Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Merzav4ik

Вечерний вайн об ЛК!!!111

485 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 600 комментариев

Рекомендуемые комментарии

890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

забавно конешно, ну ладно ) как ты собрался подходить тихо если тебя все время палят? в нынешнем геймплее как раз реакция и нужна, что бы уворачиваться от фугасного дождя, от бомберов и торпедоносцев. Ибо тебя почти всегда светят и проблему тут вовсе не в кериерах или линкорах или СА, проблема не в кораблях (хотя есть проблема с двумя кораблями, мидвей и эссекс, но ето отдельная тема) а в том, что разработчики пытаются запихнуть невпихуемое, тоесть бодрое танковое рубилово в игру про корабли и в этих потугах порой доходят до абсурда. Проблема в том, что тут габаритов нету от слова совсем, карты маленькие для такого кол-ва человек, у тебя на дестроере ни как не получется пройти по флангу как ниндзя, что бы тебя ни кто не заметил и взять и утопить кериер который занят там на каком то другом фланге и попутно торпедный суп подать зазевавшимся батлшипам. Тебя всегда засветят, зафокусят и утопят, ну или прийдется отступить  и в итоге надамажить не надамажишь да и вообще полезность в бою будет весьма сомнительная.

По поводу убогости дестроеров я с тобой согласна на все 100%. А почему так собсна выходит?  да потому, что твои торпеды палят все, абсолютно все! да и еще сделали скилл который раньше был за 5 поинтов за 1 поинт, как по мне его вообще убрать, ну и самый страшный бич  дестроеров это долбаные маркеры на торпедах, которые даже слепой увидит и в итогде утопить ты можешь либо в упор пустив торподос или если попадется какой то лютый краб бокоход. Но все же самая большая проблема в том, что карты маленькие, если оставить такими же, то делать 7-7 ну или 8-8 максимум или увеличивать на порядок их размер, нынче играется комфортно конешно же кериерам, потмоу что с лвлом нехило так  растет скорость самолетов и на 8-10 лвлах они довольно быстро прилетают из неведомого далека, чуть в меньшей степени комфортно на батлшипах и СА, дестроеры же в ...

Есть еще вариант для ЭМ накидывать под шумок кораблям,которые связаны боем. Но на высоком лвле урон у торпед уже такой, что даже попадания 2 из 15 пущенных принесут свой профит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MAKAK]
Участник
355 публикаций
11 824 боя

Легко. Кавати и Раканзас. Но вы говорили про Николая и Фусо, как бы.Отыграл на Николае около 10 боев на тестовом акке, средняя дамажка 70к примерно. Для ЛК 4 лвла это баснословно много. 100 к среднего на Ямато по какому количеству игроков и боев? Все так же ссылки не вижу.

Видимо, человек имел в виду http://km-nf.ru/wows/stat/table/ 

Upd. Правда этому сайту я как-то слабо верю. 6 владельцев мидвея сгенерировали за неделю 1100+ боев? о_О

Изменено пользователем SartAlfard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 784 боя

Видимо, человек имел в виду http://km-nf.ru/wows/stat/table/ 

Upd. Правда этому сайту я как-то слабо верю. 6 владельцев мидвея сгенерировали за неделю 1100+ боев? о_О

Ошибка 404

Запрашиваемая страница на сайте отсутствует  :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

А я говорю что и на уровнях 3-5 ЛК не сосут, а вполне приятно играются. Выше ещё лучше. Ну а на уровнях 8-10 можно уже даже по количеству ЛК в боях делать безошибочно выводы. :)

Ну смотри даже у тебя на 3-4 лк дамажка меньше чем твоё хп, значит при прочих равных команде надо за тебя докинуть дамаги для победы, с учётом того что ты наверное не самый плохой игрок, результат плачевный.

На хай левеле проблема лк решается просто, там надо апнуть крейсера с 200мм пушками и крейсеров станет больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MAKAK]
Участник
355 публикаций
11 824 боя

Ошибка 404

Запрашиваемая страница на сайте отсутствует  :(

А так?

http://km-nf.ru/wows/stat/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 784 боя

А так норм, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Есть еще вариант для ЭМ накидывать под шумок кораблям,которые связаны боем. Но на высоком лвле урон у торпед уже такой, что даже попадания 2 из 15 пущенных принесут свой профит.

ну я не знаю ни одного профильного дестроеровода, который бы пролил хоть немного света истины по этому поводу, но я что то сомневаюсь, что средний дамаг по той же шимаказе хоть немного приблизителен среднему дамагу по кериерам и батлшипам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Провеёл тестовые стрельбы на Нагато и Фусо. Стрельба по бездвижным мишеням, дистанция стрельбы 15-4км, точка прицеливания - центр цитадели. Результаты:

KTlZXIj.jpg

На глаз заметно что увеличился вертикальный разброс, выбить цитадель прицельно - практически нереально, только рандомно.

Говорите ничего не изменилось?

9uV3EZa.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 784 боя

ну я не знаю ни одного профильного дестроеровода, который бы пролил хоть немного света истины по этому поводу, но я что то сомневаюсь, что средний дамаг по той же шимаказе хоть немного приблизителен среднему дамагу по кериерам и батлшипам

Ну к кэрриерам вообще трудно приблизиться. Мне вон только что сайтик дали, там у Медведя 128к среднего урона, у Аэропорта Хакурю 102к. Дестроеру сложнее набрать дамаг на 10 лвле, но, поверьте, из 10ых ЭМов Симакадзе лучший. Но, бой на бой совсем не приходится, увы. А на ЛК и АВ есть стабильность, потому и средняя дамажка так разнится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
8 603 боя

Я тогда только в игру пришёл. :)

11:51 Добавлено спустя 1 минуту

А вот это отдельный и очень интересный вопрос. Его можно задать любому кто грудью стоит на защите ЛК в этой теме. Парни, а давайте сравним ваши игровые показатели на ваших ЛК с другими классами на которых вы играете? Как думаете, что мы там увидим? :rolleyes:

у меня:

конго-ср урон   48350   рекорд-167279

омаха    ср урон   41091   рекорд   119343

сравнивай    :playing:

Изменено пользователем sergan58ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

Так я вроде прямо сказал что мне нравятся линкоры. Более того, в этой игре я буду качать только ЛК и дестроеров японских и американских. КР и АВ больше покупать не собираюсь ибо понял что это не для меня, а советские ЭМ это не дестроеры а мини-крейсера. Атаго и Мурманск приобрёл только потому что выбора нет никакого, а фармить нужно т.к. тот же Кагеро одним махом вытянул из меня 30 миллионов оставив на полнейшей мели. Брошусь качать эсминцев? А по твоему я чем занимаюсь сейчас?

И да, нравится тебе это или нет, но ЭМ в ближайших патчах будут только апать.

Ты вообще адекватный? Ты пишешь в одной тема абсолютно разные по смыслу посты))) Ты тут пишешь, что ЛК зажрались и они имбы, и тут же ты пишешь что будешь качать ЛК. Хотя толком из ЛК ходил только на преме))) Ты вообще забавный зверек если честно. И большая часть игроков просматривающих данную тему уже это поняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 170 боёв

А вот это отдельный и очень интересный вопрос. Его можно задать любому кто грудью стоит на защите ЛК в этой теме. Парни, а давайте сравним ваши игровые показатели на ваших ЛК с другими классами на которых вы играете? Как думаете, что мы там увидим? :rolleyes:

Какие игровые показатели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 170 боёв

Ты вообще адекватный? Ты пишешь в одной тема абсолютно разные по смыслу посты))) Ты тут пишешь, что ЛК зажрались и они имбы, и тут же ты пишешь что будешь качать ЛК. Хотя толком из ЛК ходил только на преме))) Ты вообще забавный зверек если честно. И большая часть игроков просматривающих данную тему уже это поняли.

Ага я тоже это заметил. Ни одного топа в порту, зато о ЛК знает все, он ведь самого Николая катал, все теперь челом бить должны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 784 боя

Ну сравните мои ЛК и КР. Но глупо считать, что дамаг КР должен быть равен дамагу ЛК. Грош цена тогда будет ЛК как классу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 170 боёв

ZAHR

А ниче что Лк бодаются с Лк у которых много хп. Крейсера бодаются с крейсерами и эсминцами, у которых Хп меньше.

По вашей логике если у крейсера меньше дамага чем у Лк это плохо - но это логика диванного аналитика, так как это может быть дамаг с потопленных 2-3 эсминцев, а не одного Лк. За это даже больше кредитов дадут, так как считается процент хп а не дамаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
8 603 боя

он просто молодой форумный троль    только еще неопытный:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 026 боёв

ZAHR 

ты определись на форуме, капец ты упоротый 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
8 603 боя

То есть на Конго у тебя урон выше. Рекорд так вобще отличается сильно. Это о чём говорит? О несчастных и слабых ЛК?
12:04 Добавлено спустя 0 минут

Средний крон, % побед, выживаемость, точность ГК, среднее кол-во фрагов.

а с какого перепуга  линкор с 356мм орудиями должен домажить меньше чем 152мм     ниче не попутал   

это как раз доказывает переапанность КР

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 013
[ODINS]
Участник
14 610 публикаций
34 707 боёв

Полностью согласен с ЛКводами , что-то с точностью у них стало .. Думаю ввели правки   по ЛК ввиду нерфа АВ  .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

Именно так! Я и в танках ещё в 2011 году играя на Буратино писал на форуме что арту необходимо нерфить. Я тогда предлагал увеличить время сведения и КД. И целая толпа с улюлюканьем доказывала что с артой всё в порядке. Чем это всё кончилось нужно говорить?

Я считаю что не должно быть имб и имбо-классов, и не должно быть откровенных кактусов.

Всем достаточно комфортное место в игре должно быть.

Ага)))) И что стало с артой? Класс стал не играбельным. Дикий разброс, жуткое сведение, и меткость вообще никакая. На ней играют только профи, которые в основном ее катают в боях на Глобалке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию