Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 15:20:54 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Ну это камень в мой огород. В моём понимании тот, кто на Гиндере набил более 200к - для меня это значит, что он долго жил, не подставляя себя - за счёт тех, кто на первой линии принимал огонь на себя, не допуская противника к этому "долгоиграющему" Гиндеру.

А если при этом 2+ млн потенциального урона?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 360
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 234 боя
Сегодня в 15:36:32 пользователь Olga_Odessa сказал:

А если при этом 2+ млн потенциального урона?

Для меня это не показатель - рядом прошедшие торпеды, упавшие снаряды, выпущенные по рядом находящемуся союзнику - всё они дают этот урон. А вот выживаемость напрямую говорит - где любит находиться игрок в бою.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 15:47:12 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

А вот выживаемость напрямую говорит - где любит находиться игрок в бою.

Как она по-вашему влияет на победу и винрейт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ну так урон на фугасах это такое себе.

я имел 86к первые 200 боев вообще не включая фугасы, по крыминцам, линкорам в лоб, плевать. В чате точно так же отвечал: «фугасы для педиков».

Сейчас все играют на отходе, из укрытия или от синей линии, а толпы Ямато заменили толпы имбовых британцев и французов с инвизом. Конечно сейчас другого геймплея и нет, только фугасный *** с редким включением ББ.

Развод на огнетушитель проходит сам собой, так как фугасами бьют даже линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 360
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 234 боя
Сегодня в 16:03:12 пользователь Olga_Odessa сказал:

Как она по-вашему влияет на победу и винрейт?

Напрямую. Тут весь вопрос в том, кто за счёт кого дольше всех живёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 096 боёв
Сегодня в 17:35:13 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Это легко можно перефразировать: те победы что у тебя есть на нем, это за счёт других. Потому что если ты на ТКР не живешь и не наносишь урон, ты бесполезен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 16:35:13 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Кто дольше живёт, тот больше влияет на бой. Когда в финале в командах по 3-4 корабля, надо тащить. А кто ломился на Гинденбурге на точку в начале боя или играл на первой линии - или в порту, или шотный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 360
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 234 боя
Сегодня в 16:50:52 пользователь Olga_Odessa сказал:

Кто дольше живёт, тот больше влияет на бой. Когда в финале в командах по 3-4 корабля, надо тащить. А кто ломился на Гинденбурге на точку в начале боя или играл на первой линии - или в порту, или шотный

А что будет, если все игроки команды захотят придерживаться этой тактики и будут трепетно себя беречь для финала, пытаясь спрятаться за спинами других ближе к краю карты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 360
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 234 боя
Сегодня в 16:41:36 пользователь El_filibustero сказал:

Это легко можно перефразировать: те победы что у тебя есть на нем, это за счёт других....

Да, в том числе и за счёт тех, кто был спереди меня, это не только моя заслуга. Какой урон они нанесли при этом - не важно, они тоже внесли свою лепту в победу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 16:54:58 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

А что будет, если все игроки команды захотят придерживаться этой тактики и будут трепетно себя беречь для финала, пытаясь спрятаться за спинами других ближе к краю карты?

Это типа "а если все с крыши будут прыгать". Так не бывает.

И почему сразу на край карты? Что-то я там статистов не видела, обычно там 44% пасутся, которым "дальности хватает, зачем ближе подходить". Статисты играют достаточно близко чтобы уверенно попадать и наносить урон, но достаточно далеко, чтобы не попасть под фокус 5 кораблей и иметь возможность отсветиться. Это в начале боя. А потом дистанция меняется по ситуации

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 15:47:12 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Для меня это не показатель - рядом прошедшие торпеды, упавшие снаряды, выпущенные по рядом находящемуся союзнику - всё они дают этот урон. А вот выживаемость напрямую говорит - где любит находиться игрок в бою.

какие могут быть торпеды рядом, если челик в 20км от замеса? На 20км особо тоже не будут фокусить. Мало потенциалки - тёрся в углу за спинами союзников/причесывал острова.

Сегодня в 15:20:54 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Ну это камень в мой огород. В моём понимании тот, кто на Гиндере набил более 200к - для меня это значит, что он долго жил, не подставляя себя - за счёт тех, кто на первой линии принимал огонь на себя, не допуская противника к этому "долгоиграющему" Гиндеру.

урон если говорить о среднестатистическом гинденбурге, который не 70% папка , но и не желто-красно-белый, зависит от кучи моментов - количество крейсеров-бортоходов, количество эсминцев, линкоров... да даже если всего в норме, откуда возьмешь урон, если все что видишь в бою - корма убегающих врагов с первых минут? фигня это всё, гинденбург здоровая ,толстая баржа, он если играет ближе 18км - получает всегда, когда больше когда меньше - от врагов зависит, но если после 15 минут боя гинден фуловый - тут что-то не так. 

Сегодня в 16:50:52 пользователь Olga_Odessa сказал:

Кто дольше живёт, тот больше влияет на бой.

да ну ... гинденбург не может в адекватных руках легко схлопываться даже с половиной хп, это не демойн. Вот ему надо беречь хп, и лишний раз разменивать хп не стоит. Да даже например у тебя, что не было ситуаций, когда в начале боя на каком-либо корабле сливаешься, разменявшись с врагом, и оказываешься выше по итогам, чем весь бой прожившие союзники? заломился такой олологинденбург по центру куда-то, забрал условный минотавр, подбил эсминец, либо тоже забрал и утоп с 60к урона. А другой слился через 10 минут, со 150к, которые он наковырял из лк фугасами. И где зависимость результата от времени в бою? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
В 10.08.2018 в 20:18:55 пользователь rake1337 сказал:

И где зависимость результата от времени в бою?

Ну довольно много боёв я затащила, потому что дожила до последних минут. Я об этом говорю. Если в начале лицом сильно поторговала, хп может не хватить, особенно если противник не подставляется. В турбосливе конечно можно ололошить по центру, умереть первой и быть на первом же месте, но не всегда сразу понимаешь, сколько времени бой продлится, поэтому играешь более-менее осторожно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 00:56:09 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ну довольно много боёв я затащила, потому что дожила до последних минут. Я об этом говорю. Если в начале лицом сильно поторговала, хп может не хватить, особенно если противник не подставляется. В турбосливе конечно можно ололошить по центру, умереть первой и быть на первом же месте, но не всегда сразу понимаешь, сколько времени бой продлится, поэтому играешь более-менее осторожно

*dunno* понятно что типа лучше выйти в решающий замес с 40к хп, чем с 30) везет , однако - у меня обычно в первые  5 минут стабильно все эсмы на дне = слив 99%, либо аналогично с вражьими...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации
3 501 бой

Кто какие перки в нынешних реалиях берет?

ИМХО, на 4 лвл только маскировка. На 3 суперинтендант и взрывотехник. На 2 отчаянный, поворот башен. На 1 ПЦ и ускоренная перезарядка. 

А еще 3 очка на что лучше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
В 11.08.2018 в 00:56:09 пользователь Olga_Odessa сказал:

Хз как вы так играете. Я в начале боя, что на Гитлербурге, что на Демойне специально размениваю половину хп для скорострельности. Зато в середине боя Гинден стреляет как старый, а Демойн вообще каждые 2,7 сек к концу боя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 16:35:33 пользователь 0ceanborn сказал:

Кто какие перки в нынешних реалиях берет?

ИМХО, на 4 лвл только маскировка. На 3 суперинтендант и взрывотехник. На 2 отчаянный, поворот башен. На 1 ПЦ и ускоренная перезарядка. 

А еще 3 очка на что лучше?

Так нужно определится, для КБ, где нужно в ГК и живучесть, или рандом, где можно и ПВО чуток апнуть при желании. Ну и инвиз, само собой.

А вообще, возьмите бдительность, а по окончанию КБ все равно будет бесплатный сброс перков, можно и пересмотреть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации
3 501 бой
В 13.08.2018 в 19:59:19 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Так нужно определится, для КБ, где нужно в ГК и живучесть, или рандом, где можно и ПВО чуток апнуть при желании. Ну и инвиз, само собой.

А вообще, возьмите бдительность, а по окончанию КБ все равно будет бесплатный сброс перков, можно и пересмотреть.

ИМХО, от ПВО толку чуть. Без заградки не отобьешься, с заградкой отобьешься - что с ПВО, что без. И авиков довольно мало. 

Порадовали бесплатным сбросом после КБ! Если не секрет, когда и на каких условиях?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 00:27:07 пользователь 0ceanborn сказал:

ИМХО, от ПВО толку чуть. Без заградки не отобьешься, с заградкой отобьешься - что с ПВО, что без. И авиков довольно мало. 

Порадовали бесплатным сбросом после КБ! Если не секрет, когда и на каких условиях?

Без перков работает развод на заградку. И к концу боя остаются только универсалки, без ручки их даже с заградкой мало.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 10:38:15 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Без перков работает развод на заградку. И к концу боя остаются только универсалки, без ручки их даже с заградкой мало.

Абсолютно согласен. Но это стоит 4 очка... :Smile_sad: А авики далеко не в каждом бою. И даже если есть то далеко не факт что прилетят. Т.е. 4 очка в пустую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[LEGAT]
Бета-тестер
188 публикаций
13 767 боёв

Вот приведу два боя: 

один классический по вашей логике, где я весь бой убегал от ЛК и накидывал, но затащить не смог:

Слив, но 243к урона

и второй бой, где я тоже убегал, но зато убил пожёг ЛК и в итоге выиграли (не спорю, тут заслуга эсминца большая):

Победа, 178к урона

Лично я считаю, но на всех кораблях надо выживать максимально долго. Если команда сливает и ты ничего не делаешь, то тебя догонят и убьют в любом случае. Поэтому отсидеться у синей линии не получится никогда. А накидывать с 18-20 км и при этом иметь больше сотни урона в бою - чёт я таких нагибаторов не встречал. 

Кстати, в приведённых боях - использовал новую модернизацию на ремонт. Маскировка стала 13,7 - больше, чем у некоторых линкоров. Отсидеться в инвизе не получится при всём желании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.