2 dmi2065 Участник 3 публикации 1 037 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 20 окт 2015, 11:58:52 Как вы смотрите на то,чтобы автоматом в чате сообщалось о пуске торпед своей команде? В радиусе действия торпед! Возможно,траектория на мини-карте! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #2 Опубликовано: 20 окт 2015, 12:01:27 Было бы неплохо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 20 окт 2015, 12:02:04 На лоулевелах не поможет, на хаях - уже не нужно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 263 боя Жалоба #4 Опубликовано: 20 окт 2015, 12:02:16 так они сразу пикать начинают и на экране маркер появляется, мало? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 dmi2065 Участник 3 публикации 1 037 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 20 окт 2015, 12:04:50 так они сразу пикать начинают и на экране маркер появляется, мало? Пинать одно)А когда видишь,другое) И многие лезут на свои! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 20 окт 2015, 12:10:11 И многие лезут на свои! И как они посмели?! Ведь это мой "фраг"-эсминец идёт, а тут какой-то крейсер на первой линии появился внезапно из ниоткуда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 20 окт 2015, 12:10:26 не помешало бы, а то когда рядом идут вражеские торпеды можно уворачиваясь поймать союзные 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 anonym_rlP7D0wGAt0G Участник 1 706 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 20 окт 2015, 12:11:12 так они сразу пикать начинают и на экране маркер появляется, мало? мало, необходимо переводить весь наносимый дамаг на торпедирующего. Меня вчера вообще спецом с 1км торпедировал союзный Мурманск. С чата стало известно что какие то голоса в голове ему сказали что я ему мешаю на поле боя и меня нужно устранить. Что нежданчиком у него успешно получилось. К моему удивлению он даже не порозовел. Компенсация в 9к тугриков как-то не утешили мои душевные переживания за столь упоротого больного союзника. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
204 anonym_d6uvYrNixggZ Участник 482 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 20 окт 2015, 12:12:25 Многие все равно не смотрят в чат. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 anonym_aaONGdRWto1J Участник 1 253 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 20 окт 2015, 12:15:49 мало, необходимо переводить весь наносимый дамаг на торпедирующего. Меня вчера вообще спецом с 1км торпедировал союзный Мурманск. С чата стало известно что какие то голоса в голове ему сказали что я ему мешаю на поле боя и меня нужно устранить. Что нежданчиком у него успешно получилось. К моему удивлению он даже не порозовел. Компенсация в 9к тугриков как-то не утешили мои душевные переживания за столь упоротого больного союзника. Я бы за ТК предложил бы блокировать ВСЕ корабли в порту на пару тройку часов. Не бан, но "око видит - зуб неимёт" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 anonym_rlP7D0wGAt0G Участник 1 706 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 20 окт 2015, 12:20:07 Я бы за ТК предложил бы блокировать ВСЕ корабли в порту на пару тройку часов. Не бан, но "око видит - зуб неимёт" Жаль, но за такое даже не банят чат. Он же никого не оскорбил. Просто выразил свое мнение действием несовсем корректным. Не поддавайтесь на провокации и будьте толерантны.))) Встречю его в бою, желательно союзником, тоже выражу ему свою точку зрения))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
793 anonym_DY4J8ccukBVO Участник 1 701 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 20 окт 2015, 12:21:51 Думаю это вызовет больше негатива чем пользы. По сути повторится ситуация с быстрыми командами штука вроде нужная но нереально бесит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 Kach Старший бета-тестер 377 публикаций 10 229 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 20 окт 2015, 12:22:40 Да просто надо сделать чтоб урон не проходил ,если в союзника попадает,а тот кто пустил и попал в союзника получал урон в половину своего хп 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 anonym_rlP7D0wGAt0G Участник 1 706 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 20 окт 2015, 12:24:46 Да просто надо сделать чтоб урон не проходил ,если в союзника попадает,а тот кто пустил и попал в союзника получал урон в половину своего хп предлагаю малюсенькую поправку, не в половину, а на 200%. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
397 miso_horny Участник 698 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 20 окт 2015, 12:33:35 Нужно просто жестче наказывать тюленей за дружественный огонь торпедами. И в результатах боя делать акцент это. Возможно если после боя будет выскакивать, например, большая табличка где крупными буквами (с красивой картинкой еще) написано что вы нанесли такой-то урон по своим и получаете такой то штраф все кардинально изменится. Хотя... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 anonym_rlP7D0wGAt0G Участник 1 706 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 20 окт 2015, 12:57:50 + лишать заработка и опыта в бою при нанисении критического урона союзнику. Так что-бы бой вообще впустую, втруху, шоб вообще вдругой раз не захотел играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 AD_Chens Участник 137 публикаций 2 894 боя Жалоба #17 Опубликовано: 20 окт 2015, 13:01:29 Нужно просто жестче наказывать тюленей за дружественный огонь торпедами. И в результатах боя делать акцент это. Возможно если после боя будет выскакивать, например, большая табличка где крупными буквами (с красивой картинкой еще) написано что вы нанесли такой-то урон по своим и получаете такой то штраф все кардинально изменится. Хотя... Согласен! Есть 2 типа игроков попадающих по своим. Одни, пускают торпеды по вражескому судну, но в виду толи своей узколобости (не смотрят на траектории союзников перекрывающих траекторию хода торпед), толи в виду "любителей бинокля" не смотрящих под ноги и наскакивающих на союзные торпеды. Для таких решение озвученное ТС возможно и актуально, но как правильно заметили позже, в песке не факт что поможет, а на хай-лвлах уже научатся и не будет необходимости. Совсем другая категория бойцов, пускающая торпеды по союзникам в упор и целенаправленно, и поверьте, таких не меньше - если не больше. Одного меня за последние 3 дня (75 боев) 4 раза убивали торпедами целенаправленно, в 3-х случаях в первую минуту боя (все бои на норке) и один раз на Аобе получил от американского ЭМ, после того как разобрал 2 и добивал 3-й японский ЭМ на фланге где были только мы с ним. Это 4 разных бойца (выписывал ники), ни один из них даже не порозовел, я уже молчу что я их продолжал встречать в рендоме после =\ Мне все больше кажется, что хваленная разрабами система автоматической борьбы с такими явлениями работает по принципу "Я ничего не делаю, но я есть и успокойтесь" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 Sharabeshka Старший бета-тестер 473 публикации 3 663 боя Жалоба #18 Опубликовано: 26 окт 2015, 08:53:07 Только вчера открыл тему по торпедам для своих и наказания за это. И вот темы уже нет??? А прошло менее 12 часов. Привёл сравнения с двумя играми и как там с этим поступают. Надеюсь тему сняли с пользой для дела! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию