Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

994
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

А я думал, у меня глюки...

Монтана по мне долбила фугасами.

У меня ломалось и отлетало всё, что только можно. 

Рули, двигатель, башни, торпедные и так далее. Крейсер, можно сказать, рассыпался

То есть я правильно сделал, что пока Гиню так и не выкатывал в рандом? :trollface:

За 3 млн куплена модернизация дальности ГК - будет уныло поливать с 20 км.....

У меня на Рооне еще такая стояла - точности и баллистики на 20.7 вполне себе хватает и цитадели на 19 км отлетают от японцев.

Как ни странно, но обновлённый Йорк мне очень понравился. 

Взял, выкатил его в бой. И 75 000 урона просто в лёгкую. 

Туда залп, сюда залп. Омахе бронебойными на 15 000 с 13 км. 

Фугасами по Нагато пару раз. По другому. Там пожар. Там ещё один...

То есть рекомендуешь выкупить обратно, а то я не знаю куда потратить 20 лямов, прилипших от продажи хлама со склада :teethhappy:

А если серьёзно - из семерок его больше всего шансов, что выкуплю, тем более, что на тесте с апом башен играбелен стал. Вот ХП бы подсыпали и бб апнули..

Красивый Йорк зараза

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

а то я не знаю куда потратить 20 лямов, прилипших от продажи хлама со склада :teethhappy:

Я пенсу выкупила. В своё время даже до топа не хватило терпения. С учетом того, что в ангаре была топовая Мекко с 5 в\м , Пенса казалась просто лютейшим кактусом.

Сейчас свободкой выведена в топ, и ничо так корытце.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[RA]
1 211 публикация

Я пенсу выкупила. В своё время даже до топа не хватило терпения. С учетом того, что в ангаре была топовая Мекко с 5 в\м , Пенса казалась просто лютейшим кактусом.

Сейчас свободкой выведена в топ, и ничо так корытце.

Я в своё время так летел к демону, что проскочил все предыдущие даже не помню как :trollface:

Потом, по статистике только ужаснулся насколько ниочень прошёл, но почти всё понравилось в то время

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Читая подобные советы по прокачке навыков командира, понимаешь, что на слушать либо парочку лучших, вроде Зло, либо вообще только своей головой думать. Это же надо, наделать гайдов по линейке немецких крейсеров, и везде советовать брать за шаблон командира, вообще пересаженного с Тирпица! А ничего, что  у немецких крейсеров одни из самых быстрых орудийных башен в игре, не считая артиллерийских эсминцев, и полезность навыка "Мастер-наводчик" для них минимальна, учитывая, что он даёт фиксированный прирост угловой скорости, и потому эффективность зависит напрямую от медлительности орудийных башен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Читая подобные советы по прокачке навыков командира, понимаешь, что на слушать либо парочку лучших, вроде Зло, либо вообще только своей головой думать. Это же надо, наделать гайдов по линейке немецких крейсеров, и везде советовать брать за шаблон командира, вообще пересаженного с Тирпица! А ничего, что  у немецких крейсеров одни из самых быстрых орудийных башен в игре, не считая артиллерийских эсминцев, и полезность навыка "Мастер-наводчик" для них минимальна, учитывая, что он даёт фиксированный прирост угловой скорости, и потому эффективность зависит напрямую от медлительности орудийных башен?

А товарищ Зло рассказал Вам, что если воткнуть досылатель, то без перка на поворот башен орудия будут отставать от циркуляции, что при такой скорострельности дает выбор между "не стрелять" и "идти по рельсам"?

Я уже молчу про то, что остальные 2-е перки малополезны.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[RA]
1 211 публикация

А товарищ Зло рассказал Вам, что если воткнуть досылатель, то без перка на поворот башен орудия будут отставать от циркуляции, что при такой скорострельности дает выбор между "не стрелять" и "идти по рельсам"?

Я уже молчу про то, что остальные 2-е перки малополезны.

Во-во. Плюсанул.

Кстати - выкатил сейчас Гиню - такое ощущение, что критуется он хлеще Роона - поотлетало всё что можно.

Что-то нет желания ещё выкатывать....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Мастер-наводчик только потому, что на Йорке он очень полезен. 

На Кёнигсберге и Нюрнберге - получаешь прирост в 2,5 град/сек к скорости поворота. А это очень много.

На Рооне и Гинденбурге этот перк убирает штраф досылателя. 

Как итог - досылатель даёт ускорение перезарядки, но штраф на скорость поворота нивелируется перком один к одному. 

Так что не так то ? ... 

Кстати - выкатил сейчас Гиню - такое ощущение, что критуется он хлеще Роона - поотлетало всё что можно.

Что-то нет желания ещё выкатывать....

Вы не один, уважаемый. 

Нас уже трое. 

Мне фугасы отбивали рулевые, двигателя, заклинивали башни...

То ли это баг, случайный. То ли это нерф, не указанный. Нужно разбираться

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ааааа, как же бесят его фугасы. Ну что за ерунда.

Шанс поджога 14, 44 попадания, и вуаля 0 пожаров

526ba02e09b272b03da4500e1e328bca.jpg

:angry:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[RA]
1 211 публикация

Вы не один, уважаемый. 

Нас уже трое. 

Мне фугасы отбивали рулевые, двигателя, заклинивали башни...

То ли это баг, случайный. То ли это нерф, не указанный. Нужно разбираться

Вот и мне интересно...

Нужно или тестить, потому что или лыжи перестали ехать как говорится, или я..

Я вышел на 3 этап ИБЗ сегодня на мурманске и сделал 20 пожаров в одном бою..

После таких на немцах конечно тяжело...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

526ba02e09b272b03da4500e1e328bca.jpg

ВБР .... Что тут скажешь. 

Зато Японцы своими термоядерными жгут только так. 

Как-будто там вместо тротила фосфор.

И снаряды не фугасные, а зажигательные

Вот и мне интересно...

Нужно или тестить, потому что или лыжи перестали ехать как говорится, или я..

Я вышел на 3 этап ИБЗ сегодня на мурманске и сделал 20 пожаров в одном бою..

После таких на немцах конечно тяжело...

А я выполнил пока что только два этапа.

10 кораблей и 300 000 урона. Покатался с ребятами на Тирпице. 

В каждом бою "награда за отвагу". 

И хоть бы кто + в карму поставил. Злюки)

Завтра пойду Мурманска душить на поджоги)) :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Решил взять Мурманска, а взял Зао ...

Ну и потная катка была. Еле еле выиграли. Но всё же, выиграли

203165e1498d.jpg

74a307c14958.jpg

В общем, одно я знаю точно: "Хочешь эффективно наносить урон всем и стрелять фугасами - Зао". 

Этот крейсер лупит по всем больно и эффективно. За залп фугасами у врага может отлететь до 20 000 хп... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Жесткий кораблик. Поставил досылатель вместо дальности. На открытой воде играть не очень, но в островах он просто жарит.

shot-15.12.26_16.36.27-0454.jpgshot-15.12.26_16.36.30-0032.jpgshot-15.12.26_16.36.35-0078.jpg

В общем отличный крейсер.

ЗЫ Можно попробовать с модулем на дальность, но с досылателем и его отличной баллистикой просто ураганный дпс, так что не знаю даже ...

shot-15.12.26_16.36.27-0454.jpg

shot-15.12.26_16.36.30-0032.jpg

shot-15.12.26_16.36.35-0078.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Жесткий кораблик. Поставил досылатель вместо дальности. На открытой воде играть не очень, но в островах он просто жарит.

shot-15.12.26_16.36.27-0454.jpgshot-15.12.26_16.36.30-0032.jpgshot-15.12.26_16.36.35-0078.jpg

В общем отличный крейсер.

ЗЫ Можно попробовать с модулем на дальность, но с досылателем и его отличной баллистикой просто ураганный дпс, так что не знаю даже ...

Мне тоже по началу перло, а потом как начало закидывать в такое Г, что....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Мне тоже по началу перло, а потом как начало закидывать в такое Г, что....

А я предупреждал .... 

А ты не верил. 

У меня по началу тоже было под 110 000. 

Потом всё пошло на спад. 

Начались жуткие бои. 

Как итог, я понял, что Гинденбург - очень узконаправленный крейсер. И его применение в нынешних реалиях очень сомнительно. 

Если кол-во линкоров так и продолжит расти - то "Немец" не нужен. Смысла от него - ноль. 

Тот же Зао или Де Мойн будут полезнее. 

Как я и говорил - "Немцы", это ракострелы. Чем больше их в боях, тем проще применить немца. Но, со временем, ЦА будет становиться умнее. Активно бортами перестанет торговать. И с "немцами" будет бороться просто в лёгкую. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[RA]
1 211 публикация

Мне очень Роон зашел по фановости - я прям пролетел его, да и половина боёв против 10 была, а тут после вчерашнего Гиню даже выкатывать на х3 не хочу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Мне очень Роон зашел по фановости - я прям пролетел его, да и половина боёв против 10 была, а тут после вчерашнего Гиню даже выкатывать на х3 не хочу 

Дело в том, что ЦА начали понимать, как противостоять немецкий крейсерам. 

Если до "немцев" - ни один крейсер другой нации, толком не мог пробивать линкоров бронебойными и уж тем более выбивать им цитадели. 

И каждый раз это было удивлением для линкороводов. И каждый раз они подставляли борт. Потом до них дошло, что выставляя ромб - "немец" уже ничего не может им сделать. 

Т.е. оттанковывать удары они научились. 

Но не научились топить эти жестянки с потайной цитаделью. 

Бронебойные не взводились и проходили навылет. Из-за чего выходили непонятки. 

Сейчас же, в 70% случаев - по "немцам" первый залп летит бронебойными, а второй - фугасными. 

И последствия от попаданий фугасными снарядами в немецкие крейсера - просто катастрофические. Надстройки впитывают дамаг ужасно. Критуется всё, что только можно закритовать. 

И после второго залпа - от "немца" мало что остаётся. Да и ремка на откате... 

Т.е., "немец" лишился всех своих качеств. Сильные бронебойные не работаю. И "потайная" цитадель не спасает. 

А так, маневренности нет, скорость хода очень мала. Фугасы отсутствуют. Как итог - крейсер малополезен в нынешних реалиях. 

Всё просто ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[RA]
1 211 публикация

Ну в принципе даже добавить наверно нечего - всё правильно.

Если что - у мине там план "Б" есть - почти эссекса докачал со скуки:trollface:

Изменено пользователем Dokkazanova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Если что - у мине там план "Б" есть - почти эссекса докачал со скуки:trollface:

Неее, авианосцы - это точно не по мне))

Я, скорее, освою ногиб на Атланте))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[RA]
1 211 публикация

Неее, авианосцы - это точно не по мне))

Я, скорее, освою ногиб на Атланте))

И не совсем по мне, но всё что хотел вкачено во-первых, а во-вторых я ж любопытный, ужОс просто :trollface:

В "Атланту" не смог от слова совсем на тесте. В голове не укладывается как этот кусок металлолома стоит как чугунный мост почти 8 уровня с такими ТТХ и что на нём делать с теми же 8, не говоря уж про девяток.

Я на Атланте себя парализованным инвалидом ощущаю, как после госпиталя было.

Пы.Сы.: по итогам года и нерфов лидером и универсальностью среди крейсеров десяток остался Зао.

Все три в порту - ща в отпуске буду курить, пробовать, экспериментировать - зря вкачивал что ли...

Изменено пользователем Dokkazanova
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

И не совсем по мне, но всё что хотел вкачено во-первых, а во-вторых я ж любопытный, ужОс просто :trollface:

В "Атланту" не смог от слова совсем на тесте. В голове не укладывается как этот кусок металлолома стоит как чугунный мост почти 8 уровня с такими ТТХ и что на нём делать с теми же 8, не говоря уж про девяток.

Я на Атланте себя парализованным инвалидом ощущаю, как после госпиталя было.

Пы.Сы.: по итогам года и нерфов лидером и универсальностью среди крейсеров десяток остался Зао.

Все три в порту - ща в отпуске буду курить, пробовать, экспериментировать - зря вкачивал что ли...

Я так скажу: "Де Мойн тоже может нехило навалять супостатам" ...

У меня на Балтиморе средний уже 78 000 и продолжает расти. Чем больше боёв я откатываю на "американце" - тем всё сильнее я привыкаю к баллистике. 

А фугасы и бронебойные очень хороши. Главное - попасть. 

Нормализация у бронебойных - просто шикарная. В ромбы, отвороты, бронепалубу - заходит только в путь. 

И если уж на Балтиморе почти под 80 000 среднего дошёл, то на Де Мойне дойти до 100 000 точно не составит проблем. 

P.S. А то, что Зао просто уникальный универсал - в этом нет сомнений. Навалять может любому и каждому. В любом случае. Не важно, как соперник повёрнут к Зао - урон получит в любом случае. А Гинденбург - под сомнением. Пока соперник бортом к нему - дамаг получит. Станет ромбом - и дамага уже почти не получит 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.