3 521 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #1661 Опубликовано: 19 фев 2016, 10:49:26 народ! что делать с ГК??? у меня его вынесли 1-м же попаданием!!! "Маневрируй!"(С) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #1662 Опубликовано: 19 фев 2016, 10:56:10 (изменено) не смешно! я думал, что "вынос" ГК - это болезнь только "Огневого". а тут купил "Киев", откатал 1 бой, в котором меня слили почти сразу и то, за счет того, что вынесли ГК с первых попаданий, а пока я героически прорывался к линкору, чтоб торпы пустить (т.к. только они и остались), меня в порт отправили... так не честно... Вы просто сейчас описали как не надо играть на советских эсминцах Руководство прям. Как можно сразу вынести ГК с первых попаданий если вы в 10-13 км от ближайшей цели при первом засвете и активно маневрируете на скорости 42+ узла? Как в вас вообще попасть можно? Это начала боя, или вы сразу на точки в острова рветесь? А героический прорыв к линкору это вообще... Слов нет, одни эмоции. Положительные Изменено 19 фев 2016, 10:57:18 пользователем LastBreath80 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 anonym_jkQ1OR8byeZg Участник 469 публикаций Жалоба #1663 Опубликовано: 19 фев 2016, 13:27:07 не смешно! я думал, что "вынос" ГК - это болезнь только "Огневого". а тут купил "Киев", откатал 1 бой, в котором меня слили почти сразу и то, за счет того, что вынесли ГК с первых попаданий, а пока я героически прорывался к линкору, чтоб торпы пустить (т.к. только они и остались), меня в порт отправили... так не честно... Как вообще такое возможно?! Выбили 3шт? Как это надо на нем играть? Если не научились маневрировать, то не лезьте тогда на первую линию. Особенно если там есть много крейсеров. Учитесь пока перестреливаться с ЛК или с одиночным КР. И еще...Забудьте, что у вас есть торпы. Соблазн их реализовать очень велик. Играйте от ГК, захватывайте точки (только не в самом начале боя) и будет вам счастье) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 RenamedUser_60985594 Участник 316 публикаций 2 618 боёв Жалоба #1664 Опубликовано: 19 фев 2016, 15:51:37 Как бы простое правило игры на Киеве. Если загорелась лампичка засвета, то всегда должна быть нажата либо кнопка Ф либо кнопка В. И чем ты дальше от противника тем лучше. Когда внезапно натыкаешься на японских эсминцев лучше идти на них (если их не прикрывает крейсер конечно), если на амеров то от них. Конечно варианты возможны, потопить линкор из за островка никто не отменял, но при соблюдении этих простых правил 60 % побед обеспечено. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #1665 Опубликовано: 19 фев 2016, 16:46:28 (изменено) Как бы простое правило игры на Киеве. Если загорелась лампичка засвета, то всегда должна быть нажата либо кнопка Ф либо кнопка В. И чем ты дальше от противника тем лучше. Когда внезапно натыкаешься на японских эсминцев лучше идти на них (если их не прикрывает крейсер конечно), если на амеров то от них. Конечно варианты возможны, потопить линкор из за островка никто не отменял, но при соблюдении этих простых правил 60 % побед обеспечено. Прикольно, где-то в ветке японцев читал, типо - мы можем засветить все передвижения и разъезды противника сразу вначале боя для команды. Советы этим и занимаются))) Летишь к точке, перед ней/на ней (если она большая и в чистом поле море) резко отворачиваешь, лампа и спустя секунду-две светится все что пришло туда - от крейсеров до линкоров, до амерэсминцев. А за кормой в воду падают тонны снарядов А потом где-то 30 сек-минуту вся команда противника дружно игнорит союзные крейсера и линкоры, соревнуясь в том кто больше попадет в воду возле Киева Изменено 19 фев 2016, 16:48:34 пользователем LastBreath80 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 RenamedUser_60985594 Участник 316 публикаций 2 618 боёв Жалоба #1666 Опубликовано: 19 фев 2016, 16:52:06 (изменено) Да. Сейчас катаю без перка на поворот. Первые пару боев было немного некомфортно, но только чуть-чуть. В движении башни доворачивать успевают, но чуть дольше идет перекладка с борта на борт. Но как-то привыкаешь. Из последних сил маст хэв. Вчера дважды чудом выживал только благодаря ему. Критовали и двигло и рули, но ремка не использовалась и после последующего двойного поджога тушился и убегал. В обоих боях выжил только благодаря этому перку. Играть агрессивно стало проще. Сейчас докачиваю БОП, который не ставил чтобы взять УОП+взрывотехник. ДПМ вроде норм, но совсем чуть-чуть не хватало добрать крейсера в догфайтах. ЛК стали крысить мои фраги, а это неправильно Еще раз спасибо. Опробовал и остался доволен. Можно не обращать внимания на криты двигла и рулей. Ну снизилась скорость до 36 и что? Все равно мало кто попадает (вернее много кто хочет это сделать, но могут не только лишь все ). Немного создает контраст то что раньше о движении башен можно было вообще не думать, но картина все равно гораздо лучше чем на Гневном, где что бы стрелять двигаться приходилось полугалсами. Это того стоит. Изменено 19 фев 2016, 16:57:30 пользователем Alexl769 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 KanuTaH_AHToHuo Участник 142 публикации 6 461 бой Жалоба #1667 Опубликовано: 19 фев 2016, 16:58:25 А я взял перк на рули 2-го уровня и на дальность 4-го. Дальше видно будет что брать. Я бы попробовал маскировку. Это наше слабое место усилить его полезно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 RenamedUser_60985594 Участник 316 публикаций 2 618 боёв Жалоба #1668 Опубликовано: 19 фев 2016, 17:02:09 А я взял перк на рули 2-го уровня и на дальность 4-го. Дальше видно будет что брать. Я бы попробовал маскировку. Это наше слабое место усилить его полезно. Я думаю все таки пожары взять. Все равно Киев будет светиться как новогодняя елка при постоянной работе ГК. Не уверен что от маскировки будет какой то толк. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #1669 Опубликовано: 19 фев 2016, 17:09:20 Я думаю все таки пожары взять. Все равно Киев будет светиться как новогодняя елка при постоянной работе ГК. Не уверен что от маскировки будет какой то толк. Если бы она апалась до 4 км... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 anonym_jkQ1OR8byeZg Участник 469 публикаций Жалоба #1670 Опубликовано: 19 фев 2016, 21:25:43 А я взял перк на рули 2-го уровня и на дальность 4-го. Дальше видно будет что брать. Я бы попробовал маскировку. Это наше слабое место усилить его полезно. Не слабые стороны обычно усиливают, а сильные. И от них играют. Кого вы хотите персветить с такой маскировкой? Или по точкам решили походить? Может от островов хотите попробовать поиграть?) Мы постоянно светимся и находимся в центре боевых действий. Если на вас не будут агриться, то разберут ваших союзников, а вы так и будете с маскировкой прятаться за спинами ЛК и КР. P.S. Может я и резко высказался, за это извиняюсь, но вроде по делу. Я думал у вас может Гремящий есть и у вас один кэп на 2 корабля. Я бы тогда еще согласился, а так...Не вижу смысла брать маскировку, пока по 4 линии 3 таких замечательных перка для эсма. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_ACxspRH48UCy Участник 310 публикаций Жалоба #1671 Опубликовано: 20 фев 2016, 13:15:09 Что с модулей ставите? Только выкачал его.Первые два на ГК поставил. А вторые два? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 218 Alligators Участник 3 787 публикаций 20 780 боёв Жалоба #1672 Опубликовано: 20 фев 2016, 13:33:31 Что с модулей ставите? Только выкачал его.Первые два на ГК поставил. А вторые два? 1 ГК - 20% к вероятности выхода из строя 2 на точность 3 энергетическая установка 4 переклдака рулей 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #1673 Опубликовано: 20 фев 2016, 13:58:22 (изменено) Что с модулей ставите? Только выкачал его.Первые два на ГК поставил. А вторые два? 1 ГК - 20% к вероятности выхода из строя 2 на точность 3 энергетическая установка 4 переклдака рулей + ГК и подвижность наше все, альтернатив по сути нет. Изменено 20 фев 2016, 13:58:41 пользователем LastBreath80 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_ACxspRH48UCy Участник 310 публикаций Жалоба #1674 Опубликовано: 20 фев 2016, 14:12:43 Да, благодарю так и планировал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 anonym_ye1zVd2eMm9a Участник 169 публикаций Жалоба #1675 Опубликовано: 21 фев 2016, 13:46:23 Не торопился вчера распределять перки, до сих пор думаю. Решил на 4м все таки взять перк на дальность. Но до сих пор не решил, перк на поворот башен или из последних сил. Можно ли без перка комфортно стрелять в повороте? Из последних сил - такой перк, оказывается, что я просто теперь не представляю, как на советском ЭМ без него играть. Да, кто то может сказать, что но нам вообще не должны попадать, но так не бывает почти никогда. А любой фугас по нам даже самый маленький - что нибудь, да выбивает. Насчет маскировки, можно долго дискутировать, но есть один момент... вот у тебя есть маскировка, ты на Киеве, против тебя - тоже Киев. И на советских ЭМ, очень часто - кто первый увидел, первый выстрелил. Кто первый выстрелил - победил, всего навсего, потому что у противника скорее всего башни отлетят, и ему сложно будет отвечать. Хотя наверное это дико звучит - брать маскировку на Киеве, чтобы убивать других Киевов.)xD В любом случае, хорошо что теперь есть несколько вариантов, как раскидать перки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 DenZin Участник 224 публикации 5 361 бой Жалоба #1676 Опубликовано: 21 фев 2016, 14:56:27 Насчет маскировки, можно долго дискутировать, но есть один момент... вот у тебя есть маскировка, ты на Киеве, против тебя - тоже Киев. И на советских ЭМ, очень часто - кто первый увидел, первый выстрелил. Кто первый выстрелил - победил, всего навсего, потому что у противника скорее всего башни отлетят, и ему сложно будет отвечать. Хотя наверное это дико звучит - брать маскировку на Киеве, чтобы убивать других Киевов.)xD В любом случае, хорошо что теперь есть несколько вариантов, как раскидать перки. Ну во-первых, если ты на Киеве дуэлишься с другим Киевом - это ты уже что-то делаешь неправильно, твои жертвы - япы, амеры, лк и крейсера с медленными снарядами, дуэль с Киевом это просто повод потерять много хп, либо времени. Хотя признаюсь, те Киевы которые я встречал разбирались на раз-два, с отбиванием башен гк с первых залпов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 Mirosha_Lazy Участник 1 036 публикаций 3 762 боя Жалоба #1677 Опубликовано: 22 фев 2016, 14:34:04 Просто оставлю это здесь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [NSN] jeka3000 Участник 38 публикаций 4 316 боёв Жалоба #1678 Опубликовано: 22 фев 2016, 17:58:49 (изменено) Что взять 4ым перком? Изменено 22 фев 2016, 18:00:04 пользователем jeka3000 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #1679 Опубликовано: 22 фев 2016, 19:01:33 Что взять 4ым перком? 1 место - УОП 2-место - взрывотехник 3-место ХП 2 и 3 можно при желании поменять местами. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 KanuTaH_AHToHuo Участник 142 публикации 6 461 бой Жалоба #1680 Опубликовано: 24 фев 2016, 10:10:40 1 место - УОП 2-место - взрывотехник 3-место ХП 2 и 3 можно при желании поменять местами. То есть остаёмся без 5 перка... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию