Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Drapsmann

Бан чата из-за оскорблений.

В этой теме 302 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
921 публикация
3 714 боёв

Не могу понять, простите мне мою ограниченность. Почему вы считаете, что законы надо исполнять (ведь вы не ставите свою личную подпись под законом, Вы в лучшем случае узнаете об нем из Российской Газеты и договора вы никакого не заключали на исполнение законов), а правила не надо исполнять (точнее хочу исполняю, хочу не исполняю)?

Кстати. Есть ПДД, т.е. Правила Дорожного Движения, но нет ЗДД - Законов дорожного Движения. Значит ПДД можно нарушать, ну если так захотелось?

Ну напишешь, получишь очередной бан, возможно даже настолько обидишься, что перестанешь играть, может даже друга Колю отговоришь. Думаешь это кого то волнует? Или кто то расстроиться?

Объясню:

Закон это-

Закон - нормативный правой акт, который принимается законодательным органом государственной власти в особом порядке, регулирует определённые общественные отношения и обеспечивается возможностью применения мер государственного принуждения. Кроме того, в широком смысле под законом понимается любой нормативно-правовой акт, действующий в рамках конкретной правовой системы

Мы живем в правом государстве, по законам этого государства!

Что вы понимаете под термином "правила"?

Касаемо правил ПДД (Правил дорожного движения)- это постановление:

Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 23 октября 1993 г. N 1090

Не надо сравнивать законы, постановления, иные нормативные акты, с "правилами игры".

Вы знаете- у нас в отделе есть правила (выражусь так)- последний уходящий гасит свет в кабинете и выключает телевизор (пример одного из списка наших правил). Какое думаете будет наказание тому, кто этого ни сделал?.....да никакое!

Хе-хе- поверь не обижусь! Я на такие мелочи не обижаюсь! Да и вообще я человек не обидчивый. У меня друзья не играют в игры- причем ни в какие!

Странно, что офицеры, гордость флота гордятся тем, что умеют материться. Да любой тракторист "Петрович", загнет так, что мало не покажется. Офицеры Вам не стыдно равнять себя с "Петровичем"?

Хотя скорее всего ответ будет что то в стиле "Ну так они ж настоящие мужики". Только вот спившийся БОМЖ не умеющий говорить ничего кроме  "*****, эта ***** ***** ***** на!"по всем гендерным признаком тоже является настоящим мужиком.

Неужели надо ставить знак равенства Офицер морского флота = Спившийся БОМЖ?

Матерятся все!!! Мало того, я удивлю тебя- ругаются даже священники! Ругаются в государственных органах власти- да везде!!! Не надо тут строить институт благородных девиц!

Это Россия!!! Русский человек всегда ругался и будет ругаться матом!!! Менталитет русского человека такой!

И никак это не искоренить- это надо принять, как должное!!! Мы, великий русский народ- и мы носители великого языка- русского!!!

Как ты себе представляешь русский язык без применения таких слов?

Изменено пользователем Goga095

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Объясню:

Закон это-

Закон - нормативный правой акт, который принимается законодательным органом государственной власти в особом порядке, регулирует определённые общественные отношения и обеспечивается возможностью применения мер государственного принуждения. Кроме того, в широком смысле под законом понимается любой нормативно-правовой акт, действующий в рамках конкретной правовой системы

Мы живем в правом государстве, по законам этого государства!

Что вы понимаете под термином "правила"?

Касаемо правил ПДД (Правил дорожного движения)- это постановление:

Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 23 октября 1993 г. N 1090

Не надо сравнивать законы, постановления, иные нормативные акты, с "правилами игры".

Вы знаете- у нас в отделе есть правила (выражусь так)- последний уходящий гасит свет в кабинете и выключает телевизор (пример одного из списка наших правил). Какое думаете будет наказание тому, кто этого ни сделал?.....да никакое!

Хе-хе- поверь не обижусь! Я на такие мелочи не обижаюсь! Да и вообще я человек не обидчивый. У меня друзья не играют в игры- причем ни в какие!

Матерятся все!!! Мало того, я удивлю тебя- ругаются даже священники! Ругаются в государственных органах власти- да везде!!! Не надо тут строить институт благородных девиц!

Это Россия!!! Русский человек всегда ругался и будет ругаться матом!!! Менталитет русского человека такой!

И никак это не искоренить- это надо принять, как должное!!! Мы, великий русский народ- и мы носители великого языка- русского!!!

Как ты себе представляешь русский язык без применения таких слов?

Вам уже писали, что тут никакой нормативно правовой системы. Компания приняла некие правила, Вы с ними или согласны или не согласны. Согласны значит выполняйте, не согласны удалите игру и больше не играйте в нее. О чем кстати тоже сказано в правилах.

т.е. русский значит матерный? Боюсь представить как вы дома с детьми разговариваете...

Не менталитет такой, а установка которую Вам задали. Русский - значит пьет ***, постоянно материться, ходит с балалайкой и ручным медведем, периодически орет "Тагил!!!". Жаль, что Вы данный стереотип усердно поддерживаете.

Отлично представляю. Не вижу никакой трагедии в том что где-то нельзя материться. Есть много более чем достойных слов для выражения своего отношения к ситуации.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Вам уже писали, что тут никакой нормативно правовой системы. Компания приняла некие правила, Вы с ними или согласны или не согласны. Согласны значит выполняйте, не согласны удалите игру и больше не играйте в нее. О чем кстати тоже сказано в правилах.

т.е. русский значит матерный? Боюсь представить как вы дома с детьми разговариваете...

Не менталитет такой, а установка которую Вам задали. Русский - значит пьет ***, постоянно материться, ходит с балалайкой и ручным медведем, периодически орет "Тагил!!!". Жаль, что Вы данный стереотип усердно поддерживаете.

Отлично представляю. Не вижу никакой трагедии в том что где-то нельзя материться. Есть много более чем достойных слов для выражения своего отношения к ситуации.

Я уже неоднократно писал, что другой альтернативы играть нет не согласен- в игру не заходит!

Русский язык не матерный- но матерные слова в нем присутствуют!!!Причем в литературных жанрах! Что- за выражение литературным словом, опять же банят! Получается великие деятели русской литературы были матерщинниками? Или как это понимать?!Дома с ребенком я разговариваю без матерных слов! Как я уже вчера писал- есть места где по морально-этическим соображениям ругаться запрещено!!!А игра к таким местам не относится. И вообще, как она к ним может относиться?

Интересно на вас в жизни посмотреть- вы в течении дня материтесь? Ругаетесь? Чем поведение в реальной жизни отличается от игры? Или большинство здесь играющих людей, при входе в игру становятся вдруг наикультурнейшими, наиуважающими? Почему в реальной жизни мы иногда (замечу иногда) произносим нецензурные слова- а в игре (опять же если какой-то нахал начнет оскорблять), мы этого сделать не можем? Боимся бана?

Я повторюсь еще раз: Я не говорю о том, что всех и вся крыть- нет и еще раз нет!!!Но негодяем, которые позволяют себе беспричинно крыть матом, непонятно на что основываясь- отпор должен быть именно на их языке!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
33 боя

Я не служил на флоте, да вообще не служил и мне вот совершенно без разницы как там общаются. Очень жаль что офицеры, а ведь это не самые глупые люди как мне кажется, не могут донести свою мысль до подчиненных, не прибегая к не нормативной лексике.

Странно, что офицеры, гордость флота гордятся тем, что умеют материться. Да любой тракторист "Петрович", загнет так, что мало не покажется. Офицеры Вам не стыдно равнять себя с "Петровичем"?

Хотя скорее всего ответ будет что то в стиле "Ну так они ж настоящие мужики". Только вот спившийся БОМЖ не умеющий говорить ничего кроме  "*****, эта ***** ***** ***** на!"по всем гендерным признаком тоже является настоящим мужиком.

Неужели надо ставить знак равенства Офицер морского флота = Спившийся БОМЖ?

Вот в том то и беда, что не служил. И материмся мы не потому, что не можем донести, а потому что зачастую разжёвывать некогда. Ведь боец с каждым годом приходит все хуже и хуже. Может он и разбирается в чем-то хорошо, но это хорошо зачастую к реальной жизни, а тем более к службе не относится. А ты попробуй на марше мехводу что-то объясни, пока ты будешь разжевывать и литературно излагать, он заснет или затупит и как следствие куда-нибудь врежится или заедит. Да примеров море...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
693 боя

Еще раз хочу обратить внимание на те же танки. Там мат фильтр. Если кому не нравится, видеть и читать мат и ругань, он ставит галочку в настройках, и видит одни звездочки. При этом бан, тому кто ругается не приходит. Потому что формально ты не оскорбляешь никого. 

В результате у тебя всегда есть возможность, что-то написать игоку, особенно если это сложная патовая ситуация, в которой умное решение может сделать победу. 

Да и потом, тут многие говорят "вы что нормально общаться не умеете?" Отвечаю: "Общаться нормально мы умеем!" Но вот когда дело доходит до того что человек творит какую то ересь, и дико подводит всю команду, то тут без ругани не обходится.

Например вчера, победный бой, идем не встречая серьезного сопротивления, а все потому что их линкоры забились в угол и там непонятно чем занимаются. Читаю чат, пишет человек из команды красных, "Эти ****ь линкоры, ******* забились в угол и там ****** чего то, совсем ******* на ****... ненавижу таких *******. 

Ну вот как тут не ругаться? Ты там повесил влаг, проплатил прем, решил погонять в кораблики в свои выходные, а тат слив, слив, слив, причем союзники каким-то макаром отдаются врагу в самом начале боя. Нервы кипят, стул горит.. удовольствия нет. Вот и срываются люди пишут в час что все эти игроки ********* *********. 

Пишу специально рандомное количество звездочек, поскольку тут по за завуалированный мат тоже бан, что по моему очень глупо. Кстати в если уж дело дошло до законов рф, то в них нет наказания за завуалированный мат. Вспомните хотя бы передачки по центральным каналам, где в новостях случайный мат и ругань запикивали. Вот так вот. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Я уже неоднократно писал, что другой альтернативы играть нет не согласен- в игру не заходит!

Русский язык не матерный- но матерные слова в нем присутствуют!!!Причем в литературных жанрах! Что- за выражение литературным словом, опять же банят! Получается великие деятели русской литературы были матерщинниками? Или как это понимать?!Дома с ребенком я разговариваю без матерных слов! Как я уже вчера писал- есть места где по морально-этическим соображениям ругаться запрещено!!!А игра к таким местам не относится. И вообще, как она к ним может относиться?

Интересно на вас в жизни посмотреть- вы в течении дня материтесь? Ругаетесь? Чем поведение в реальной жизни отличается от игры? Или большинство здесь играющих людей, при входе в игру становятся вдруг наикультурнейшими, наиуважающими? Почему в реальной жизни мы иногда (замечу иногда) произносим нецензурные слова- а в игре (опять же если какой-то нахал начнет оскорблять), мы этого сделать не можем? Боимся бана?

Я повторюсь еще раз: Я не говорю о том, что всех и вся крыть- нет и еще раз нет!!!Но негодяем, которые позволяют себе беспричинно крыть матом, непонятно на что основываясь- отпор должен быть именно на их языке!!!

Не отстаивайте так право каждого материться ибо он русский... Мат в игре запрещён не из ханжества, а из за того, что формат игры 12+. Что тут непонятно?!

Взрослые смотрят мультфильмы и дети. Так давайте дойдём до абсурда и в мультах тоже будет мат и ***, и прочие непотребности (для детей).

Многие ведут себя, в этой теме, как упоротые: ребёнок 12+ покажет вам язык, наступит на ногу, толкнёт...его надо покрыть благим матом или литературными словами оскорбить????

Играя и желая выматериться, задумайтесь, что с другой стороны монитора сидит ребёнок (мальчик или девочка). Не превращайтесь в ***** и не отстаивайте своё право материться в игре 12+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Еще раз хочу обратить внимание на те же танки. Там мат фильтр. Если кому не нравится, видеть и читать мат и ругань, он ставит галочку в настройках, и видит одни звездочки. При этом бан, тому кто ругается не приходит. Потому что формально ты не оскорбляешь никого. 

В результате у тебя всегда есть возможность, что-то написать игоку, особенно если это сложная патовая ситуация, в которой умное решение может сделать победу. 

Да и потом, тут многие говорят "вы что нормально общаться не умеете?" Отвечаю: "Общаться нормально мы умеем!" Но вот когда дело доходит до того что человек творит какую то ересь, и дико подводит всю команду, то тут без ругани не обходится.

Например вчера, победный бой, идем не встречая серьезного сопротивления, а все потому что их линкоры забились в угол и там непонятно чем занимаются. Читаю чат, пишет человек из команды красных, "Эти ****ь линкоры, ******* забились в угол и там ****** чего то, совсем ******* на ****... ненавижу таких *******. 

Ну вот как тут не ругаться? Ты там повесил влаг, проплатил прем, решил погонять в кораблики в свои выходные, а тат слив, слив, слив, причем союзники каким-то макаром отдаются врагу в самом начале боя. Нервы кипят, стул горит.. удовольствия нет. Вот и срываются люди пишут в час что все эти игроки ********* *********. 

Пишу специально рандомное количество звездочек, поскольку тут по за завуалированный мат тоже бан, что по моему очень глупо. Кстати в если уж дело дошло до законов рф, то в них нет наказания за завуалированный мат. Вспомните хотя бы передачки по центральным каналам, где в новостях случайный мат и ругань запикивали. Вот так вот. 

Игра 12+.

Взрослые люди должны уметь контролировать себя, если таковыми себя считают (взрослыми).

Удивляет желание перекинуть обязательство на других: не нравится мой мат - поставь мат фильтр. Детям этого не понять. Просто не материтесь и живите :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
693 боя

Игра 12+.

Взрослые люди должны уметь контролировать себя, если таковыми себя считают (взрослыми).

Удивляет желание перекинуть обязательство на других: не нравится мой мат - поставь мат фильтр. Детям этого не понять. Просто не материтесь и живите :)

Твою просьбу если и услышат, то все равно проигнорируют, это первое. Второе, дети уже с 7-8 лет метерятся. Даже не входя в интернет, они на улице и от родных, или детей чуть старше, слышат мат. Так что, ничего такого нового они  в этой игре не прочитают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 042 боя

Твою просьбу если и услышат, то все равно проигнорируют, это первое. Второе, дети уже с 7-8 лет метерятся. Даже не входя в интернет, они на улице и от родных, или детей чуть старше, слышат мат. Так что, ничего такого нового они  в этой игре не прочитают. 

на колу мочало, начинай сначала.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Нет слов...Нет ничего хуже равнодушия...С 7 - 8 лет дети не матерятся, если не матерятся их родители. Родители должны объяснить детям, что материться нехорошо.

Ты, вот, услышал? Если услышал и, до этого момента матерился в чате, а теперь перестанешь ибо в игре много детей, то честь тебе и хвала. Если же нет, то можно смело читать притчу про встречу двух баранов на мосту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
33 боя

С раннего детства слышал мат от родителей (ругались), от пьяного деда и от соседей, но почему-то сам ругаться начал только в последних классах школы и то по теме и не при взрослых. Мне 30 лет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

С раннего детства слышал мат от родителей (ругались), от пьяного деда и от соседей, но почему-то сам ругаться начал только в последних классах школы и то по теме и не при взрослых. Мне 30 лет.

Вот...Умный человек, владеющий словарным запасом, знающий цену слова и, умеющий заменить, напрашивающееся, матерное на обыденное.

Чего и всем желаю.

Помни командир! Игра 12+!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
33 боя

Вот...Умный человек, владеющий словарным запасом, знающий цену слова и, умеющий заменить, напрашивающееся, матерное на обыденное.

Чего и всем желаю.

Помни командир! Игра 12+!!!

Ты нормальный, нет? Почитай мои предыдущие ответы. Я пытаюсь донести не то что материться плохо, а то что нужно детей воспитывать нормально, и поощерять и наказывать. А  банить взрослых за ихих чрезмерную эмоцианальсть глупо. Сделайте матфильтр. Сделайте фильтрацию по возрасту при которой у детей он будет включаться автоматом. Ведь можно это реализовать. А если ребёнок играет на аккаунте папы, дак это папу нужно воспитывать. Может этот папа ребёнку и *** смотреть разрешает.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
851 бой

Который день наблюдаю эту тему и просто удивляюсь как ее не затерли до сих пор ? Сказано много, и веского и бреда, а воз и ныне там. Я бы посоветовал что делать и как, но даже если модеры пропустят мое сообщение то вряд ли многие последуют тому что я напишу.

Выход 1 - или играть по их правилам или не играть, третьего не дано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Ты нормальный, нет? Почитай мои предыдущие ответы. Я пытаюсь донести не то что материться плохо, а то что нужно детей воспитывать нормально, и поощерять и наказывать. А  банить взрослых за ихих чрезмерную эмоцианальсть глупо. Сделайте матфильтр. Сделайте фильтрацию по возрасту при которой у детей он будет включаться автоматом. Ведь можно это реализовать. А если ребёнок играет на аккаунте папы, дак это папу нужно воспитывать. Может этот папа ребёнку и *** смотреть разрешает.

нормальный...не переживай...Цитировал я твой последний пост.

Объясняю популярно: Игра 12+...Процент матерящихся, гораздо меньше процента не матерящихся (см. 12+). Чего ради разработчики будут идти на поводу у матерящихся игроков, тратить время, силы и т.д.?

Есть решение - БАН ЧАТА. Материшься - тыкай F-ки и пожинай плоды языка своего...или не матерись (помер - в порт не смотри, чем всё завершится). А жив - так играй, а не матерись в чате или пиши по делу нормальным языком. Культуру общения никто не отменял. "Может", "если бы" - не вариант. Папы и мамы, в большинстве, нормальные люди. Приводить частные случаи для обсуждения глобальных действий - не корректно.

Не чрезмерную эмоциональность, а чрезмерное ХАМСТВО...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
940 публикаций

Вы немного недооцениваете людей говоря о матфильтре. В танках, к примеру, каждый бой видел маты и ругань. Без звездочек. Просто люди знают как обходить мат.фильтр.

Ну и когда приходит сообщение типа " ****** СТ ***** я******* возьмите ********  ******* уже!!!! ". Я никак на него не реагирую. А потом приходит "исправленная редакция" с матами через запятую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
851 бой

Вы немного недооцениваете людей говоря о матфильтре. В танках, к примеру, каждый бой видел маты и ругань. Без звездочек. Просто люди знают как обходить мат.фильтр.

Ну и когда приходит сообщение типа " ****** СТ ***** я******* возьмите ********  ******* уже!!!! ". Я никак на него не реагирую. А потом приходит "исправленная редакция" с матами через запятую.

Русский народ он сообразительный, всегда найдет способ как что обойти, условия проживания к этому располагают, так что еще раз говорю, надо найти консенсус, что бы и волки сыты и овцы целы с наименьшими потерями для всех, может тогда просто лучше сервер создать специальный от 18+, и если там такой малолетний появится то это уже его проблемы, так же и барышням там буде делать нечего, ходи на свой сервер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
940 публикаций

Русский народ он сообразительный, всегда найдет способ как что обойти, условия проживания к этому располагают, так что еще раз говорю, надо найти консенсус, что бы и волки сыты и овцы целы с наименьшими потерями для всех, может тогда просто лучше сервер создать специальный от 18+, и если там такой малолетний появится то это уже его проблемы, так же и барышням там буде делать нечего, ходи на свой сервер.

Уже пришли. Я вот не ругаюсь и меня не банят. Совпадение? Не думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
851 бой

постольку поскольку бан дают не за 1 мат, я бы предложил так называемую доску почета, где значились бы те кто скринит и жалуется администрации на игроков. Во всяком случае в половине случаев как минимум жалобы удовлетворяются по надуманным причинам. Мы должны знать своих героев, и потом господа модеры, если в сообщении нет матерных слов без разбирательства все же банить никак недьзя надо бы выслушать и противоположную сторону, что подвигло человека на его высказывания, а то частенько все же получается что банить надо не того на кого жалуются а того кто жалуется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 170 боёв

Уважаемый модератор! Ну вот скажите, где тут у вас логика? То есть, по вашему, лучше услышать(увидеть) мат в свою сторону, чем , запикивание или звёздочки на экране? Это по вашему логично? А, ну да, его же накажут. Да мне то уже как бы всё равно, я уже увидел оскорбление в свою сторону! Да ладно я, а дети и девушки, допустим, для них это может быть стрессом. Вы что, нас воспитывать тут собрались что ли? А не лучше всё таки не делать тут подобие полицейского государства, а ввести обычный мат фильтр. Если обошёл его, то получи бан надолго. Вот это нормальная ЛОГИКА.

Я бы твоё сообщение в шапку темы запилил. Всё по делу.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию