Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Адмирал Хиппер - тяжёлый крейсер VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 779 комментариев

Рекомендуемые комментарии

79
[UDAR]
Участник
323 публикации
25 492 боя
В 13.11.2017 в 05:39, kukihsa сказал:

Да, фишка Хиппера - выемка циток из крейсеров)...

Это фишка любого англичанина. А вот конкретно Хиппера - это его меткость и кучность. Сам он хиленький, в эпицентр сражения=фокус на нём ломится категорически противопоказано. Но вот подранков добивать своими точными уколами - это самое оно.

Hipp1.jpg

Hipp2.jpg

Hipp3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
22 минуты назад, Explorer77 сказал:

Это фишка любого англичанина. А вот конкретно Хиппера - это его меткость и кучность. Сам он хиленький, в эпицентр сражения=фокус на нём ломится категорически противопоказано. Но вот подранков добивать своими точными уколами - это самое оно.

Добивать подранков может любой крейсер. А Хиппер может с 17 км выбить 3-4 цитадели из идущего бортом Щорса или Пенсаколы, да и из другого Хиппера. Я сомневаюсь, что Эдинбург на такое способен

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
25 492 боя
1 минуту назад, Olga_Odessa сказал:

Добивать подранков может любой крейсер. А Хиппер может с 17 км выбить 3-4 цитадели из идущего бортом Щорса или Пенсаколы, да и из другого Хиппера. Я сомневаюсь, что Эдинбург на такое способен

Добитие подранков - это одно из применений таланта Хиппера - его точности. Не очень то просто попасть в корабль, который спасается бегством, если только рулит этим кораблём не рак-рельсоход. От недобитков в бою не меньше проблем чем от фуловых кораблей, стволов то и торпед у них столько же. Я вот сегодня никак не мог с гроба (когда же наконец пройду это косое убожество), попасть в паралельно идущий в 7 км. Хабаровск, с примерно 20% ХП. Пять залпов и все снаряды ложаться вокруг цели но никак не в цель. И Хаба спокойненько меня сначала поджарил, а потом добил бронебойными (они на такой дистанции у него не хуже чем у Минотавра). Хиппарь утопил бы Хабу за один залп без напряга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

ИМХО, на Хиппере играть надо, как на Молотове - крайне осторожно, аккуратно, из-за спин союзников, все время быть в маневре. Его достоинство - не такой картон, как Молотов. Тогда можно огорчать даже девятки и десятки.

Изменено пользователем anonym_HlFAqdduEDw4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
25 492 боя
В 13.11.2017 в 05:39, kukihsa сказал:

Кораблик не кактус ,НО играть на нём потно ИМХО...

Хиппер - это снайпер. Он бьёт очень точно. Долго стрелять из снайперской винтовки по танкам (фуловым линкорам и тяжёлым крейсерам), пытаясь выбить из них искру - прямой путь попадания в фокус и далее в порт. Его работа - работа киллера, быстро и точно добить цель, и уйти в инвиз, для выбора новой цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
2 часа назад, Explorer77 сказал:

Хиппер - это снайпер. Он бьёт очень точно. Долго стрелять из снайперской винтовки по танкам (фуловым линкорам и тяжёлым крейсерам), пытаясь выбить из них искру - прямой путь попадания в фокус и далее в порт. Его работа - работа киллера, быстро и точно добить цель, и уйти в инвиз, для выбора новой цели.

Кто-то снял с линкора всё хп, а Хиппер добил последние 5к? Ну так себе заслуга. К тому же тяжёлые крейсера он цитаделит в борт на любой дистанции, так почему бы не снять с того же Гинденбурга 15-20к, а потом уже отсветиться, если добить нет возможности

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
25 492 боя
14 часа назад, Olga_Odessa сказал:

Кто-то снял с линкора всё хп, а Хиппер добил последние 5к? Ну так себе заслуга.

У меня, когда играю на линкорах, особенно на Курфюрсте, крадут по 2-3 фрага за бой, это бесит по началу, но C’est la vie

14 часа назад, Olga_Odessa сказал:

К тому же тяжёлые крейсера он цитаделит в борт на любой дистанции, так почему бы не снять с того же Гинденбурга 15-20к, а потом уже отсветиться, если добить нет возможности

Вот те кто пытается цитаделить линки, и несутся им навстречу наперегонки, и есть их корм. Особенно нравится топить японские длиннющие пироги, идущие по рельсам и отчаянно пытающиеся кого-то зажечь своими фугасами или того больше торпеднуть аки эсмы. А вот как раз самые злейшие враги линков - эсмы, остаются без внимания, таких вот охотников за цитаделями, и преспокойненько вершат своё чёрное дело. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Я так понял, что если есть возможность лучше его пройти за свободку, да?)  Муки выбора.. Или Хиппер или минус свободка, которая на Миссури копится и сразу Роон в порту

Изменено пользователем klezka_38

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 361
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 294 боя
6 часов назад, klezka_38 сказал:

Я так понял, что если есть возможность лучше его пройти за свободку, да?)  ...

Нет, нет и ещё раз - нет!!! На мой взгляд, Хиппер (и его старший брат Гинденбург) - самые удачные в плане удовольствия от игры немецкие крейсера. Вот искренне не понимаю и искренне сочувствую тем, для кого Хиппер стал "кактусом". В соседней теме 2 человека мучаются от Гнейзенау, а у меня он один из самых удачных и приятных в игре кораблей. И там и здесь выскажу предположение, что проблема всех "кактусов" основывается на неудачной настройке корабля под свой стиль игры. Конкретно мой Хиппер - это корабль постоянного движения на полном ходу и манёвра с соответствующим упором в модулях/снаряжении/перках. Да, бывают случаи преждевременного ухода в порт, но удоваёольствие от игры на нём перевешивает такие мелкие неприятности. Корабль хорош, играйте на нём!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Хиппер не кактус, но играет постоянно с 10, где его нежно любят куда более дальнобойные и дпмные крейсера и хабаровски

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
12 974 боя

После Йорка, Хиппер это космическая капсула! Абсолютно согласен с предыдущим оратором: это очень хороший корабль! И по танковать можно, и эсминцев в пыль разнести может, и слиться бездарно в бою - запросто и быть имбой в следующем бою тоже запросто может. Но при любом раскладе играть на нём - одно удовольствие!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В Saturday, December 02, 2017 в 17:34, Explorer77 сказал:

У меня, когда играю на линкорах, особенно на Курфюрсте, крадут по 2-3 фрага за бой, это бесит по началу, но C’est la vie

Вот те кто пытается цитаделить линки, и несутся им навстречу наперегонки, и есть их корм. Особенно нравится топить японские длиннющие пироги, идущие по рельсам и отчаянно пытающиеся кого-то зажечь своими фугасами или того больше торпеднуть аки эсмы. А вот как раз самые злейшие враги линков - эсмы, остаются без внимания, таких вот охотников за цитаделями, и преспокойненько вершат своё чёрное дело. 

Чего-чего??? Японские пироги, говоришь? Сразу видно, не юзал ты эти "пироги". Один из самых опасных и неудобных противников для всех ЛК! Ну если более-менее рукастый крысовод и кэп хороший, жарит мама не горюй. Промолчу за торпедный суп из 20 сосисок. И да,  если эльфрули стоят, дальше 12-15 км ты *** попадешь по нему, крутится покруче некоторых эсмов. Многие,  даже 10-ки, презрительно незамечали мой Атаго, были наказаны, жестко наказаны. Вот такие "длинные пирогИ", или ты имел ввиду пирОги, хотя смысл не меняется)) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя
В 08.12.2017 в 13:25, MAXIMVS777 сказал:

Чего-чего??? Японские пироги, говоришь? Сразу видно, не юзал ты эти "пироги". Один из самых опасных и неудобных противников для всех ЛК! Ну если более-менее рукастый крысовод и кэп хороший, жарит мама не горюй. Промолчу за торпедный суп из 20 сосисок. И да,  если эльфрули стоят, дальше 12-15 км ты *** попадешь по нему, крутится покруче некоторых эсмов. Многие,  даже 10-ки, презрительно незамечали мой Атаго, были наказаны, жестко наказаны. Вот такие "длинные пирогИ", или ты имел ввиду пирОги, хотя смысл не меняется)) 

Ой, японцы - просто превосходные цитаделеприёмники, на 12 км могут отвернуть только от бб норки. Для торпедного супа надо либо сыграть бортом, либо уже на ретираде. Любимый корм на хиппере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Только что, Razlom сказал:

Ой, японцы - просто превосходные цитаделеприёмники, на 12 км могут отвернуть только от бб норки. Для торпедного супа надо либо сыграть бортом, либо уже на ретираде. Любимый корм на хиппере.

Все бортоходы/рельсоходы великолепные цитоприемники, не? А мы же про прямые руки против рандомных клешней на линках, так? Пряморукий не пойдет на крысере вразмен с ЛК. Отвернул дудки Боярин,  вот и накажем его с 10-ти километров четырьмя пачками сосисок. Четырьмя-то пачками такой веер замутить можно, что еще пару лодок закуканить можно. 

Ну и последнее. Тема-то за Хипстера, а я-то за броневанны, за те, которые абсолютно напрасно игнорят яп-кр, ибо 203мм фуги прото божественны со всех сторон - и дамажные, и кучные, и  баллистика ням-ням! 

ПыСы. Ты видимо тоже не юзал япов, а зря, врага нужно изнутри пощупать... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя
3 минуты назад, MAXIMVS777 сказал:

Все бортоходы/рельсоходы великолепные цитоприемники, не? А мы же про прямые руки против рандомных клешней на линках, так? Пряморукий не пойдет на крысере вразмен с ЛК. Отвернул дудки Боярин,  вот и накажем его с 10-ти километров четырьмя пачками сосисок. Четырьмя-то пачками такой веер замутить можно, что еще пару лодок закуканить можно. 

Ну и последнее. Тема-то за Хипстера, а я-то за броневанны, за те, которые абсолютно напрасно игнорят яп-кр, ибо 203мм фуги прото божественны со всех сторон - и дамажные, и кучные, и  баллистика ням-ням! 

ПыСы. Ты видимо тоже не юзал япов, а зря, врага нужно изнутри пощупать... 

Мёко есть. Хиппер есть. ЛК тоже. 203мм неплохи, но они идут вместе с тугими башнями, два сброса торпед - это примерно 30 секунд суммарно, на 10 км между торпами протиснется ямато вместе к курфюрстом. Япы нормальны, но не имба ни разу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
17 часов назад, Razlom сказал:

Мёко есть. Хиппер есть. ЛК тоже. 203мм неплохи, но они идут вместе с тугими башнями, два сброса торпед - это примерно 30 секунд суммарно, на 10 км между торпами протиснется ямато вместе к курфюрстом. Япы нормальны, но не имба ни разу.

Конечно не имба, если конкретно про Атаго, и я наоборот все время стараюсь подчеркнуть, что он хорош в прямых руках, просто на нем нужно играть очень аккуратно, тогда будет нехилая помощь команде. И да, Мёко это чуть другое, Атаго комфортнее, ну не зря же на уровень выше,  правда? На 7-ке от торпов не поиграешь, углы стремные, ну и хилка же! А Хиппер был, но скучный он, крепкий середняк, а мне нра лодки с огоньком, чтобы стул горел или руки дрожали от внезапного нагиба. Я то и зашел в отпик, чтобы глянуть, как тут пишут за Хиппа, хотел выкупить, но тут без изменений. Просто яп один из немногих, который даже на дне списка играется без особого горения, а сабж будет мясом в бою с хайлевелами, плавали, знаем)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
18 часов назад, MAXIMVS777 сказал:

На 7-ке от торпов не поиграешь, углы стремные

Вообще для инвизного крейсера углы торпед Миоко гораздо лучше чем Атаго. Четыре веера на отступлении с 10-13км по ЛК почти гарантированно делают 1-2 попадания. Атаго хорош когда надо спикировать, но в серьезных ситуациях (РБ, КБ) такого вообще стараешься не допускать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
4 184 боя

Я почему то на Хиппере  всегда попадаю вниз списка к десяткам и девяткам. Последний бой, выстрелил всего пару раз. Тупо не мог дотянуться до цели. Мне конечно всё ясно. Но пропадает всякое желание на нём играть. Если попадёшь к восьмёркам, комфортная игра, ты раздаёшь, тебе накидывают.Как на дне списка, ты тупо бесполезен для команды.  Мне Хиппер пока не зашёл. Может конечно руки кривые, но на других кораблях вроде что то получается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Согласен, некофортный шип для раков, про себя говорю. Я дошел до сабжа и не шмог дальше. Выкупил Нюру и ракую потихоньку. Кстати, Шпее! Вот идеальная лодка для раков! ХП, хилка, больно делает всем, кто в прицеле, скорость маленькая,  не позволяет слиться на первых минутах. А все, что выше, не зашло. Мой совет. Если у вас меньше 55%, не качайте эту ветку, трата времени и нервов. Полно фугасных аутистоветок, ну вы знаете каких))) А немцы,  япы,  это для эстетов и ценителей с прямыми руками. 

Изменено пользователем MAXIMVS777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
4 184 боя

Я его один чёрт пройду. Нравятся мне немцы. И советы. А Хиппер, к нему надо приноровиться, в принципе как к любому кораблю. Я стараюсь в первую линию не лезть. Накидываю по линкорам,и атакую крейсера когда подвернутся. Может конечно что не так делаю. Но участь этого крейсера, насколько мне кажется ,борьба с себе подобными.  Бесят только инвизники и дымоходы. Да и играть часто не получается, боя три- четыре в день. Чувствую я его проходить буду до третьего пришествия.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.