Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Still_Ryder88

Ранговые бои подскажите

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

130
[C-B]
Участник
157 публикаций
6 630 боёв

Опыта дают больше. Это да есть такое. 

Ну и то что это ранги вроде даже народ пытается в команду играть.

Ранговые мне понравились, только не понел за што мне 17й дали?

Вроде звезды отымают за сливы и ничьи, у меня пока выходит по нулям...

Ранги не главное, бои не суетные и прокачивать легче, вот думаю докачать Финикс и Омаху взять - успею выкачать в ранговых? 

Насчет команды, седня в девять заканчиваеца мой бан-чат,  тогда можно будет покомандовать, но наверное недолго)) 
Изменено пользователем Paradoxov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв

Ранговые мне понравились, только не понел за што мне 17й дали?

Вроде звезды отымают за сливы и ничьи, у меня пока выходит по нулям...

Ранги не главное, бои не суетные и прокачивать легче, вот думаю докачать Финикс и Омаху взять - успею выкачать в ранговых? 

Насчет команды, седня в девять заканчиваеца мой бан-чат,  тогда можно будет покомандовать, но наверное недолго)) 

Первые раснги не сливаемые. И надо всего пару побед подрят и ты в новом ранге который потерять нельзя уже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 543 боя

У меня только 5ки пока(

Подскажите есть смысл вылазить на Н-Й, Конге или Буги?

И есть ли в ранговых фарм?

Можно даже на Нью-Йорке, если умеете на нем катать. Только что сходил на топовом Нью-Йорке, еще и повезло, конечно, но набил 103 тыс. дамага. с учетом акции х2 за первую победу = 3400 опыта и 160 тыс. серебра. Как по мне - годно:)

Авики, если судить по сотимам и врагам, тянут очень слабо. Быстро мрут - сам сжигал Боуг - и мало дамажат.

Изменено пользователем Medved_Zeleny

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв

Можно даже на Нью-Йорке, если умеете на нем катать. Только что сходил на топовом Нью-Йорке, еще и повезло, конечно, но набил 103 тыс. дамага. с учетом акции х2 за первую победу = 3400 опыта и 160 тыс. серебра. Как по мне - годно:)

Авики, если судить по сотимам и врагам, тянут очень слабо. Быстро мрут - сам сжигал Боуг - и мало дамажат.

В рангах как говорилось ранее особо на 5-6 авиком лучше светить а не дамажить. Ну и надо активно идти за своим ордером, а не сидеть за островом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 543 боя

В рангах как говорилось ранее особо на 5-6 авиком лучше светить а не дамажить. Ну и надо активно идти за своим ордером, а не сидеть за островом.

Вероятно, вы правы - хочу попробовать ПВО-сетап на Боуге - увы, он у меня еще недопрокачан, плак-плак, но не соглашусь вот в чем. Идти за ордером, учитывая, что крейсера несутся, как угорелые - не успеешь никак. В итоге обе команды быстро сокращают расстояние и кружат возле баз. Авик рано или поздно попадется в засвет - и пиши пропало. Порвут, как тузики тряпку. Собственно, в одном из боев противники именно так рассеялись - крейсера побежали за авиком, а линкоры отстали и пошли на корм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв

Вероятно, вы правы - хочу попробовать ПВО-сетап на Боуге - увы, он у меня еще недопрокачан, плак-плак, но не соглашусь вот в чем. Идти за ордером, учитывая, что крейсера несутся, как угорелые - не успеешь никак. В итоге обе команды быстро сокращают расстояние и кружат возле баз. Авик рано или поздно попадется в засвет - и пиши пропало. Порвут, как тузики тряпку. Собственно, в одном из боев противники именно так рассеялись - крейсера побежали за авиком, а линкоры отстали и пошли на корм.

Если все идут вместе и вдруг засветился авик,и вражеская команда решила рестрелять его. Это считай победа. В это время их могут всех перестрелять. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 543 боя

Если все идут вместе и вдруг засветился авик,и вражеская команда решила рестрелять его. Это считай победа. В это время их могут всех перестрелять. :honoring:

В идеале - да)) На практике, меня неприятно удивило, что рабочая дистанция ведения огня - где-то 10-15 км. Поэтому пара крейсеров оторвутся от ордера, быстро догонят авианосец и сожгут его. И разобрать их сотимов за пару минут можно не успеть) Если авик японский - он еще  поиграет в догонялки. Амер же сгорит быстро и весело, на радость удачливому крейсеру и на горе стулу авиковода))

Добавлю, что когда я выносил Боуг, вражеский Мехико полз ко мне, но стрелять начал, лишь когда погребальный костер из авика ушел на дно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[C-B]
Участник
157 публикаций
6 630 боёв

Да не на чем я пока не умею катать, просто пытаюсь как обезьяна повторять бои с гайдов Зло и Антона)))

Чота странные цифры по Н-Й, я набил 60к, а получил с х2 =4,5к опыта и серебра поболе.

На Буге я качнул ПВО чтобы ЧН взять, вот после 5.1.2 взял вчера и никак не отвыкну от этого сетапа, а на оставленном Лэнгли пытаюсь штурмовать кораблики:)

17:36 Добавлено спустя 2 минуты

Столько понаписал тут про то чем РБ понравились, а главную причину не указал))))

На моем кальке при 7х7 ФПС и пинг нормальный и лагов не заметил! А еще устраивает что сетап строгий и боле 1 эсминца не видел:)

Это как в танковых Командных и Вылазках...

Изменено пользователем Paradoxov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию