Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_1141352

Клуб подгоревших стульев

В этой теме 721 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
231 публикация
5 849 боёв

А флаг за 1й ранг сгорит в конце сезона?

Нет. Там же написан в описании его. Он и ещё флаг за 14 ранг останутся с тобой навсегда. Пропадут только флаги со звёздами. Флаги лиг.
Изменено пользователем _German_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

ИМХО,Тирпиц-единственный норм прем(хоть у меня его и нет).Остальные-просто тупой расход денег.

Ну, как тебе сказать - в умелых руках и бревно Ракета "Тополь-М" :teethhappy::playing::izmena:

shot-15.12.16_22.41.05-0315.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ну, как тебе сказать - в умелых руках и бревно Ракета "Тополь-М" :teethhappy::playing::izmena:

shot-15.12.16_22.41.05-0315.jpg

Мурманск хорош, Атаго неплох. Но они все же клоны обычных кораблей, а Тирпиц уникальный своими торпэдами и цитаделью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

Мурманск хорош, Атаго неплох. Но они все же клоны обычных кораблей, а Тирпиц уникальный своими торпэдами и цитаделью.

На Адмирале Хиппере лично доставал Тилпицу цитадельки))) и на Руне, 2 раза получалось)))

Торпеды одинаковые с крейсерами. А цитадэлька как у всех, поковыряешь и достанешь, если захотеть хорошо)))

Изменено пользователем anonym_9C8HTGROVQ8K

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

На Адмирале Хиппере лично доставал Тилпицу цитадельки))) и на Руне, 2 раза получалось)))

Торпеды одинаковые с крейсерами. А цитадэлька как у всех, поковыряешь и достанешь, если захотеть хорошо)))

Дело в том, что у него цитаделька не вышибается в упор из-за рикошетных углов бронеплиты, даже на Ямато. И наличие торпед делает его идеальным в клинче.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 058 публикаций
2 521 бой

100 боев на 5 ранге,качели,слива..

Устал:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

:amazed:

Что означает "Все!!!"?

Вы заканчиваете РБ в этом сезоне?

Мне будет очень печально это слышать....

Так нравилось наблюдать за периодически появляющимися "пожарами" и взлетами до 5-го ранга...

P.S. В очередной раз повторюсь - Не отчаивайтесь! Не в 1-м ранге счастье.

Подумайте о грядущих великолепных Новогодних праздниках, о хорошем и веселом настроении которое они приносят, о теплых и душевных подарках которые Вам подарят на эти праздники родные и близкие Вам люди............. Да в конце концов - подумайте о приятном чувстве, когда за окном -22, а Вы садитесь в уютное теплое кресло у камина, на колени к вам прыгает пушистая, теплая и любимая кошка, сворачиваясь у Вас на руках клубком и мило начинает мурлыкать, а Вы смотрите на горящие в камине дрова и с наслаждением попиваете горячий глинтвейн.........

Добра и счастья.

Да не, "всё" это означало скатилась... "О, Боже, как низко я пала!" :D

Ранги не закончены, буду биться до последнего часа:ohmy:

Ты понимаешь меня так, как никто другой. Ты другими словами повторяешь мои выводы. Но ты уже получила кучу флажков, денег и прочих плюшек. В этом уже выгодка твоя. Опять же ты можешь в случайные бои входить и демонстрировать гордо красный флажок с тремя звёздочками, вызывая страх и уважение принадлежностью (пусть и недолгому) к платиновой лиге. Остановись на этом и забудь. А если мои слова тебе не по вкусу, то разбивай что-нибудь когда проигрываешь. Легче становится. Поверь.  И последний совет. Не играй с 3 до 6 утра по Москве.

P.S. Мне вот 14 ноября машинка смяла весь зад моей машинки. Уменьшила её в размерах так сказать. Вот где боль и горе. А ты говоришь 7 ранг.

P.P.S. Ага! Рачиха! Ты теперь на 7 а я на 6! Урааа!

Ну я, как бы, уже тоже на 6-м :hmm: Так что не совсем рачиха:D

Да жалко Ассоль ))   Вообще жалко всех кто пытается минуснуть уровень . А Вам никогда не приходило откровение ,что вот здесь конкретно можно было сыграть лучше ? А здесь тебя откровенно подловили или поставили в невыгодное положение ? И ,что немаловажно ,сделали это красиво..Неужели среди череды звезд не было  красивого боя ? Я например успокоился ,просто не достоин красного флажка   ,когда почувствовал грань , надо признавать не руки ,как модно последнее время ,а точто противники просто умнее тебя  и знают про механику игры больше ,  внезапно  пришло то самое ,спокойное   времяпровождение  под релакс  ,и стул стал ледяным  ) ...  Просто играю в саппорт умелым игрокам , и пошли интересные бои ,тактические решения ,все то ,что  просто не доступно в рандоме  из-за количества  и гроков .и главное  отсутствие согласованности между ними (рандом в второй лиге присутствует ,а середина первой самая комфортная лично для меня)))

Уже все хорошо, все ошибки проанализированы, выводы сделаны...

Жалко только, что хватает этого анализа до вечера:ohmy: Утром все по-новой:D

а я думала такое ранговые бои с людьми делают .....

Они делают, только совсем не такое... Представьте себе облезлую помойную кошку со слипшейся шерстью и лишаями....

Ой нет, надо точно завязывать :D

Уже все почти хорошо. Просто надо было сменить кораблик.

Фубуки, мой любимый невидимка, д у р а к ... Он ничего не может в РБ если команда не очень.

Когда, я с пятиперковым капитаном имею засвет всего в 5,5 км. беру точки и свечу противников а команда непонятно чем занимается...

Вот если, такое иногда было, когда за мной идет ЛК и КР а я хожу по краю засвета, ставлю им дымы отпугиваю врага торпедами, мы обязательно побеждаем... Но такая команда попадается так редко:(

А еще карта "огненная земля" тоже д у р а к... Я ее ненавижу... Если забрасывает на нее у меня опускается все... И, как правило, слив.

Теперь осваиваю Киева. Вроде получается тащить... Вчера аж два боя на грани поражения вытащила:izmena:

Изменено пользователем AccoJIb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А еще карта "огненная земля" тоже д у р а к... Я ее ненавижу... Если забрасывает на нее у меня опускается все... 

Её походу любят только владельцы крейсеров. Только на этой карте они что-то могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Её походу любят только владельцы крейсеров. Только на этой карте они что-то могут.

Точно, крейсера на этой карте ведут себя очень нагло:D

Там, в новых темах, появился гайд по этой этой карте, пошла смотреть...

Надо отмстить КР:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Точно, крейсера на этой карте ведут себя очень нагло:D

Там, в новых темах, появился гайд по этой этой карте, пошла смотреть...

Надо отмстить КР:playing:

Помоему нет ничего более убогого чем гайд по картам в корабликах, где не хватает только огромной надписи "ЛИНКОРЫ СЮДА! ЭСМИНЦЫ СЮДА!

Один фланг - окрытая водичка для ЛК

Второй фланг - кучи островов для ЭМ

Центр - зона смерти для всего, что попадет в засвет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Помоему нет ничего более убогого чем гайд по картам в корабликах, где не хватает только огромной надписи "ЛИНКОРЫ СЮДА! ЭСМИНЦЫ СЮДА!

Один фланг - окрытая водичка для ЛК

Второй фланг - кучи островов для ЭМ

Центр - зона смерти для всего, что попадет в засвет.

Ну я хотела убедиться, что делаю все правильно:D

Жалко только, что гайды читают и смотрят только те, которые и так что то умеют....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[SEXY]
Участник
332 публикации

кресло не подгорело но вопрос  где и как искать кланы? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

кресло не подгорело но вопрос  где и как искать кланы? 

Не знаю, меня сами нашли:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Не знаю, меня сами нашли:teethhappy:

а меня не нашли и не найдут, потому что ни они мне не нужны ни я им :teethhappy:

Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

а меня не нашли и не найдут, потому что ни они мне не нужны ни я им :teethhappy:

Главное иметь нагибаторскую статку, тогда точно найдут и будете нужны:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Главное иметь нагибаторскую статку, тогда точно найдут и будете нужны:B

нервы дороже нагибаторской статки ..... поэтому это вряд ле :honoring: да и кресло у меня одно, жалко его))
Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Всё!!! Ура-а-а-а-а-аааааа!!!!

Я снова на 5-м!!! :D

Прощайте РБ в этом году:P Больше я не РБлюсь:teethhappy:

bd662d88cbff8739ee771ef07b63aab9.jpg

040c42d3e3a596c66ea6568a69f81fa4.jpg

А еще у меня есть вопрос:

1. У меня есть на кораблях 150к опыта, который можно перевести в свободку.

2. У меня не хватает денег на Миоку, около миллиона серебра.

3. Я хочу Тирпиц.

Вопрос такой, мне разрешили задонатить, кто бы что из вас выбрал.

Ответственность за совет никто кроме меня на себя не возьмет, потому что я буду думать, прежде чем сделаю :ohmy::D

Изменено пользователем AccoJIb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

3. Я хочу Тирпиц.

Ответственность за совет никто кроме меня на себя не возьмет, потому что я буду думать, прежде чем сделаю :ohmy::D

Тирпиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
205 публикаций
27 боёв

3. Я хочу Тирпиц.

Купи себе новое платье. Или большую коробку шоколада. Больше пользы будет. Пиксели не стоят вливания реальных денег.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 299 боёв

3. Я хочу Тирпиц.

Я всегда руководствуюсь следующим правилом. Если ты что-то хочешь, и ты можешь себе это позволить - делай это. 

Что касается темы.... Обычно я играю по 2-3 ранговых боя в день. Как правило все победы, либо 1 поражение. Вчера подгорело знатно. Началось как в сказке. Первый бой вышел столь хорошим, что я успел "настрелять" лишь 54к дамажки, а противника почти полностью перетопили и выиграли по очкам. Второй бой был напряженный, там и крейсер слился, в начале боя ломанувшись на весь флот противника, и авик утоп за просто ***. Но ничего, набил 100к+ и затащил, на пару с другим Фусо. 

Бомбануло с 3го боя. В начале боя мне довелось подставиться, и выхватить хорошую плюху. В дальнейшем, постоянно обстреливаемый 3 крейсерами, я утопил их все, слегка поднес линкорам. В конце боя, у союзников осталась шотная Омаха и Огневой, которые (!!!) вступили в арт. бой с ополовиненным Фусо. Причем Огнвой гонялся за ним и пытался заторпедировать со стороны кормы.

Трижды в чат запостил "Бросайте его, отжимайте точку, бегайте и живите" - нет. Зато Омаха слившись, гордо написал "У меня было 600 хп, что смог - то сделал".... Хотелось залезть под стол, обхватить коленки и плакать как маленькая девочка....

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию