23 [JSDF] solovden Бета-тестер, Коллекционер 67 публикаций 33 489 боёв Жалоба #6921 Опубликовано: 11 янв 2017, 11:46:35 Если Вы откроете первые посты этой темы, то для Вас, скорее всего, будет откровением то, что со старта продаж Тирпица(а это было очень давно) стоит вайн по косости сабжа. А если Вам что то кажется, типа трава зеленее была и т.д., то креститься надо. А сравнивать можно только оперируя фактами, а не субъективными ощущениями. Но оперировать фактами в этой теме так никто и не смог. Ну да, все раки, одни вы молодцы. Вот и дайте факт подтверждения, что с ним ничего не подкрутили, а не оперируйте голословными утверждениями. Почему, когда заходишь на форум, всегда получается, что все раки, ничего не понимают, а одни вы на коне? Вы должны объяснять и разъяснять, и не демонстрировать свое "остроумие". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
318 anonym_mnNskqfqbCo1 Участник 325 публикаций Жалоба #6922 Опубликовано: 11 янв 2017, 12:08:29 (изменено) Если Вы откроете первые посты этой темы, то для Вас, скорее всего, будет откровением то, что со старта продаж Тирпица(а это было очень давно) стоит вайн по косости сабжа. А если Вам что то кажется, типа трава зеленее была и т.д., то креститься надо. А сравнивать можно только оперируя фактами, а не субъективными ощущениями. Но оперировать фактами в этой теме так никто и не смог. Открыл первые посты данной темы и, что же я вижу?! Цитата: Имхо, самый имбовый корабль на своем уровне. У него есть хорошее гк, маневренность, скорость, отличная живучесть с читерной цитаделью и на десерт торпеды. Единственный его недостаток это конечно ПВО. Потом влезает Кавай и начинает рассказывать новичкам про то какие они раки, а он АТЭЦ. Некрасиво. И в основном первые посты положительны. Что мы имеем сейчас? Очень много жалоб на косость и рандомность ГК сабжа. Но три упоротых товарища с пеной у рта доказывают всем, что все кто ноет в теме раки и в Тирпиц не смогли. Требуют доказательств, хотя сами точно так же, голословно, орут, что Тирпиц имба. Выкладывают скрины лучших боев... У меня такие-же есть скрины где Кракен, Чистые небеса 1кк серы и куча дамага. Тогда народ мог, а сейчас вдруг не смог. Изменено 11 янв 2017, 12:15:20 пользователем anonym_mnNskqfqbCo1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #6923 Опубликовано: 11 янв 2017, 12:09:21 Ну да, все раки, одни вы молодцы. Вот и дайте факт подтверждения, что с ним ничего не подкрутили, а не оперируйте голословными утверждениями. Почему, когда заходишь на форум, всегда получается, что все раки, ничего не понимают, а одни вы на коне? Вы должны объяснять и разъяснять, и не демонстрировать свое "остроумие". Вы не с того начали. "У меня Тирпиц довольно давно, но честно говоря, точность у него отняли. Не понятно только зачем? Ведь у него орудия и так не самые мощные на уровне, да и горит как солома. Раньше точность была на порядок лучше. А сейчас, даже в упор, снаряды непонятно куда летят. Не комфортный корабль стал" "Вот я и сравниваю, какой он был раньше, и какой стал сейчас. И мое мнение про его сегодняшнюю косость, не единственное. " Это же Вы писали. Ваши умозаключения чем то обоснованы???? И самое интересное, кому я что должен? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
720 polkovnik Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 189 публикаций Жалоба #6924 Опубликовано: 11 янв 2017, 12:14:06 (изменено) 1.5к? Вчера он стоил 2.8к Скидок вроде не было... Да все просто... В порту есть Спрайт, на него скидка в магазине 50%, взял 2 штук, получилось 13000 дублонов и 2 слота в придачу.... Вуаля и Тирпиц за 1500 рубасов в порту. Кстати Миссури это 3-4 Спрайта... Изменено 11 янв 2017, 12:17:16 пользователем polkovnik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #6925 Опубликовано: 11 янв 2017, 12:15:15 Открыл первые посты данной темы и, что же я вижу?! Цитата: Имхо, самый имбовый корабль на своем уровне. У него есть хорошее гк, маневренность, скорость, отличная живучесть с читерной цитаделью и на десерт торпеды. Единственный его недостаток это конечно ПВО. Потом влезает Кавай и начинает рассказывать новичкам про то какие они раки, а он АТЭЦ. Некрасиво. И в основном первые посты положительны. Что мы имеем сейчас? Очень много жалоб на косость и рандомность ГК сабжа. Но три упоротых товарища с пеной у рта доказывают всем, что все кто ноет в теме раки и в Тирпиц не смогли. Тогда народ мог, а сейчас вдруг не смог. Недостатки: 1. Основным их недостатком является посредственная точность. Да, Тирпиц имеет худшую точность среди своих одноуровневых одноклассников. Бывают такие нелепые ситуации, когда даже с 4 км можно промазать…. в линкор, стоящий к вам бортом. Увы, но это правда. А гайд Вы читали? Это самый ПЕРВЫЙ пост? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Участник, Коллекционер 14 239 публикаций 25 535 боёв Жалоба #6926 Опубликовано: 11 янв 2017, 12:19:09 Ну да, все раки, одни вы молодцы. Вот и дайте факт подтверждения, что с ним ничего не подкрутили, а не оперируйте голословными утверждениями. Почему, когда заходишь на форум, всегда получается, что все раки, ничего не понимают, а одни вы на коне? Вы должны объяснять и разъяснять, и не демонстрировать свое "остроумие". Ну вот смотри. Согласно цифрам в клиенте игры - изменений не было. Это аргумент №1. Согласно патчноутам, изменений не было. Это аргумент №2. Мнения игроков - мое, твое, кавайного, жекарика, крайта и того рака на Аобе - это не аргумент. Вообще. Это спекуляция. Ибо основана не на фактах, а на нашем восприятии. Вот ты можешь привести контр-аргументы, которые оспорят аргументы номер 1 и 2? Приведи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
318 anonym_mnNskqfqbCo1 Участник 325 публикаций Жалоба #6927 Опубликовано: 11 янв 2017, 12:24:57 (изменено) Недостатки: 1. Основным их недостатком является посредственная точность. Да, Тирпиц имеет худшую точность среди своих одноуровневых одноклассников. Бывают такие нелепые ситуации, когда даже с 4 км можно промазать…. в линкор, стоящий к вам бортом. Увы, но это правда. А гайд Вы читали? Это самый ПЕРВЫЙ пост? То, что Вы процитировали - это из гайда товарища Реиндас'а. Я процитировал из отзыва игрока. Дальше отзывы, в основном, положительные. Народ жалуется только на слабое ПВО. Теперь и про-гроки говорят о том, что сабж окосел. Если Вы считаете, что Номен не авторитетный игрок... Ну тогда не знаю... Изменено 11 янв 2017, 12:25:16 пользователем anonym_mnNskqfqbCo1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #6928 Опубликовано: 11 янв 2017, 12:33:33 (изменено) То, что Вы процитировали - это из гайда товарища Реиндас'а. Я процитировал из отзыва игрока. Дальше отзывы, в основном, положительные. Народ жалуется только на слабое ПВО. Теперь и про-гроки говорят о том, что сабж окосел. Если Вы считаете, что Номен не авторитетный игрок... Ну тогда не знаю... У меня авторитет один-ФАКТЫ. Субъективное мнение любого индивидуума не является фактом. Повторяю еще раз. Я брал его в марте 2016 года и он каким был косым, таким и остался. Номен отличный игрок. Я неоднократно против него и с ним в команде играл. Но его субъективное мнение не может быть доказательством, каким бы про игроком он бы ни был. Вывод: 1.Тирпиц косее своих антагонистов и это неоспоримо; 2.Пока кто то не покажет факты нерфа Тирпица (до патчей, между патчей, в патчах, каждое утро или при ПМС женской части разработчиков), все эти сопли чистой воды балабольство. Изменено 11 янв 2017, 12:38:58 пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 [JSDF] solovden Бета-тестер, Коллекционер 67 публикаций 33 489 боёв Жалоба #6929 Опубликовано: 11 янв 2017, 12:42:43 Ну вот смотри. Согласно цифрам в клиенте игры - изменений не было. Это аргумент №1. Согласно патчноутам, изменений не было. Это аргумент №2. Мнения игроков - мое, твое, кавайного, жекарика, крайта и того рака на Аобе - это не аргумент. Вообще. Это спекуляция. Ибо основана не на фактах, а на нашем восприятии. Вот ты можешь привести контр-аргументы, которые оспорят аргументы номер 1 и 2? Приведи. Всегда можно выпустить патчноут, прикрутить что-то в нем, но не сказать об этом. Получится, что все осталось на месте, и никто не знает, что там настроили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Участник, Коллекционер 14 239 публикаций 25 535 боёв Жалоба #6930 Опубликовано: 11 янв 2017, 12:48:38 Всегда можно выпустить патчноут, прикрутить что-то в нем, но не сказать об этом. Получится, что все осталось на месте, и никто не знает, что там настроили. Безусловно. Но тем не менее, официальное отсутствие изменений это таки ФАКТ. А вот рассуждения на тему "а можно по тихому" - спекуляция, пока не будет доказано обратное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 [JSDF] solovden Бета-тестер, Коллекционер 67 публикаций 33 489 боёв Жалоба #6931 Опубликовано: 11 янв 2017, 13:08:41 Безусловно. Но тем не менее, официальное отсутствие изменений это таки ФАКТ. А вот рассуждения на тему "а можно по тихому" - спекуляция, пока не будет доказано обратное. И как мы простые игроки можем это доказать? Получается, сидите и не рыпайтесь! Играйте на том, что получилось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Участник, Коллекционер 14 239 публикаций 25 535 боёв Жалоба #6932 Опубликовано: 11 янв 2017, 13:25:29 И как мы простые игроки можем это доказать? Получается, сидите и не рыпайтесь! Играйте на том, что получилось. А я почем знаю? Найди способ. Это ведь в твоих интересах, или нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
519 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #6933 Опубликовано: 11 янв 2017, 13:32:25 А я почем знаю? Найди способ. Это ведь в твоих интересах, или нет? Так вот он и пишет, что по ощущениям "Тирпиц" окосел. Другие тоже пишут что окосел, даже те у кого "Тирпиц" тащит. Благодаря этому отклику разработчики могут посмотреть на сколько игроки довольны данным корабликом. Тем более что тут много взрослых людей пишет, которые после "нравится-не нравится" пишут ещё и почему. А далее разработчики могут делать выводы и смотреть реальную картину. Игрокам показалось, или действительно что-то повлияло. Довольный игрок - щедрый игрок. Я знаю что разработчики смотрят, так что писать нужно, просто аргументировать при этом, что многие и делают. Так что всё норм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Участник, Коллекционер 14 239 публикаций 25 535 боёв Жалоба #6934 Опубликовано: 11 янв 2017, 13:36:11 (изменено) Так вот он и пишет, что по ощущениям "Тирпиц" окосел. Другие тоже пишут что окосел, даже те у кого "Тирпиц" тащит. Благодаря этому отклику разработчики могут посмотреть на сколько игроки довольны данным корабликом. Тем более что тут много взрослых людей пишет, которые после "нравится-не нравится" пишут ещё и почему. А далее разработчики могут делать выводы и смотреть реальную картину. Игрокам показалось, или действительно что-то повлияло. Довольный игрок - щедрый игрок. Я вижу что разработчики смотрят, так что писать нужно, просто аргументировать при этом, что многие и делают. Это субъективное ощущение конкретных игроков. Например я не заметил "окосения" Тирпица за все то время что он у меня, что является таким же субъективизмом как остальные мнения. Разработчики уже неоднократно высказывали свое отношение к форумным темам (Экономика 2.0, Перки - как примеры) и концепту "довольного игрока". Как бы это помягче выразиться.... Они "аккуратно" относятся к этим вещам. Изменено 11 янв 2017, 13:37:04 пользователем Cesarevich_EU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 [JSDF] solovden Бета-тестер, Коллекционер 67 публикаций 33 489 боёв Жалоба #6935 Опубликовано: 11 янв 2017, 13:40:59 А я почем знаю? Найди способ. Это ведь в твоих интересах, или нет? Почему это в моих интересах? Это в ваших интересах. Мы вам деньги в игру несем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
519 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #6936 Опубликовано: 11 янв 2017, 13:41:12 Это субъективное ощущение конкретных игроков. Например я не заметил "окосения" Тирпица за все то время что он у меня. Разработчики уже неоднократно высказывали свое отношение к форумным темам (Экономика 2.0, Перки - как примеры) и концепту "довольного игрока". Как бы это помягче выразиться.... Они "аккуратно" относятся к этим вещам. Вы не заметили, окосения "Тирпица" прекрасно! И Ваше мнение тоже важно.Я не помню высказывания по форумным темам, но знаю точно, что форум смотрят и на него реагируют. Вопрос не в том чтобы просто ругаться или хвалить, вопрос найти баланс и сделать игру лучше. Игроки приходят за фаном и адреналином. Если он пропадёт, пропадёт и интерес к игре. Я понимаю что все кто тут пишет люди не равнодушные. Поэтому коллективное обсуждение важно. Оно поможет увидеть перекосы и сделать игру лучше. А то что что-то где-то не написано лично для меня не аргумент. На этот показатель могли повлиять другие алгоритмы, о которых мы не знаем. Поэтому если Вы видите что у Вас руль заклинило, Вы тухнику говорите, руль клинит, стало трудно рулить А он уже как спец в своём вопросе ищет причину. По-любому Вы не будете ездить на машине если у Вас руль клинит. Даже если с рулём всё окей, и он точно такой как и раньше, значит проблема где-то глубже. И моё дело сообщить об этой проблеме специалисту. Если Вам машину не починят, вы её выбросите и купите другую. Как-то так 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Участник, Коллекционер 14 239 публикаций 25 535 боёв Жалоба #6937 Опубликовано: 11 янв 2017, 13:50:44 Почему это в моих интересах? Это в ваших интересах. Мы вам деньги в игру несем. Мне??? Вот когда я акции ВГ куплю, или на работу в Питер устроюсь (не дай Бог), тогда это будет в "моих интересах". А пока что мне и так, в принципе норм. Конечно, если Тирпиц вновь апнут, а жаловаться не стану. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #6938 Опубликовано: 11 янв 2017, 13:52:30 Вы не заметили, окосения "Тирпица" прекрасно! И Ваше мнение тоже важно.Я не помню высказывания по форумным темам, но знаю точно, что форум смотрят и на него реагируют. Вопрос не в том чтобы просто ругаться или хвалить, вопрос найти баланс и сделать игру лучше. Игроки приходят за фаном и адреналином. Если он пропадёт, пропадёт и интерес к игре. Я понимаю что все кто тут пишет люди не равнодушные. Поэтому коллективное обсуждение важно. Объясните кто то человеку с ником solovden, что с ним общаются такие же игроки, как и он))) Мне он денег почему то еще не принес, хотя я еще и игру свою не сделал. Может поэтому. Мы же с Вами, господин Лоцман, и не только с Вами, уже пытались найти балансную характеристику по апу Тирпица. Это ни к чему не привело. Можем начать сначала и предложить что то, что, не ломая баланс, сделает Тирп комфортнее. То, что у меня на уме, просто напросто сделает имбующего уничтожителя из Тирпица в более менее прямых руках. Вопрос в том, что люди, ноющие по Тирпицу, играют и на прокачиваемых кораблях. И когда их нагнет имбующий Тирп, появится плач в других темах о переапаности Тирпица и про нагиб за деньги. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
519 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #6939 Опубликовано: 11 янв 2017, 13:57:11 Объясните кто то человеку с ником solovden, что с ним общаются такие же игроки, как и он))) Мне он денег почему то еще не принес, хотя я еще и игру свою не сделал. Может поэтому. Мы же с Вами, господин Лоцман, и не только с Вами, уже пытались найти балансную характеристику по апу Тирпица. Это ни к чему не привело. Можем начать сначала и предложить что то, что, не ломая баланс, сделает Тирп комфортнее. То, что у меня на уме, просто напросто сделает имбующего уничтожителя из Тирпица в более менее прямых руках. Вопрос в том, что люди, ноющие по Тирпицу, играют и на прокачиваемых кораблях. И когда их нагнет имбующий Тирп, появится плач в других темах о переапаности Тирпица и про нагиб за деньги. И сколько таких имбующих из 20 000 купивших на Ваш взгляд?Если честно думаю их процент близок к статистической погрешности Корабль делается для среднего игрока, поэтому и опираться нужно на всех. По-моему так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #6940 Опубликовано: 11 янв 2017, 13:57:45 Мне??? Вот когда я акции ВГ куплю, или на работу в Питер устроюсь (не дай Бог), тогда это будет в "моих интересах". А пока что мне и так, в принципе норм. Конечно, если Тирпиц вновь апнут, а жаловаться не стану. А врать, батенька, не хорошо. Вы намедни Октавиану хамили? Хамили! Донатить обещали перестать? Обещали! Прем. корабль новый обещали не покупать? Обещали! Вы же ему уже как родственник и он должен своей зарплатой с Вами делиться(это как минимум), а то и вовсе ее полностью перечислять на Вашу карту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию