Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Bogue. Авианосец США 5 уровня. Медленный, пузатый, учебный авианосец [0.6.14.х]

Как вам авианосец в целом?  

546 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 871 комментарий

Рекомендуемые комментарии

104
[ASAP]
Участник
316 публикаций

Позавчера 7 фрагов сделал в ударке. 

Звучит как "мать жены брата моего друга знает того человека, который видел...."

з.ы. Пожалуйста, катайте дальше в ударках. Так я быстрее сфармлю чистые небеса и сконцентрируюсь ястребами на подсвете эсминцев etc и не буду отвлекаться от своих топоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Звучит как "мать жены брата моего друга знает того человека, который видел...."

з.ы. Пожалуйста, катайте дальше в ударках. Так я быстрее сфармлю чистые небеса и сконцентрируюсь ястребами на подсвете эсминцев etc и не буду отвлекаться от своих топоров.

Пфф, могу скринами пруфануть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 666 публикаций
14 077 боёв

Значит Ленгли имеет бомбардировщиков, а Боугу в универсалке они не положены?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации

Значит Ленгли имеет бомбардировщиков, а Боугу в универсалке они не положены?

Это юмор такой у разработчиков))

Впрочем, мне очень понравилось работать на Боуге звеном ястребов и торпедоносцев. Совершенно ненапряжно играешь, и чувствуешь себя покорителем небес и нагибателем-изгонителем эсминцев :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 666 публикаций
14 077 боёв

Не напрягаясь? Довелось попасть против двух ПВО Боугов. Вот смешно то было их троллить, после того как утопил их линкора... Но они вырезали весь ангар, а потом союзники содомировали их по разным углам. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации

Не напрягаясь? Довелось попасть против двух ПВО Боугов. Вот смешно то было их троллить, после того как утопил их линкора... Но они вырезали весь ангар, а потом союзники содомировали их по разным углам. )))

Всего два звена, позволяют постоянно контролировать обстановку и спасать звенья при малейшей угрозе.

При встрече с особо наглым ПВОшником, перестаёшь поднимать звенья, и ищешь способ избавиться от его ястребов.  Я например шёл на звенья кружащие рядом с авиком -красный авиковод со скуки переставал следить за ними, и мне удавалось убрать этих ястребов. Иногда когда видишь, что ПВОшники устали ждать когда я подниму свои самолёты, быстро поднимешь своих ястребов, и по альту сносишь чужих "сторожей". Главное не суетится и выжидать -в ПВО-спеках, только пупурышчатые раки играют, и они обязательно ошибутся :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[ASAP]
Участник
316 публикаций

Даже против 2 ПВО аутистов вполне можно сфармить "чистые небеса" на стоковом Боуге. Альт наше всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 666 публикаций
14 077 боёв

Как боуг в лиге морских волков?

стоит в очереди. Думаю что сейчас там не особо много желающих пофармить контейнеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 666 публикаций
14 077 боёв

Слышал - отбирают альт у нас... Плохо, плохо... Но скоро Индепенденс выкачаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
573
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Еще непонятно что лучше: Боуг на 5 - 6 уровнях без alt или Индейка на 7 - 8 с ним?! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Откуда инфа? Подробности? Итак уже играть становиться не интересно на авиках, раз от разу, так они еще его как класс задавить хотят, и нерфят, и нерфят. По сравнению с тем что было год назад интересаиграть  вообще не прибавляется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 666 публикаций
14 077 боёв

Getfun в новостях сказал. И про изменение управления рассказал немножко.

Ну про "отобрать alt у авиков" давно слухи ходят.

07:45 Добавлено спустя 2 минуты

Еще непонятно что лучше: Боуг на 5 - 6 уровнях без alt или Индейка на 7 - 8 с ним?! :teethhappy:

На Индепенденс самый цимес нападать на Северную Каролину будет. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Можно ссылку на новости? Это что же просто тыканье клавишами будет а не игра, если без альта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Альт уберут,но возможно не всем самолетам.Надеюсь ястребам оставят,иначе придется снова пересаживать кэпы с авиков на нормальные корабли.

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 666 публикаций
14 077 боёв

Выкачал и купил Индепенденс. Вот это разница между кораблями...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 666 публикаций
14 077 боёв

Как же я ошибся в крайнем бою против ПВО-шника, будучи сам в ПВО пресете. Первый контакт - его группы ястребов спилены, потеряна только одна своя группа. Уже ведь превосходство в воздухе было. Почему принял решение уничтожить еще и бобров и погнался за ними?

Бой был выигран всё равно, но...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Выкачал и купил Индепенденс. Вот это разница между кораблями...

После японских АВ играть на тихоходных Ланглее и Богуе - тот ещё баттхёрт. Индепа привычнее более сбалансированным, чем у Боуга, стоковым пресетом и наконец-то нормальной скоростью.
Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.