Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Merzav4ik

Вечерний вайн об ЛК!!!111

485 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 600 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Массовое помешательство дело нехитрое, однако заразное.

Насколько всё таки мне известно из достоверных источников, ничего не меняли ЛК в плане точности.

Таки да. Но не стоит путать массовый психоз с отдельно взятым мнением каждого тут.

И - я разве говорил что-то о точности? Откуда мне знать, что они там поменять могут-то? (полагаю - покрутили всё понемногу - немножко точность, кучность, шанс выбить цитадель, расстояние ББ до взвода и 50 остальных характеристик, о которых я ни сном, ни духом)

Неужели 0.3.1 таки воскрес?

Дамне вот тоже кажется - весной вроде, уже что-то такое видел.:ohmy:

Изменено пользователем Merzav4ik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Я понял похоже в чём дело. Либо со снарядами накрутили, либо с бронированием всех кораблей.

Только что в бою на Миникадзе шёл носом на вражеского Кёнигсберга. При этом он поливал меня из ГК непрерывно! И... (барабанная дробь!)... Миникадзе ловил носом рикошеты и непробития раз за разом! Вы вдумайтесь, эсминец у которого брони 10-12 мм ловит рикошеты и непробития от одноуровневого крейсера!!! С нескольких залпов он не снял ни капельки ХП с меня! Я просто в шоке был.

Вот вам всем и ответ на вопрос - похоже очень сильно зарезали пробиваемость снарядов в игре. Случайно или нет? Нам это неизвестно.

li2nxcnxti2i.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Кто на ав играет, что то с ав произошло сегодня? Ну может взводятся торпеды дольше или с бомбами? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

цитаделей мож меньше и стало. Хотя вчера я дико матерился из за стандартного прицела, отсутствия увеличения и наличия бликов. Сегодня прицел поставил - 150к на Каролине настрелял норм, на Ямато тож ничё дамаг был. Хотя надо погонять побольше.

Но могу дать взгляд с другой стороны - я за день упоролся и Хиппер открыл. Гоняя целый день на Йорке я не раз ходил в торпедные атаки на ЛК. Цитадели мне выбивали крайне редко.... чаще всего я выживал и давал залп. Это или Йорк так апнули или чёта сделали с пробитием цитаделек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

А, чушь какая-то. Как мне, так полный борт цитаделей, как я в борта, так 3 попадания, 2 из которых непломбир, и 1 сквозняк. Пойду лучше на Лексингтона, там разброс у бобров под заградкой отсутствует на автоатаке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
3 183 боя

Это Вы по стоящему авианосцу настреляли?:amazed:

Это Кёнингсберг, там за залп стабильно по омахе 1-2 цитадели вылетает...  Так что ничего удивительного, а доволен он я так понимаю тем что сам он на ЛК не гоняет, а они его не ваншотят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Ну я ваще монстр удалил клиент, хотел переустановить и тут бах нету инета. Целый день без корабликов ( ,а там такое, я бы то же на эсм, муоко и ав бы потанковал ))).

Если клиент не устанавливать заново, то можно ловить лулзы на форуме без собственных подгораний )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

цитаделей мож меньше и стало. Хотя вчера я дико матерился из за стандартного прицела, отсутствия увеличения и наличия бликов. Сегодня прицел поставил - 150к на Каролине настрелял норм, на Ямато тож ничё дамаг был. Хотя надо погонять побольше.

Но могу дать взгляд с другой стороны - я за день упоролся и Хиппер открыл. Гоняя целый день на Йорке я не раз ходил в торпедные атаки на ЛК. Цитадели мне выбивали крайне редко.... чаще всего я выживал и давал залп. Это или Йорк так апнули или чёта сделали с пробитием цитаделек.

Что-то сделали с пробитием сквозняков. 90% попаданий с ЛК в КР -- сквозняк, фугас -- 1800 с плюшки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

Что-то сделали с пробитием сквозняков. 90% попаданий с ЛК в КР -- сквозняк, фугас -- 1800 с плюшки.

Возможно "оптимизация" патча заключалась в том что внутри колижены кораблей теперь абсолютно пустые b075bnz.png

Изменено пользователем Van
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

так это теперь получается на кериере можно линкоры танковать! нада флажков поставить на таран и модификации на ефективоность пмк и идти карать нечестивцев в ближнем бою :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

так это теперь получается на кериере можно линкоры танковать! нада флажков поставить на таран и модификации на ефективоность пмк и идти карать нечестивцев в ближнем бою :izmena:

И это говорит Ямато. Десницею своей чело я прикрываю.

Не позорь корабль, что ушёл из этого мира с честью.

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Полный залп по конго с 8 км. Он был в циркуляции, т.е. снаряд должен был войти перпендикулярно. Момент истины: 10 попаданий, 0 цитаделей, 23к урона (2,3к со снаряда! 8км)

ab87d155b3e2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Давно уже известно это.

Это лойс однозначно:medal:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

ямато - авианесущий линкор же
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Й-йё-хуууу !!!! Поздравьте меня, я не параноик.;) Ну если и параноик, то я по крайней мере такой не один. За все бои вчера и сегодня, я выбил одну цитадель. Я уж думал, что чёт у меня резко в организме отвалилось, а оно вона чё, не у меня одного оказывается.;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
1 275 боёв

Ребят,я чего то играю после патча на своём любимом Фусо (на днях кстати грузовичок видел с таким названием :teethhappy: ) и немного не втыкаю........Дамаг от "цитаделей" теперь не входит в послебоевую статистику? Просто только что бой-5 цитаделей (2 конго,1 нью мехико,и 2 пенсакола) + ко всему 70 попаданий.Как итог 48к урона:amazed: Это как так? Там одни "цитадели" больше тянут.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

Пусть уж Ямато будет. СинаноОтель - слишком многоуровневая шутейка будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

чем вы недовльны мусье ? я же не играю на американских кериерах ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

я тоже за нерф ЛК:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

да и как бы я качаю ямато, просто нету денег на перевод опыта что бы ее открыть и нету серебра что бы ее купить, пофармлю нверно на атаго )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию