Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Адмирал Хиппер - тяжёлый крейсер VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 779 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
2 минуты назад, aerodyn4mic сказал:

Я так долго хотел качнуть его - и так обрадовался когда увидел отличную баллистику и отлично вращающиеся башни ! Но, быстро разочеровался после 17 боёв. мой рекорд пока 87к, и один раз 80к., и боя 3-4 с дамажкой 5-10к., очень сложный КР.

Терпи, казак,атаманом будешь:etc_red_button:Роон стоит мучений,я сейчас просто отдыхаю на нем.Ну или свободка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
10 минут назад, Eger_boec сказал:

Терпи, казак,атаманом будешь:etc_red_button:Роон стоит мучений,я сейчас просто отдыхаю на нем.Ну или свободка.

свободка есть, 500к. но нельзя - нада терпеть - миссури тоже нужен =). А если учесть что я наверное один из лидеров культа "недонатеров в игру", то миссури приоритетней =)

Изменено пользователем anonym_fNPe32aEq5TE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

А я им наслаждаюсь :)

Честно. Вообще цифрами не заморачиваюсь. Хожу в компании с кем-нибудь - и нормуль. Пока на меня отвлекаются, союзники разбирают врагов. Мало дамажки? Есть такое. Вот только хронически в топ-5 по итогам боя. Да и первые места не редкость. 

Потому у него забил на цифры итоговой дамажки и наслаждаюсь классным крейсером :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Честно. Вообще цифрами не заморачиваюсь. Хожу в компании с кем-нибудь - и нормуль. Пока на меня отвлекаются, союзники разбирают врагов. Мало дамажки? Есть такое. Вот только хронически в топ-5 по итогам боя. Да и первые места не редкость. 

Потому у него забил на цифры итоговой дамажки и наслаждаюсь классным крейсером :)

14 боёв 7 побед 39 средней дамажки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
55 минут назад, BB_v2612beta сказал:

Честно. Вообще цифрами не заморачиваюсь. Хожу в компании с кем-нибудь - и нормуль.

Смотрите, адекватный человек!

Скрытый текст

hqdefault.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
6 минут назад, Jedi_Revan сказал:

Смотрите, адекватный человек!

Показать содержимое

hqdefault.jpg

Скрытый текст

1467054496194915193.jpg.31ae427fde2a06e4bb5872f9813be42c.jpg

У меня кстати на Хиппере 47К среднего урона. И 70% побед. Уж не знаю это показатели крейсера какого уровня.

Тоже наслаждался, когда прокачивал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Что вообще значит показатели такого-то уровня? Для одноно 39к норм, а для другого 70к мало. А еще есть куча народа у которых по 20-30 тысяч средуха и они не парятся.

Не стоит всех и все равнять по себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

бред какой-то, секта "Поклонников Святой Дамажки". 

Хороший крейсер, на твердую 4, циферкофаперы - лесом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
10 минут назад, MAXIMVS777 сказал:

Это еще Кавай до него не добрался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв
3 часа назад, Ozymandis сказал:

Уж не знаю это показатели крейсера какого уровня.

Эм, а что, Вы хиппера качали не на 8? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
4 минуты назад, BB_v2612beta сказал:

Эм, а что, Вы хиппера качали не на 8? :)

Да я то на восьмом, просто тут кое-то считает что 39К - это показатель 5 уровня. 

Потому я не знаю, на какой уровень потянут мои 47К.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
32 минуты назад, MAXIMVS777 сказал:

А на 5 кто, если не секрет?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
Участник
2 435 публикаций
9 часов назад, rake1337 сказал:

незнаю о каких 8.8 ты говоришь, так же как и гинденбург куда комфортнее играется с модулем на дальность, а не досыпателем.

На 10 вкусовщина, там реально бывают ситуации когда дальности не хватает, главным образом из-за убогих карт и очкунов на лк. А на 9 вообще не могу вспомнить когда бы дальности не хватало за последние боёв 20.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв
1 час назад, Ozymandis сказал:

Да я то на восьмом, просто тут кое-то считает что 39К - это показатель 5 уровня. 

Потому я не знаю, на какой уровень потянут мои 47К.

Качали на 8, довольны кораблём? Значит, на 8.

Вообще, у каждого своё мнение про нормальное количество дамажки. Для меня такого значения не существует. Я слишком часто вижу, как набивают дамажку. Повесил на 3 лк по 1 пожару, и дальше просто продляешь их по завершению. Запросто набирается до 100к бесполезной дамажки.

Опять же, выследил и убил ты за бой 3 целых эсма. Польза? Несомненная. Вот только дамажки меньше 50к получилось...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
43 минуты назад, BB_v2612beta сказал:

Качали на 8, довольны кораблём? Значит, на 8.

Вообще, у каждого своё мнение про нормальное количество дамажки. Для меня такого значения не существует. Я слишком часто вижу, как набивают дамажку. Повесил на 3 лк по 1 пожару, и дальше просто продляешь их по завершению. Запросто набирается до 100к бесполезной дамажки.

Опять же, выследил и убил ты за бой 3 целых эсма. Польза? Несомненная. Вот только дамажки меньше 50к получилось...

Это компенсируется опытом - за аннигиляцию целых кораблей дают больше, чем за надкусанные линкоры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
1 час назад, Plush_Dragon сказал:

Ну и что в нём хорошего? Давай перечисляй по пунктам и будем сравнивать с одноклассниками каждый пункт.

Дамаг это показатель как долго ты в бою живёшь и наносишь урон. Есть ещё показатель "фраги" когда крейсер охотится за эсминцами. Но Хиппер явно не про эсминцы.

Хорошего? Ну если по пунктам, то как-то так, плюсы и минусы.

Плюсы:

1. ПВО - лучшее на уровне.

2. ББ -  альфа и бронепробитие лучшее на уровне.

3. Баллистика - лучшая на уровне.

4. Бронирование - опять же самый крепкий КР на уровне.

5. Торпеды - реально уступают только японским, и то с оговорками в виде ущербных углов. 3 трубы британцев и франков для спама просто ни о чем, так что реального профита от дальности хода нет, а на ближних дистанциях топоры Хиппера лучше, как по углам пуска, так и по количеству вееров и плотности залпа.

6. Немецкая гидра - возит ее далеко не каждый, но как небольшой опциональный плюсик тоже сойдет.

7. С патча 0.6.6 бронепробитие ОФ.

Минусы:

1. ДПМ - низкий и этим все сказано.

2. Низкая плотность залпа - худшая на уровне.

3. ОФ - самые слабые на уровне, но это будет скомпенсировано повышенным пробитием, насколько эффективно посмотрим, но думаю достаточно.

4. Маневренность - слабая динамика и перекладка рулей, но с модом ЭУ и вторыми рулями отзывчивость корабля становится вполне комфортной.

Ну и вроде все. Реально печальный у него только ОФ ДПМ, а альфу зафиксят через пробитие. Все остальное плюсы. Еще забыл о маскировке. Маскировка у Хиппера не айс, из-за чего временами прилетает лишний дамаг. Неприятно конечно, факт, но если эту особенность всегда держать в голове, то и проблем она не вызывает.

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
4 минуты назад, Detonat0r сказал:

Хорошего? Ну если по пунктам, то как-то так, плюсы и минусы.

Плюсы:

1. ПВО - лучшее на уровне.

2. ББ -  альфа и бронепробитие лучшее на уровне.

3. Баллистика - лучшая на уровне.

4. Бронирование - опять же самый крепкий КР на уровне.

5. Торпеды - реально уступают только японским, и то с оговорками в виде ущербных углов. 3 трубы британцев и франков для спама просто ни о чем, так что реального профита от дальности хода нет, а на ближних дистанциях топоры Хиппера лучше, как по углам пуска, так и по количеству вееров и плотности залпа.

6. Баллистика - лучшая на уровне.

7. Немецкая гидра - возит ее далеко не каждый, но как небольшой опциональный плюсик тоже сойдет.

8. С патча 0.6.6 бронепробитие ОФ.

Минусы:

ДПМ - низкий и этим все сказано.

1. Низкая плотность залпа - худшая на уровне.

2. ОФ - самые слабые на уровне, но это будет скомпенсировано повышенным пробитием, насколько эффективно посмотрим, но думаю достаточно.

3. Маневренность - слабая динамика и перекладка рулей, но с модом ЭУ и вторыми рулями отзывчивость корабля становится вполне комфортной.

Ну и вроде все. Реально печальный у него только ОФ ДПМ, а альфу зафиксят через пробитие. Все остальное плюсы.

Забыл добавить что еще у него реально печальная маскировка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 635
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 239 публикаций
19 186 боёв
18 минут назад, Detonat0r сказал:

Да, я уже исправил)

п.3 и 6 объедини :fish_glass:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
8 минут назад, Sergbob сказал:

п.3 и 6 объедини :fish_glass:

Угу, исправил, еще кстати плюс к живучести - обшивка в оконечностях, которая отбивает ББ Баварии, Варспайта, Гнейзенау, Худа, Тирпица и Бисмарка.

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.