме до нерфа, но без фанатизма)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

сорри за оффтоп, но вчера  ташкент на хацухару АРТИЛЕРИЕЙ сжег с инвиза и в открытую под конец, дистанция боя была -от 9 до 5 км.

​Тут ничего удивительного, у японцев пушки самые мощные среди ЭМ, они только что вращаются не очень и их на средних уровнях маловато.

А так фубуки разберет ЭМ с 5-7 плюшек если ей дать спокойно пострелять.

Просто мало кто знает из японцев, что у них пушки есть, фанаты торпед видите ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

​Тут ничего удивительного, у японцев пушки самые мощные среди ЭМ, они только что вращаются не очень и их на средних уровнях маловато.

А так фубуки разберет ЭМ с 5-7 плюшек если ей дать спокойно пострелять.

Просто мало кто знает из японцев, что у них пушки есть, фанаты торпед видите ли.

про кд забыл упомянуть,японец может только в дымах,что-то там разобрать,иначе он жестко  сливает по дпм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 667 публикаций

Ну вот и открыл я Ташкент, но еще некоторое время покатаюсь - пожары для ЛБЗ на Мёко фармить больше не на чем, остальные кораблики в порту ниже 6 уровня. Подскажите, сколько выручка в серебре при продаже Киева? Цена в 3950000 - это же вместе с модернизациями, которые я конечно продавать не буду, или нет? (не мешало бы разработчикам сделать как в танках - чтобы показывалась сумма при продаже как с модулями, так и без)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций
3 860 боёв

Ну вот и открыл я Ташкент, но еще некоторое время покатаюсь - пожары для ЛБЗ на Мёко фармить больше не на чем, остальные кораблики в порту ниже 6 уровня. Подскажите, сколько выручка в серебре при продаже Киева? Цена в 3950000 - это же вместе с модернизациями, которые я конечно продавать не буду, или нет? (не мешало бы разработчикам сделать как в танках - чтобы показывалась сумма при продаже как с модулями, так и без)

Цена вместе с модернизациями. Если захочешь купить данный корабль, то модернизации придется оплачивать снова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 667 публикаций

Цена вместе с модернизациями. Если захочешь купить данный корабль, то модернизации придется оплачивать снова.

Как раз хочу модернизации снять, чтобы потом поставить на Ташкент

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций
3 860 боёв

Как раз хочу модернизации снять, чтобы потом поставить на Ташкент

Модернизации сохранятся на складе. Так что поставишь без проблем. Я немного перепутал модернизации с модулями. Цена продажи без модернизаций. Продаешь вместе с модулями.
Изменено пользователем Stalker_43rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 667 публикаций

Модернизации сохранятся на складе. Так что поставишь без проблем. Я немного перепутал модернизации с модулями. Цена продажи без модернизаций. Продаешь вместе с модулями.

Что сохранятся - это само собой) Спасибо, значит, 3950 - это без модернизаций, но со всеми модулями, включая стоковые?

Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
441 публикация
2 796 боёв

Ташкент очень сложный корабль, дальность стрельбы меньше чем у Киева и он сам по себе больше, заходят все снаряды, почему Вы хотите его купить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 667 публикаций

Ташкент очень сложный корабль, дальность стрельбы меньше чем у Киева и он сам по себе больше, заходят все снаряды, почему Вы хотите его купить?

Я не столько его хочу, сколько Хабаровск :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
11 716 боёв

Весь день обкатываю Киев,кэп в школе был, сейчас рулит,но он в шоке (сам говорил)))  ) Просится обратно на слоупочный Огневой)))  В бою может только быстренько взять точку и свалить,удержать вряд ли (выбьют все). Экскорт ЛК-да,но если ЛК не мутант и понимает все.В эфире орут,что ЭМы уроды,а сами даже не пукнут в твою сторону (ну ху.и имба,мать наша). Крутись как можешь, я смог вначале,но потом понял,что не к чему изгалятся так. Нормально отработать с поддержкой можно,но в одиночку взять фраг или еще что-то сделать пакостное вряд ли. Зато есть плюс!!! Я стату надеюсь опустил по самое нихачу!))) И да,я плохой игрок! вот!)))

Изменено пользователем prs73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
6 461 бой

самый простой способ ребалансировки всей игры-вводим сербоголду. (кто из танков-тот в курсе). Сразу весь вайн за корабли забудут.

Я бросил танки в том числе и из-за сербоголды. Эта штука чтобы выжимать деньги с игроков на па...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

Критичен ли для игры на Киеве перк капитана на поворот башен? На Огневом и особенно на Гневном без него было никак.

Думаю перекид сделать и взять перк 4-го уровня на дальность стрельбы. 

Хотя еще подумаю, стоит ли донатить, только что Ташкент уничтожил 2 пушки и повредил 3-ю. Если такое сплошь рядом, то стоит ли играть на Киеве?

Изменено пользователем Alexl769

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Критичен ли для игры на Киеве перк капитана на поворот башен? На Огневом и особенно на Гневном без него было никак.

Думаю перекид сделать и взять перк 4-го уровня на дальность стрельбы. 

Хотя еще подумаю, стоит ли донатить, только что Ташкент уничтожил 2 пушки и повредил 3-ю. Если такое сплошь рядом, то стоит ли играть на Киеве?

Базовые перки для всех советских эсминцев: Базовая огневая(увеличивает дпм), поворот башен(комфорт игры-позволяет активно маневрировать, башни успевают поворачиваться), суперинтендант(+1 дым),усиленная огневая(увеличивает дальность ГК). Следующим перком либо на поджоги, либо из последних сил. Я лично взял из последних сил, потому что движки и рули занерфлены в хлам и слетают от каждого чиха. 5е перки бесполезны, включая маскировку, так как при стрельбе зазор примерно в км с камуфляжем. 1 км это ни о чем. А вот из последних сил повышает живучесть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

А как же радиоперехват и Артилерийская тревога? Залп, резкий поворот и все мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Базовые перки для всех советских эсминцев: Базовая огневая(увеличивает дпм), поворот башен(комфорт игры-позволяет активно маневрировать, башни успевают поворачиваться), суперинтендант(+1 дым),усиленная огневая(увеличивает дальность ГК). Следующим перком либо на поджоги, либо из последних сил. Я лично взял из последних сил, потому что движки и рули занерфлены в хлам и слетают от каждого чиха. 5е перки бесполезны, включая маскировку, так как при стрельбе зазор примерно в км с камуфляжем. 1 км это ни о чем. А вот из последних сил повышает живучесть

почти со всеми перками соглашусь,но на правах "имхо" ,предложу вместо суперинтенданта ,в реалиях нынешнего патча ,"Бдительность",ибо с незаметностью торпед и наличии даже без "Интенданта" расходников в достаточном колличестве для комфортной игры,обнаружение торпед из инвиза повысит выживаемость в таких ситуациях и даст больше времени для манёвра и ухода от веера.

лампа как бы не обсуждается,т.к. один из самых необходимых перков,а "Арт.тревога"-тут от самого игрока зависит.

мне,например,он в принципе не нужен,ибо практически всегда залп оппа виден и без перка.

Изменено пользователем IS1112

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

Что то разочаровывает меня кораблик, ожидал улучшенную версию Гневного, а получил Огневой 2.0, такой же беззубый и критосборный, вдобавок с более опытными и злыми соперниками.  

Скорость действительно порадовала, но и только.

Донатить? "Индейская народная изба, фигвам называется". 

Ладно бы 9-ки валили. Какой то Фарагут всадил в меня 20 снарялов и Киев весь закритовал и потоп, я в него 21 успел, урона 10822 и он живой.

Изменено пользователем Alexl769
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

А как же радиоперехват и Артилерийская тревога? Залп, резкий поворот и все мимо.

Радиоперехват ставится по умолчанию, это ясно. Но зачем на эсминце арттревога? На нем просто надо вертеться всегда, и тратить аж 2 очка на ненужный перк...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.