Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 381
[BOOOM]
Участник
2 130 публикаций
46 260 боёв
Сегодня в 12:45:15 пользователь kadix сказал:

...Мне вот интересно, на каком принципе построена та аналитика и где тот аналитик, который решил, что Гиндер перегибает?...

Вот именно, мы хотим знать его в лицо! И список других кораблей, которыми он тоже занимался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

А можно мне хотя бы сегодня поиграть в вашу версию КБ, в которой Гиндены вымерли? Плиииииз. А то надоело их по 2-3 штуки видеть в каждой команде. Причём не арендных

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GH0ST]
Участник
799 публикаций

Все просто разрабы как я заметил любители америкашек!!!Вот и весь торт!!!

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 138
[VOY]
Бета-тестер
4 501 публикация
12 528 боёв
Сегодня в 15:52:24 пользователь Olga_Odessa сказал:

А можно мне хотя бы сегодня поиграть в вашу версию КБ, в которой Гиндены вымерли? Плиииииз. А то надоело их по 2-3 штуки видеть в каждой команде. Причём не арендных

У Гиндер-аренда потому-что дали, как дали бы Зао и были бы на аренде Зао.

Сегодня в 17:04:42 пользователь MarcelQ сказал:

Все просто разрабы как я заметил любители америкашек!!!Вот и весь торт!!!

Ну это заметить сложно, ибо прям прет в глаза, даже в закрытые глаза. Прям в разряд поклонения, безмолвного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 651 бой
Сегодня в 16:48:41 пользователь Grobvater сказал:

У Гиндер-аренда потому-что дали, как дали бы Зао и были бы на аренде Зао.

Ну это заметить сложно, ибо прям прет в глаза, даже в закрытые глаза. Прям в разряд поклонения, безмолвного.

Во время крайней сессии Гинденов было поровну с остальными нациями, как минимум. Причем собственных, не арендных. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 138
[VOY]
Бета-тестер
4 501 публикация
12 528 боёв
Сегодня в 18:39:04 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Во время крайней сессии Гинденов было поровну с остальными нациями, как минимум. Причем собственных, не арендных. 

За-то, как на реплейвовс не зайдешь, сплошь нагибучие американцы одни.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 651 бой
Сегодня в 17:58:32 пользователь Grobvater сказал:

За-то, как на реплейвовс не зайдешь, сплошь нагибучие американцы одни.... 

Ну это слегка другое. Не говоря уже о том, что тактика определяет корабли, которые берутся в бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
Сегодня в 12:45:15 пользователь kadix сказал:

Ну так правильно. Зато по 4 Мойки в команде - это теперь норма.

Мне вот интересно, на каком принципе построена та аналитика и где тот аналитик, который решил, что Гиндер перегибает? 

Почему игрокам потребовалось безо всякой аналитики - меньше недели, чтобы понять, что Гиндер теперь совсем не торт  для КБ - и сделать выводы?

Или на КБ им просто наплевать?

Гиндер. (внимание!!!!!) как раз понерфили с припиской что "показывал слишком высокую эффективность в клановых боях". Т.е. корабль, основную массу боев играющий в рандоме, нерфили потому что он в КБ перегибает.

ДАвайте еще Мойку занерфим. Эт вообще мегапопулярный пепелац в КБ. И Жиринга вместе с ним.

Сегодня в 14:52:24 пользователь Olga_Odessa сказал:

Можно, сегодня увидете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 381
[BOOOM]
Участник
2 130 публикаций
46 260 боёв
Сегодня в 20:59:58 пользователь Rebel__1 сказал:

Гиндер. (внимание!!!!!) как раз понерфили с припиской что "показывал слишком высокую эффективность в клановых боях"....

А как же это:

Там сказано: "Немецкие крейсеры на высоких уровнях показывали высокую результативность в любых типах боя и были безальтернативны для нанесения урона с дальних дистанций. Увеличение времени перезарядки призвано привести корабли в баланс с «одноклассниками», при этом сохраняя их национальные особенности и не ухудшая их игровые качества."

Исключительно "клановые" не упоминались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 20:59:58 пользователь Rebel__1 сказал:

Можно, сегодня увидете.

Из 9 боёв только в одном Гиндена не было:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
В 14.07.2018 в 23:14:07 пользователь Olga_Odessa сказал:

Из 9 боёв только в одном Гиндена не было:Smile_sad:

Я сегодня чудок покатал, но Гиндера не видел ни в одном. Вообще. Куча Моек и Зао, мелочно Анри и Москва. Все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[MASON]
Участник
65 публикаций

С досылателем играть на Гиндене вполне можно, несмотря на нерф. Точность, броню и дальность, вроде, не порезали, и на том спасибо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации

Откатал примерно 100 боев.  (первая моя 10ка)

Отличный корабль, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может сильно влиять на исход боя. Как по мне так универсален во всем, может и на ближней дистанции накормить рыбками ( всего раза 3 были такие ситуации но все же). По сравнению с Руном, который мне не понравился из за расположения башен,  эта лодка комфортнее раза в 2

Хорошо держит удар, с маневренностью тоже все ок. Баллистика приятная, скорострельность радует.

ББ дамажат нормально, цитадели из крейсеров вынимают(если входят в борт не под углом), фугасы поджигают и т. п. Однако, на нем (собственные наблюдения) важно постоянно менять типы снарядов. Если на любом из предыдущих кораблей это было не критично, то тут при грамотной смене боеприпаса результативность возрастает в разы.

Отличное пво (катаю с ручкой). С включенной заградкой самолеты анигилируются весьма быстро. Но и без нее от авика отбиться не сложно, так что катаю с ГАПом.

На данный момент это единственный корабль % побед на котором не колеблется в районе 49-51%  а баллансирует между 50 и 58% (победы/ поражения у меня почему то происходят серийно). По сере выхожду в стабильный плюс (есть прем)

В общем очень фановый шип,  бои динамичные, иногда удается реализовать "дерзкие авантюры" и это радует :cap_rambo::Smile_playing: Всем у кого нет - рекомендую

PS Думаю над тем какой бы следующий крейсер вкачать. Чтобы не было однообразия по геймплею (второй Гиндер не нужен). Пока склоняюсь к ЗАО. Мб уважаемые форумчане подкинут идей на этот счет? :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
В 18.07.2018 в 10:15:40 пользователь DIGIMON сказал:

Откатал примерно 100 боев.  (первая моя 10ка)

Отличный корабль, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может сильно влиять на исход боя. Как по мне так универсален во всем, может и на ближней дистанции накормить рыбками ( всего раза 3 были такие ситуации но все же). По сравнению с Руном, который мне не понравился из за расположения башен,  эта лодка комфортнее раза в 2

Хорошо держит удар, с маневренностью тоже все ок. Баллистика приятная, скорострельность радует.

ББ дамажат нормально, цитадели из крейсеров вынимают(если входят в борт не под углом), фугасы поджигают и т. п. Однако, на нем (собственные наблюдения) важно постоянно менять типы снарядов. Если на любом из предыдущих кораблей это было не критично, то тут при грамотной смене боеприпаса результативность возрастает в разы.

Отличное пво (катаю с ручкой). С включенной заградкой самолеты анигилируются весьма быстро. Но и без нее от авика отбиться не сложно, так что катаю с ГАПом.

На данный момент это единственный корабль % побед на котором не колеблется в районе 49-51%  а баллансирует между 50 и 58% (победы/ поражения у меня почему то происходят серийно). По сере выхожду в стабильный плюс (есть прем)

В общем очень фановый шип,  бои динамичные, иногда удается реализовать "дерзкие авантюры" и это радует :cap_rambo::Smile_playing: Всем у кого нет - рекомендую

PS Думаю над тем какой бы следующий крейсер вкачать. Чтобы не было однообразия по геймплею (второй Гиндер не нужен). Пока склоняюсь к ЗАО. Мб уважаемые форумчане подкинут идей на этот счет? :cap_old:

да зао...для рандома ваще ТОПчик

свою сборку на немца все таки поставил..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
Сегодня в 12:35:18 пользователь exeruserv сказал:

свою сборку на немца все таки поставил..

Какую? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
Сегодня в 13:04:18 пользователь exeruserv сказал:

ДПМ и двойные рули

Ясно, я маскировку рулям предпочел. Как по мне он и без рулей неплохо крутится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
Сегодня в 13:15:27 пользователь DIGIMON сказал:

Ясно, я маскировку рулям предпочел. Как по мне он и без рулей неплохо крутится)

каждому свое-мне главнее манёвр чем маскировка которая становится бесполезна после первого же залпа)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 13:25:42 пользователь exeruserv сказал:

каждому свое-мне главнее манёвр чем маскировка которая становится бесполезна после первого же залпа)

Конечно маскировка не роялит ни разу. Ага. Маскировка полезна для того чтобы вовремя отсветиться или подойти ближе незамеченным, а не для того о чём вы подумали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.