Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

23
[JSDF]
Бета-тестер, Коллекционер
67 публикаций
33 489 боёв

Если Вы откроете первые посты этой темы, то для Вас, скорее всего, будет откровением то, что со старта продаж Тирпица(а это было очень давно) стоит вайн по косости сабжа. А если Вам что то кажется, типа трава зеленее была и т.д., то креститься надо. А сравнивать можно только оперируя фактами, а не субъективными ощущениями. Но оперировать фактами в этой теме так никто и не смог.

Ну да, все раки, одни вы молодцы. Вот и дайте факт подтверждения, что с ним ничего не подкрутили, а не оперируйте голословными утверждениями. Почему, когда заходишь на форум, всегда получается, что все раки, ничего не понимают, а одни вы на коне? Вы должны объяснять и разъяснять, и не демонстрировать свое "остроумие".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Если Вы откроете первые посты этой темы, то для Вас, скорее всего, будет откровением то, что со старта продаж Тирпица(а это было очень давно) стоит вайн по косости сабжа. А если Вам что то кажется, типа трава зеленее была и т.д., то креститься надо. А сравнивать можно только оперируя фактами, а не субъективными ощущениями. Но оперировать фактами в этой теме так никто и не смог.

Открыл первые посты данной темы и, что же я вижу?! 

Цитата:

Имхо, самый имбовый корабль на своем уровне. У него есть хорошее гк, маневренность, скорость, отличная живучесть с читерной цитаделью и на десерт торпеды. Единственный его недостаток это конечно ПВО.

Потом влезает Кавай и начинает рассказывать новичкам про то какие они раки, а он АТЭЦ. Некрасиво.

И в основном первые посты положительны. Что мы имеем сейчас? Очень много жалоб на косость и рандомность ГК сабжа. Но три упоротых товарища с пеной у рта доказывают всем, что все кто ноет в теме раки и в Тирпиц не смогли. Требуют доказательств, хотя сами точно так же, голословно, орут, что Тирпиц имба. Выкладывают скрины лучших боев... У меня такие-же есть скрины где Кракен, Чистые небеса 1кк серы и куча дамага.

Тогда народ мог, а сейчас вдруг не смог. 

Изменено пользователем anonym_mnNskqfqbCo1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Ну да, все раки, одни вы молодцы. Вот и дайте факт подтверждения, что с ним ничего не подкрутили, а не оперируйте голословными утверждениями. Почему, когда заходишь на форум, всегда получается, что все раки, ничего не понимают, а одни вы на коне? Вы должны объяснять и разъяснять, и не демонстрировать свое "остроумие".

Вы не с того начали.

"У меня Тирпиц довольно давно, но честно говоря, точность у него отняли. Не понятно только зачем? Ведь у него орудия и так не самые мощные на уровне, да и горит как солома. Раньше точность была на порядок лучше. А сейчас, даже в упор, снаряды непонятно куда летят. Не комфортный корабль стал"

"Вот я и сравниваю, какой он был раньше, и какой стал сейчас. И мое мнение про его сегодняшнюю косость, не единственное. "

Это же Вы писали.

Ваши умозаключения чем то обоснованы????

И самое интересное, кому я что должен? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

1.5к? Вчера он стоил 2.8к Скидок вроде не было...

Да все просто... В порту есть Спрайт, на него скидка в магазине 50%, взял 2 штук, получилось 13000 дублонов и 2 слота в придачу.... Вуаля и Тирпиц за 1500 рубасов в порту.

Кстати Миссури это 3-4 Спрайта...

Изменено пользователем polkovnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Открыл первые посты данной темы и, что же я вижу?! 

Цитата:

Имхо, самый имбовый корабль на своем уровне. У него есть хорошее гк, маневренность, скорость, отличная живучесть с читерной цитаделью и на десерт торпеды. Единственный его недостаток это конечно ПВО.

Потом влезает Кавай и начинает рассказывать новичкам про то какие они раки, а он АТЭЦ. Некрасиво.

И в основном первые посты положительны. Что мы имеем сейчас? Очень много жалоб на косость и рандомность ГК сабжа. Но три упоротых товарища с пеной у рта доказывают всем, что все кто ноет в теме раки и в Тирпиц не смогли. Тогда народ мог, а сейчас вдруг не смог. 

Недостатки:

1. Основным их недостатком является посредственная точность. Да, Тирпиц имеет худшую точность среди своих одноуровневых одноклассников. Бывают такие нелепые ситуации, когда даже с 4 км можно промазать…. в линкор, стоящий к вам бортом. Увы, но это правда.

А гайд Вы читали? Это самый ПЕРВЫЙ пост?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 535 боёв

Ну вот смотри.

Согласно цифрам в клиенте игры - изменений не было. Это аргумент №1.

Согласно патчноутам, изменений не было. Это аргумент №2.

Мнения игроков - мое, твое, кавайного, жекарика, крайта и того рака на Аобе - это не аргумент. Вообще. Это спекуляция. Ибо основана не на фактах, а на нашем восприятии.

Вот ты можешь привести контр-аргументы, которые оспорят аргументы номер 1 и 2? Приведи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Недостатки:

1. Основным их недостатком является посредственная точность. Да, Тирпиц имеет худшую точность среди своих одноуровневых одноклассников. Бывают такие нелепые ситуации, когда даже с 4 км можно промазать…. в линкор, стоящий к вам бортом. Увы, но это правда.

А гайд Вы читали? Это самый ПЕРВЫЙ пост?

То, что Вы процитировали - это из гайда товарища Реиндас'а. Я процитировал из отзыва игрока. Дальше отзывы, в основном, положительные. Народ жалуется только на слабое ПВО. 

Теперь и про-гроки говорят о том, что сабж окосел. Если Вы считаете, что Номен не авторитетный игрок... Ну тогда не знаю... 

Изменено пользователем anonym_mnNskqfqbCo1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

То, что Вы процитировали - это из гайда товарища Реиндас'а. Я процитировал из отзыва игрока. Дальше отзывы, в основном, положительные. Народ жалуется только на слабое ПВО. 

Теперь и про-гроки говорят о том, что сабж окосел. Если Вы считаете, что Номен не авторитетный игрок... Ну тогда не знаю... 

У меня авторитет один-ФАКТЫ. Субъективное мнение любого индивидуума не является фактом. Повторяю еще раз. Я брал его в марте 2016 года и он каким был косым, таким и остался. Номен отличный игрок. Я неоднократно против него и с ним в команде играл. Но его субъективное мнение не может быть доказательством, каким бы про игроком он бы ни был.

Вывод:

1.Тирпиц косее своих антагонистов и это неоспоримо;

2.Пока кто то не покажет факты нерфа Тирпица (до патчей, между патчей, в патчах, каждое утро или при ПМС женской части разработчиков), все эти сопли чистой воды балабольство.

Изменено пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[JSDF]
67 публикаций
33 489 боёв

Ну вот смотри.

Согласно цифрам в клиенте игры - изменений не было. Это аргумент №1.

Согласно патчноутам, изменений не было. Это аргумент №2.

Мнения игроков - мое, твое, кавайного, жекарика, крайта и того рака на Аобе - это не аргумент. Вообще. Это спекуляция. Ибо основана не на фактах, а на нашем восприятии.

Вот ты можешь привести контр-аргументы, которые оспорят аргументы номер 1 и 2? Приведи.

Всегда можно выпустить патчноут, прикрутить что-то в нем, но не сказать об этом. Получится, что все осталось на месте, и никто не знает, что там настроили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 535 боёв

Всегда можно выпустить патчноут, прикрутить что-то в нем, но не сказать об этом. Получится, что все осталось на месте, и никто не знает, что там настроили.

Безусловно. Но тем не менее, официальное отсутствие изменений это таки ФАКТ. А вот рассуждения на тему "а можно по тихому" - спекуляция, пока не будет доказано обратное. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[JSDF]
67 публикаций
33 489 боёв

Безусловно. Но тем не менее, официальное отсутствие изменений это таки ФАКТ. А вот рассуждения на тему "а можно по тихому" - спекуляция, пока не будет доказано обратное. 

И как мы простые игроки можем это доказать? Получается, сидите и не рыпайтесь! Играйте на том, что получилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 535 боёв

И как мы простые игроки можем это доказать? Получается, сидите и не рыпайтесь! Играйте на том, что получилось.

А я почем знаю? Найди способ. Это ведь в твоих интересах, или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Так вот он и пишет, что по ощущениям "Тирпиц" окосел.

Другие тоже пишут что окосел, даже те у кого "Тирпиц" тащит.

Благодаря этому отклику разработчики могут посмотреть на сколько игроки довольны данным корабликом.

Тем более что тут много взрослых людей пишет, которые после "нравится-не нравится" пишут ещё и почему.

А далее разработчики могут делать выводы и смотреть реальную картину. Игрокам показалось, или действительно что-то повлияло.

Довольный игрок - щедрый игрок. Я знаю что разработчики смотрят, так что писать нужно, просто аргументировать при этом, что многие и делают. Так что всё норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 535 боёв

Так вот он и пишет, что по ощущениям "Тирпиц" окосел.

Другие тоже пишут что окосел, даже те у кого "Тирпиц" тащит.

Благодаря этому отклику разработчики могут посмотреть на сколько игроки довольны данным корабликом.

Тем более что тут много взрослых людей пишет, которые после "нравится-не нравится" пишут ещё и почему.

А далее разработчики могут делать выводы и смотреть реальную картину. Игрокам показалось, или действительно что-то повлияло.

Довольный игрок - щедрый игрок. Я вижу что разработчики смотрят, так что писать нужно, просто аргументировать при этом, что многие и делают.

Это субъективное ощущение конкретных игроков. Например я не заметил "окосения" Тирпица за все то время что он у меня, что является таким же субъективизмом как остальные мнения. 

Разработчики уже неоднократно высказывали свое отношение к форумным темам (Экономика 2.0, Перки - как примеры) и концепту "довольного игрока". Как бы это помягче выразиться.... Они "аккуратно" относятся к этим вещам. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[JSDF]
67 публикаций
33 489 боёв

Почему это в моих интересах? Это в ваших интересах. Мы вам деньги в игру несем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Это субъективное ощущение конкретных игроков. Например я не заметил "окосения" Тирпица за все то время что он у меня. 

Разработчики уже неоднократно высказывали свое отношение к форумным темам (Экономика 2.0, Перки - как примеры) и концепту "довольного игрока". Как бы это помягче выразиться.... Они "аккуратно" относятся к этим вещам. 

Вы не заметили, окосения "Тирпица" прекрасно! И Ваше мнение тоже важно.

Я не помню высказывания по форумным темам, но знаю точно, что форум смотрят и на него реагируют.

Вопрос не в том чтобы просто ругаться или хвалить, вопрос найти баланс и сделать игру лучше.

Игроки приходят за фаном и адреналином.

Если он пропадёт, пропадёт и интерес к игре. Я понимаю что все кто тут пишет люди не равнодушные.

Поэтому коллективное обсуждение важно. Оно поможет увидеть перекосы и сделать игру лучше.

А то что что-то где-то не написано лично для меня не аргумент. На этот показатель могли повлиять другие алгоритмы, о которых мы не знаем.

Поэтому если Вы видите что у Вас руль заклинило, Вы тухнику говорите, руль клинит, стало трудно рулить :)

А он уже как спец в своём вопросе ищет причину.

По-любому Вы не будете ездить на машине если у Вас руль клинит. Даже если с рулём всё окей, и он точно такой как и раньше, значит проблема где-то глубже. И моё дело сообщить об этой проблеме специалисту. Если Вам машину не починят, вы её выбросите и купите другую.

Как-то так :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 535 боёв

Почему это в моих интересах? Это в ваших интересах. Мы вам деньги в игру несем. 

Мне??? Вот когда я акции ВГ куплю, или на работу в Питер устроюсь (не дай Бог), тогда это будет в "моих интересах". А пока что мне и так, в принципе норм. Конечно, если Тирпиц вновь апнут, а жаловаться не стану.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Вы не заметили, окосения "Тирпица" прекрасно! И Ваше мнение тоже важно.

Я не помню высказывания по форумным темам, но знаю точно, что форум смотрят и на него реагируют.

Вопрос не в том чтобы просто ругаться или хвалить, вопрос найти баланс и сделать игру лучше.

Игроки приходят за фаном и адреналином.

Если он пропадёт, пропадёт и интерес к игре. Я понимаю что все кто тут пишет люди не равнодушные.

Поэтому коллективное обсуждение важно.

Объясните кто то человеку с ником solovden, что с ним общаются такие же игроки, как и он))) Мне он денег почему то еще не принес, хотя я еще и игру свою не сделал. Может поэтому.

Мы же с Вами, господин Лоцман, и не только с Вами, уже пытались найти балансную характеристику по апу Тирпица. Это ни к чему не привело. Можем начать сначала и предложить что то, что, не ломая баланс, сделает Тирп комфортнее.

То, что у меня на уме, просто напросто сделает имбующего уничтожителя из Тирпица в более менее прямых руках. Вопрос в том, что люди, ноющие по Тирпицу, играют и на прокачиваемых кораблях. И когда их нагнет имбующий Тирп, появится плач в других темах о переапаности Тирпица и про нагиб за деньги. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Объясните кто то человеку с ником solovden, что с ним общаются такие же игроки, как и он))) Мне он денег почему то еще не принес, хотя я еще и игру свою не сделал. Может поэтому.

Мы же с Вами, господин Лоцман, и не только с Вами, уже пытались найти балансную характеристику по апу Тирпица. Это ни к чему не привело. Можем начать сначала и предложить что то, что, не ломая баланс, сделает Тирп комфортнее.

То, что у меня на уме, просто напросто сделает имбующего уничтожителя из Тирпица в более менее прямых руках. Вопрос в том, что люди, ноющие по Тирпицу, играют и на прокачиваемых кораблях. И когда их нагнет имбующий Тирп, появится плач в других темах о переапаности Тирпица и про нагиб за деньги. 

И сколько таких имбующих из 20 000 купивших на Ваш взгляд?

Если честно думаю их процент близок к статистической погрешности :)

Корабль делается для среднего игрока, поэтому и опираться нужно на всех. По-моему так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Мне??? Вот когда я акции ВГ куплю, или на работу в Питер устроюсь (не дай Бог), тогда это будет в "моих интересах". А пока что мне и так, в принципе норм. Конечно, если Тирпиц вновь апнут, а жаловаться не стану.

А врать, батенька, не хорошо. Вы намедни Октавиану хамили? Хамили! Донатить обещали перестать? Обещали! Прем. корабль новый обещали не покупать? Обещали!:trollface:

Вы же ему уже как родственник и он должен своей зарплатой с Вами делиться(это как минимум), а то и вовсе ее полностью перечислять на Вашу карту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию