282 Schwarzwald Бета-тестер 960 публикаций 5 751 бой Жалоба #61 Опубликовано: 12 ноя 2015, 09:52:21 Это с ВАШИХ ЖЕ слов. Можно пруф? ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 202 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 12 ноя 2015, 09:54:08 какого только креатива не рождают , желающие халявного дамага, бедолага на шокаку тонет на 3 минуте от топоров мидвея, а другой бедолага на каком нибудь шимакадзе весь бой шкерится от снующих туда сюда самолетиков ибо после засвета он тоже уже поиграл К сожалению, у меня уже нет шокаки, продал. Но готов в выходной выйти в тренировке на тайхо со стоковыми истребителями против вас на мидуэе в любом сетапе. Попробовать, вдруг таки сможете утопить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 12 ноя 2015, 09:54:13 (изменено) Можно пруф? ;) Извините, ошибся. Перепутал Ваши посты и игрока Kado Но неужели для Вас открытие, что большинство игроков ненавидит АВ? Изменено 12 ноя 2015, 09:57:05 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
607 anonym_U0rLYS60BSxU Участник 1 276 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 12 ноя 2015, 10:06:48 Уууу, как все запущено... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 Schwarzwald Бета-тестер 960 публикаций 5 751 бой Жалоба #65 Опубликовано: 12 ноя 2015, 10:07:33 Но неужели для Вас открытие, что большинство игроков ненавидит АВ? С таким же успехом можно смело утверждать, что "большинство игроков ненавидит <подставить любой класс>". Ни разу не аргумент. Я не большой фанат АВ, однако, на данный момент, можно констатировать, что АВ стали менее привлекательны для публики, что влечет за собой значительные изменения в гейм-плее, как для самих АВ, так и для всех остальных классов техники. Хорошо это или плохо? На мой взгляд, скорее плохо. Что с этим делать? Пока, имхо - ничего. Подождать пока осядет пена и наберется статистика, потом уже думать - апать АВ или оставить классом "на любителя". Ввод эскадренных (командных) боев на 10лвл технике, думаю, ситуацию бы слегка выправил. Но когда они будут, эти бои?... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_WcaI38W7LELX Участник 61 публикация Жалоба #66 Опубликовано: 12 ноя 2015, 10:07:59 Мне кажется, что есть другие способы нерфа балансировки авианосцев, нежели зеркальный баланс. Снизить урон торпед, увеличить кд групп и др. В том числе и экономический. Как считаете, на каком классе кораблей 10 уровня проще набить 100 к дамага. Ответ очевиден - на авике. На линкоре это сделать несколько сложнее. На крейсере еще сложнее. Поэтому справедливо, что цена единицы дамага для разного класса кораблей не должна быть одинакова. Хотите зарабатывать больше - наносите больше дамага и плевать, что вы сделали 25% от дамага всей команды, т.к. вам дамаг доставался гораздо легче, чем вашим союзникам на других классах кораблей. Если понадобиться, то будете и 30 и 40% дамага на себя брать, ибо все должны потеть одинаково. У меня хоть и нет 10 уровней, но слова наверное справедливы и для более низких левелов. Даже на 5-6 уровне авиковод, очень часто в топе по опыту, даже если мы изначально противника продавливали по всем направлениям и авиководу оставалось пить чай и клацать одной кнопкой на клавиатуре... 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 Schwarzwald Бета-тестер 960 публикаций 5 751 бой Жалоба #67 Опубликовано: 12 ноя 2015, 10:10:53 авиководу оставалось пить чай и клацать одной кнопкой на клавиатуре... Очередной эксперд по АВ с 0 боев на АВ. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 354 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 721 публикация 24 623 боя Жалоба #68 Опубликовано: 12 ноя 2015, 10:14:11 (изменено) Сейчас будет разрыв шаблона. Разработчики этой игры, считают аналогами "арты" из танков - линкоры(это те которые коричневые ). На раннем альфа-тесте у линкоров был артприцел (вид из космоса). Мне-то все равно, а вам теперь с этим жить. думаю что разработчики именно так и не считают. Линкор слабый аналог ТТ. А вот коричневые - это как раз авики. Забился в кусты за островок или в уголок синей линии на дальнем углу карты, уткнулся в артиллерийский прицел в вид из космоса и все. А уж что было на раннем альфа-тесте мге глубоко фиолетово. Прекрасно будем жить. (задумчиво)... может разрабам придумать для авиководов свой какой режим боя? Ну типа 6х6 авиков. У каждого авика группа сопровождения из ботов или управляемые из космоса юниты... ЭМ-ы там, крейсеры... И нехай они там рубятся друг против друга. В топе о 10лвл АВ - супер актуально, что Вам с вашим максимально прокачанным 7 лвл и 0 боев на АВ, лично что-то там парам-пам-пам... Дорогу в лес сами отыщете или показать? Покажите собственным примером... можете начать движение в это лес немедленно. А вообще - наличие или отсутствие авиков у меня вообще и 10 уровня конкретно никак не может помешать иметь собственное мнение о нужности этого класса вообще и его влияние на геймплей в частности НА ВСЕХ уровнях. Так же как ТС не имея опыта игры на любых других типах кораблей кроме этих плоскопалубных... вполне себе, с вашей точки зрения, может иметь мнение про то как важен, необходим в игре класс авиков и его надо изо всех сил холить, лелеять и не нерфить ни в коем случае. Ибо тогда нипанагибать. . А если серьезно - класс авиков вполне себе МОЖЕТ быть частью геймплея, но не в таком виде как сейчас. И пофиг это 10 уровень или 4 начальный для авиков. Как-то их надо причесывать.... Чтобы, например, на 4 уровне они не резвились в топе при полном отсутствии ПВО на других классах, чтобы не стояли по кустам, а ДВИГАЛИСЬ и УПРАВЛЯЛИ авиками ПОСТОЯННО... запуская и принимая группы в РУЧНОМ режиме полным ходом против ветра. Как приходится делать игрокам на других классах кораблей, нормальным игрокам, выходя постоянно из прицела и контролируя обстановку вокруг... Нет ли острова, не идут ли торпеды, как идут торпеды от групп авиков, как уворачиваться от бобров, как выбирать приоритеты ПВО... И ВСЁ ЭТО отвлекает от основного процесса - СТРЕЛЬБЫ ГК по противнику. Хочется чтобы геймплей игры на авиках тоже имел проблемы и сложности, которые бы требовали большого ОТВЛЕЧЕНИЯ ОТ УПРАВЛЕНИЯ группами. Чтобы жизнь малиной не казалась. Изменено 12 ноя 2015, 10:18:54 пользователем kv22 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
738 anonym_M7KMVqluUIMf Участник 574 публикации Жалоба #69 Опубликовано: 12 ноя 2015, 10:14:57 и в той теме были ответы? я такого не припомню, хотя может быть и ошибаюсь у меня сейчас после очередного стояния в очереди 40 мин., для того, чтобы попасть в бой 1х2 начались некоторые проблемы с памятью Да у тебя проблемы реальные, сидеть по 40 мин в очереди!!! матчмейкер накручен так что ты и 10-ти минут не просидишь в очереди, где скрины? и хватит ныть про АВ хайлвл ни в одном кластере нет корабля который по дамагу превосходит АВ. Резать плоскопалубных Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 12 ноя 2015, 10:17:24 По второму пункту это как с артой в танках. Накидал нормально, а находишься в низу списка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 12 ноя 2015, 10:19:50 По второму пункту это как с артой в танках. Накидал нормально, а находишься в низу списка. Т.е. ситуацию когда АВ10 набивал по 300-400 тысяч чистыми Вы считаете нормальной ? Кто-то всерьез думал что этот косяк не понерфят ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #72 Опубликовано: 12 ноя 2015, 10:20:50 kv22, стоят на месте и не контролят карту только раки, неспособные нормально на них играть. Сыграй хотя бы пару боев на авике и познай, какого это контролить все на карте. После ав, играя на других классах, просто расслабляюсь от этого гемора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 Adagka Участник 383 публикации 5 411 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 12 ноя 2015, 10:22:06 К сожалению, у меня уже нет шокаки, продал. Но готов в выходной выйти в тренировке на тайхо со стоковыми истребителями против вас на мидуэе в любом сетапе. Попробовать, вдруг таки сможете утопить нет у меня мидвея и не будет, ибо не мое, а пишу потому как видел такое неоднократно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_WcaI38W7LELX Участник 61 публикация Жалоба #74 Опубликовано: 12 ноя 2015, 10:23:00 Очередной эксперд по АВ с 0 боев на АВ. "Экспердом" Вы наверное себя считаете))) Я только в ходе боя могу сказать, кто за "рулем" авика, толковый игрок, который старается не отставать от наступающей группы, но и не попадать в засвет, или "эксперд" , типа Вас, который уткнется носом корабля в остров, и даже не видит вражеского эсминца в 2 км, который уже ему "подарки" отправил... Сам таких на Минеказе часто за каким нибудь островом нахожу))) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 409 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 12 ноя 2015, 10:23:22 Создание тем, сообщения в профильных темах про АВ, к сожалению не находят отклика от разработчиков. Попытаюсь собрать в одной теме все вопросы по нынешнему гейплею АВ10. 1. Введение зеркального баланса АВ, привело к тому, что на АВ10 время ожидания до прайм-тайма 15-40 мин., в прайм-тайм 10-15 мин. Т.е. время ожидания боя больше самого боя. Проблема очевидна. Что могут предложить разработчики для ее решения? Какие действия я должен предпринять, для того, чтобы комфортно играть на АВ10го лвл, на прокачку которых потрачено уйма времени? Или вы считает правильным, что прем оплачен за то, что бы стоять в бесконечной очереди? Если вы задались целью убрать АВ10 из боев совсем, то вы на верном пути. 2. Понизили доходность и размер получаемого боя АВ10. Мне не понятна логика игры, в которой я сделал 25% дмг всей команды за бой, и при этом на 4-5й позиции по количеству полученного опыта в команде и заработал 100к серебра. Разработчики могут дать ссылку на механику начисления послебоевого опыта и серебра?. Я хочу четко понимать, за какие конкретные действия кому и как происходят начисления. 3. Этим патчем увеличили радиус патрулирования самолетов АВ. Т.е. когда я вешаю истребитель над линкором для патрулирования, в половине случаев он бесполезен, т.к. если ударные самолеты вражеского АВ заходят не со стороны патрулируещего истребителя, он не успевает их перехватить, слишком далеко от них находится. Это очередной скрытый нерф линкоров? Есть логическое объяснение, зачем было введено это изменение? Кроме того это влияет на время посадки авиа групп, Оно увеличилось, что естественно отражается на количестве нанесенного урона, и результативности игры в целом. 4. Нет возможности указать точку сбора самолетам, которые находятся в процессе взлета. До взлета можно, и после взлета можно, а вот 10 сек взлета пилот самолета не управляем - ему уши закладывает от перегрузок? В чем скрытый смысл этого изменения? Особо ни на что не влияет, просто досадное мелкое неудобство, но зачем? 4. Я отписывался в саппорт, пусть там решают проблему. Не исключено, что придется давать мотивирующий пинок. Могу сюда тот лог питона скинуть, поржём. Т.е. ситуацию когда АВ10 набивал по 300-400 тысяч чистыми Вы считаете нормальной ? Кто-то всерьез думал что этот косяк не понерфят ? Так и сейчас набиваю, только редко. Это не косяк, это скилл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #76 Опубликовано: 12 ноя 2015, 10:24:05 Т.е. ситуацию когда АВ10 набивал по 300-400 тысяч чистыми Вы считаете нормальной ? Кто-то всерьез думал что этот косяк не понерфят ? Видел куча скринов, где и остальные классы набивали 4+к опыта. Опыт зависит от удельного дамага. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 anonym_PLHwEz9oViYy Участник 570 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 12 ноя 2015, 10:24:26 (изменено) Ну тут ещё может такие очереди потому что АВ на 10 ур гнут? =) и из за АВ там мало кто играет? Ибо ну зайдёшь ты на 10 ур, во в топе! 2-3 минуты боя - ты под жёстким прессингом от АВ 10 ур.. Да и с линкорами в патче 0.5.1 беда... так что опять - меньше целей для АВ - дольше поиск... Пищевая цепочка ;) Нет линкоров - сидите голодайте ;)) ТС посмотрите свой профиль - и поймёте по чему АВ нерфят и там мало народа =)) 103к средний урон за бой(на аккаунте) 5.62 выжил,убил - разработчики несите напильник побольше, побольше!!! Изменено 12 ноя 2015, 10:30:05 пользователем anonym_PLHwEz9oViYy 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 12 ноя 2015, 10:24:39 (изменено) Т.е. ситуацию когда АВ10 набивал по 300-400 тысяч чистыми Вы считаете нормальной ? Кто-то всерьез думал что этот косяк не понерфят ? Поверь, они считают любую имбовость нормальной. Когда фармишь на 10-ке - это нормально. Когда средний дамаг 120К даже у последнего рачины - это нормально. Когда средний опыт в 1,5-2 раза выше чем на других 10-ках - это нормально. Это награда за кактусовый Эссекс Ведь талант настоящего авиковода может раскрыться только на Мидвее. Изменено 12 ноя 2015, 10:29:55 пользователем Maximum997 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 Kado Участник 385 публикаций 3 358 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 12 ноя 2015, 10:25:35 матчмейкер накручен так что ты и 10-ти минут не просидишь в очереди Ну откуда вам про это знать? Я понимаю причину нахождения в этом треде вас, и ваших коллег которых обижали АВ - есть боль, ее надо реализвать флудом в теме которая вас вообще никак не касается. Оставьте ваш единственный аргумент - "АВ должны гореть а аду" себе. Это уже скоро 1,5 года как не новость. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 409 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 12 ноя 2015, 10:29:50 Да все норм кидает. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию