Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
hagendas

Имею мнение

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
487 публикаций

Сегодня повезло попасть на Колорадо несколько раз подряд в бои к 8 лвл, что происходит крайне редко, причем я был чуть ли не единственным представителем 7 лвл. Неприятно, но нормально, в конце концов те же +/- 1. Но не суть в этом. Я за эти бои получил представление а что же там за горизонтом  на высоких лвл. И у меня остались очень яркие впечатления. Сначала ты "очень интересно" плывешь, минут так 5 минимум любуешься красотами, потом "очень интересно" перестреливаешься на дальных дистанциях. Ну и конечно мне очень понравились супы из торпед от шеф-повара Фубуки, которые с аппетитом уплетает твоя команда, потому что торпедный суп это хит сезона в японском ресторане. И после этого мне что-то стало не очень интересно выкачиваться дальше, подобный "очень интересный" геймплей меня "очень вдохновляет", а уж "очень доступные" цены вдохновляют вдвойне. Я могу и ошибаться, но что-то мне подсказывает что я таки прав.

За юмор 5, за игру (уж простите) 2 ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[SPLAV]
Участник
8 публикаций

Безобразие творится с выходом из игры ( кн.ESK).Сделать надо как в танках онл.-вышел из игры и замер на месте,и не стрелять не влиять на игру не можешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

20 боев ,16 сливов..на разных уровнях..( про фарм ни чего не говорю,что могу то делаю ,но когда на одного валят по 3 крейсера и линк ,это весьма весело :amazed:  )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию