Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_7xk3KH1YBJHZ

Будет ли разширение отряда например с 3х человек до 6ти?

В этой теме 221 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 047 боёв

Честно слово бред пишу не я. 

Так реже или не ходят от слова вообще?, и да, что мешает им это делать? Ответьте

Тоже самое и что и во втором пункте. Очевидно вы не сможете привести адекватный аргумент, который будет подтвеждать техническую не возможность этого.

А проблемы лех - это их личное дело. 

У вас есть адекватные примеры, когда три соло Кливленда ходят в одну сторону и дружно стреляют по одной цели?

Я такого за 1000 боёв не видел ни разу, ну может раз и видел, когда какой-нибудь чудак в одиночку прёт по прямой на всю команду противника.Все дружно в него и стреляют.Эти исключения и подтверждают правило. Бывает крайне редко, в отличие от скоординированных действий в отряде. Вы соло, честно говоря, не сильно отличаетесь от тех же  и сильны только стадом. Что не удивительно, втроём напасть на одного и смочь его утопить.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Правильно ли я вас понял, что три взводных кливленда ведущих огонь по одному линкору создают большую плотность огня чем три не взводных кливлнеда?

Очень забавно выходит. 

Или не взводные кливленды не могут стрелять вместе?

Вы такой шалун, честно слово))

Ваша собственная статистика говорит о том, что во взводе игроки играют на порядок лучше.

Я об этом уже писал: если-бы взвод как в танчиках давал бонус +5% к винрейту, всё было-бы нормально. Но а кораблях этот перекос доходит до 20%. Это явный дисбалланс. О чем тут еще можно рассуждать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Да пожалуйста:

Ну и где я там сказал что они не решают?  Ну же

И на счет определенности тоже какая-то муть, то что для вас является достаточной определенностью - для меня может не являться ею.

Жду цитаты про нагиб. Это основной пунк, мистер Лев Толстой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Это их осознаный выбор куда и как идти на карте, как стрелять. Неужели это понятно? Им ничего не мешает координировать свои действия, ведь так? Корабли у всех одинаковые, Возможности тоже, откуда тогда взялся дисбаланс?

Попробуй соло в рандоме в чате достучаться до кого-то - прикрыть али базу взять. Часто получиться? Вот то то и оно... А ты тут рассказываешь "кто им мешает?!"

Если не понимаешь, что более скоординированная команда изначально имеет перевес в бою, то как тебе это объяснить?

Ну и где я там сказал что они не решают?  Ну же

И на счет определенности тоже какая-то муть, то что для вас является достаточной определенностью - для меня может не являться ею.

Жду цитаты про нагиб. Это основной пунк, мистер Лев Толстой.

У меня такое ощущение что ты читаешь только то, что тебе нравится читать :amazed: Тебе уже ранее написали - твой винрейт в отряде выше, чем в соло! Не, не понял?

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
413 публикации
3 232 боя

Ненадо читать между строк, посыл был в другом. Если играть без взвода, я и еще куча людей просто засыпают от однообразия. Шутки , стеб и обсуждение разных тем не дают заснуть.

Давайте так - шутки, стеб и обсуждение разных тем отдельно от баланса в игре. Почему любители поговорить должны получать заведомо преимущество перед игроками не состоящими в отряде? 

Да, и к тому же, кто то мешает "общаться" с теми же самыми людьми, но так же параллельно играющими в соло?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Почему вы не отвечаете на вопрос? Будьте любезны, уделить чуточку внимания моему четко сформулированному вопросу, а не размахивать Моей же статой.

Вот это не является ответом

Ваша собственная статистика говорит о том, что во взводе игроки играют на порядок лучше.

Я об этом уже писал: если-бы взвод как в танчиках давал бонус +5% к винрейту, всё было-бы нормально. Но а кораблях этот перекос доходит до 20%. Это явный дисбалланс. О чем тут еще можно рассуждать?

на это

Правильно ли я вас понял, что три взводных кливленда ведущих огонь по одному линкору создают большую плотность огня чем три не взводных кливлнеда?

Очень забавно выходит. 

Или не взводные кливленды не могут стрелять вместе?

Изменено пользователем rei_III

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
76 публикаций
6 107 боёв

Увы, это проблема намного глубже и она не из-за взводов. В кораблях в отличии от танков, на результат очень сильно влияет КОМАНДНАЯ игра и заключается она в выполнении каждым классом кораблей своих задач. У нас ЦА отказывается это делать вот и результаты, авики не прикрытые умирают на первых минутах от авика врага, Эсминцы не берут точки, а просто летят вперед (в 90% случаев за авиком врага). Вот это надо решать, но это сложно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

6 человек в отряде? С такими отрядами можно будет получать 95% побед ,если не выше.

Даже 3 человека - это слишком много. Часто хорошие игроки в отряде имеют процент побед на 15, а то и на 20 выше ,чем без отряда. Всё бы ничего, но закон сохранения говорит, что если у кого-то будет на 20% больше побед, то у других их станет меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Попробуй соло в рандоме в чате достучаться до кого-то - прикрыть али базу взять. Часто получиться? Вот то то и оно... А ты тут рассказываешь "кто им мешает?!"

Если не понимаешь, что более скоординированная команда изначально имеет перевес в бою, то как тебе это объяснить?

У меня такое ощущение что ты читаешь только то, что тебе нравится читать :amazed: Тебе уже ранее написали - твой винрейт в отряде выше, чем в соло! Не, не понял?

Я так как раз таки это понимаю.

Вопрос то не в этом, божечки мои, вопрос в том что мешает нытикам из этого треда и рандомным лехам играть во взводах?

Ответ - НИЧЕГО.

И если вы прочитаете тред, то вы ни найдете ни одного внятного препятствия ,приведенного здешними героями, которое мешает создать взвод.

Только негодование

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
76 публикаций
6 107 боёв

Давайте так - шутки, стеб и обсуждение разных тем отдельно от баланса в игре. Почему любители поговорить должны получать заведомо преимущество перед игроками не состоящими в отряде? 

Да, и к тому же, кто то мешает "общаться" с теми же самыми людьми, но так же параллельно играющими в соло?

Так вот я вам как раз и говорю, для вас отряд нагиб, а для меня нет и стата меня вообще не интересует. Если в игре не будет отрядов в нее просто станет скучнее играть и онлайн уменьшиться еще, думаете иначе? По поводу "говорить играя соло", я уточню, мы так не делаем, так как часто темой обсуждения является именно тот матч в котором мы, мы обсуждаем попадания, механики пробития, а играя вместе это наглядно видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

6 человек в отряде? С такими отрядами можно будет получать 95% побед ,если не выше.

Даже 3 человека - это слишком много. Часто хорошие игроки в отряде имеют процент побед на 15, а то и на 20 выше ,чем без отряда. Всё бы ничего, но закон сохранения говорит, что если у кого-то будет на 20% больше побед, то у других их станет меньше.

Элементарная логика говорит что ни кто никому не запрещает делать так же. Али нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Элементарная логика говорит что ни кто никому не запрещает делать так же. Али нет?

Сделают рано или поздно командные бои 7х7 (или сколько там), вот там и показывайте свой командный скилл. А в рендомных боях одиночный игрок не должен страдать из-за вас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

У вас есть адекватные примеры, когда три соло Кливленда ходят в одну сторону и дружно стреляют по одной цели?

Я такого за 1000 боёв не видел ни разу, ну может раз и видел, когда какой-нибудь чудак в одиночку прёт по прямой на всю команду противника.Все дружно в него и стреляют.Эти исключения и подтверждают правило. Бывает крайне редко, в отличие от скоординированных действий в отряде. Вы соло, честно говоря, не сильно отличаетесь от тех же "лёх" и сильны только стадом. Что не удивительно, втроём напасть на одного и смочь его утопить.

Вы сможете доказать  что координация действий в рандоме  принципиальна невозможна? 

Лично я не раз просил рандомный крейсер прикрыть мой авик. И люди мне помогали. Или это не является координацией действий рандомных игроков?

Я такого за 1000 боёв не видел ни разу, ну может раз и видел,

Сочувствую вам

Так реже или не ходят от слова вообще?,

Бывает крайне редко

Спасибо за ответ. Вы сами признали что это все таки возможно.

Вы соло, честно говоря, не сильно отличаетесь от тех же "лёх" и сильны только стадом. Что не удивительно, втроём напасть на одного и смочь его утопить.

Ну ведь это командная игра... Вы будете спорить?)

11:41 Добавлено спустя 0 минут

Сделают рано или поздно командные бои 7х7 (или сколько там), вот там и показывайте свой командный скилл. А в рендомных боях одиночный игрок не должен страдать из-за вас.

Что значит не должен страдать из-за нас? Поясните

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Уже пояснил. Крайняя попытка. Если не захотите понять, это ваши проблемы.

У вас в отряде из 3 человек 70% побед. Это значит ,что играя этим отрядов у вас каждый следующий бой примерно 70% шансов на победу. А это значит, что у противников остаётся только 30% шансов на победу. Даже это слишком мало. 

В отряде из 6 человек соотношение будет не 70/30, а 95/5.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
76 публикаций
6 107 боёв

А вы не в курсе? Если человек играя соло встречает взвод или его участника, то на его борт вывешивается магнит, который притягивает снаряды, а цитадель выбегает на палубу и размахивает флагом с криками "Я здесь"!!! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

У вас в отряде из 3 человек 70% побед. Это значит ,что играя этим отрядов у вас каждый следующий бой примерно 70% шансов на победу. А это значит, что у противников остаётся только 30% шансов на победу. Даже это слишком мало. 

лол, а почему вы решили что в отедельно взятом бою у противников нашего взвода будет только 30% шанс на победу? Вы разбираетесь в теории вероятности?

И кстати почему вы называете это страданиями? Все что я делаю может сделать любой игрок в рандоме. Так ПОЧЕМУ ЖЕ ЭТО СТРАДАНИЯ?

В игре такие правила, и каждый добровльно с ними согласился, я подчеркиваю, добровольно.  У всех в игре равные возможности и одинаковая техника.

То что кто-то, по каким-то причинам не хочет играть во взводе - его личный, обоснованный выбор, принятый на свой страх и риск.

Зачем человеку, самому себе причинять страдания? Что-то не клеится у вас.

Вы же не можете сказать что это я его заставил так сделать, а значит если такой человек все таки причиняет сам себе страдания, это можно классифицировать уже под другим термином, я думаю вы понимаете о чем я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
76 публикаций
6 107 боёв

По вашей логике вы берете 100% победы и вычитаете % из Статы игрока, это неправильно. Как быть если я со статой 60% , смотрю оппонентов в команде врага, а у них средний % ПП 50-60%, по своей арифметике посчитаете кто выиграет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

По вашей логике вы берете 100% победы и вычитаете % из Статы игрока, это неправильно. Как быть если я со статой 60% , смотрю оппонентов в команде врага, а у них средний % ПП 50-60%, по своей арифметике посчитаете кто выиграет?

Тише, это же викигвардеец! 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Вы согласились с правилами игры, прекращаем ныть и играем в отряд из 3.

Открою Вам глаза. Вы никогда в бою не увидите равных возможностей, а тем более одинаковой техники у всех

PS .....как то мне один человек написал: если я попадаю вниз списка, то я сразу сливаюсь, а зачем играть в этом бою, мне это не интересно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 047 боёв

Вы сможете доказать  что координация действий в рандоме  принципиальна невозможна? 

Лично я не раз просил рандомный крейсер прикрыть мой авик. И люди мне помогали. Или это не является координацией действий рандомных игроков?

Сочувствую вам

Спасибо за ответ. Вы сами признали что это все таки возможно.

Ну ведь это командная игра... Вы будете спорить?)

Просил "не раз" и один раз даже прикрыли крейсером авик:trollface:

Вы не понимаете настолько элементарных вещей, что диву даёшься. Попробую с другой стороны.

Чем отличается игрок с 42% от игрока с 75%. Тем, что последний  в 1000 раз меньше, чем первый. Т.е первый иногда принимает правильные решения, а последний почти всегда принимает правильные решения. Поэтому 75% чаще и выигрывает.Так и здесь, редкие случаи взаимодействия между солоигроками не равны постоянному взаимодействию отряда. 

В принципе вашу цель игры в отряде я понимаю. Набить процент побед и потом всем рассказывать про великого игрока в корабли. Только не надо лицемерить что-то там про "радость общения с друзьями". С друзьями общаются на природе под шашлычок или в крайнем случае по скайпу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию