2 375 [-DG-] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #3401 Опубликовано: 23 мар 2018, 15:07:49 В 22.03.2018 в 09:48:36 пользователь OldSable сказал: Судя по всему, это Вы вышли на коня, а не он на Вас. И вот это было большой ошибкой. Пикировать на ЛК - не самое лучшее применение Хиппера. А ну да,я зашёл в острова,чтобы спрятаться от засвета и фокуса и, он тоже решил спикировать в острова,потому что ему захотелось.В любом случае,хипперк корыто,гайд не актуален. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 Razlom Бета-тестер 850 публикаций 3 152 боя Жалоба #3402 Опубликовано: 23 мар 2018, 22:36:44 В 22.03.2018 в 11:12:37 пользователь Olaneg сказал: Скажем проще - пикировать на ЛК на крейсере - смерти подобно! Нет. На немцах пикировать - то есть вывалиться из-за острова - и забрать торпами более чем реально уже начиная с йорка. Другое дело, что сближаться на открытой воде - такое себе занятие кроме случаев чистого 1 на 1. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 375 [-DG-] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #3403 Опубликовано: 29 мар 2018, 17:28:32 Сегодня в 18:08:40 пользователь Rebel__1 сказал: А, ну да, че эт я. Вот была бы запись реплея, и Хиппер бы сразу начал тащить и винрейт бы поднялся. Нет,было бы понятно,кто на кого и как,чтобы не гадать на кофейной гуще,как принято на форуме кораблей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 375 [-DG-] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #3404 Опубликовано: 7 апр 2018, 12:51:24 40к опыта осталось мучаться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
198 BOCTOK_71 Участник, Коллекционер 77 публикаций 17 296 боёв Жалоба #3405 Опубликовано: 7 апр 2018, 15:04:41 Кому то зашел сей корабль, мне не зашел, не могу приноровится как на этом куске г*** играть. Когда попадаю в бои с 10 -ми вынужден подходить к ним на дальность своей стрельбы и попадаю в фокус, далее порт. Этот корабль в отличие от других не терпит боев с более высокими уровнями. Пройти и продать сразу. Бесполезен в моем порту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 346 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #3406 Опубликовано: 8 апр 2018, 11:55:12 В 07.04.2018 в 18:04:41 пользователь BOCTOK_71 сказал: Кому то зашел сей корабль, мне не зашел, не могу приноровится как на этом куске г*** играть. Когда попадаю в бои с 10 -ми вынужден подходить к ним на дальность своей стрельбы и попадаю в фокус, далее порт. Этот корабль в отличие от других не терпит боев с более высокими уровнями. Пройти и продать сразу. Бесполезен в моем порту. Вот на дальность стрельбы ещё не жаловались. 17.8 действительно мало? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 yarik36Bismarck Участник 478 публикаций 13 065 боёв Жалоба #3407 Опубликовано: 8 апр 2018, 16:56:22 Сегодня в 14:55:12 пользователь Olga_Odessa сказал: Вот на дальность стрельбы ещё не жаловались. 17.8 действительно мало? Согласен. Уж на что что, но на дальность у Хиппера грешить странно. И дальность и баллистика у него комфортные. Например, Эдинбург, Орлеан или Могами с Атаго в плане дальности уступают Хипперу. Проблема есть в слабом весе бортового залпа, все таки у немца самое малое число орудий ГК на уровне. Маскировка тоже оставляет желать лучшего. Дальность же стрельбы, а также ПВО, живучесть, злые ББшки, можно отнести к плюсам этого корабля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 375 [-DG-] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #3408 Опубликовано: 9 апр 2018, 19:56:59 Вкачал и продал без сожаления!Всем удачи в прокачке данного корыта. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 524 [BBB] Set_Sever Участник, Коллекционер 2 645 публикаций 23 971 бой Жалоба #3409 Опубликовано: 9 апр 2018, 23:00:57 Долго не мог понять дзен Хиппера, ругался, что он какой-то хилый по ДПМу и вообще невыразительный. Под конец даже понравился и сейчас думаю посадить на него более-менее приличного кэпа и снова катать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 180 [-FOX-] CrabCracker Участник, Коллекционер 1 087 публикаций 19 483 боя Жалоба #3410 Опубликовано: 10 апр 2018, 05:14:37 Прошел Хиппер. Что сказать... В нынешних реалиях как-то существенно влиять на ход боя получается на нем слабо. Слабые фугасы с низким шансом поджога, относительно большая перезарядка и небольшая кучность залпа не позволяет уверенно бороться с эсминцами. Даже заскакивая с гапом к ним в дымы, без поддержки союзников эсмам удаётся зачастую свалить. По тем же причинам что-то лк трудно противопоставить. Ну если только станковать на какой-нибудь одинокий линкор и торпедами забрать... В полной мере сильные стороны хиппера проявляются против крейсеров. Вообщем кораблик был бы весьма неплох, если бы не засилье лк и эсминцев в рандоме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 180 [-FOX-] CrabCracker Участник, Коллекционер 1 087 публикаций 19 483 боя Жалоба #3411 Опубликовано: 10 апр 2018, 05:24:41 Да... Может быть сейчас что-то изменилось с момента выхода гайда, но с утверждением про возможность выбивать цитадели из линкоров, тем более с 16 км я в корне не согласен. Сколько не мочил ббхами в борт, не могу вспомнить ни одной цитадельки, выбитой из лк. Может плохо целился... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #3412 Опубликовано: 10 апр 2018, 13:54:29 Сегодня в 08:14:37 пользователь CrabCracker сказал: Прошел Хиппер. Что сказать... В нынешних реалиях как-то существенно влиять на ход боя получается на нем слабо. Слабые фугасы с низким шансом поджога, относительно большая перезарядка и небольшая кучность залпа не позволяет уверенно бороться с эсминцами. Даже заскакивая с гапом к ним в дымы, без поддержки союзников эсмам удаётся зачастую свалить. По тем же причинам что-то лк трудно противопоставить. Ну если только станковать на какой-нибудь одинокий линкор и торпедами забрать... В полной мере сильные стороны хиппера проявляются против крейсеров. Вообщем кораблик был бы весьма неплох, если бы не засилье лк и эсминцев в рандоме. Ты не поверишь, дальше альфа твоих фугасов не увеличиться, не на Роне не на Гиндене, суть в их пробое... У него зато с баллистикой и точностью всё ОК. Стреляй ББ по эсмам, никаких проблем с ними нет. Лк? это наверное единственная 8 кр, которому не надо в угол забиваться при виде лк. И бронирование помогает, и хороший урон с ББ. Ну а если уж подойти дали - автопорт врагу. Ну а так ты прав - это антикрейсер изначально. Сегодня в 08:24:41 пользователь CrabCracker сказал: Да... Может быть сейчас что-то изменилось с момента выхода гайда, но с утверждением про возможность выбивать цитадели из линкоров, тем более с 16 км я в корне не согласен. Сколько не мочил ббхами в борт, не могу вспомнить ни одной цитадельки, выбитой из лк. Может плохо целился... Это из серии "раз в год и палка стреляет", в близи только и то, лучше тонну белого урона выбить, чем надеяться на цитки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 180 [-FOX-] CrabCracker Участник, Коллекционер 1 087 публикаций 19 483 боя Жалоба #3413 Опубликовано: 10 апр 2018, 14:24:06 Сегодня в 19:54:29 пользователь rake1337 сказал: Ты не поверишь, дальше альфа твоих фугасов не увеличиться, не на Роне не на Гиндене, суть в их пробое... Пересел на Рун, такое ощущение, что фугасы у него другие. Уж по шансу поджёга точно. Дело может быть ещё и в лучшей скорострельности. После первых боев Рун кажется на голову сильнее и комфортнее именно в плане гк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #3414 Опубликовано: 10 апр 2018, 14:27:53 Сегодня в 17:24:06 пользователь CrabCracker сказал: Пересел на Рун, такое ощущение, что фугасы у него другие. Уж по шансу поджёга точно. Дело может быть ещё и в лучшей скорострельности. После первых боев Рун кажется на голову сильнее и комфортнее именно в плане гк. усё дело в перезарядке гк, и тройных башнях. А сами пушки и снаряды там одни и те же)Дать ему пару лишних стволов - будет имбовать люто. Скоро и так апнут, перезарядку уменьшат на пару сек, и на прем аналог - Евген хилку прилепят. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #3415 Опубликовано: 11 апр 2018, 08:40:18 Всем привет! Завтра/послезавтра открываю Хиппера, и заранее хочу спросить -он в стоке играбелен? Что порекомендуете в первую очередь открывать -корпус или дальность ГК? Какую обычно дальность боя выдерживание? Есть ли возможность работать у точек в начале боя? ПВО нуждается в раскачке, и нужен ли ГАП вместо заградки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 305 боёв Жалоба #3416 Опубликовано: 11 апр 2018, 08:47:15 Сегодня в 11:40:18 пользователь Forroshnik сказал: Всем привет! Завтра/послезавтра открываю Хиппера, и заранее хочу спросить -он в стоке играбелен? Что порекомендуете в первую очередь открывать -корпус или дальность ГК? Какую обычно дальность боя выдерживание? Есть ли возможность работать у точек в начале боя? ПВО нуждается в раскачке, и нужен ли ГАП вместо заградки? Он тугой и здоровый. Кажется корпус добавляет маневренности, поэтому лишним не будет - точно. Хотя если сразу поставишь полный комплект рулей, можно наверное корпус и не брать пока, и взять дальность стрельбы в первую очередь. На точку в начале боя лучше не лезть, чтобы не радовать вражеские линкоры. Когда качал, катался с заградкой и ПВО (УОП, РУПВО). Дальность - в зависимости от противника, против крейсеров можно на пределе инвиза, против линкоров - подальше. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #3417 Опубликовано: 11 апр 2018, 08:56:54 Сегодня в 11:47:15 пользователь Cesarevich_EU сказал: Он тугой и здоровый. Кажется корпус добавляет маневренности, поэтому лишним не будет - точно. Хотя если сразу поставишь полный комплект рулей, можно наверное корпус и не брать пока, и взять дальность стрельбы в первую очередь. На точку в начале боя лучше не лезть, чтобы не радовать вражеские линкоры. Когда качал, катался с заградкой и ПВО (УОП, РУПВО). Дальность - в зависимости от противника, против крейсеров можно на пределе инвиза, против линкоров - подальше. Спасибо. Примерно такое и предполагал 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 [SELF] Sergius_Ferratus Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 999 публикаций Жалоба #3418 Опубликовано: 11 апр 2018, 16:38:27 Сегодня в 15:40:18 пользователь Forroshnik сказал: Завтра/послезавтра открываю Хиппера, и заранее хочу спросить -он в стоке играбелен? Что порекомендуете в первую очередь открывать -корпус или дальность ГК? В стоке он тугой, с постоянно отваливающимся двиглом, и лозунгом "детонация — твой лучший друг". Так что я б порекомендовал корпус (как сам и брал). Но у меня кэп с инвизом, так что недостаток дальности не так критичен был. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 [PAPUA] Olaneg Участник 1 421 публикация 12 974 боя Жалоба #3419 Опубликовано: 12 апр 2018, 06:58:59 В 11.04.2018 в 11:40:18 пользователь Forroshnik сказал: Всем привет! Завтра/послезавтра открываю Хиппера, и заранее хочу спросить -он в стоке играбелен? Что порекомендуете в первую очередь открывать -корпус или дальность ГК? Какую обычно дальность боя выдерживание? Есть ли возможность работать у точек в начале боя? ПВО нуждается в раскачке, и нужен ли ГАП вместо заградки? Обязательно на первом уровне возьми профилактику. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #3420 Опубликовано: 13 апр 2018, 22:22:53 Первый бой на "Хиппере" -слив, и настрел не впечатляющий. Но уже точно могу сказать, что крейсер лучше и комфортнее чем "Йорк". Баллистика уже нормальная -можно попадать на дистанции, не только по ЛК, но и по более вёртким целям. ББ реально сильнее. В борта ЛК, с 15-17км, заходит от 2 до 8К почти стабильно. Цитадели по крейсерам пока не видел, но скорее всего, они должны быть даже на средних дистанциях. Броня есть, и довольно неплохая -очень много снарядов удалось отбить без урона. Впрочем, имбой этот крейсер тоже не назвать -ДПМ у него явно низковат, ибо стволов мало, и перезарядка слишком уж долгая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию