Перейти к содержимому

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
1 037 боёв

Как вы смотрите на то,чтобы автоматом в чате сообщалось о пуске торпед своей команде? В радиусе действия торпед! Возможно,траектория на мини-карте!   

Picture-3_ena.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Было бы неплохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

На лоулевелах не поможет, на хаях - уже не нужно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

так они сразу пикать начинают и на экране маркер появляется, мало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 037 боёв

Пинать одно)А когда видишь,другое) И многие лезут на свои!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

И многие лезут на свои!

И как они посмели?! Ведь это мой "фраг"-эсминец идёт, а тут какой-то крейсер на первой линии появился внезапно из ниоткуда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

не помешало бы, а то когда рядом идут вражеские торпеды можно уворачиваясь поймать союзные

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

мало, необходимо переводить весь наносимый дамаг на торпедирующего. Меня вчера вообще спецом с 1км торпедировал союзный Мурманск. С чата стало известно что какие то голоса в голове ему сказали что я ему мешаю на поле боя и меня нужно устранить. Что нежданчиком у него успешно получилось. К моему удивлению он даже не порозовел. Компенсация в 9к тугриков как-то не утешили мои душевные переживания за столь упоротого больного союзника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

мало, необходимо переводить весь наносимый дамаг на торпедирующего. Меня вчера вообще спецом с 1км торпедировал союзный Мурманск. С чата стало известно что какие то голоса в голове ему сказали что я ему мешаю на поле боя и меня нужно устранить. Что нежданчиком у него успешно получилось. К моему удивлению он даже не порозовел. Компенсация в 9к тугриков как-то не утешили мои душевные переживания за столь упоротого больного союзника.

Я бы за ТК предложил бы блокировать ВСЕ корабли в порту на пару тройку часов.

Не бан, но "око видит - зуб неимёт"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Я бы за ТК предложил бы блокировать ВСЕ корабли в порту на пару тройку часов.

Не бан, но "око видит - зуб неимёт"

Жаль, но за такое даже не банят чат. Он же никого не оскорбил. Просто выразил свое мнение действием несовсем корректным. Не поддавайтесь на провокации и будьте толерантны.))) Встречю его в бою, желательно союзником, тоже выражу ему свою точку зрения)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Думаю это вызовет больше негатива чем пользы. По сути повторится ситуация с быстрыми командами штука вроде нужная но нереально бесит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв

Да просто надо сделать чтоб урон не проходил ,если в союзника попадает,а тот кто пустил и попал в союзника получал урон в половину своего хп

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Да просто надо сделать чтоб урон не проходил ,если в союзника попадает,а тот кто пустил и попал в союзника получал урон в половину своего хп

предлагаю малюсенькую поправку, не в половину, а на 200%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

Нужно просто жестче наказывать тюленей за дружественный огонь торпедами. И в результатах боя делать акцент это. Возможно если после боя будет выскакивать, например, большая табличка где крупными буквами (с красивой картинкой еще) написано что вы нанесли такой-то урон по своим и получаете такой то штраф все кардинально изменится. Хотя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

+ лишать заработка и опыта в бою при нанисении критического урона союзнику. Так что-бы бой вообще впустую, втруху, шоб вообще вдругой раз не захотел играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
2 894 боя

Нужно просто жестче наказывать тюленей за дружественный огонь торпедами. И в результатах боя делать акцент это. Возможно если после боя будет выскакивать, например, большая табличка где крупными буквами (с красивой картинкой еще) написано что вы нанесли такой-то урон по своим и получаете такой то штраф все кардинально изменится. Хотя...

Согласен! Есть 2 типа игроков попадающих по своим.

Одни, пускают торпеды по вражескому судну, но в виду толи своей узколобости (не смотрят на траектории союзников перекрывающих траекторию хода торпед), толи в виду "любителей бинокля" не смотрящих под ноги и наскакивающих на союзные торпеды. Для таких решение озвученное ТС возможно и актуально, но как правильно заметили позже, в песке не факт что поможет, а на хай-лвлах уже научатся и не будет необходимости.

Совсем другая категория бойцов, пускающая торпеды по союзникам в упор и целенаправленно, и поверьте, таких не меньше - если не больше. Одного меня за последние 3 дня (75 боев) 4 раза убивали торпедами целенаправленно, в 3-х случаях в первую минуту боя (все бои на норке) и один раз на Аобе получил от американского ЭМ, после того как разобрал 2 и добивал 3-й японский ЭМ на фланге где были только мы с ним. Это 4 разных бойца (выписывал ники), ни один из них даже не порозовел, я уже молчу что я их продолжал встречать в рендоме после =\

Мне все больше кажется, что хваленная разрабами система автоматической борьбы с такими явлениями работает по принципу "Я ничего не делаю, но я есть и успокойтесь"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

Только вчера открыл тему по торпедам для своих и наказания за это. И вот темы уже нет??? А прошло менее 12 часов. Привёл сравнения с двумя играми и как там с этим поступают. Надеюсь тему сняли с пользой для дела!:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию