Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Benzin_Levitz

Крейсер VIII уровня "Cleveland" (переведён с VI-го уровня)

В этой теме 2 766 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 395 боёв

Камрады, все же, серверная статистика с нерфом БОП и УОП по калибру перестала быть достоверной. Скажите, есть ли смысл сейчас брать Клив и последующие КР вообще? Упарываться в ПВО баржу не хочу, медленные снаряды не люблю, хочу эффективно раздавать дамаг на +/- безопасной дистанции.

Плоскопалубная душонка....

Любой крейсер, стреляя по противнику, как правило находится в зоне досягаемости как минимум одного линкора. Так что накидывать ничем не рискуя - не выйдет. 

На 6м уровне есть крейсера с гораздо лучшей баллистикой чем Кливленд: Аоба, Буденный и Нюрнберг. Дальность их стрельбы выше чем у Клива, что даст тебе больше шансов на уворот от ответного залпа, но именно что "шансов", ибо линкор тебя и с 21 км достанет, если захочет, и ты подставишься. 

Дальше по уровням, снаряды начинают летать еще быстрее и таких откровенных минометов как Клив, уже не будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Дальше по уровням, снаряды начинают летать еще быстрее и таких откровенных минометов как Клив, уже не будет. 

Топовый Балтимор и Демойн того же поля ягоды:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
2 125 боёв

Это вам Буденный нужен, а не Кливленд.

Следующая за Кливом Пенсакола отлично домажит, но дне нее вряд-ли существует безопасная дистанция, поскольку при любых попаданиях по ней дамаг весьма приличный.

Буденный и Нюрнберг и так обязательно буду брать. Эти ветки однозначно хочу до конца. Насчет джапов - думаю. К амерам пока что-то душа дальше Омахи не лежит.

Плоскопалубная душонка....

Любой крейсер, стреляя по противнику, как правило находится в зоне досягаемости как минимум одного линкора. Так что накидывать ничем не рискуя - не выйдет. 

На 6м уровне есть крейсера с гораздо лучшей баллистикой чем Кливленд: Аоба, Буденный и Нюрнберг. Дальность их стрельбы выше чем у Клива, что даст тебе больше шансов на уворот от ответного залпа, но именно что "шансов", ибо линкор тебя и с 21 км достанет, если захочет, и ты подставишься. 

К плоскопалубным отношения не имею, хотя для разнообразия 1-2 в порту бы заимел.

В любом случае, спасибо.

Изменено пользователем YashikPiva2Stvola

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Будут - топовые ББшки Балтимора и ДеМойна. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 395 боёв

Топовый Балтимор и Демойн того же поля ягоды:angry:

Катал обоих на тесте. Ничего общего с Кливом нет (кроме ПВО). У обоих хорошая баллистика на фугасах (как минимум), чего хватает для 80% случаев. Там просто дистанция огня не 14 км, а за 17. Поэтому и дольше время полета снаряда.
09:30 Добавлено спустя 1 минуту

Буденный и Нюрнберг и так обязательно буду брать. Эти ветки однозначно хочу до конца. Насчет джапов - думаю. К амерам пока что-то душа дальше Омахи не лежит.

К плоскопалубным отношения не имею, хотя для разнообразия 1-2 в порту бы заимел.

В любом случае, спасибо.

Это была шутка юмора. Просто помимо авиков, любой корабль для нанесения дамага будет вынужден подойти на дистанцию, на которой может сам получить (за некоторым исключением эсминцев). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
7 784 боя

Катал обоих на тесте. Ничего общего с Кливом нет (кроме ПВО). У обоих хорошая баллистика на фугасах (как минимум), чего хватает для 80% случаев. Там просто дистанция огня не 14 км, а за 17. Поэтому и дольше время полета снаряда.

По-моему как раз Де Мойн и Клив одинаковая баллистика, т. е. ужасная, а вот Орлеан-Пенса-Балтимор уже получше, но перезарядка дольше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

По-моему как раз Де Мойн и Клив одинаковая баллистика, т. е. ужасная, а вот Орлеан-Пенса-Балтимор уже получше, но перезарядка дольше

У балтики в стоке адекватная баллистика.

В топе у него абсолютно идентичные майонезовским снаряды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

можно продублирую для нынешних кливоводов?

бой был до нерфа уоп и боп, хотя и сейчас клив вполне неплох, выкатываю его иногда, 60-80к урона вполне можно выдавать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Xappuep,

фпс слева вверху - это фпс воспроизведения реплея, :ohmy: или вы с таким фпс-ом играете?

сейчас у вас есть Кливленд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Xappuep,

фпс слева вверху - это фпс воспроизведения реплея, :ohmy: или вы с таким фпс-ом играете?

сейчас у вас есть Кливленд?

когда пишу видео - часто ускоряю (правда последнее обновление ускорение перестало работать..). при ускорении в 2 раза, фпс делится на 2. ускорение в 4 раза - на 4. фпс в игре 20-25, вполне комфортно.

да, кливленд есть. я его не продам - корабль отличный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

когда пишу видео - часто ускоряю (правда последнее обновление ускорение перестало работать..). при ускорении в 2 раза, фпс делится на 2. ускорение в 4 раза - на 4. фпс в игре 20-25, вполне комфортно.

да, кливленд есть. я его не продам - корабль отличный

1. у меня обычно попытки танкануть на 12 км от Конго или Нью-Йорка кормой или бортом заканчивались быстро и невесело

2. если вы в последнее время играли на Кливленде, не обратили внимание - очень часто кидает к восьмым и в бои без авиков? (или это только у меня? тогда придется идти за шапкой из фольги)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

1. у меня обычно попытки танкануть на 12 км от Конго или Нью-Йорка кормой или бортом заканчивались быстро и невесело

2. если вы в последнее время играли на Кливленде, не обратили внимание - очень часто кидает к восьмым и в бои без авиков? (или это только у меня? тогда придется идти за шапкой из фольги)

к 8м - довольно часто, но это связано лишь с количеством играющих 8рок, так что всё закономерно.

а насчёт авиков - может быть бой без них, а может и по 2 с каждой стороны - всё рандом ))

Изменено пользователем Xappuep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

А где такие шапочки раздают?

У меня за последние 5 боев на Кливе 4 - без авиков, а в том  одном оставшемся так ни один самолет противника в зону действия ПВО и не залетел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

А для Кливленда есть какая-то принципиальная разница есть в бою авики или нет ?

Если есть, то нам играть намного приятнее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

есть разница, в команде противника "Боуг+Индепенденс" или "Амаги+Колорадо" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

есть разница, в команде противника "Боуг+Индепенденс" или "Амаги+Колорадо" ?

Ну так количество линкоров никак не зависит от количества авианосцев. Да и если на Кливленде за бой не сжег линкор - бой прошел зря. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
7 359 боёв

Забавно, народ считает нормой крейсеру ПВО гоняться за линкорами. Может и истребители у авиков будут выполнять роль штурмовиков и атаковать корабли? Может стоит для каждого класса предлагать свои цели и задачи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
263 боя

Просмотр сообщенияMirniyTraktor (26 Май 2016 - 00:31) писал:

есть, ибо кливленд это кошмар для авиков, я ради его ПВО и качал ))))

кто может посоветовать какие перки качать кливленду после ребаланса? играл еще до того как там меняли перки, всего 10 оч и не знаю что теперь делать )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Чет Клеверлэнд  уже не тот.

Зачем ему дпм понерфили по сих пор не могу в толк взять.

Только ПВО лютое, а в остальном тяжко ему. Очень скилозависимый кораблес.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.