Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Benzin_Levitz

Крейсер VIII уровня "Cleveland" (переведён с VI-го уровня)

В этой теме 2 766 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
639 публикаций
4 064 боя

рули и двигло часто выбивают ?

До 0.5.3 за 444 боя выбивали раза 3, может, 4.

А вот недавно снова попытался на нем покатать - 26 боев. И был неприятно удивлен тем, что рули\двигло чуть ли не в каждом бою вышибали. Но, м.б., просто полоса такая выпала. Больше катать его не буду - проверить это уже не получится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

За все мои бои на Кливленде рули не выбивали ни разу, двигатель выбивали вроде пару раз, но это только когда от линкора на пол ХП прилетало в цитадель. Короче, по сравнению с теми же японцами модули у него не критуются вообще можно сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 004
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 640 публикаций
13 534 боя

Неужели с вариантом на инвиз никто не рассматривал? Я думаю, что крайне стоящая вещь, особенно если под фокус попадаешь...

PS Пока только 13 перков, будет 15 - возьму инвиз, авиков в боях мало, на РУПВО будет лишним, а польза "пиромана" непонятна...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Рассматривали инвиз. Вполне жизнеспособный вариант должен быть, хотя я бы тогда вообще перки на пво убрал, а вот пиромана как раз оставил. Для самозащиты кливу заградки хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Неужели с вариантом на инвиз никто не рассматривал? Я думаю, что крайне стоящая вещь, особенно если под фокус попадаешь...

PS Пока только 13 перков, будет 15 - возьму инвиз, авиков в боях мало, на РУПВО будет лишним, а польза "пиромана" непонятна...

Не вижу смысла в заточке в инвиз. Окна инвизной стрельбы все равно и близко нет, так что при стрельбе будешь светиться. У меня, к примеру, на Кливленде есть два режима: стрельба из-за острова и и стрельба с 12 км с активным маневрированием. Ни в одном из этих вариантов инвиз не дает какого либо преимущества.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Ну так смысл инвиза не только в том, чтобы стрелять из инвиза, это условно-эффективно на двух с половиной кораблях в игре. Смысл в том, чтобы, стреляя с 12 км, была возможность пропасть из засвета, просто прекратив стрелять. Например, это позволяет стрелять в линкор после его залпа и пропадать из засвета до следующего его залпа. Естественно, постоянно так делать нет никакого смысла, но вот если осталось хп на 1-2 попадания, такая возможность полезна. Даже не столько уроном, сколько выведением противника из состояния душевного равновесия : ) .

Не то чтобы запредельный буст эффективности, но если перки пво востребованы раз в несколько боёв, то почему бы и не попробовать так поиграть.

Изменено пользователем anonym_tp6pkeHSCKSw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

12-13 км не имеют существенной разницы при его баллистике. Проще немного занести на постоянный камуфляж, неплохие ништяки в комплекте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Так одно другому не мешает. Я б попробовал, но сейчас в основном на американском сервере играю, а там не до маскировок: по 2 авика стабильно в боях : ) .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Попробовал я таки Кливленд. Не зашел, вот совсем. Он вроде и ничего так, но как же мне не нравится на нем играть. Сарай, который ловит от всего, светится с 13км, кидая при этом на 14.6 = всегда в центре внимания.Я прекрасно понимаю, чем он нравится игрокам, чем силен, а в чем слаб, как на нем играть, чтобы быть эффективным, но категорически не подходит под мой стиль игры. Будет стоять в порту, может когда-нибудь потребуется на турнирах. А соло играть на нем - не. Просто нет.

Из плюсов лютые ББшки, плотность залпа, ПВО, достаточно много ХП.

Минусы - так себе маневренность, заметность, не живет под фокусом, проигрывает 1х1 другим КР6-7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
32 публикации

Всем привет! Народ, есть смысл топовые пушки ставить? Улучшенная скорострельность против более медленных башен... Не могу определиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Смысл есть. Кливленд кроме как засыпать кучей снарядов в ближнем бою особо ничего не может, а со стоковым башнями у него ДПМ как у Буденого, если не хуже. К тому же у стоковых башен меньше хп и хуже броня, а они и топовые иногда наглухо убиваются.

Но перк на поворот башен - мастхэв, и все равно башни за маневром плохо успевают, это придется иметь в виду. Можно попробовать промежуточный вариант в виде топовых башен с модернизацей на поворот башен.

Изменено пользователем anonym_tp6pkeHSCKSw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

Всем привет! Народ, есть смысл топовые пушки ставить? Улучшенная скорострельность против более медленных башен... Не могу определиться.

Имеет смысл. У стоковых зарядка длится почти как у Аобы. Но точность и дамажность снарядов Аобы не сравнима с кливлендовскими

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Как правильно жарить Бисмарк. :trollface:

d7a5f0adc5fa.jpg8247c510a35d.jpg

Никаких островов  и прочей ерунды. Чисто пацанская дуэль 1х1 на дистанции 12-13 км. Ну почти 1х1. Ему еще помогали Буденный и Кливленд.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Ох. Отдаться на бисмарке сливленду и попасть в него только 2 раза :teethhappy:. Никак ты успешного владельца заводов-газет-пароходов зажарил, жди теперь чорных вертолетов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[ADA]
Участник, Коллекционер
96 публикаций
10 199 боёв

В связи с фармом нефти пришлось вспомнить о кливе.  По сравнению с тем,  что было,  кораблик стал уныл более чем.  Дальности стрельбы не очень то хватает, напрягает сильно.  И башни,  какие же они стали слоупочные, только на 1/2 циркуляции успевают довернуться.  И как народ сейчас на нем играет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 255 боёв

В связи с фармом нефти пришлось вспомнить о кливе.  По сравнению с тем,  что было,  кораблик стал уныл более чем.  Дальности стрельбы не очень то хватает, напрягает сильно.  И башни,  какие же они стали слоупочные, только на 1/2 циркуляции успевают довернуться.  И как народ сейчас на нем играет? 

главная задача в "нефти" портить жизнь авиашлюпкам,кучи криворуконогих сели на авики,для них мы боль и страдание

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
63 публикации
12 929 боёв

Кто-нибудь видит авианосцы в боях на Кливе? У меня Кливленд заточен в ПВО, а они встречаются когда угодно, но только не в боях на нём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Кто-нибудь видит авианосцы в боях на Кливе? У меня Кливленд заточен в ПВО, а они встречаются когда угодно, но только не в боях на нём.

Мне за последнюю неделю два раза повезло )  видно задание на нефть выполняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.